Problema vag-com [solucionado]

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Problema vag-com  [solucionado]

Notapor Jorge_rsl el 02 Mar 2012, 14:12

Buenas compañeros he adquirido un cable vagcom 409.1 y no tengo ni idea de como hacerlo funcinar.Con el cable me viene un cd pero el ordenador portatil que tengo no tiene para meter cds.Como lo puedo hacer funcionar paso a paso ya que no tengo ni idea.
Nekora me a pasado el vag com 311.2 ya lo tengo instalado pero no me conecta el cable con el pc dejo la foto de lo que pone.

2012-03-02 11.48.26.jpg

Saludos
Avatar de Usuario
Jorge_rsl
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 376
Registrado: 09 Nov 2009, 10:23
Ubicación: MADRID
Coche: Leon MK1 1.8 Cupra R 210cv
Agradecido: 12 veces

Re: Problema vag-com

Notapor Krixtian69 el 02 Mar 2012, 15:27

En opciones tienes distintos puertos en los que pone COM, vete mirando a ver a cual de ellos esta conectado el cable al coche.

Un saludo
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Para ver mi GALERIA --> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2640
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 105 veces

Re: Problema vag-com

Notapor stig84 el 02 Mar 2012, 15:43

a mi me pasa exactamente lo mismo. y me da el mismo error en todos los puertos... ¿que puede ser?

mi cable es por USB. Y se que hay una version en la que a parte de los 4 port te trae USB ¿es esa la version que tengo que instalar? porque seguia saliendome lo mismo
Avatar de Usuario
stig84
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 43
Registrado: 30 Sep 2011, 21:03

Re: Problema vag-com

Notapor Krixtian69 el 02 Mar 2012, 16:04

stig84 escribió:a mi me pasa exactamente lo mismo. y me da el mismo error en todos los puertos... ¿que puede ser?

mi cable es por USB. Y se que hay una version en la que a parte de los 4 port te trae USB ¿es esa la version que tengo que instalar? porque seguia saliendome lo mismo


Te da ese fallo en todos los pueetos con el contacto del coche puesto y el cable conectado??

Saludos! :ok:
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Para ver mi GALERIA --> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2640
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 105 veces

Re: Problema vag-com

Notapor stig84 el 02 Mar 2012, 16:22

Krixtian69 escribió:
stig84 escribió:a mi me pasa exactamente lo mismo. y me da el mismo error en todos los puertos... ¿que puede ser?

mi cable es por USB. Y se que hay una version en la que a parte de los 4 port te trae USB ¿es esa la version que tengo que instalar? porque seguia saliendome lo mismo


Te da ese fallo en todos los pueetos con el contacto del coche puesto y el cable conectado??

Saludos! :ok:



Si tio. No se que pasa... incluso con el 409.1 la version usb me da error...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Avatar de Usuario
stig84
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 43
Registrado: 30 Sep 2011, 21:03

Re: Problema vag-com

Notapor Krixtian69 el 02 Mar 2012, 16:24

stig84 escribió:
Krixtian69 escribió:
stig84 escribió:a mi me pasa exactamente lo mismo. y me da el mismo error en todos los puertos... ¿que puede ser?

mi cable es por USB. Y se que hay una version en la que a parte de los 4 port te trae USB ¿es esa la version que tengo que instalar? porque seguia saliendome lo mismo


Te da ese fallo en todos los pueetos con el contacto del coche puesto y el cable conectado??

Saludos! :ok:



Si tio. No se que pasa... incluso con el 409.1 la version usb me da error...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk


Que version de cable tienes?
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Para ver mi GALERIA --> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=89645

En este mensaje, Krixtian69 ha recibido un agradecimiento de:
stig84 (02 Mar 2012, 16:35)
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2640
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 105 veces

Re: Problema vag-com

Notapor stig84 el 02 Mar 2012, 16:28

11.2 comprado a nekora. Y no me va con el 311.2 tampoco.....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Avatar de Usuario
stig84
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 43
Registrado: 30 Sep 2011, 21:03

Re: Problema vag-com

Notapor Krixtian69 el 02 Mar 2012, 16:36

stig84 escribió:11.2 comprado a nekora. Y no me va con el 311.2 tampoco.....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk


Yo esque tengo el 409.1 y nose si los demas funcionaran igual que este o no...
Yo solo busque en opciones el puerto y en el que se me conecto lo deje ahí y a funcionar..
Asi que nose porque te pasa a ti eso... Has probado con otro pc?
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Para ver mi GALERIA --> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2640
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 105 veces

Re: Problema vag-com

Notapor stig84 el 02 Mar 2012, 16:40

Krixtian69 escribió:
stig84 escribió:11.2 comprado a nekora. Y no me va con el 311.2 tampoco.....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk


Yo esque tengo el 409.1 y nose si los demas funcionaran igual que este o no...
Yo solo busque en opciones el puerto y en el que se me conecto lo deje ahí y a funcionar..
Asi que nose porque te pasa a ti eso... Has probado con otro pc?


El 409.1 me pasa lo mismo....
Y otro pc no tengo ahora acceso a el

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Última edición por stig84 el 02 Mar 2012, 16:42, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
stig84
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 43
Registrado: 30 Sep 2011, 21:03

Re: Problema vag-com

Notapor Krixtian69 el 02 Mar 2012, 16:42

Has probado con otro pc?
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Para ver mi GALERIA --> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2640
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 105 veces

Re: Problema vag-com

Notapor stig84 el 02 Mar 2012, 16:54

Krixtian69 escribió:Has probado con otro pc?


Ahora no tengo acceso a el. A ver si es eso...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Avatar de Usuario
stig84
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 43
Registrado: 30 Sep 2011, 21:03

Re: Problema vag-com

Notapor Jorge_rsl el 02 Mar 2012, 17:52

Acabo de probar todos los puertos y nada pone lo mismo.no soi capaz de conectar coche con el pc.
Saludos

En este mensaje, Jorge_rsl ha recibido un agradecimiento de:
stig84 (02 Mar 2012, 18:10)
Avatar de Usuario
Jorge_rsl
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 376
Registrado: 09 Nov 2009, 10:23
Ubicación: MADRID
Coche: Leon MK1 1.8 Cupra R 210cv
Agradecido: 12 veces

Problema vag-com

Notapor stig84 el 02 Mar 2012, 18:10

Jorge_rsl escribió:Acabo de probar todos los puertos y nada pone lo mismo.no soi capaz de conectar coche con el pc.
Saludos


Lo mismo a mi... A ver si alguien sabe añguna solución


Enviado desde mi ipad2 usando Tapatalk
Avatar de Usuario
stig84
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 43
Registrado: 30 Sep 2011, 21:03

Re: Problema vag-com

Notapor matrix el 03 Mar 2012, 00:52

Eso es por que todos eso puertos estan ocupados posiblemente , habria que ir al administrador de dispositivos y asignarle uno de esos puertos.
Avatar de Usuario
matrix
 

Re: Problema vag-com

Notapor Jorge_rsl el 03 Mar 2012, 13:39

Acabo de ablar con nekora y ya me a solucionado el problema hos dejo lo que me ha dicho que te hiciese.

Te pone lo de COM1 "Can't access" porque seguro que el cable no lo detecta en el COM1...
Vete a "Adeministrador de Dispositivos" y ahí buscas el cable en "Puertos COM". Miras en qué puerto COM lo tienes detectado. Si está del 1 al 4, guay, sino, tendrás que cambiarlo a otro puerto COM entre el 1 y el 4, porque el vag-com solo te deja tenerlo entre el COM1 y el COM4.

Y con esto todo ok ya me ha conectado y lo he registrado correctamente.
Saludos

En este mensaje, Jorge_rsl ha recibido un agradecimiento de:
stig84 (03 Mar 2012, 15:15)
Avatar de Usuario
Jorge_rsl
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 376
Registrado: 09 Nov 2009, 10:23
Ubicación: MADRID
Coche: Leon MK1 1.8 Cupra R 210cv
Agradecido: 12 veces

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados