VIM ( video en movimiento )

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

VIM ( video en movimiento )

Notapor rojas el 14 Nov 2014, 20:42

traslado la lista al primer post , si alguien quiere salir o entrar en ella que lo notifique para editarla :
Iré actualizando la lista :

BCN :
-@genialsoft VIM desbloqueado :yea:
-@Carbono79 VIM desbloqueado :yea:
-@vallter
-@ocsido VIM desbloqueado :yea:
-@Pijuli
-@arlot
-@mago2
-@Sergicm
-@marc.22
-@egy82
-@sito303 VIM desbloqueado :yea:
-@Mcqueen74
-@J@VY VIM desbloqueado :yea:
-@byVaz
-@marcosbng VIM desbloqueado :yea:
-@ivanini VIM desbloqueado :yea:
-@kocean


MADRID :
-@joselotdi
-@victir
-@YeSL
-@IvanMc2
-@vortexhacker ,VIM desbloqueado :yea:
-@vigimuertos
-@weide, VIM desbloqueado :yea:
-@burton136, VIM desbloqueado :yea:
-@B.Fox , VIM desbloqueado :yea:

GALICIA :
-@OcToPuSss
-@JoseCa , VIM desbloqueado :yea:

CANTABRIA :
-@petaki
-@roberto.206

PALENCIA :
-@frestor

ARANDA :
-@jorge75016


ALGECIRAS :
-@duendeee69


JAÉN - CÓRDOBA :
-@N015E

SEVILLA :
-@ATN40




ya sabeis que para los usuarios de este foro y del foro del golf cogeremos 60€ por desbloquearlo al resto 80€




Por si alguien no lo sabia como yo hasta esta tarde , ya hay un sistema para poder ver el video en movimiento . Lo comercializa Stagemotion

http://w2.stagemotion.com/tarifas/3-VID ... SP-WEB.pdf

el dispositivo es un interface , concretamente el VCK39960 de la siguiente lista , coste : 139,67€ + iva

si hay muchos interesados podiamos hace runa compra conjunta para ver si nos hacen un mejor precio

saludos
Última edición por rojas el 09 Ago 2015, 10:06, editado 38 veces en total
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido 6 agradecimientos de:
Divad32 (09 Feb 2016, 16:01), JoseCa (02 Ene 2015, 23:43), josele77 (25 Sep 2015, 13:23), Maestro (02 Ene 2015, 22:11), marcosbng (19 May 2015, 20:05), naywish (08 Ene 2016, 13:08)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor Maestro el 02 Ene 2015, 22:42

Buenas.....

Puff, la verdad es que tenemos un mundo lleno de posibilidades con estas radios (contra mas buscas mas cosas se te ocurren), esto junto con un mirrorlink y mi iPhone 5s con el tomtom...... La caña.

Según entiendo se hace por el canbus conectando un OBD2, que según reza en el pdf de esta gente se conecta y en unos segundos desbloquea el video en movimiento, hasta aquí bien, en otros modelos dice que solo es para un vehículo (bien) y para un solo uso (esto ya no mola), repito que lo pone para otros modelos pero aquí es donde esta mi duda, si me lo desactivara los de la seat en cualquier revisión?, si cambio la batería?, quizás no pase nada al menos con este modelo puesto que no hace ninguna referencia a que solo sea para un uso, también cabe la posibilidad de que valga para más de un coche (como tampoco hace referencia a que solo sea para un vehículo).

Por otro lado, en caso de cambiar la radio o poner un interface multimedia, ¿también necesitariamos el VIM?

Yo estoy muy interesado, así que me podré en contacto con ellos a ver que me cuentan, ya os diré, gracias una vez mas @rojas :ok:

Saludos.
Viajar no es desplazarse, es sentir el camino
Avatar de Usuario
Maestro
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 235
Registrado: 10 Ene 2012, 17:14
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 25 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor rojas el 02 Ene 2015, 23:29

Maestro escribió:Buenas.....

Puff, la verdad es que tenemos un mundo lleno de posibilidades con estas radios (contra mas buscas mas cosas se te ocurren), esto junto con un mirrorlink y mi iPhone 5s con el tomtom...... La caña.

Según entiendo se hace por el canbus conectando un OBD2, que según reza en el pdf de esta gente se conecta y en unos segundos desbloquea el video en movimiento, hasta aquí bien, en otros modelos dice que solo es para un vehículo (bien) y para un solo uso (esto ya no mola), repito que lo pone para otros modelos pero aquí es donde esta mi duda, si me lo desactivara los de la seat en cualquier revisión?, si cambio la batería?, quizás no pase nada al menos con este modelo puesto que no hace ninguna referencia a que solo sea para un uso, también cabe la posibilidad de que valga para más de un coche (como tampoco hace referencia a que solo sea para un vehículo).

Por otro lado, en caso de cambiar la radio o poner un interface multimedia, ¿también necesitariamos el VIM?

Yo estoy muy interesado, así que me podré en contacto con ellos a ver que me cuentan, ya os diré, gracias una vez mas @rojas :ok:

Saludos.


de nada :ok:

ves avisandonos a ver que tal
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor Maestro el 03 Ene 2015, 00:02

Sabes si también hace falta con las radios alternativas?

Un saludo.
Viajar no es desplazarse, es sentir el camino
Avatar de Usuario
Maestro
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 235
Registrado: 10 Ene 2012, 17:14
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 25 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor BlueFR el 03 Ene 2015, 12:08

Y como estais tan seguros de que es el VCK39960 ??, pregunto.

Mas que nada porque según se ve son para los equipos "tochos" MMI plus de audi (A3), el Discovery Pro (Golf). Estos no son iguales que nuestros Navis de 5,8. En todo caso sería para el Navi HD de 6,5.

Corregirme si me equivoco. Porque también el que ponga OBD2 no quiere decir nada, por si es por eso. El del lamborghini también pone OBD2 por esa regla ;P
Avatar de Usuario
BlueFR
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 172
Registrado: 06 Sep 2014, 18:46
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 34 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor Maestro el 03 Ene 2015, 15:12

Pues algún criterio habrá tenido en cuenta rojas a la hora de poner este modelo en concreto, de todos modos y como esta gente es de Palencia, este lunes que viene les llamare e intentare informarme, ya os contare.

Saludos.
Viajar no es desplazarse, es sentir el camino
Avatar de Usuario
Maestro
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 235
Registrado: 10 Ene 2012, 17:14
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 25 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor rojas el 03 Ene 2015, 16:01

Maestro escribió:Pues algún criterio habrá tenido en cuenta rojas a la hora de poner este modelo en concreto, de todos modos y como esta gente es de Palencia, este lunes que viene les llamare e intentare informarme, ya os contare.

Saludos.


El criterio es simple jijijiji ... pregunté al vendedor para nuestro coche y ese es el modelo que me dijo.
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido un agradecimiento de:
JoseCa (03 Ene 2015, 18:20)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor Maestro el 03 Ene 2015, 19:29

:lol: :lol: :lol: , me lo imaginaba
Viajar no es desplazarse, es sentir el camino
Avatar de Usuario
Maestro
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 235
Registrado: 10 Ene 2012, 17:14
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 25 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor rojas el 03 Ene 2015, 19:50

segun me comenta se conecta una sola vez y en 10 seg ya hace la modificacion/codificacion en la unidad del coche.

os aporto la conversacion :

Imagen

Imagen

Imagen
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido 4 agradecimientos de:
flope63 (12 Ene 2016, 21:18), jliriz (04 Ene 2015, 00:27), JoseCa (03 Ene 2015, 22:43), Maestro (03 Ene 2015, 21:30)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor charly1346 el 03 Ene 2015, 23:22

esto serviria tb para ver el movil en la pantalla? perdonar pero no entiendo nada de estas cosas xd saludos!
Avatar de Usuario
charly1346
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 05 Nov 2014, 23:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 19 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor rojas el 03 Ene 2015, 23:46

charly1346 escribió:esto serviria tb para ver el movil en la pantalla? perdonar pero no entiendo nada de estas cosas xd saludos!


esto es para que no se apague la pantalla del coche al empezar a andar , para ver el movil tendrias que poner un mirrorlink

algo asi

http://www.ebay.es/itm/Universal-Car-Sm ... 3cda04ce10

http://www.ebay.es/itm/Mirrorlink-Wifi- ... 3f426504b8


http://www.ebay.es/itm/Wireless-car-Mir ... 51be4d0047
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido 3 agradecimientos de:
charly1346 (03 Ene 2015, 23:50), dukaty (31 Dic 2015, 00:57), Melonkid (23 Jul 2015, 18:01)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor charly1346 el 03 Ene 2015, 23:50

gracias, a ver si me animo y lo compro. solo es instalarlo en la pantalla del coche y listo no? saludos y gracias!
Avatar de Usuario
charly1346
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 05 Nov 2014, 23:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 19 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor rojas el 04 Ene 2015, 00:01

charly1346 escribió:gracias, a ver si me animo y lo compro. solo es instalarlo en la pantalla del coche y listo no? saludos y gracias!


ya puse un link de lo necesario ... nuestros coches llevan un cable usb y otro para ipod y el iphone/ipad

necesitas un cable de mitsumi a A/V , encontre uno muy baratito de un A3 que compré y funciona perfectamente ... aunque acabo de ver que han subido 3 eurillos el precio de como yo lo compre.

Imagen

http://www.ebay.es/itm/Adaptador-Rca-Am ... 1e8f258f6a
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor er_trompe el 04 Ene 2015, 00:03

Por aquí un mirror link mas baratito
Es de bien nacido ser agradecido. Si te ha resultado útil este mensaje, dale al botoncito de gracias ;)

Antes de preguntar, escribe tu duda aqui, posiblemente ahorres tiempo y nos lo ahorres a los demás.
Avatar de Usuario
er_trompe
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 544
Registrado: 19 Nov 2014, 20:32
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 118 veces

Re: VIM ( video en movimiento )

Notapor rojas el 04 Ene 2015, 00:05

con el no solo puedes ver el movil , sino poner un carpc , dvd , tdt , videojuegos , etc...


yo probe con un carpc que tenia de otro coche , mira :

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

saludos
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido 2 agradecimientos de:
charly1346 (04 Ene 2015, 00:37), jliriz (04 Ene 2015, 00:30)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Siguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: omartm10 y 3 invitados