El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Tantino, sarge, dsorribes, fonsi008, genialsoft, Mario1307, P.carrizo.leonstfr, champinet, El3ndil, gogua, Pitufo_fr, crisFR, hectorcanu, Budoka, janfri, ixorreta, josele887, Jorge75016, rtoledo, jjimene89, cstrol, volkov, iagonen, easyridergs, jmofcb, k_pont, crcrodrigo, TeteFR, Dandy_gsi, Marc.22, jamelguillo, Youkiler, iMonje, delko, Aegnorazo, marlop, pttzarzadilla, Platanot, berserk, Canary_280, La_jungla, davidbj, vigimuertos, Osky1983, chemacrown77, juanmaroger, sadanyac, Lionxp, coxmox, maxinew, nhaxo, Hecson.27, Valerofr150, Arcangel_89, edumachuca, daniel_44, JoseCa, kadettero, pablomus85, Mate, Albino, chuki_gcg, trekam, Ribers, FranGonzalez, vanscampa, Txutxiysilvia, César C., odelot, loeches, LeoST, jmfcoto, msmdraven, antelo85, kurbak, rojoleon, JPeraza, Diegokero, Robert_gti, Unaited, J.COSTA, jbaste, ertate, Javigt, Iosu21, Raul_22_, XaGiCo, Daruma, kijute, LuichiFR, TITO CORUÑA, golf_1990, pitc3c14, lazandury_sur, iazofra, khris, Peje, Digon, car212121, Charly24Fr, Rasekfighter, aigort, Vasmurcia, Trivi83, Jeii90, MORKAS, Cantona, picard14, fbmxx, Zenobya, pirulo79, IRO, dookky, alonsodsg, carrasco13, Edu1589, elbirlo.dmm, bailyibz, Aluisdr26, aironsam14, franrx, Joseibz, elluna, hectordrums, chetelopez, llobet112, Kikote8, zenkun, Tomcat7733, djcastle, STFR, Sdocid, jande01, jninomo, albertpg, neraka, joke2joke, Miguelpfdez94, Kete32, chisyelamos, molvi_mabad, alejandro_javier, marc221109, borgio, carlosgzlez, mams69, alcozgz, Frekiyo, manupuente92, garrafa2, papo-182, pipaxy, joelsm, morpheusgt, JoseLu, leonfrsaha, joscasaster, bronce702, Dconnect, Agobo, DBS83, Luko, Leon pucelano, davics07, naikon_paul, Juanquique, abollao, teltronik, oldaqgonzalez04, ivanmonty, jasoriab, undernok, Mramos1985, braulioT, JoseDel, DiegoR, KoToRRo, Gsclosada, Tunnig, João Ramos, cristian_l.m, Gus_Fring, jluis, francisco.gamiz, sisma_eltrigo, VapaV, csabafr2013, guille771, cocorolito, artur.bp, sergi303, portela84, DeivSimbaFr, barret, Alba Morales, davidalba, JDCLEONFR, Luiggi7, dukaty, Maikermx, nitro_g4074, Senuto, bluetuz, yoflipo, damsolu, Mobi2004@gmail.com, josutdm, xexpir, cucci, Xabaco, fexposru, DJGrincho, robereto, chifli, MartinLeon, trazas, davidap13, ncx, Thor, ivanvidal, LordNelson, David_GT, vicius, javigomezserrano, josemag, iNFeCTeD, sistrax, manu5, pigui353, galelir, Juanmidv, Chrohu, warlkehudy, alex1

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor rojas el 25 Dic 2014, 15:48

raulcav escribió:Chavaleria , sabeis algo de poner Comming home / Leaving Home a los coches que no tenemos luces automáticas ?? Por que yo e conseguido ponerlo en el menu pero que funcione no.. :ayuda:
Haber si entre todos somos capaces de hacerlo funcionar y por supuesto le rezo al dios @rojas que todo lo puede jajajajajaja
FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!! y que este año que entra sigamos aportando tanto al foro y sea el mejor foro de Leon del mundo jejejejejej :D :D



jajaja a ver ... lo que te puedo decir es como ponerlo , ayer o antes de ayer alguien dijo como hacerlo con las luces de largo alcance , creo , segun lei lo pone en el libro explicado

mi coche lo tiene asiq me es complicado poder investigar ;)

saludos
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor txato70 el 25 Dic 2014, 19:29

hola.pues mi gozo en un pozo al teme de aviso por falta de agua deposito limpiacristales he rellenado el deposito y estaba csi lleno lo relleno al tope y sigue dando el aviso y no se quita.¿como quito ahora el aviso? porque desactivar el mod no puedo por que lo hice al tun tun y no me acuerdo de los pasos a seguir.¿se puede ver los mods que he hecho en el vagcom?si es asi dicirme como se hace para quitarlo porfa que es un rollo que salte siempre el aviso al arrancar el coche y se queda el triangulo amarillo encendido en el cuadro de instrumentos.
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 349
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 28 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor TeteFR el 25 Dic 2014, 20:19

Hola a todos. Ya teneis la informacion de todo actualizada en el primer post. Vaya panzon de leer paginas, jajaja.
Cualquier cosa o errata me comentais y modifico.
Iré modificando el primer post a medida que vayais poniendo cosas nuevas para que así esté toda la informacion lo mas actualizada posible y a mano para todos.

Saludos!

En este mensaje, TeteFR ha recibido 16 agradecimientos de:
AlvaroFR (26 Dic 2014, 12:20), arlot (25 Dic 2014, 20:32), BhEaN (25 Dic 2014, 22:00), celicon (27 Dic 2014, 17:28), coxmox (01 Ene 2015, 13:38), er_trompe (25 Dic 2014, 22:58), FDT (29 Dic 2014, 00:58), frestor (26 Dic 2014, 23:57), greckovi (25 Dic 2014, 22:08), GTI35 (02 Ene 2015, 13:30), hectorcanu (29 Dic 2014, 13:37), indi69 (06 Feb 2015, 17:34), nhaxo (15 Ene 2015, 13:57), rojas (25 Dic 2014, 20:22), turuguey (28 Dic 2014, 14:18), XoXe (25 Dic 2014, 22:10)
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5544
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Toledo MK2 1.4 75cv
Agradecido: 242 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor pirly el 25 Dic 2014, 20:24

Ahora si que esta en condiciones :banana:

En este mensaje, pirly ha recibido un agradecimiento de:
TeteFR (25 Dic 2014, 20:27)
Avatar de Usuario
pirly
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1374
Registrado: 20 Oct 2013, 19:47
Ubicación: Almería
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 303 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor rojas el 25 Dic 2014, 20:25

TeteFR escribió:Hola a todos. Ya teneis la informacion de todo actualizada en el primer post. Vaya panzon de leer paginas, jajaja.
Cualquier cosa o errata me comentais y modifico.
Iré modificando el primer post a medida que vayais poniendo cosas nuevas para que así esté toda la informacion lo mas actualizada posible y a mano para todos.

Saludos!



gracias !! buen trabajo :ok:
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido un agradecimiento de:
TeteFR (25 Dic 2014, 20:26)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor rojas el 25 Dic 2014, 20:32

mas trabajito , bueno , a falta de probar ... porque tengo el deposito lleno , pero creo que esta es la funcion para activar el aviso del agua del limpiaparabrisas

Imagen


en el modulo 9 , meter codigo seguridad "31347" , activar esta funcion en el (7) , al lado veis la traduccion
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido un agradecimiento de:
hectorcanu (29 Dic 2014, 13:38)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor TeteFR el 25 Dic 2014, 20:39

Desactivar recordatorio optico y acustico cinturon de seguridad

1. Seleccione STG 17 (cuadro de instrumentos)
2. Ajuste STG -> Función 10
3. Seleccionar Disable channel belt warning
4. Cambie a "sí" (por defecto: no)

como alternativa, también es posible:

