Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: José R

Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor ebcuatro el 21 Jun 2014, 15:48

Pues esa es mi duda. He leido que se hace en cuarta. Pero tambien he leido que se hace en la penultima marcha. En mi caso al tener 6 marchas, seria la quinta. Es correcto?
Avatar de Usuario
ebcuatro
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 188
Registrado: 14 Feb 2014, 16:39
Ubicación: Nürburgring Nordschleife
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 11 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor Dcero el 21 Jun 2014, 20:13

Yo diría que la ideal es la más larga, en tu caso la 6, pero por problemas de espacio, limitaciones de velocidad, etc, es casi imposible y por eso se hacen en 5 o 4
Imagen

En este mensaje, Dcero ha recibido un agradecimiento de:
ebcuatro (22 Jun 2014, 16:38)
Avatar de Usuario
Dcero
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1431
Registrado: 22 Sep 2011, 12:37
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 86 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor José R el 22 Jun 2014, 11:31

Mi coche es de 6 marchas, y los hago en cuarta. Ya que si lo hiciese en quinta o sexta, para pasarlo de 3500 rpm, cogería una velocidad excesiva.

Un saludo.
Cambiaría todo lo que sé por saber todo lo que no sé

En este mensaje, José R ha recibido un agradecimiento de:
ebcuatro (22 Jun 2014, 16:38)
Avatar de Usuario
José R
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 520
Registrado: 21 Abr 2012, 14:07
Ubicación: Almería
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 55 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor Dandy_gsi el 22 Jun 2014, 12:48

José R escribió:Mi coche es de 6 marchas, y los hago en cuarta. Ya que si lo hiciese en quinta o sexta, para pasarlo de 3500 rpm, cogería una velocidad excesiva.

Un saludo.


Cierto, yo lo hice en 4 y ya me parecía demasiada la velocidad que coge...

En este mensaje, Dandy_gsi ha recibido un agradecimiento de:
ebcuatro (22 Jun 2014, 16:39)
Avatar de Usuario
Dandy_gsi
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1122
Registrado: 19 Ene 2011, 14:33
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 72 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor ebcuatro el 22 Jun 2014, 16:39

Gracias a todos por vuestra ayuda. He puesto en mecanica el resultado de mi primer log.

Gracias de nuevo!
Avatar de Usuario
ebcuatro
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 188
Registrado: 14 Feb 2014, 16:39
Ubicación: Nürburgring Nordschleife
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 11 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor Dandy_gsi el 22 Jun 2014, 22:45

ebcuatro escribió:Gracias a todos por vuestra ayuda. He puesto en mecanica el resultado de mi primer log.

Gracias de nuevo!


De nada jefe, para eso estamos :D

En este mensaje, Dandy_gsi ha recibido un agradecimiento de:
ebcuatro (23 Jun 2014, 08:37)
Avatar de Usuario
Dandy_gsi
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1122
Registrado: 19 Ene 2011, 14:33
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 72 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor uni949 el 24 Jun 2014, 17:10

Y si es cuesta arriba mejor :ok:
UNIREPRO , chiptuning encubierto. :chulo: :chulo:
Avatar de Usuario
uni949
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1202
Registrado: 20 Dic 2011, 20:55
Ubicación: Más TURBADO que nunca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 95 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor ebcuatro el 24 Jun 2014, 17:57

uni949 escribió:Y si es cuesta arriba mejor :ok:


Pues lo hice con una ligera pendiente ascendente, que fue cuando coincidió que no había tráfico.

¿porque es mejor cuesta arriba? Y gracias!
Avatar de Usuario
ebcuatro
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 188
Registrado: 14 Feb 2014, 16:39
Ubicación: Nürburgring Nordschleife
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 11 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor uni949 el 24 Jun 2014, 18:05

ebcuatro escribió:
uni949 escribió:Y si es cuesta arriba mejor :ok:


Pues lo hice con una ligera pendiente ascendente, que fue cuando coincidió que no había tráfico.

¿porque es mejor cuesta arriba? Y gracias!


Por que tarda mas en subir de rpm y al tardar mas, tienes un log mas largo y con mas datos. :ok:
UNIREPRO , chiptuning encubierto. :chulo: :chulo:

En este mensaje, uni949 ha recibido un agradecimiento de:
ebcuatro (24 Jun 2014, 20:12)
Avatar de Usuario
uni949
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1202
Registrado: 20 Dic 2011, 20:55
Ubicación: Más TURBADO que nunca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 95 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor sin_sustancia el 24 Jun 2014, 19:54

Yo los hago en cuarta siempre también!! :ok:

En este mensaje, sin_sustancia ha recibido un agradecimiento de:
ebcuatro (24 Jun 2014, 20:12)
Avatar de Usuario
sin_sustancia
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1721
Registrado: 06 May 2013, 17:05
Ubicación: Basque Country
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 151 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor uni949 el 24 Jun 2014, 20:27

sin_sustancia escribió:Yo los hago en cuarta siempre también!! :ok:


Yo hago cuarta corte, luego quinta, sexta..... cambiando rapido para ver si regula bien en los cambios
UNIREPRO , chiptuning encubierto. :chulo: :chulo:
Avatar de Usuario
uni949
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1202
Registrado: 20 Dic 2011, 20:55
Ubicación: Más TURBADO que nunca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 95 veces

Re: Cual es la marcha correcta para hacer un log?

Notapor sin_sustancia el 24 Jun 2014, 21:21

uni949 escribió:
sin_sustancia escribió:Yo los hago en cuarta siempre también!! :ok:


Yo hago cuarta corte, luego quinta, sexta..... cambiando rapido para ver si regula bien en los cambios


Eso es lo ideal, con cambio a 5ª para ver picos, pero ya mas no que nos estampamos por ahí!! ajjaj :banana:
Avatar de Usuario
sin_sustancia
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1721
Registrado: 06 May 2013, 17:05
Ubicación: Basque Country
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 151 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados