¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: xylen2

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 08 Jul 2012, 18:59

Eso que es, el último ecm?

Una cuestión, mi tdi 130 ahora tiene el turbo del tdi 150, veis correcto que coja a mi cartografia de serie y le ponga los valores de turbo y overboost de la cartografia de serie del tdi 150? Irá bien así o tendré que cambiarle tambien los valores de inyección y todos los que vea con el ecm?
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10805
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 45 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 08 Jul 2012, 19:30

Otra cosa, os pongo mi cartografia original y la que he modificado, a ver si algún entendido me dice que tal está, si se puede forzar mucho más, si estoy haciendo mal algo.... :ayuda:
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10805
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 45 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor chinotunero el 09 Jul 2012, 01:12

Lito69 escribió:Otra cosa, os pongo mi cartografia original y la que he modificado, a ver si algún entendido me dice que tal está, si se puede forzar mucho más, si estoy haciendo mal algo.... :ayuda:

has cambiado directamente los valores de la inyeccion por los del 150???? no deberias el turbo se puede afinar bastante mas desde mi punto de vista y el pedalde acelerador creo que le has dado demasiada caña aparte te has fijado si te hecha mucho humo porque con esa cantidad de inyeccion creo que tienes que tener el culete moreno jejejeje un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
chinotunero
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 360
Registrado: 22 Ene 2007, 23:02
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 16 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 09 Jul 2012, 01:59

Alguien sabe porqué en mi cartografía del tdi 130 todas las cosas tienen 3 mapas y en la original del fr tienen todos 2 mapas? Estoy con el ecm
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10805
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 45 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 09 Jul 2012, 20:27

Me respondo a mi mismo, en mis mapas del 130 hay 3 mapas iguales o casi iguales en posicion 4,5 y 6, mientras en la cartografia del fr hay iguales o casi iguales en las posiciones 4 y 6, quizá estas posiciones sean para si el coche es tracción 4, o otro tipo de cosas y realemente solo use el primer mapa, o sea el 4 de cada cosa.

Ya de paso os subo mi centralita con los parametros del fr, lo he probado y el coche va bien, tengo que probar mas para ver si he ganado algo.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10805
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 45 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor alfonsin el 11 Jul 2012, 23:00

Lito69 escribió:Me respondo a mi mismo, en mis mapas del 130 hay 3 mapas iguales o casi iguales en posicion 4,5 y 6, mientras en la cartografia del fr hay iguales o casi iguales en las posiciones 4 y 6, quizá estas posiciones sean para si el coche es tracción 4, o otro tipo de cosas y realemente solo use el primer mapa, o sea el 4 de cada cosa.

Ya de paso os subo mi centralita con los parametros del fr, lo he probado y el coche va bien, tengo que probar mas para ver si he ganado algo.

He estado mirando los cambios modificaciones que has hecho y no los entiendo porque has dejado casillas entremedias sin modificar en casi todos los mapas, no se como te funcionara pero creo que deberías revisarla mas.
Imagen

Saludos y venga animaros que esto va tomando forma.
Avatar de Usuario
alfonsin
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1696
Registrado: 20 Sep 2009, 15:49
Ubicación: SEVILLA-ORENSE
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 125 veces

¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 12 Jul 2012, 00:49

Este finde afinamos esa grafica...


Leon 130cv con 2256, egr off y cata vacío... By Javizzz
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 934
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 21 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 13 Jul 2012, 04:52

alfonsin escribió:
Lito69 escribió:Me respondo a mi mismo, en mis mapas del 130 hay 3 mapas iguales o casi iguales en posicion 4,5 y 6, mientras en la cartografia del fr hay iguales o casi iguales en las posiciones 4 y 6, quizá estas posiciones sean para si el coche es tracción 4, o otro tipo de cosas y realemente solo use el primer mapa, o sea el 4 de cada cosa.

Ya de paso os subo mi centralita con los parametros del fr, lo he probado y el coche va bien, tengo que probar mas para ver si he ganado algo.

He estado mirando los cambios modificaciones que has hecho y no los entiendo porque has dejado casillas entremedias sin modificar en casi todos los mapas, no se como te funcionara pero creo que deberías revisarla mas.
Imagen

Saludos y venga animaros que esto va tomando forma.

Respuesta facil,he copiado la cartografia de fr a la del tdi 130,lo que no he tocado es porque en el fr es igual que en el tdi 130
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10805
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 45 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 13 Jul 2012, 04:53

JoseLu escribió:Este finde afinamos esa grafica...


Leon 130cv con 2256, egr off y cata vacío... By Javizzz

No te va a dar tiempo jajajaj. Menudo planing te he montado.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10805
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 45 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor sufitdi el 15 Jul 2012, 00:30

Muy interesante :ok:
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es

En este mensaje, sufitdi ha recibido un agradecimiento de:
alfonsin (15 Jul 2012, 09:53)
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7691
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 19 veces

¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 16 Jul 2012, 15:02

Alguien tiene las damos para el winols??
Saludos


Leon 130cv con 2256, egr off y cata vacío... By Javizzz
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 934
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 21 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Jul 2012, 15:24

JoseLu escribió:Alguien tiene las damos para el winols??
Saludos


Leon 130cv con 2256, egr off y cata vacío... By Javizzz

Yo tengo un rar con un millon de damos de esas
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10805
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 45 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Rafalero el 18 Jul 2012, 12:34

Pregunta de uno muy perdido.

¿De aquí que sale, que cada uno sepamos reprogramar nuestro coche? ¿Diseñar varios tipos de reprogramación?

Yo de mecánica más o menos me apaño, pero en el mundillo de los chispazos... :oops:
Seat Leon 1.9 TDI 110cv Sport Limited
Kawasaki z750
Avatar de Usuario
Rafalero
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 426
Registrado: 03 Ago 2010, 18:23
Ubicación: Córdoba
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor alfonsin el 18 Jul 2012, 16:29

Rafalero escribió:Pregunta de uno muy perdido.

¿De aquí que sale, que cada uno sepamos reprogramar nuestro coche? ¿Diseñar varios tipos de reprogramación?

Yo de mecánica más o menos me apaño, pero en el mundillo de los chispazos... :oops:

Es para que se sepa por donde van los tiros si te están tomando el pelo o no cuando te lo reprograman. Y si podría valer te para ir ajustándote tu el coche si te ves capaz o como se haría teóricamente. Lo primero que hay que saber es sobre mecánica (para no pedir cosas que físicamente no soportaría el vehículo) y después esto para hacerlo bien . Tu ya tienes el primer paso dado. Saludos

PD: con un cable galleto 1260 y el programa (ecm ,winols ,...) con los drivers de tu centralita ya podrias mirar la programacion de tu centralita.

AVISO es importante leerte todo y comprenderlo bien antes de ponerse a tocar la centralita .
Avatar de Usuario
alfonsin
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1696
Registrado: 20 Sep 2009, 15:49
Ubicación: SEVILLA-ORENSE
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 125 veces

¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 18 Jul 2012, 16:37

@alfonsin
Cuando hablamos tu y yo seriamente de este tema?? Jajaja...
Un saludo


Leon 130cv con 2256, egr off y cata vacío... By Javizzz
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 934
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 21 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados