Cambiar cuadro FIS

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la segunda generación de Leon (2005-2012)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Seguidores: escopetis

Re: Cambiar cuadro FIS

Notapor escopetis el 04 Dic 2012, 10:25

bueno hoy empezado a buscar el cuadro la maneta del ordenador y la del tempomat y en todos los desguaces me han dixo lo mismo sin referencia nada hasta para las manetas alguien me puede ayudar con el tema de las referencias gracias un saludo
Avatar de Usuario
escopetis
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 03 Dic 2012, 21:44

Re: Cambiar cuadro FIS

Notapor gdg el 04 Dic 2012, 22:39

Buscate un cuadro fis, maneta con función ordenador y la maneta de tempomat.
ref maneta tempomat:1k0953513G
Un saludo

En este mensaje, gdg ha recibido un agradecimiento de:
escopetis (04 Dic 2012, 23:51)
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 119
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 14 veces

Re: Cambiar cuadro FIS

Notapor escopetis el 04 Dic 2012, 22:40

La maneta del ordenador valen todas y el cuadro lo mismo ??
Avatar de Usuario
escopetis
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 03 Dic 2012, 21:44

Re: Cambiar cuadro FIS

Notapor dackhack el 06 Dic 2012, 00:39

No, no valen todas las manetas ni todos los cuadros del leon 2. Para tu coche, para estar seguro, que las manetas y los cuadros sean del 2005-2006, 2007 puede ser que valgan, puede ser que no , y 2008 en adelante seguro que no.

Hay que ir por partes. ¿tienes volante multifunción? ¿tienes el cable vagcom?

Saludos!!
Imagen
Avatar de Usuario
dackhack
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 138
Registrado: 31 Oct 2012, 18:57
Agradecido: 10 veces

Re: Cambiar cuadro FIS

Notapor escopetis el 06 Dic 2012, 09:57

Si tengo volante multifincion pero los mandos del volante me parece que no están conectados por que compro el atinguo dueño el volante en la seat y se lo montaron pero no van los botones el vagcom lo tiene un colega
Avatar de Usuario
escopetis
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 03 Dic 2012, 21:44

Re: Cambiar cuadro FIS

Notapor dackhack el 08 Dic 2012, 22:37

escopetis escribió:Si tengo volante multifincion pero los mandos del volante me parece que no están conectados por que compro el atinguo dueño el volante en la seat y se lo montaron pero no van los botones el vagcom lo tiene un colega


Lo digo porque para que te vayan las manetas del regulador de velocidad y ordenador hace falta que tu centralita bajo el volante sea una high-end (de las buenas, vamos). Tambien hace falta dicha centralita para el volante multifuncion, por eso lo digo. A lo mejor no la tienes y por eso no te van los botones del volante. Para saberlo me hace falta la referencia de la centralita, sale en un auto-diagnostico del vagcom, mira a ver si tienes alguno guardado por ahi y lo cuelgas aqui y ya te digo. Es el primer paso. Tambien te puedo ayudar a codificar el volante para que te funcionen los botones, se hace con el cable vagcom, si tienes la centralita high-end, claro.

Saludos!!
Imagen
Avatar de Usuario
dackhack
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 138
Registrado: 31 Oct 2012, 18:57
Agradecido: 10 veces

Re: Cambiar cuadro FIS

Notapor truji1890 el 13 Ene 2013, 17:12

Escopetis, yo voy a cambiar mi cuadro...es d un stylance del 2006 con el cuadro fis grande...mandame mp si te interesa y hablamos!
Avatar de Usuario
truji1890
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 126
Registrado: 27 Jul 2011, 19:39
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 140cv
Agradecido: 3 veces

Anterior

Volver a Leon II - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 9 invitados