Permisos de moderador Tema solucionado

Foro donde exponer problemas de la Web o sugerencias para mejorar nuestra / vuestra comunidad.
Seguidores: Virgin

Re: Permisos de moderador

Notapor BhEaN el 25 Sep 2012, 14:39

santi_vlc escribió:A pues..... Intentar solucionarlo lo antes posible, porque pueden liarla...
Salu2 !!!

Enviado desde mi Galaxy S2 usando Tapatalk


No es cosa nuestra, las aplicaciones tipo Tapatalk o ForumRunner son aplicaciones que no tienen nada que ver con nosotros....

Aun así, dudo que puedas bloquear algun tema....

Podrías probar a intentar bloquear éste (por ejemplo)? Yo lo vuelvo a abrir luego, pero es que me extraña tanto que puedas hacerlo....
:pensando:

Quizás te aparece la opción, porque la aplicacion de Android es así, pero obviamente no te deja usarla...

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 24863
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1188 veces

Re: Permisos de moderador

Notapor santi_vlc el 25 Sep 2012, 14:45

Efectivamente a sido asi, le e dado, me ha dicho... Tema cerrado y a los 2 segundos, me ponia que no tenia permisos.
Menos mal.
Lo que me e dado cuenta esque lo de moderar, me sale solo aveces.
Pues creo que va a ser el tapatalk, que te da falsas esperanzas.... Jajajajajaja
Salu2 !!!

Enviado desde mi Galaxy S2 usando Tapatalk
Imagen
Avatar de Usuario
santi_vlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1207
Registrado: 03 Feb 2012, 15:56
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 134 veces

Re: Permisos de moderador

Notapor BhEaN el 25 Sep 2012, 14:48

Ya me parecía a mi, jejejee... Tapatalk en Android debe estar "peor" hecha que en iOs....
Cómprato un iPhone y tira ese ladrillo!! jajajajaa
:P

Es broma.... muchas gracias por el aviso igualmente, compañero....
:ok:

Saludos!

PD: Como no podemos hacer nada, ya que es una aplicacion de terceros, y solo es un problema estético (aparece la opción, aunque no te deje usarla), si te parece bien, marca el post como solucionaod, ya que no podemos hacer nada para solucionarlo nosotros....
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 24863
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1188 veces

Re: Permisos de moderador

Notapor santi_vlc el 25 Sep 2012, 14:51

Que "cabroncete" eres.... Jajajajaja
E tenido un par de iphone pero siempre me a echado atras el tener capado el bluettoo ese, jajajaja
Ahora lo marco como solucionado desde el navegador.
Salu2 !!!

Enviado desde mi Galaxy S2 usando Tapatalk
Imagen

En este mensaje, santi_vlc ha recibido un agradecimiento de:
BhEaN (25 Sep 2012, 14:58)
Avatar de Usuario
santi_vlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1207
Registrado: 03 Feb 2012, 15:56
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 134 veces

Anterior

Volver a Problemas y sugerencias de la web


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados