El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Tantino, sarge, dsorribes, fonsi008, genialsoft, Mario1307, P.carrizo.leonstfr, champinet, El3ndil, gogua, Pitufo_fr, crisFR, hectorcanu, Budoka, janfri, ixorreta, josele887, Jorge75016, rtoledo, jjimene89, cstrol, volkov, iagonen, easyridergs, jmofcb, k_pont, crcrodrigo, TeteFR, Dandy_gsi, Marc.22, jamelguillo, Youkiler, iMonje, delko, Aegnorazo, marlop, pttzarzadilla, Platanot, berserk, Canary_280, La_jungla, davidbj, vigimuertos, Osky1983, chemacrown77, juanmaroger, sadanyac, Lionxp, coxmox, maxinew, nhaxo, Hecson.27, Valerofr150, Arcangel_89, edumachuca, daniel_44, JoseCa, kadettero, pablomus85, Mate, Albino, chuki_gcg, trekam, Ribers, FranGonzalez, vanscampa, Txutxiysilvia, César C., odelot, loeches, LeoST, jmfcoto, msmdraven, kurbak, rojoleon, JPeraza, Diegokero, Robert_gti, Unaited, J.COSTA, jbaste, ertate, Javigt, Iosu21, Raul_22_, XaGiCo, Daruma, kijute, LuichiFR, TITO CORUÑA, golf_1990, pitc3c14, josemag, lazandury_sur, iazofra, khris, Peje, Digon, car212121, Charly24Fr, Rasekfighter, aigort, Vasmurcia, Trivi83, Jeii90, MORKAS, Cantona, picard14, fbmxx, Zenobya, pirulo79, IRO, dookky, alonsodsg, carrasco13, Edu1589, elbirlo.dmm, bailyibz, Aluisdr26, aironsam14, franrx, Joseibz, elluna, hectordrums, chetelopez, llobet112, Kikote8, zenkun, Tomcat7733, djcastle, STFR, Sdocid, jande01, jninomo, albertpg, neraka, joke2joke, Miguelpfdez94, Kete32, chisyelamos, molvi_mabad, alejandro_javier, marc221109, borgio, carlosgzlez, mams69, alcozgz, Frekiyo, manupuente92, garrafa2, papo-182, pipaxy, joelsm, iNFeCTeD, morpheusgt, JoseLu, leonfrsaha, joscasaster, bronce702, Dconnect, Agobo, DBS83, Luko, Leon pucelano, davics07, naikon_paul, Juanquique, abollao, teltronik, oldaqgonzalez04, ivanmonty, jasoriab, undernok, Mramos1985, braulioT, JoseDel, DiegoR, KoToRRo, Gsclosada, Tunnig, João Ramos, cristian_l.m, Gus_Fring, jluis, sisma_eltrigo, VapaV, csabafr2013, guille771, cocorolito, artur.bp, sergi303, portela84, DeivSimbaFr, barret, Alba Morales, davidalba, JDCLEONFR, Luiggi7, dukaty, Maikermx, nitro_g4074, Senuto, bluetuz, yoflipo, damsolu, Mobi2004@gmail.com, josutdm, xexpir, cucci, Xabaco, fexposru, DJGrincho, robereto, chifli, MartinLeon, trazas, davidap13, ncx, Thor, ivanvidal, LordNelson, David_GT

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Aguayo el 24 Feb 2014, 14:46

@galegue Pues te agradezco que me lo mires en el video de stemei no se ve muy bien donde toca y no la quiero liar mejor saber si es binaraio o byte

@geryp compañero seguiste el tuto de stemei?? si fuera asi a partir del paso 20 que hay que poner o hacer?

Gracias a ambos por la ayuda
Avatar de Usuario
Aguayo
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 23 Oct 2013, 21:48
Ubicación: Mandril
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Geryp el 24 Feb 2014, 14:57

@Aguayo me quedé en el 20 y lo probé. De momento funciona pero imagino que en la web de stemei no esta acabado. Iré mirando a ver si lo actualiza un poco al igual que han echo con otras funciones
"Cuanto más piso el acelerador más arriesgo mi vida, pero si no lo hiciera no valdría la pena vivirla".
Kimi Raikkonen
Avatar de Usuario
Geryp
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 806
Registrado: 29 Abr 2013, 13:45
Ubicación: Sant Quirze
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 77 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Aguayo el 24 Feb 2014, 15:04

@geryp entonces para aclararme en la funcion 16 activaste el bit 2 y ya no seguiste mas cierto? los demas pasos por asi decir no estan completos no habria que hacerlos 17 18 19 ...
Avatar de Usuario
Aguayo
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 23 Oct 2013, 21:48
Ubicación: Mandril
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor galegue el 24 Feb 2014, 15:21

Baje al coche a verlo, en el byte 10 de la codificación del cuadro se activa el bite 4 como os aparece en la foto.

Luego vais a la opción car y ajustes pantalla multifunción y activáis la opción A REPOSTAR, y os saldrá en el cuadro los litros de combustible a respotar. Por ahora vi que marca de 10 e 10 litros, y recién lleno el deposito no aparece indicación. Espero que os sirva esto.
Adjuntos

20140224_150653.jpg
Bite 4

20140224_150503.jpg
ajustes

20140224_150336.jpg
cuadro

En este mensaje, galegue ha recibido un agradecimiento de:
Aguayo (24 Feb 2014, 15:30)
Avatar de Usuario
galegue
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 03 May 2012, 15:03
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 49 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Aguayo el 24 Feb 2014, 15:29

@galegue Muchas gracias lo probare con el vagcom haber si tengo suerte
Avatar de Usuario
Aguayo
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 23 Oct 2013, 21:48
Ubicación: Mandril
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Geryp el 24 Feb 2014, 15:48

Aguayo escribió:@geryp entonces para aclararme en la funcion 16 activaste el bit 2 y ya no seguiste mas cierto? los demas pasos por asi decir no estan completos no habria que hacerlos 17 18 19 ...


Hay uno que pone que actives la funcion del fin de señal. Ese canal si está y está desactivado por defecto. Hay que activar y listo
"Cuanto más piso el acelerador más arriesgo mi vida, pero si no lo hiciera no valdría la pena vivirla".
Kimi Raikkonen
Avatar de Usuario
Geryp
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 806
Registrado: 29 Abr 2013, 13:45
Ubicación: Sant Quirze
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 77 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor hectorcanu el 24 Feb 2014, 18:06

Geryp escribió:
hectorcanu escribió:
Geryp escribió:
hectorcanu escribió:Lo del reconocimiento de señales no viene activo con lo del asistente de carril y demás?


A mi no me venía activo, salían las señales en la pantalla grande pero por indicación del gps y ahora es la camara que las lee y encima te las pone en la pantallita central

Joder qué cutres jeje. Yo no tengo lo del asistente, por eso me extrañaba.


Esta por ejemplo sin la camara el navi no la pilla

ImageUploadedByTapatalk1393244428.461278.jpg

Entonces lo puedo actividar aunque no lleve el asistente de carril? Interesante.
Avatar de Usuario
hectorcanu
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 301
Registrado: 07 Jul 2013, 17:55
Agradecido: 25 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Geryp el 24 Feb 2014, 20:12

hectorcanu escribió:
Geryp escribió:
hectorcanu escribió:
Geryp escribió:
hectorcanu escribió:Lo del reconocimiento de señales no viene activo con lo del asistente de carril y demás?


A mi no me venía activo, salían las señales en la pantalla grande pero por indicación del gps y ahora es la camara que las lee y encima te las pone en la pantallita central

Joder qué cutres jeje. Yo no tengo lo del asistente, por eso me extrañaba.


Esta por ejemplo sin la camara el navi no la pilla

ImageUploadedByTapatalk1393244428.461278.jpg

Entonces lo puedo actividar aunque no lleve el asistente de carril? Interesante.


Podrías probar... Pero vete a saber si hace algo...
"Cuanto más piso el acelerador más arriesgo mi vida, pero si no lo hiciera no valdría la pena vivirla".
Kimi Raikkonen

En este mensaje, Geryp ha recibido un agradecimiento de:
hectorcanu (24 Feb 2014, 20:21)
Avatar de Usuario
Geryp
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 806
Registrado: 29 Abr 2013, 13:45
Ubicación: Sant Quirze
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 77 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor ignacioD6 el 24 Feb 2014, 20:28

Buenas tardes,

una cosa que no me queda clara, ¿Cuándo está activo el reconocimiento de señales? Yo tengo el asistente de salida de carril y no me aparecen, solo las veo si pongo el GPS en la pantalla del GPS.

Un saludo,
Ignacio.
Avatar de Usuario
ignacioD6
Aun con la L
 
Mensajes: 85
Registrado: 01 Nov 2010, 20:53
Ubicación: Alcalá de Henares
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 5 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor iMonje el 24 Feb 2014, 20:38

Avatar de Usuario
iMonje
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 27
Registrado: 07 Oct 2013, 11:05
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 86cv
Agradecido: 4 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Aguayo el 24 Feb 2014, 21:20

@geryp Entendido si viene a ser la opcion 19 20 la que me dices que hay que activar lo probare como bien dices
Otra duda que tengo es que donde a ti te sale señal en la pantalla fis en el hueco arrriba a mi me sale la brujula al poner el reconocimiento la brujula se quita verdad? o hay que tocar en la pantalla algo?
Avatar de Usuario
Aguayo
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 23 Oct 2013, 21:48
Ubicación: Mandril
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Geryp el 24 Feb 2014, 21:24

Aguayo escribió:@geryp Entendido si viene a ser la opcion 19 20 la que me dices que hay que activar lo probare como bien dices
Otra duda que tengo es que donde a ti te sale señal en la pantalla fis en el hueco arrriba a mi me sale la brujula al poner el reconocimiento la brujula se quita verdad? o hay que tocar en la pantalla algo?


La brújula pasa a la parte inferior izquierda, encima de los km si no recuerdo mal, y la temperatura a la derecha
"Cuanto más piso el acelerador más arriesgo mi vida, pero si no lo hiciera no valdría la pena vivirla".
Kimi Raikkonen
Avatar de Usuario
Geryp
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 806
Registrado: 29 Abr 2013, 13:45
Ubicación: Sant Quirze
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 77 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Aguayo el 24 Feb 2014, 21:37

Asi es lo acabo de ver en tus fotos pues me pondre a ello muchas gracias por tu ayuda compañero espero que vea bien las señales jejejej saludos @geryp
Avatar de Usuario
Aguayo
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 23 Oct 2013, 21:48
Ubicación: Mandril
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor edaniii el 25 Feb 2014, 16:18

Estaría bien que el autor del post actualice el primer post cuando tenga tiempo, así queda todo más ordenado y se encuentra mejor la información ya que se estan aportando nuevas cosas que no estan en el primer post.

Invoco a @postit13 y agradezco su colaboración :reverencia:
Avatar de Usuario
edaniii
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 111
Registrado: 19 Sep 2013, 21:28
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 15 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor postit13 el 25 Feb 2014, 16:20

La verdad es que ultimamente (temas de curro) no tengo mucho tiempo, pero si me dejais escrito en un bloque estilo esto:

Código: Seleccionar todo
ejemplo de cosa a actualizar


lo meto sin problemas. Leer leo las cosas, pero muchas veces me encuentro con discusiones y no me queda claro cual es el valor final de las cosas o links buenos. Pero si una vez tengais claro que algo es definitivo, solo teneis que ponermelo asi y lo actualizo rapido rapido.

:)
Avatar de Usuario
postit13
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 132
Registrado: 06 Jun 2013, 18:00
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 34 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Jsgarri y 11 invitados