Ordenador de a bordo

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la segunda generación de Leon (2005-2012)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Favoritos: cristianradoi
Seguidores: Paxo

Ordenador de a bordo

Notapor gonzalo19 el 11 Jun 2012, 21:03

Hola a todos bueno esta semana voy adquirir un seat leon 2 que proviene de segundamano es del 2008 ecomotive 105cv tdi 1900 bueno la sorpresa que no lleva el ordenador a bordo ni el tempomat y queria instalarselo a ver si me podreis exar una mano con el ordenador a bordo porque ando perdido a mi modelo es el Sport Limited 2008 y de camino me viene este cable


Bueno leyendo un poco he descubierto que el de mi epoca necesito un cuadro nuevo un fis es asi=? Un saludo
Aver si alguien me puede exar un cable que ando perdido y no se ni como se casa ni nada y si es compatible

http://www.impextrom.com/producto.asp?c ... =999948817
Avatar de Usuario
gonzalo19
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 11 Jun 2012, 20:58
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gdg el 12 Jun 2012, 22:02

Buenas,
Te hace falta cambiar las 2 manetas ( para controlar el tempomat y el ordenador), te hace falta un cuadro fis ( no tiene porque ser fazit) para casar el cuadro nuevo te hace falta el vag commander 1.4 y el vag com para calibrar luego unos sensores.
Te lo he explicado asi por encima, espero que te aclare algo.

Un saludo!

En este mensaje, gdg ha recibido un agradecimiento de:
gonzalo19 (13 Jun 2012, 06:58)
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 119
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 14 veces

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gonzalo19 el 13 Jun 2012, 07:01

gdg escribió:Buenas,
Te hace falta cambiar las 2 manetas ( para controlar el tempomat y el ordenador), te hace falta un cuadro fis ( no tiene porque ser fazit) para casar el cuadro nuevo te hace falta el vag commander 1.4 y el vag com para calibrar luego unos sensores.
Te lo he explicado asi por encima, espero que te aclare algo.

Un saludo!



Muchas gracias compañero, a ver yo tenia pensado en coger un cuadro fis pero claro lo de fazit y eso me lio no se diferrenciarlos y luego claro esta un manual que me sepa guiar un poco si me puedes exar un cable te lo agradecere. Un saludo a una cosa ¿el cable que e pedido no me sirve?
Cable interface vagcom 11.3 -11.8 usb, hex-can-bus v11.3-v11.8
Avatar de Usuario
gonzalo19
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 11 Jun 2012, 20:58
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gdg el 15 Jun 2012, 15:36

Gonzalo, ahora estoy con examenes de la uni.. en cuanto termine te aclaro mas sobre el tema..
un cuadro fazit es aquel que acabe la referencia en 7..el pin no es necesario saberlo si lo vas a casar con el vag commander sino si. Claro que te sirve el cable que as comprado. Lo necesitaras para calibrar unos sensores además que viene super bien tener el vag com siempre.

Un saludo

En este mensaje, gdg ha recibido un agradecimiento de:
gonzalo19 (15 Jun 2012, 16:31)
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 119
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 14 veces

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gonzalo19 el 15 Jun 2012, 16:30

gdg escribió:Gonzalo, ahora estoy con examenes de la uni.. en cuanto termine te aclaro mas sobre el tema..
un cuadro fazit es aquel que acabe la referencia en 7..el pin no es necesario saberlo si lo vas a casar con el vag commander sino si. Claro que te sirve el cable que as comprado. Lo necesitaras para calibrar unos sensores además que viene super bien tener el vag com siempre.

Un saludo



Muchas gracias compañero por la info y si me exas un cablecillo te lo agradeceria la verdad jijiji he pedido el vag commander 1,4 que he ganado en una subasta de ebay a ver si me llega prontito y luego tengo localizado un cuadro por 100 napios de una casa de valencia pero no se si fiarme o pasarme por un desguace, un saludo y suerte con los examenes :reverencia:
Avatar de Usuario
gonzalo19
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 11 Jun 2012, 20:58
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gdg el 21 Jun 2012, 15:18

Compañero, ya tienes las cosas?
de donde eres igual algún forero te puede ayudar a instalarlo.
Yo me compre mi cuadro en un desguace.
Un saludo
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 119
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 14 veces

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gonzalo19 el 21 Jun 2012, 23:11

gdg escribió:Compañero, ya tienes las cosas?
de donde eres igual algún forero te puede ayudar a instalarlo.
Yo me compre mi cuadro en un desguace.
Un saludo


gracias compañero, me hace falta el cuadro tu puedes conseguirme uno por favor aquí no tienen los desguaces, :shock: por fa ......
Avatar de Usuario
gonzalo19
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 11 Jun 2012, 20:58
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gdg el 25 Jun 2012, 11:06

Pues aquí difícil es conseguir un fis...si solo quieres ordenador busca en los desguaces también cuadros MFA que seguro que alguno habrá.
Si te hace falta algo mas ya sabes..
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 119
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 14 veces

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gonzalo19 el 26 Jun 2012, 23:56

Pues ando loco buscando y no encuentro ninguno la mayoria se pasan pidiendo a llegado a pedirme 330 euros y yo me quedao :shock: bueno pues si me ayudas a encontrar uno te lo agradeceria y ademas si me puedes dar una referencia de un fis mejor te lo agradecere enternamente porque voy a oscuras jijiji
Avatar de Usuario
gonzalo19
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 11 Jun 2012, 20:58
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gdg el 27 Jun 2012, 23:44

Eso es demasiado por un cuadro.. pues la referencia de mi cuadro es 1p0920847fx pero puede variar.
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 119
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 14 veces

Re: Ordenador de a bordo

Notapor cristianradoi el 04 Jul 2012, 12:24

gdg escribió:Buenas,
Te hace falta cambiar las 2 manetas ( para controlar el tempomat y el ordenador), te hace falta un cuadro fis ( no tiene porque ser fazit) para casar el cuadro nuevo te hace falta el vag commander 1.4 y el vag com para calibrar luego unos sensores.
Te lo he explicado asi por encima, espero que te aclare algo.

Un saludo!

hola.. gdg..te agredeceria si me pudieras ayudar e conseguido un cuoadro es de un altea del 07" ref: 5p0920840a
my coxe es del 08" ref1p0 920 807e..entendi por aqui que son compatible..la pregunta es de como va eso de que no me hace falta el login porque el que me lo vendi no lo tenia.gracias
Avatar de Usuario
cristianradoi
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 20 Feb 2011, 16:20

Re: Ordenador de a bordo

Notapor gonzalo19 el 27 Jul 2012, 16:04

cristianradoi escribió:
gdg escribió:Buenas,
Te hace falta cambiar las 2 manetas ( para controlar el tempomat y el ordenador), te hace falta un cuadro fis ( no tiene porque ser fazit) para casar el cuadro nuevo te hace falta el vag commander 1.4 y el vag com para calibrar luego unos sensores.
Te lo he explicado asi por encima, espero que te aclare algo.

Un saludo!

hola.. gdg..te agredeceria si me pudieras ayudar e conseguido un cuoadro es de un altea del 07" ref: 5p0920840a
my coxe es del 08" ref1p0 920 807e..entendi por aqui que son compatible..la pregunta es de como va eso de que no me hace falta el login porque el que me lo vendi no lo tenia.gracias


Hola segun el tuyo es un fazit y el cuadro del altea no lo es creo pero no me hagas caso creo que debe de acabarte el fis en 847 para que te sirva suerte un saludo
Avatar de Usuario
gonzalo19
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 11 Jun 2012, 20:58
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: Ordenador de a bordo

Notapor tonet_vlc el 15 Sep 2012, 12:46

Hola compañeros yo tengo la duda de todos tengo un leon 2 sport limit 105 cv del 2007 sin termomat ni ordenador de abordo solo tengo la pantallita pequeña. yo avia pensado en ir algun desguace y comprar del mismo coche la maneta de crucero y el cuadro con la pantalla grande pensava que con eso y conectarlo con el vag com me serviria me molaria que me ayudarais para saver que referencia tengo que cojer os dejo mi telefono por que tengo whassap 638120993 toni
Avatar de Usuario
tonet_vlc
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 138
Registrado: 01 Sep 2012, 13:08
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces


Volver a Leon II - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Wyser y 5 invitados