1. STG Long Coding -> Función 07
2. Byte 0
3. Desactivar byte 2-4

En este mensaje, TeteFR ha recibido un agradecimiento de:
hectorcanu (29 Dic 2014, 13:38)
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5544
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Toledo MK2 1.4 75cv
Agradecido: 242 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor txato70 el 25 Dic 2014, 20:51

hola de nuevo.ya quite el error del cuadro de instrumentos.pero ahora va el señor rojas y dice que lo ha activado,pero por lo que veo lo has activado de otra manera a ver si te funciona.aunque yo creo que no se podra porque nos faltara el sensor del nivel que tuviese dentro de la botella digo yo.si no es asi y funciona me rindo a tus pies.jajaja.¿entonces rojas no te ha pasado como a mi que lo hice y me salio el aviso directamente en el cuadro?.venga saludos.
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 349
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 28 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor rojas el 25 Dic 2014, 20:55

txato70 escribió:hola de nuevo.ya quite el error del cuadro de instrumentos.pero ahora va el señor rojas y dice que lo ha activado,pero por lo que veo lo has activado de otra manera a ver si te funciona.aunque yo creo que no se podra porque nos faltara el sensor del nivel que tuviese dentro de la botella digo yo.si no es asi y funciona me rindo a tus pies.jajaja.¿entonces rojas no te ha pasado como a mi que lo hice y me salio el aviso directamente en el cuadro?.venga saludos.



No , no me ha dado ningun error , cuando baje el nivel ya veremos si avisa o no avisa :yea: .... ya os contare
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor castronight el 25 Dic 2014, 23:33

Buenas.

Tengo un par de dudas a ver si me podéis aclarar.

El cable lo venden en España y claro esta también por eBay, ¿cuales tenéis ustedes? Es decir si me decís que el que compráis aquí en España va bien. Pues comprare ese.

La otra duda es que en las explicaciones mezcláis Ingles con Alemán, ¿así me lo encontraré en el programa? Es decir si busco lo mismo puesto en el post, seria solo seguir los pasos por lo que entiendo
Avatar de Usuario
castronight
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 12
Registrado: 30 Sep 2014, 00:31
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor raulcav el 25 Dic 2014, 23:40

Sobre el tema de los comming/Leaving home se como se hace pero quiero dejarlo permanentemente activado para no tener que darle a las largas! jejej
Aparte mi coche solo trae comiming home , el leaving no lo trae :S
Un hombre es tan bueno como su coche, si cuidas tu coche, él te cuida a ti.
Avatar de Usuario
raulcav
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 221
Registrado: 07 Jul 2013, 19:12
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 140cv
Agradecido: 49 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor txato70 el 26 Dic 2014, 00:48

Hola.que hace exactamente el modo activar/desactivar expulsión cd/dvd?.gracias.
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 349
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 28 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor TeteFR el 26 Dic 2014, 01:04

txato70 escribió:Hola.que hace exactamente el modo activar/desactivar expulsión cd/dvd?.gracias.

Lo que hace es que funcione o no el boton para expulsar el CD/DVD. O sea, que si le das al boton para expulsar el CD/DVD lo expulsará o no dependiendo de si lo tienes activado o desactivado.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5544
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Toledo MK2 1.4 75cv
Agradecido: 242 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor txato70 el 26 Dic 2014, 09:59

Hola tete saludos.pues me has dejado con los pies colgando con esta modo.jijiji vamos que no vale para nada no?.
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 349
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 28 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor rojas el 26 Dic 2014, 10:08

txato70 escribió:Hola tete saludos.pues me has dejado con los pies colgando con esta modo.jijiji vamos que no vale para nada no?.


para nosotros supongo que no , pero Audi lleva un dvd de navegacion en la unidad y con este mod evitas que te roben 300 eurazos :plas:
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados