Tempomat recien instalado!! [solucionado]

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderadores: ArkikomTdi, LeonFR.Gz

Tempomat recien instalado!!

Notapor pitejo el 02 Jun 2012, 20:18

Muy buenas,

hoy acabo de instalar el tempomat en un 20vt, y va todo perfecto...

Per me parecia entender que se encendia una luz en el cuadro, cuando estava activado... y no me sale nada!

Es normal? Decir que mi cuadro no tiene ordenador.

Gracias! :ok:
"Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?"
"No. Si vive di più andando 5 minuti al massimo su una moto come questa, di quanto non faccia certa gente in una vita intera"
- *SuperSic 58*

NO ES MEJOR EL QUE MÁS TIENE, SINO EL MÁS RAPIDO...
Seat Leon 1M 1.8 20vt 180CV + REVO STAGE 1 - 243mil km y subiendo!! :banana:
Avatar de Usuario
pitejo
Aun con la L
 
Mensajes: 70
Registrado: 10 Dic 2007, 23:03
Ubicación: Manresa
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 1 veces

Re: Tempomat recien instalado!!

Notapor davidbux69 el 02 Jun 2012, 20:23

Yo si tengo ordenador y en mi cuadro tampoco sale ninguna luz. Creo que es normal...

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
davidbux69
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 301
Registrado: 13 Ago 2009, 20:07
Agradecido: 6 veces

Re: Tempomat recien instalado!!

Notapor LeonFR.Gz el 02 Jun 2012, 20:26

Es totalmente normal, no se enciende ninguna luz al ir en "automático" ;)



Un saudo dende Vigo
Aquí la galería de mi ... Seat Leon FR 1.9 TDI (Dic-2003)
Aquí la galería de mi ... Seat Ibiza SC FR-Crono 1.2 TSI (Dic-2016)

En este mensaje, LeonFR.Gz ha recibido un agradecimiento de:
pitejo (03 Jun 2012, 06:56)
Avatar de Usuario
LeonFR.Gz
Moderador Tuning
 
Mensajes: 11851
Registrado: 18 Jun 2009, 22:24
Ubicación: Vigo
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 776 veces

Re: Tempomat recien instalado!!  [solucionado]

Notapor Nekora el 02 Jun 2012, 20:49

En el del Leon no se enciende ninguna luz, eso lo hace cuando se monta el cuadro de golf/passat, que sí que se ilumina en la esferea del cuentarevoluciones un testigo de color verde....

Enga, saludos y leña al mono...!!!

En este mensaje, Nekora ha recibido un agradecimiento de:
pitejo (03 Jun 2012, 06:55)
Avatar de Usuario
Nekora
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7170
Registrado: 19 Abr 2004, 00:30
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 258 veces

Re: Tempomat recien instalado!!

Notapor pitejo el 02 Jun 2012, 21:43

Gracias gente!!!

Ya os digo pensava que se encendia algo... Y ya me estava rallando.

Ahora ya me quedo tranquilo!

Soys de PM!!!
"Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?"
"No. Si vive di più andando 5 minuti al massimo su una moto come questa, di quanto non faccia certa gente in una vita intera"
- *SuperSic 58*

NO ES MEJOR EL QUE MÁS TIENE, SINO EL MÁS RAPIDO...
Seat Leon 1M 1.8 20vt 180CV + REVO STAGE 1 - 243mil km y subiendo!! :banana:
Avatar de Usuario
pitejo
Aun con la L
 
Mensajes: 70
Registrado: 10 Dic 2007, 23:03
Ubicación: Manresa
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 1 veces

Re: Tempomat recien instalado!!

Notapor arquitekno el 02 Jun 2012, 23:10

Nekora escribió:En el del Leon no se enciende ninguna luz, eso lo hace cuando se monta el cuadro de golf/passat, que sí que se ilumina en la esferea del cuentarevoluciones un testigo de color verde....

Enga, saludos y leña al mono...!!!


Hala que chulo!!! Otro motivo más para montar un cuadro con FIS.
Avatar de Usuario
arquitekno
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 406
Registrado: 03 Dic 2009, 09:21
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 4 veces

Re: Tempomat recien instalado!!

Notapor srhacker el 03 Jun 2012, 01:59

Yo tengo instalado el cuadro del golf sport edition en mi seat Leon/Toledo y efectivamente se enciende un chivato en el cuadro cuando activas el tempomat, peo si llevas el cuadro del leon , olvidate, no se enciende nada para avisarte que lo tienes activado.
El amor es como el miedo,cada uno coje el que quiere

En este mensaje, srhacker ha recibido un agradecimiento de:
pitejo (03 Jun 2012, 06:56)
Avatar de Usuario
srhacker
Aun con la L
 
Mensajes: 74
Registrado: 02 Feb 2012, 10:02
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: Tempomat recien instalado!!

Notapor kennymakinero el 26 Ago 2012, 11:58

y no se puede hacer algun brico para poner alguna lucecita?? o quitar por ejemplo el del cinturon que nadie lo tiene de normal
Avatar de Usuario
kennymakinero
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 903
Registrado: 22 Ago 2007, 23:03
Ubicación: mañolandia
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 66 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados