MK III - Logos Radio - válido pantalla 5,8"

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

MK III - Logos Radio - válido pantalla 5,8"

Notapor SeiTaN el 07 Jul 2013, 18:17

Buenas,

Buscando, he encontrado los logos para las radio de España para el que no quiera molestarse en buscar la imagen de la emisora y ponerla en el coche.

Sólo funciona para Media System Plus y paquete con navegador, pantalla de 5,8".

Son los oficiales que se pueden bajar de la web de VW.
Logos

Si alguno no le gustan y quiere ponerle uno propio y que guarde bien las dimensiones, para que se vea bien el logo ocupando todo el recuadro al pasarlo al coche, que use la proporción de éstas que son de 160 x 120 px.

Saludos.

EDIT: Actualizado Link
Última edición por SeiTaN el 03 Feb 2014, 23:38, editado 2 veces en total
Si te ha gustado mi respuesta, agradece, siempre anima a ayudar más :)

En este mensaje, SeiTaN ha recibido 12 agradecimientos de:
danigs (08 Jul 2013, 08:08), Geryp (24 Jul 2013, 09:29), jaimeheavy (13 Sep 2013, 15:13), jamateo (17 May 2014, 07:04), LeidenSpain (31 Ago 2016, 09:54), Mago2 (28 Sep 2013, 17:13), Melonkid (02 Mar 2014, 21:01), MONTY DAKA (28 Ago 2013, 13:32), Numeritoss (17 Nov 2014, 12:54), Osky1983 (26 Oct 2014, 12:11), sr.white (17 Oct 2014, 08:31), XIRI_01 (08 Jul 2013, 10:23)
Avatar de Usuario
SeiTaN
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 253
Registrado: 10 Abr 2013, 21:28
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 79 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor Rafaelin el 07 Jul 2013, 20:54

Logos de las emisoras? se pueden descargar en el quipo? Como?
Perdona mi ignorancia pero es la primera vez que lo leo
Avatar de Usuario
Rafaelin
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 466
Imágenes: 0
Registrado: 26 May 2013, 14:41
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 70 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor SeiTaN el 07 Jul 2013, 21:08

Rafaelin escribió:Logos de las emisoras? se pueden descargar en el quipo? Como?
Perdona mi ignorancia pero es la primera vez que lo leo


Mete las imágenes en una SD o en un USB, y dentro del menú de la radio le pones que quieres poner los logotipos, eliges la emisora y te preguntará donde están las imágenes, selecciona la imagen y el software del coche te convertira la imagen al formato y tamaño para mostrarlo.

Saludos.
Si te ha gustado mi respuesta, agradece, siempre anima a ayudar más :)

En este mensaje, SeiTaN ha recibido un agradecimiento de:
XIRI_01 (08 Jul 2013, 10:24)
Avatar de Usuario
SeiTaN
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 253
Registrado: 10 Abr 2013, 21:28
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 79 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor Rafaelin el 07 Jul 2013, 22:53

Gracias por la aclaracion
Un aaludo
Avatar de Usuario
Rafaelin
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 466
Imágenes: 0
Registrado: 26 May 2013, 14:41
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 70 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor Rafaelin el 07 Jul 2013, 23:05

Una cosa mas, el logo sale en la pantalla central? , los que tenemos navegador ira bien con la resolucion que citas?
Avatar de Usuario
Rafaelin
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 466
Imágenes: 0
Registrado: 26 May 2013, 14:41
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 70 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor KoToRRo el 08 Jul 2013, 01:23

Gracias por la información y el enlace. Mañana mismo estoy probando. Juer, desde que estoy en este foro no paro de aprender cosas nuevas xD

Saludos!!
Avatar de Usuario
KoToRRo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 136
Registrado: 21 Jun 2013, 17:19
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 24 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor XIRI_01 el 08 Jul 2013, 10:24

KoToRRo escribió:Gracias por la información y el enlace. Mañana mismo estoy probando. Juer, desde que estoy en este foro no paro de aprender cosas nuevas xD

Saludos!!



mola mola!!!! :-P :-P
MIEMBRO DEL ''Club de ruidos de oleaje del depósito de combustible del nuevo SEAT LEON''
------>>>>http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=1&t=95576<<<<--------
Avatar de Usuario
XIRI_01
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 917
Registrado: 23 Mar 2013, 13:08
Ubicación: Torredembarra
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 102 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor Rafaelin el 08 Jul 2013, 11:14

Un compañero le han entregado el coche la semana pasada, y me ha comentado que le salen los logos en las emisoras memorizadas y el no ha tenido que introducirlos
Un saludo
Avatar de Usuario
Rafaelin
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 466
Imágenes: 0
Registrado: 26 May 2013, 14:41
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 70 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor dasi658 el 08 Jul 2013, 12:44

A mi me salen los logos de la emisoras y no e tenido que hacer nada, incluso si tiene varios logos una emisora te deja escojer el que mas te guste para memorizarlo. Llevo el navegador. Un saludo

En este mensaje, dasi658 ha recibido un agradecimiento de:
XIRI_01 (08 Jul 2013, 13:08)
Avatar de Usuario
dasi658
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 522
Registrado: 04 Mar 2013, 12:57
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 37 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor KoToRRo el 08 Jul 2013, 14:13

dasi658 escribió:A mi me salen los logos de la emisoras y no e tenido que hacer nada, incluso si tiene varios logos una emisora te deja escojer el que mas te guste para memorizarlo. Llevo el navegador. Un saludo


Qué raro, yo también llevo el navegador y he tenido que meter los logos a mano porque no me salían solos... :shock:

Saludos!!
Avatar de Usuario
KoToRRo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 136
Registrado: 21 Jun 2013, 17:19
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 24 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor SeiTaN el 08 Jul 2013, 19:13

dasi658 escribió:A mi me salen los logos de la emisoras y no e tenido que hacer nada, incluso si tiene varios logos una emisora te deja escojer el que mas te guste para memorizarlo. Llevo el navegador. Un saludo


¿tenías las emisoras sintonizadas? Te lo habrán cargado previamente en el concesionario por ejemplo.

A mi el navegador me lo configuraron poniéndome la dirección de casa y tal.

Saludos.
Si te ha gustado mi respuesta, agradece, siempre anima a ayudar más :)
Avatar de Usuario
SeiTaN
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 253
Registrado: 10 Abr 2013, 21:28
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 79 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor XIRI_01 el 09 Jul 2013, 06:34

buenas,

ayer tarde probe con mi radio y no puede meter los logos. No encuetro la opcion ni en ajustes, ajustes avanzados ni nada, solo meterle el ''radiotexto'' y nada más. Pienso que alomejor es porque llevo la pantalla pequeña sin navegador y no tenga esta opcion ¿puede ser?

saludos^^
MIEMBRO DEL ''Club de ruidos de oleaje del depósito de combustible del nuevo SEAT LEON''
------>>>>http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=1&t=95576<<<<--------
Avatar de Usuario
XIRI_01
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 917
Registrado: 23 Mar 2013, 13:08
Ubicación: Torredembarra
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 102 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor SeiTaN el 09 Jul 2013, 07:49

XIRI_01 escribió:buenas,

ayer tarde probe con mi radio y no puede meter los logos. No encuetro la opcion ni en ajustes, ajustes avanzados ni nada, solo meterle el ''radiotexto'' y nada más. Pienso que alomejor es porque llevo la pantalla pequeña sin navegador y no tenga esta opcion ¿puede ser?

saludos^^


Cuando estás en la radio pulsa en ajustes, y pulsa en la opción "logotipos de emisora" o algo asi, sino te sale puede ser lo que dices que sea porque tienes la pantalla de 5", yo tengo la de 5,7" y navegador.

Saludos.
Si te ha gustado mi respuesta, agradece, siempre anima a ayudar más :)
Avatar de Usuario
SeiTaN
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 253
Registrado: 10 Abr 2013, 21:28
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 79 veces

Re: MK III - Logos Radio

Notapor XIRI_01 el 09 Jul 2013, 10:44

SeiTaN escribió:
XIRI_01 escribió:buenas,

ayer tarde probe con mi radio y no puede meter los logos. No encuetro la opcion ni en ajustes, ajustes avanzados ni nada, solo meterle el ''radiotexto'' y nada más. Pienso que alomejor es porque llevo la pantalla pequeña sin navegador y no tenga esta opcion ¿puede ser?

saludos^^


Cuando estás en la radio pulsa en ajustes, y pulsa en la opción "logotipos de emisora" o algo asi, sino te sale puede ser lo que dices que sea porque tienes la pantalla de 5", yo tengo la de 5,7" y navegador.

Saludos.



si, si a mi no me sale esa opcion de logotipos, como mucho 'radiotexto' jajajjaja... sera que llevo la pantalla de 5''
MIEMBRO DEL ''Club de ruidos de oleaje del depósito de combustible del nuevo SEAT LEON''
------>>>>http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=1&t=95576<<<<--------
Avatar de Usuario
XIRI_01
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 917
Registrado: 23 Mar 2013, 13:08
Ubicación: Torredembarra
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 102 veces

Re: MK III - Logos Radio - válido pantalla 5,8"

Notapor SeiTaN el 13 Jul 2013, 16:49

Actualizado primer post para que sea más claro.
Si te ha gustado mi respuesta, agradece, siempre anima a ayudar más :)
Avatar de Usuario
SeiTaN
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 253
Registrado: 10 Abr 2013, 21:28
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 79 veces

Siguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: guere y 25 invitados