Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo 1C0

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor Dcero el 15 Jun 2014, 09:41

Puedes poner un módulo como los que vende @javierbbs. Yo lo llevo y hace bien la función.
Avatar de Usuario
Dcero
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1436
Registrado: 22 Sep 2011, 12:37
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 89 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor TDIseat el 09 Jul 2014, 00:06

Hola, mi León es de 2001 con centralita 1C0 y tengo el cable 11.11.3 y el VCDS. ¿Es posible hacerlo con esto? y si no, alguien por la zona sur de Madrid que lo tenga me echaría un "cable" :ayuda:

Gracias!
León 1M 1.9TDI 110cv Sport +Pitidos CC
Córdoba 6k2 1.9 TDI 90cv Stella +Tempomat+Amortiguador capó+Plafón Toledo+Llave plegable+Timing+Cuadro Sport+Luz cuadro desconectada+..
Avatar de Usuario
TDIseat
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 16 Mar 2014, 19:19
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor karlos_sport150 el 16 Jul 2014, 22:40

Buenas noches TDIseat, yo no pude porque no me lo reconocia el ordenador como un puerto COM, ni con drivers, ni con maquina virtual ni nada, pero me eche un vag com normal de china por ebay por poco dinero y va perfecto, el azul de siempre, el 409.1 y en 5 minutos lo tienes!! Yo lo haria encantado pero hay un cacho hasta Burgos. Suerte! Un saludo!

PD: yo no pude, igual hay algun driver nuevo o alguien que sepa con el 11.11.3.

En este mensaje, karlos_sport150 ha recibido 2 agradecimientos de:
TDIseat (17 Jul 2014, 15:19), YOI-SL (19 Ene 2015, 16:53)
Avatar de Usuario
karlos_sport150
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 233
Registrado: 02 Ene 2012, 19:43
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor TDIseat el 17 Jul 2014, 15:20

Muchas gracias por tu respuesta. A ver si hay una alma caritativa cerca porque no sé si meterme en otro cable más y otro VAG...
León 1M 1.9TDI 110cv Sport +Pitidos CC
Córdoba 6k2 1.9 TDI 90cv Stella +Tempomat+Amortiguador capó+Plafón Toledo+Llave plegable+Timing+Cuadro Sport+Luz cuadro desconectada+..
Avatar de Usuario
TDIseat
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 16 Mar 2014, 19:19
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor guly el 01 Ago 2014, 02:58

buenas. muy buen aporte. le probe ha hacerle con el 12.12 y nada asique probe con el cable del comander 1.4 y sin problemas. un saludo
Avatar de Usuario
guly
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Mar 2012, 23:46
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor anxo el 25 Sep 2014, 19:32

Eres un crack, gracias por el tuto... joer, mira que llevaba tiempo queriendolo hacer...vaya gusto no tener que esperar a cerrar la ventanillas para bajar del coche...jejejee

Graciñas..... :reverencia: :reverencia: :reverencia: :reverencia:


Imagen

SEAT LEON SPORT 1.6 16V

Imagen
Avatar de Usuario
anxo
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 518
Registrado: 09 Oct 2006, 23:30
Ubicación: A coruña
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 7 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor danyphantom el 29 Sep 2014, 01:45

hola muchas gracias eres el mejor :cool: te besaria los pies si estuvieras aqui jajaja llevava como un año buscando como hacer esto y ya lo pude hacer y solo me registre para agradecerte saludos
Avatar de Usuario
danyphantom
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 29 Sep 2014, 01:41
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor Kimera el 12 Nov 2014, 20:09

Otro que agradece tu aporte, llevaba mucho tiempo buscando la solución.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Kimera
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 18
Registrado: 03 Sep 2014, 14:42
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor ivalcar el 21 Nov 2014, 07:30

Im-presionante. De verdad, muy sencillo, rápido y fiable. Gracias compi.
Avatar de Usuario
ivalcar
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 24
Registrado: 30 Ene 2014, 17:38
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor Abilan el 29 Nov 2014, 00:55

Desgraciadamente a mi no me funciona y no se por que .
El leon es del 2003 y la centralita es 1CO el cable que uso es el 409.1
Si le doy a configurar puerto me da puerto ok pero cuando busco la ce tralita salen estos errores
Alguien sabe a que se puede deber?
Adjuntos

tmp_29343-20141128_234150-11013141456.jpg

tmp_29343-20141128_235343-1-1157056699.jpg

En este mensaje, Abilan ha recibido un agradecimiento de:
andyeume (23 Ene 2015, 19:12)
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 639
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor Abilan el 29 Nov 2014, 22:30

Bueno despues de dejar desconectada la bateria unas 3 horas ya funcciona !!!!!!
He podido entrar al modulo y activar la funccion.
Gracias por el tutorial :aplauso: :aplauso:
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 639
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor Paranohia el 07 Dic 2014, 23:05

e seguido el tutorial al pie de la letra,pero no me reconoce el cable como puerto com,no me sale en administrador de dispositivos,por lo tanto no conecta,que puedo hacer???muchas gracias
Avatar de Usuario
Paranohia
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 338
Registrado: 03 Feb 2013, 22:54
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor raulgui el 09 Ene 2015, 22:46

hola chicos tengo un leon 1 sport limited 1.9 tdi 90 cv del 2002
me pregunto si se podria hacer lo de las ventanas con el mando de la llave original
soy nuebo en esto , no tengo el programa ni nada
me gustaria buscarmelo o saber cual es el que me aria falta y cual es el que se puede hacer mas cosas
un saludo gracias
Avatar de Usuario
raulgui
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 46
Registrado: 24 Jun 2011, 16:14
Ubicación: sevilla
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 1 veces

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor YOI-SL el 19 Ene 2015, 16:58

karlos_sport150 escribió:Buenas noches TDIseat, yo no pude porque no me lo reconocia el ordenador como un puerto COM, ni con drivers, ni con maquina virtual ni nada, pero me eche un vag com normal de china por ebay por poco dinero y va perfecto, el azul de siempre, el 409.1 y en 5 minutos lo tienes!! Yo lo haria encantado pero hay un cacho hasta Burgos. Suerte! Un saludo!

PD: yo no pude, igual hay algun driver nuevo o alguien que sepa con el 11.11.3.

Hermano yo estoy con el mismo problema de los demás. Tengo VagCOM 12.12 y ya me quedó claro que con este es imposible realizar esta tarea de las ventanillas, puesto que la PC lo ve como USB y no como COM. Mi PC no cuenta con puerto serie, por eso te pregunto, ese VagCOM 409.1 al que te refieres es físicamente USB y se ve en la PC como COM?
Si puedes envíame el link donde lo compraste a ver si puedo resolver esta tareíta q me tiene como loco, jaja. Bueno saludos y gracias de antemano.
Avatar de Usuario
YOI-SL
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 Ene 2015, 16:46
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv

Re: Activar función ventanillas con cable vag-com USB. Sólo

Notapor andyeume el 23 Ene 2015, 19:10

Abilan escribió:Desgraciadamente a mi no me funciona y no se por que .
El leon es del 2003 y la centralita es 1CO el cable que uso es el 409.1
Si le doy a configurar puerto me da puerto ok pero cuando busco la ce tralita salen estos errores
Alguien sabe a que se puede deber?

Hola wenas creo que tengo el mismo problema que tu, tengo window 7 64 bit con una maquina virtual
de Windows XP y ahi instalo y manejo el vagcom, me deja realizar funciones como desactivar el bloque
de las puertas y que abrar las puertas con una sola pulsacion, pero me sale el mismo mensaje que te sale
a ti al intentar activar la apertura de ventanillas con el mando. Cable 409.1 y vagcom311.2 todo perfecto.
AYUDA SOS!!
Avatar de Usuario
andyeume
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Ene 2015, 19:01
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados