Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Favoritos: JaviCG, sebasresa
Seguidores: sebasresa, Cantona, VALVERDE84

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor gontzal el 26 Feb 2012, 20:15

sebasresa escribió:Hay un cable del cuadro también... que si lo quitas es independiente de lo demas... ya estuve dandole matraca a ello... no me digas que pin por que no me acuerdo... tendre que montar el cuadro que tengo aqui y hacerlo jeje


Ya, eso he oido, pero a ver quien es el listo que despinea todos los cables uno a uno para comprobarlo.
De momento nadie lo ha hecho.
Avatar de Usuario
gontzal
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1740
Registrado: 04 Abr 2007, 17:25
Ubicación: Bilbao
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv
Agradecido: 25 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor sebasresa el 26 Feb 2012, 22:32

gontzal escribió:
sebasresa escribió:Hay un cable del cuadro también... que si lo quitas es independiente de lo demas... ya estuve dandole matraca a ello... no me digas que pin por que no me acuerdo... tendre que montar el cuadro que tengo aqui y hacerlo jeje


Ya, eso he oido, pero a ver quien es el listo que despinea todos los cables uno a uno para comprobarlo.
De momento nadie lo ha hecho.

yo si lo echo... lo hice cuando te ice las fotos cuando ice tu cuadro... o no te acuerdas... lo tengo en el armario el cocnector... es solo cojer el cable enchufarlo al cuadro... pero no tengo ganas :P ademas me voy a echar un rato que a las 3:00 me subo a Madrid ;)... ya contare. :ok:
No Corro Con El Coche... Yo Vuelo Bajo...
Avatar de Usuario
sebasresa
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2285
Imágenes: 0
Registrado: 15 Nov 2008, 23:04
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 35 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor elrey el 27 Feb 2012, 00:43

yo si lo tengo hecho con los pines del conector azul del cuadro.
el pin 15 es para el testigo de luces y el pin 20 la iluminacion del cuadro. entonces quitas el 20 y lo dejas anulado y el cable del pin 15 lo cambias al pin 20 y ya esta.
asi si tienes activado las agujas se quedaria de dia encendido las agujas, las tres pantallas (hora, fis, km) y ya esta y al poner las luces posicion o cruce se encienden las esferas.

lo de quitar la iluminacion de todo tampoco me convencia por la iluminacion del clima, que si lo pones no ves muy bien los digitos

saludos

En este mensaje, elrey ha recibido 4 agradecimientos de:
druida_rxp (29 Mar 2014, 14:46), joeloza (28 Feb 2012, 12:55), sebasresa (27 Feb 2012, 03:03), sergiofp (25 Sep 2013, 16:33)
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor sebasresa el 27 Feb 2012, 03:04

elrey escribió:yo si lo tengo hecho con los pines del conector azul del cuadro.
el pin 15 es para el testigo de luces y el pin 20 la iluminacion del cuadro. entonces quitas el 20 y lo dejas anulado y el cable del pin 15 lo cambias al pin 20 y ya esta.
asi si tienes activado las agujas se quedaria de dia encendido las agujas, las tres pantallas (hora, fis, km) y ya esta y al poner las luces posicion o cruce se encienden las esferas.

lo de quitar la iluminacion de todo tampoco me convencia por la iluminacion del clima, que si lo pones no ves muy bien los digitos

saludos

Hay las dado... Bueno me subo para tu ciudad... Saludos :ok:
No Corro Con El Coche... Yo Vuelo Bajo...
Avatar de Usuario
sebasresa
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2285
Imágenes: 0
Registrado: 15 Nov 2008, 23:04
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 35 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor gontzal el 27 Feb 2012, 23:04

elrey escribió:yo si lo tengo hecho con los pines del conector azul del cuadro.
el pin 15 es para el testigo de luces y el pin 20 la iluminacion del cuadro. entonces quitas el 20 y lo dejas anulado y el cable del pin 15 lo cambias al pin 20 y ya esta.
asi si tienes activado las agujas se quedaria de dia encendido las agujas, las tres pantallas (hora, fis, km) y ya esta y al poner las luces posicion o cruce se encienden las esferas.

lo de quitar la iluminacion de todo tampoco me convencia por la iluminacion del clima, que si lo pones no ves muy bien los digitos

saludos


Pues yo en su día estuve buscando por el foro y nadie sabía nada, es más, había un post en el que se trataba este tema y al final nadie sabía como hacerlo. Si lo sé, lo hubiese hecho en su día.

Pero bueno esta bien saberlo por si algún día tengo que desmontar el cuadro y lo hago.
Avatar de Usuario
gontzal
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1740
Registrado: 04 Abr 2007, 17:25
Ubicación: Bilbao
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv
Agradecido: 25 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor gontzal el 27 Feb 2012, 23:10

sebasresa escribió:
yo si lo echo... lo hice cuando te ice las fotos cuando ice tu cuadro... o no te acuerdas... lo tengo en el armario el cocnector... es solo cojer el cable enchufarlo al cuadro... pero no tengo ganas :P ademas me voy a echar un rato que a las 3:00 me subo a Madrid ;)... ya contare. :ok:


Pues te lo pregunté y no me dijiste como se hacía, pedazo de melón :enfurecido: :enfurecido:
Avatar de Usuario
gontzal
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1740
Registrado: 04 Abr 2007, 17:25
Ubicación: Bilbao
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv
Agradecido: 25 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor elrey el 27 Feb 2012, 23:49

gontzal escribió:
elrey escribió:yo si lo tengo hecho con los pines del conector azul del cuadro.
el pin 15 es para el testigo de luces y el pin 20 la iluminacion del cuadro. entonces quitas el 20 y lo dejas anulado y el cable del pin 15 lo cambias al pin 20 y ya esta.
asi si tienes activado las agujas se quedaria de dia encendido las agujas, las tres pantallas (hora, fis, km) y ya esta y al poner las luces posicion o cruce se encienden las esferas.

lo de quitar la iluminacion de todo tampoco me convencia por la iluminacion del clima, que si lo pones no ves muy bien los digitos

saludos


Pues yo en su día estuve buscando por el foro y nadie sabía nada, es más, había un post en el que se trataba este tema y al final nadie sabía como hacerlo. Si lo sé, lo hubiese hecho en su día.

Pero bueno esta bien saberlo por si algún día tengo que desmontar el cuadro y lo hago.

yo tambien busque info y no encontre nada, entonces busque el pineado de las clemas del cuadro, porque probe lo de quitar el pin 2 de la regleta de luces pero no me convencia.
en mi galeria tengo fotos del resultado de la iluminacion.

saludos
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor joeloza el 28 Feb 2012, 00:31

¿Entonces haciendo esto conservas la luz interior y funciona las agujas skywalker?
Mi fiera cupra SDi R: viewtopic.php?f=13&t=11443
Usuario nº 2893.
Vendo Kit FR negro
Avatar de Usuario
joeloza
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3384
Registrado: 21 Abr 2004, 16:00
Ubicación: Por el Vinalopó
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 23 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor elrey el 28 Feb 2012, 00:41

joeloza escribió:¿Entonces haciendo esto conservas la luz interior y funciona las agujas skywalker?

si lo unico que modificas es la iluminacion del cuadro. las agujas creo que tienes que activarlas con el vag-commander (de eso ya ni idea, el mio ya venia asi jeje).
y aqui teneis el enlace de mi galeria donde estan las fotos del cuadro http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=43725&start=1215

saludos
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor elrey el 28 Feb 2012, 14:34

ahh una cosa haciendolo con los pines del cuadro la unica pega que tiene es que no puedes regular la intensidad de la luz del cuadro.

saludos
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor Leonazo el 22 Abr 2012, 22:43

pues yo cuando lo pongo asi me tiemblan las luces de los mandos de las puertas pero cuando pongo las cortas ya lucen normales, que puede ser??

Un saludo
Seat Leon Sport FR 1.9 tdi
Avatar de Usuario
Leonazo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 178
Registrado: 15 Feb 2006, 23:43
Ubicación: Los Madriles
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor RU el 24 Abr 2012, 00:48

buen tema, me apunto yo a probarlo, gracias por el aporte. saludos.
Avatar de Usuario
RU
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 667
Registrado: 02 Dic 2007, 17:41
Coche: Leon MK2 1.6 TDI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor yustin el 25 Abr 2012, 02:53

Leonazo escribió:pues yo cuando lo pongo asi me tiemblan las luces de los mandos de las puertas pero cuando pongo las cortas ya lucen normales, que puede ser??

Un saludo


A mi me pasó lo mismo y he tenido que volver al original :zoquete:
Un saludo.
Avatar de Usuario
yustin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 306
Registrado: 13 Jul 2009, 01:04
Ubicación: A Coruña
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 9 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor Lazpi el 13 Abr 2014, 16:54

Buenas;

He hecho el cambio de pines para la iluminacion del cuadro y a mi tambien me parpadean las luces de los mandos de las puertas

@Leonazo o @yustin, lo pudisteis solucionar?

@elrey, a ti no te parpadean?

Un saludo
1.8 20VT K04-022
Avatar de Usuario
Lazpi
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 292
Registrado: 21 Ene 2010, 20:15
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 22 veces

Re: Agujas del cuadro Iluminadas "Skywalker"

Notapor Damecobertura el 14 Abr 2014, 00:27

Tema interesante :cafe:
Avatar de Usuario
Damecobertura
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 251
Registrado: 22 Jun 2012, 19:54
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados