Duda homocinetica...

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Seguidores: er_piky, alfonsin

Duda homocinetica...

Notapor er_piky el 28 Ago 2013, 17:52

Weno pues ya yeva tiempo sonando en curvas y en carretera y e ido a la seat a preguntar y me deja el kit en 240€ pero por internet las e yegado a encontrar desde 80€ y la verdad esque no se que acer aver si alguien la a cambiado cual a puesto y demas esque en septiembre me voy de vacaciones y la verdad no me fio de irme con el ruido que ace...aver si alguien me puede sacar de dudas gracias de antemano
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor santi_vlc el 28 Ago 2013, 17:59

Yo cambie las 2 homocinetias por 200€ en un taller de barrio
Imagen
Avatar de Usuario
santi_vlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1207
Registrado: 03 Feb 2012, 15:56
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 134 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor er_piky el 28 Ago 2013, 18:24

santi_vlc escribió:Yo cambie las 2 homocinetias por 200€ en un taller de barrio


Si?? Vamos que a ese precio no son las originales no?? Se te kitaron los ruidos o no tenias?? Ace muxo que los cambiaste?? Joder cuantas preguntas jajaja @santi_vlc
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor santi_vlc el 28 Ago 2013, 18:28

No son originales, y......si, me hacia muchisimo ruido.
Las cambie.......hara un año mas o menos.
En parado, giraba en volante hacia cualquiera de los 2 lados, salia despacio y ya hacia el ruido, un clac clac clac, y fue cambiarlas y solucionado el problema.
Imagen

En este mensaje, santi_vlc ha recibido un agradecimiento de:
er_piky (28 Ago 2013, 18:34)
Avatar de Usuario
santi_vlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1207
Registrado: 03 Feb 2012, 15:56
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 134 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor er_piky el 28 Ago 2013, 18:29

santi_vlc escribió:No son originales, y......si, me hacia muchisimo ruido.
Las cambie.......hara un año mas o menos.
En parado, giraba en volante hacia cualquiera de los 2 lados, salia despacio y ya hacia el ruido, un clac clac clac, y fue cambiarlas y solucionado el problema.


Y ace muxo que las cambiastes?? Lo digo vaya que las cambie y al poco tiempo me suene otravez...
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor santi_vlc el 28 Ago 2013, 18:30

Lee bien la respuesta que te e puesto......;-)
Imagen
Avatar de Usuario
santi_vlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1207
Registrado: 03 Feb 2012, 15:56
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 134 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor er_piky el 28 Ago 2013, 18:34

santi_vlc escribió:Lee bien la respuesta que te e puesto......;-)


Aaa jajajaja no lo avia visto muxas gracias compi :ok:
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor cordobitax el 29 Ago 2013, 11:47

yo no las he cambiado,me suena un pelin un tic tic tic en recto,al girar nada pero tengo claro que el dia que me toque cambiar le pondre las baratas y a zumbar.te digo: el tesmostato en la casa oficial sale por 30 y pico pavos y por internet me costo solo 10€ con la junta y todo,llevo 6 meses y la aguja y temperatura está todo perfecto,ni pierde ni nada,el filtro del aire que sale por 18€ o asi de marca,me pillé uno exactamente igual (si los pones juntos no sabes cual es de marca y cual no) y me salió solo 8€! y todo perfecto y las rotulas de direccion creo que me toca cambiarlas y de 40€ en la seat,por internet salen a 11€.

habrá cosas que lo barato sale caro pero joder,es que hay piezas que valen menos de la mitad o una tercera parte por lo que con que dure la mitad de tiempo te puedes pillarlas 3 veces!

yo si fuera tu sin pensarlo las pillaria (mucho ojo con las estrias que te vengas bien y eso) y lo mas importante para que no se jodan es grasa a saco y cuando veas el guardapolvos algo roto,corriendo la cambias.
Avatar de Usuario
cordobitax
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 20222
Registrado: 08 May 2004, 10:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 276 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor er_piky el 29 Ago 2013, 13:58

Esque por lo que me cobran en la seat por una puedo comprar 3.... Ya lo voy a yevar oy a un tayer aver que me dicen...
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor er_piky el 29 Ago 2013, 16:24

Sabeis si la del 110 es igual?? O tiene que ser del 150??
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor cordobitax el 30 Ago 2013, 12:20

er_piky escribió:Esque por lo que me cobran en la seat por una puedo comprar 3.... Ya lo voy a yevar oy a un tayer aver que me dicen...

por eso te decia que yo ni me lo pensaba.

mira,meteté en oscaro o en mister auto y pon tu modelo de coche y cv veras como te salen varias puntas,pon luego el del fr haber si tiene las mismas referencias o no,no se si seran las mismas pero por lo menos miras los precios y comparas.
Avatar de Usuario
cordobitax
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 20222
Registrado: 08 May 2004, 10:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 276 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor alfonsin el 30 Ago 2013, 12:37

Si son distintas. Las del fr son las más anchas y algo más cortas yo las getamos en oscaro y las monte no dan demasiada guerra con la grasa que de llevar y limpiando las bolas no pierdas el orden de montaje y saca fotos pasa no perderte 12€ me salió la bota .saludos
Avatar de Usuario
alfonsin
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1696
Registrado: 20 Sep 2009, 15:49
Ubicación: SEVILLA-ORENSE
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 125 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor er_piky el 30 Ago 2013, 14:00

Yo lo voy a yevar al tayer no lo voy a montar yo....lo que yo me refiero es que no me pueden poner la del 110 no? Que son diferente y no valen no?
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor cordobitax el 30 Ago 2013, 18:05

er_piky escribió:Yo lo voy a yevar al tayer no lo voy a montar yo....lo que yo me refiero es que no me pueden poner la del 110 no? Que son diferente y no valen no?

yo creo que no pero porque quieres poner las del 110cv? las tienes ya pilladas o es que son mas baratas?

tambien las hay de intercambio,entregas las tuyas y te dan unas reparadas pero me dijo mi mecanico que son solo unos 10€ o asi mas baratas que las nuevas y donde se pongan las piezas nuevas.....
Avatar de Usuario
cordobitax
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 20222
Registrado: 08 May 2004, 10:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 276 veces

Re: Duda homocinetica...

Notapor er_piky el 30 Ago 2013, 18:14

Nooo lo digo porque vaya que el mecanico me ponga las del 110 no es por otra cosa jaja
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Siguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Abilan, Google [Bot] y 23 invitados