Petición de Vag-com 311.2

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: BhEaN, TeteFR

Petición de Vag-com 311.2

Notapor magive el 26 Sep 2011, 09:40

Buenos días compañero , os cuento me he pedido un cable Vag-com en ebay de esos que valen 9 euros , este USB/OBD 2 OBD II VAG COM kkl 409.1 pero ahora me hace falta el programa para poder trabajar con el he estado lechendo por el foro he leído que la versión que va mejor es la 311.2, me gustaría a ver si algún compañero de este foro que lo tenga con el serial me lo pasara estaría muy agradecido , ya que tengo un problemilla con el ESP y quiero mirar de que puede ser.

Saludo y gracias.
Avatar de Usuario
magive
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 17
Registrado: 28 Jun 2011, 22:29

Re: Petición de Vag-com 311.2

Notapor BhEaN el 26 Sep 2011, 11:41

Buenas,

Hay que acostumbrarse a usar un poquito el buscador, compañero...
Tienes un monton de versiones de VAGCOM listas para descargar en la sección de "Descargas": VagCOM 311.2

Saludos,

PD: No escribas en negrita todo el post, incomodas mucho la lectura. Ya te lo he editado yo, pero para la proxima, escribe normalmente, por favor...
;)
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 24863
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1188 veces

Re: Petición de Vag-com 311.2

Notapor magive el 26 Sep 2011, 14:38

Hola BhEaN, he estado por esa sesión pero no sé si ese programa viene ya con el serial o me haría falta buscarlo por otro lado de todas forme me lo voy a bajar y echare un vistazo a ver qué es lo que trae.

Saludos y gracias
Avatar de Usuario
magive
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 17
Registrado: 28 Jun 2011, 22:29

Re: Petición de Vag-com 311.2

Notapor BhEaN el 26 Sep 2011, 15:04

Buenas,

No hay serial aqui, eso va contra las normas, lo siento... tendrás que buscarlo por tus propios medios...

Y por favor, es la segunda vez que te digo que NO escribas todos los posts en negrita ni nada parecido...

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 24863
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1188 veces

Re: Petición de Vag-com 311.2

Notapor arance el 31 Mar 2012, 11:43

hola soy nuebo en el club mi problema es que tengo el c.d vag -com pero no se que me á pasado k é perdido el serial de activacion si algien me lo puede pasar estaria agradecido un saludo para todos
Avatar de Usuario
arance
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 31 Mar 2012, 11:09
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: Petición de Vag-com 311.2

Notapor BhEaN el 01 Abr 2012, 02:23

arance escribió:hola soy nuebo en el club mi problema es que tengo el c.d vag -com pero no se que me á pasado k é perdido el serial de activacion si algien me lo puede pasar estaria agradecido un saludo para todos


Compañero, antes de nada bienvenido...
Echale un ojo a las normas antes de postear, plis...
;)

Norma 1.4 de ámbito general del Club:
4.- La piratería o cualquier acto que atente contra los derechos de autor que rigen en la Unión Europea y en especial en España, quedan totalmente prohibidos. No se permitirá la publicación de cracks, serials, keygens, etc... así como enlaces a descargas de software propietario sin el consentimiento de los autores del mismo.

Saludos!
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 24863
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1188 veces

Re: Petición de Vag-com 311.2

Notapor Chabon Bravo el 06 Abr 2012, 08:03

Hola soy nuevo en el club, en realidad vengo leyendo desde ya hace un año pero como tengo un Córdoba 2000, me daba cosa meterme a escribir, pues hoy me decidí y empece. Vengo tratando de resolver problemas de amigos con mis cables, y algunos, he logrado solucionar, mas de uno no, pero me siento muy contento que mas de una persona se decida a ayudar, simplemente GRACIAS !!!

En este mensaje, Chabon Bravo ha recibido un agradecimiento de:
BhEaN (07 Abr 2012, 23:00)
Avatar de Usuario
Chabon Bravo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 06 Abr 2012, 06:34
Agradecido: 1 veces

Re: Petición de Vag-com 311.2

Notapor arance el 14 Nov 2012, 22:16

hola compañeros tengo un problemilla tengo el vag-com 311.2 lo conecto a mi audi a3 1.9tdi 110cv ahf pues resulta k el programa 08 hvac me dice k tengo munchos errores y o entra me puede orientar por k es lee cambiado el crimatizador y en los dos me da error gracias
Avatar de Usuario
arance
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 31 Mar 2012, 11:09
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: Petición de Vag-com 311.2

Notapor TeteFR el 16 Nov 2012, 10:43

arance escribió:hola compañeros tengo un problemilla tengo el vag-com 311.2 lo conecto a mi audi a3 1.9tdi 110cv ahf pues resulta k el programa 08 hvac me dice k tengo munchos errores y o entra me puede orientar por k es lee cambiado el crimatizador y en los dos me da error gracias

Hola. Ya hay post hablando de ello y tu consulta no tiene nada que ver con este post. Por favor, usa el buscador para hayar el post adecuado o en su defecto abre uno nuevo.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5544
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Toledo MK2 1.4 75cv
Agradecido: 240 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados