BRICO-Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori MK3

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor IvanMc2 el 24 Jun 2015, 21:08

Kaisen escribió:
IvanMc2 escribió:
Kaisen escribió:
IvanMc2 escribió:
IvanMc2 escribió:
cuchyalfa escribió:Se le podria poner otro subwofer q entre en la de 16" ?

Yo he probado con uno de 10" y de momento si suena asiq estoy esperando a la config nueva

En cuanto ponga la rueda hare un brico y explicare como le añado el sub con un filtro que me acabo de fabricar


¿De cuantos watios el el sub de 10" que montaste? el original de 8" creo que es de solo 35 watios,si no pusiste etapa a ver si va a fundir el amplificador de la unidad.

Si te soy sincero ni lo mire, me dejaron uno, lo puse y sonaba, pero con medios y agudos asiq hasta la nueva pr no lo vuelvo a intentar, tengo un amplificador antiguo pionner 30+30 modifocado esperando, si hace falta se lo pongo, y si puedo hare un brico despues, pero hasta que no tenga la pr nada


Vaya yo creía que al hacer la modificación por el cable del subwoofer no salían frecuencias todo rango sino solo subgraves al detectar la unidad distinta configuración y cambiarla y lo único es que por pantalla no tenias los ajustes de sub y poder ajustar el fader y el balance.

¿Los demás que lo pusisteis también se os reproducen todas las frecuencias por el subwoofer?

Entonces la unidad no llega a cambiar nada aunque se cambien los cables de sitio :cry: a ver si se consigue cargar la configuración o lo que haya que cambiar para poder tenerlo 100% operativo,yo tengo pensado ponerle una etapa de potencia y un sub de 12" que tengo y estoy a espera de poder ver como instalarlo sin perder los altavoces traseros porque con el convertidor de altas bajas en teoría tendría que anularlos para coger de ellos la entrada al convertidor aunque hay gente que los conecta sin llegar a anular los altavoces en paralelo aunque no es lo correcto.

También quiero cambiar los altavoces delanteros y amplificarlos que ya prodria coger la señal de alta de ellos porque los amplificaría con la etapa en dos canales y los otros dos canales de la etapa en puente para el sub pero antes quiero probar a ver como van con los de serie y el subwoofer de 12",mira que esta dando guerra conseguir esto :zoquete:

Si vas a amplificar los delanteros y vas a poner un sub de 12" con con ampli te digo que puedes empezar ya, te explico y que alguien me corrija si me equivoco.

Donde se ponen los delanteros en el 9+1 es donde estaban los twitter delanteros (se ponen todos juntos como en cualquier equipo, pero en vez de estas "empalmados" los cables en las puertas como los traseros o en los pilares estan en "empalmados" en el conector) el inconveniente es que se nota que por esas salidas hay menos potencia (tu no tendrias problema el cortar y poner el filtro para los rca.

Los traseros no se tocan, quedan con la potencia que tienen.

El central recibe la potencia y las frecuencias que recibia antes el de la puerta (no se si derecha o izquierda).

Y el sub recibe la potencia y las frecuencias del de la otra puerta, en este caso tu pondrias otro filtro para el rca del sub, por lo tanto te daria igual modificar el PR (codificacion en la centralita de cada extra, en este caso del sistema de altavoces) ya que la etapa filtra a grabes.

En tu caso si vas a usar una etapa de 4 canales ponla en canal 1 grabes, 2 nulo, 3 y 4 puertas, el 2 es nulo por que solo vas a meter un rca que es el del sub.

Espero haberme explicado bien
Cuando pienses que estas al limite, estaras a un 50% de llegar al mismo.

En este mensaje, IvanMc2 ha recibido un agradecimiento de:
Kaisen (24 Jun 2015, 22:32)
Avatar de Usuario
IvanMc2
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 363
Registrado: 23 Nov 2014, 15:05
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 124 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor IvanMc2 el 24 Jun 2015, 21:20

Weno despues de eso, vamos a arrojar luz, @rojas seguro te interesa.

Preguntando en sealco, la seat de alcorcon, madrid, me dicen que si lo pueden instalar.

Les pregunto por la codificacion del PR, y me dicen lo siguiente.

Para poder modificar el PR, tienen que mandar una solicitud a la fabrica con el numero de bastidor del coche y diciendo que lo han montado ellos con piezas oficiales y demas, pidiendo "permiso" para poder cambiarlo.

Entiendo con esto que la fabrica les dara acceso con los programas que tengan al PR para instalarlo o les remitira algun codigo en base al bastidor del coche o un codigo estandar y el bastidor lo piden por protocolo, no se esa parte no quedo muy clara.

Despues de esto solo me queda pedir cita en el taller y ver como lo hacemos, si se puede si no y si me lo hacen gratis en plan de prueba.

Weno, espero haber solucionado alguna duda o por lo menos darle esperanzas a alguien
Cuando pienses que estas al limite, estaras a un 50% de llegar al mismo.

En este mensaje, IvanMc2 ha recibido un agradecimiento de:
Kaisen (24 Jun 2015, 22:35)
Avatar de Usuario
IvanMc2
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 363
Registrado: 23 Nov 2014, 15:05
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 124 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor Kaisen el 24 Jun 2015, 22:32

IvanMc2 escribió:
Kaisen escribió:
IvanMc2 escribió:
Kaisen escribió:
IvanMc2 escribió:
IvanMc2 escribió:
cuchyalfa escribió:Se le podria poner otro subwofer q entre en la de 16" ?

Yo he probado con uno de 10" y de momento si suena asiq estoy esperando a la config nueva

En cuanto ponga la rueda hare un brico y explicare como le añado el sub con un filtro que me acabo de fabricar


¿De cuantos watios el el sub de 10" que montaste? el original de 8" creo que es de solo 35 watios,si no pusiste etapa a ver si va a fundir el amplificador de la unidad.

Si te soy sincero ni lo mire, me dejaron uno, lo puse y sonaba, pero con medios y agudos asiq hasta la nueva pr no lo vuelvo a intentar, tengo un amplificador antiguo pionner 30+30 modifocado esperando, si hace falta se lo pongo, y si puedo hare un brico despues, pero hasta que no tenga la pr nada


Vaya yo creía que al hacer la modificación por el cable del subwoofer no salían frecuencias todo rango sino solo subgraves al detectar la unidad distinta configuración y cambiarla y lo único es que por pantalla no tenias los ajustes de sub y poder ajustar el fader y el balance.

¿Los demás que lo pusisteis también se os reproducen todas las frecuencias por el subwoofer?

Entonces la unidad no llega a cambiar nada aunque se cambien los cables de sitio :cry: a ver si se consigue cargar la configuración o lo que haya que cambiar para poder tenerlo 100% operativo,yo tengo pensado ponerle una etapa de potencia y un sub de 12" que tengo y estoy a espera de poder ver como instalarlo sin perder los altavoces traseros porque con el convertidor de altas bajas en teoría tendría que anularlos para coger de ellos la entrada al convertidor aunque hay gente que los conecta sin llegar a anular los altavoces en paralelo aunque no es lo correcto.

También quiero cambiar los altavoces delanteros y amplificarlos que ya prodria coger la señal de alta de ellos porque los amplificaría con la etapa en dos canales y los otros dos canales de la etapa en puente para el sub pero antes quiero probar a ver como van con los de serie y el subwoofer de 12",mira que esta dando guerra conseguir esto :zoquete:

Si vas a amplificar los delanteros y vas a poner un sub de 12" con con ampli te digo que puedes empezar ya, te explico y que alguien me corrija si me equivoco.

Donde se ponen los delanteros en el 9+1 es donde estaban los twitter delanteros (se ponen todos juntos como en cualquier equipo, pero en vez de estas "empalmados" los cables en las puertas como los traseros o en los pilares estan en "empalmados" en el conector) el inconveniente es que se nota que por esas salidas hay menos potencia (tu no tendrias problema el cortar y poner el filtro para los rca.

Los traseros no se tocan, quedan con la potencia que tienen.

El central recibe la potencia y las frecuencias que recibia antes el de la puerta (no se si derecha o izquierda).

Y el sub recibe la potencia y las frecuencias del de la otra puerta, en este caso tu pondrias otro filtro para el rca del sub, por lo tanto te daria igual modificar el PR (codificacion en la centralita de cada extra, en este caso del sistema de altavoces) ya que la etapa filtra a grabes.

En tu caso si vas a usar una etapa de 4 canales ponla en canal 1 grabes, 2 nulo, 3 y 4 puertas, el 2 es nulo por que solo vas a meter un rca que es el del sub.

Espero haberme explicado bien


Si amplifico los delanteros tendría que ver si la salida de los altavoces de las puertas son todo rango que supongo que no al ser vías separadas desde la fuente o si juntando agudos y graves me los diese para la etapa (alguien dijo que lo llego a probar y decía que solo salían agudos) el central lo mismo ni haría falta ponerlo y sino lo mismo de unas de esas entradas al convertidor en paralelo podría ponerlo con lo cual el fader y balance me seguiría funcionando bien.

El convertidor que compre es un MTX reQ que es para vías delanteras y sub y trae la opción de poder poner entrada de sub si el equipo del coche la trajese sino lo saca de las vías delanteras,las delanteras que prondria serian vías separadas con filtro pasivo y la etapa lleva control a distancia de ganancia y de fase del subwoofer.

La cosa es que antes quería probar poniendo solo el subwoofer con los altavoces originales pero o los conecto en paralelo con los traseros que si son todo rango o anulo estos,si tuviese el cambio de configuración creo que cogiendo solo la entrada de sub del convertidor me valdría dejando las de las vías delanteras sin conectar en el convertidor y también tendría todo rango en las vías delanteras para el convertidor si amplificase dichas vías.
Avatar de Usuario
Kaisen
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 919
Registrado: 27 Ene 2015, 16:00
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 283 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor Kaisen el 24 Jun 2015, 22:35

IvanMc2 escribió:Weno despues de eso, vamos a arrojar luz, @rojas seguro te interesa.

Preguntando en sealco, la seat de alcorcon, madrid, me dicen que si lo pueden instalar.

Les pregunto por la codificacion del PR, y me dicen lo siguiente.

Para poder modificar el PR, tienen que mandar una solicitud a la fabrica con el numero de bastidor del coche y diciendo que lo han montado ellos con piezas oficiales y demas, pidiendo "permiso" para poder cambiarlo.

Entiendo con esto que la fabrica les dara acceso con los programas que tengan al PR para instalarlo o les remitira algun codigo en base al bastidor del coche o un codigo estandar y el bastidor lo piden por protocolo, no se esa parte no quedo muy clara.

Despues de esto solo me queda pedir cita en el taller y ver como lo hacemos, si se puede si no y si me lo hacen gratis en plan de prueba.

Weno, espero haber solucionado alguna duda o por lo menos darle esperanzas a alguien


¿Te han llegado a decir precio de cuanto saldría? esperemos que haya suerte y consigamos ir aclarando algo :comediante:
Avatar de Usuario
Kaisen
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 919
Registrado: 27 Ene 2015, 16:00
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 283 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor rojas el 24 Jun 2015, 22:56

eso esta genial , es una buena noticia ... yo lo estoy moviendo por mas vias ... en breve creo que podre cargar yo el nuevo PR , pero si lo hace un conce es lo mejor , ya que abre el camino a todos los demas usuarios que lo quieran poner
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1844 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor IvanMc2 el 24 Jun 2015, 23:08

Kaisen escribió:
IvanMc2 escribió:Weno despues de eso, vamos a arrojar luz, @rojas seguro te interesa.

Preguntando en sealco, la seat de alcorcon, madrid, me dicen que si lo pueden instalar.

Les pregunto por la codificacion del PR, y me dicen lo siguiente.

Para poder modificar el PR, tienen que mandar una solicitud a la fabrica con el numero de bastidor del coche y diciendo que lo han montado ellos con piezas oficiales y demas, pidiendo "permiso" para poder cambiarlo.

Entiendo con esto que la fabrica les dara acceso con los programas que tengan al PR para instalarlo o les remitira algun codigo en base al bastidor del coche o un codigo estandar y el bastidor lo piden por protocolo, no se esa parte no quedo muy clara.

Despues de esto solo me queda pedir cita en el taller y ver como lo hacemos, si se puede si no y si me lo hacen gratis en plan de prueba.

Weno, espero haber solucionado alguna duda o por lo menos darle esperanzas a alguien


¿Te han llegado a decir precio de cuanto saldría? esperemos que haya suerte y consigamos ir aclarando algo :comediante:

Nop
Cuando pienses que estas al limite, estaras a un 50% de llegar al mismo.
Avatar de Usuario
IvanMc2
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 363
Registrado: 23 Nov 2014, 15:05
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 124 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor IvanMc2 el 24 Jun 2015, 23:09

Kaisen escribió:
IvanMc2 escribió:
Kaisen escribió:
IvanMc2 escribió:
Kaisen escribió:
IvanMc2 escribió:
IvanMc2 escribió:
cuchyalfa escribió:Se le podria poner otro subwofer q entre en la de 16" ?

Yo he probado con uno de 10" y de momento si suena asiq estoy esperando a la config nueva

En cuanto ponga la rueda hare un brico y explicare como le añado el sub con un filtro que me acabo de fabricar


¿De cuantos watios el el sub de 10" que montaste? el original de 8" creo que es de solo 35 watios,si no pusiste etapa a ver si va a fundir el amplificador de la unidad.

Si te soy sincero ni lo mire, me dejaron uno, lo puse y sonaba, pero con medios y agudos asiq hasta la nueva pr no lo vuelvo a intentar, tengo un amplificador antiguo pionner 30+30 modifocado esperando, si hace falta se lo pongo, y si puedo hare un brico despues, pero hasta que no tenga la pr nada


Vaya yo creía que al hacer la modificación por el cable del subwoofer no salían frecuencias todo rango sino solo subgraves al detectar la unidad distinta configuración y cambiarla y lo único es que por pantalla no tenias los ajustes de sub y poder ajustar el fader y el balance.

¿Los demás que lo pusisteis también se os reproducen todas las frecuencias por el subwoofer?

Entonces la unidad no llega a cambiar nada aunque se cambien los cables de sitio :cry: a ver si se consigue cargar la configuración o lo que haya que cambiar para poder tenerlo 100% operativo,yo tengo pensado ponerle una etapa de potencia y un sub de 12" que tengo y estoy a espera de poder ver como instalarlo sin perder los altavoces traseros porque con el convertidor de altas bajas en teoría tendría que anularlos para coger de ellos la entrada al convertidor aunque hay gente que los conecta sin llegar a anular los altavoces en paralelo aunque no es lo correcto.

También quiero cambiar los altavoces delanteros y amplificarlos que ya prodria coger la señal de alta de ellos porque los amplificaría con la etapa en dos canales y los otros dos canales de la etapa en puente para el sub pero antes quiero probar a ver como van con los de serie y el subwoofer de 12",mira que esta dando guerra conseguir esto :zoquete:

Si vas a amplificar los delanteros y vas a poner un sub de 12" con con ampli te digo que puedes empezar ya, te explico y que alguien me corrija si me equivoco.

Donde se ponen los delanteros en el 9+1 es donde estaban los twitter delanteros (se ponen todos juntos como en cualquier equipo, pero en vez de estas "empalmados" los cables en las puertas como los traseros o en los pilares estan en "empalmados" en el conector) el inconveniente es que se nota que por esas salidas hay menos potencia (tu no tendrias problema el cortar y poner el filtro para los rca.

Los traseros no se tocan, quedan con la potencia que tienen.

El central recibe la potencia y las frecuencias que recibia antes el de la puerta (no se si derecha o izquierda).

Y el sub recibe la potencia y las frecuencias del de la otra puerta, en este caso tu pondrias otro filtro para el rca del sub, por lo tanto te daria igual modificar el PR (codificacion en la centralita de cada extra, en este caso del sistema de altavoces) ya que la etapa filtra a grabes.

En tu caso si vas a usar una etapa de 4 canales ponla en canal 1 grabes, 2 nulo, 3 y 4 puertas, el 2 es nulo por que solo vas a meter un rca que es el del sub.

Espero haberme explicado bien


Si amplifico los delanteros tendría que ver si la salida de los altavoces de las puertas son todo rango que supongo que no al ser vías separadas desde la fuente o si juntando agudos y graves me los diese para la etapa (alguien dijo que lo llego a probar y decía que solo salían agudos) el central lo mismo ni haría falta ponerlo y sino lo mismo de unas de esas entradas al convertidor en paralelo podría ponerlo con lo cual el fader y balance me seguiría funcionando bien.

El convertidor que compre es un MTX reQ que es para vías delanteras y sub y trae la opción de poder poner entrada de sub si el equipo del coche la trajese sino lo saca de las vías delanteras,las delanteras que prondria serian vías separadas con filtro pasivo y la etapa lleva control a distancia de ganancia y de fase del subwoofer.

La cosa es que antes quería probar poniendo solo el subwoofer con los altavoces originales pero o los conecto en paralelo con los traseros que si son todo rango o anulo estos,si tuviese el cambio de configuración creo que cogiendo solo la entrada de sub del convertidor me valdría dejando las de las vías delanteras sin conectar en el convertidor y también tendría todo rango en las vías delanteras para el convertidor si amplificase dichas vías.

Pues entonces esperate a que podamos cambiar los pr y despues si no quieres cambiarlo tu, pideselo alguien que lo tenga para probar con el de 12 y si lo pruebas con el tuyo pues ya comparas
Cuando pienses que estas al limite, estaras a un 50% de llegar al mismo.
Avatar de Usuario
IvanMc2
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 363
Registrado: 23 Nov 2014, 15:05
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 124 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor Davidpt el 25 Jun 2015, 10:35

IvanMc2 escribió:Weno despues de eso, vamos a arrojar luz, @rojas seguro te interesa.

Preguntando en sealco, la seat de alcorcon, madrid, me dicen que si lo pueden instalar.

Les pregunto por la codificacion del PR, y me dicen lo siguiente.

Para poder modificar el PR, tienen que mandar una solicitud a la fabrica con el numero de bastidor del coche y diciendo que lo han montado ellos con piezas oficiales y demas, pidiendo "permiso" para poder cambiarlo.

Entiendo con esto que la fabrica les dara acceso con los programas que tengan al PR para instalarlo o les remitira algun codigo en base al bastidor del coche o un codigo estandar y el bastidor lo piden por protocolo, no se esa parte no quedo muy clara.

Despues de esto solo me queda pedir cita en el taller y ver como lo hacemos, si se puede si no y si me lo hacen gratis en plan de prueba.

Weno, espero haber solucionado alguna duda o por lo menos darle esperanzas a alguien


Pinta bien entonces! Cuando tengas algo más concreto sobre precios y resultado, infórmanos porfavor compañero.

¡Gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
Davidpt
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 555
Registrado: 16 Nov 2013, 12:29
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv
Agradecido: 23 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor cuchyalfa el 25 Jun 2015, 12:14

El aparato ese q llevais en la guantera yo no lo tengo.
Entonces supongo q esta detras de la pantalla . Es un my2016
Avatar de Usuario
cuchyalfa
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 02 Jun 2015, 14:02
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor Stealnick el 30 Jun 2015, 19:17

cuchyalfa escribió:El aparato ese q llevais en la guantera yo no lo tengo.
Entonces supongo q esta detras de la pantalla . Es un my2016


Si, nosotros llevamos el mismo conector en la parte trasera de la pantalla. Distinto sitio pero el mismo!!!!
Mi pequeñin, aún en transformación: [url] viewtopic.php?f=43&t=116816[/url]

En este mensaje, Stealnick ha recibido un agradecimiento de:
cuchyalfa (30 Jun 2015, 19:43)
Avatar de Usuario
Stealnick
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 957
Registrado: 01 Ago 2014, 17:34
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 232 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor cuchyalfa el 30 Jun 2015, 19:45

Gracias pues a ver si me armo de valor me rezo unos padres nuestros y me atrevo a tocarlo
Avatar de Usuario
cuchyalfa
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 02 Jun 2015, 14:02
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor woxter05 el 01 Jul 2015, 15:08

@Davidpt

ayer fui al concesionario por el tema del goteo del limpia trasero y pregunte sobre los altavoces, decirte que aun no tengo respuesta se lo anoto y ya me dirá algo cuando tenga la tercera luz pedida y en el taller, así es que un poquito mas de paciencia jejej,

en saber algo lo comunico por aquí

saludos
Avatar de Usuario
woxter05
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 15 Oct 2013, 14:27
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 86cv
Agradecido: 2 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor Davidpt el 01 Jul 2015, 20:14

woxter05 escribió:@Davidpt

ayer fui al concesionario por el tema del goteo del limpia trasero y pregunte sobre los altavoces, decirte que aun no tengo respuesta se lo anoto y ya me dirá algo cuando tenga la tercera luz pedida y en el taller, así es que un poquito mas de paciencia jejej,

en saber algo lo comunico por aquí

saludos


Vale, muchísimas gracias compañero! :)
Imagen
Avatar de Usuario
Davidpt
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 555
Registrado: 16 Nov 2013, 12:29
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv
Agradecido: 23 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor woxter05 el 07 Jul 2015, 12:54

Davidpt escribió:
woxter05 escribió:@Davidpt

ayer fui al concesionario por el tema del goteo del limpia trasero y pregunte sobre los altavoces, decirte que aun no tengo respuesta se lo anoto y ya me dirá algo cuando tenga la tercera luz pedida y en el taller, así es que un poquito mas de paciencia jejej,

en saber algo lo comunico por aquí

saludos


Vale, muchísimas gracias compañero! :)



@Davidpt malas noticias respecto al concesionario donde llevo el coche, ellos no lo montan ni saben si hay circular al respecto donde den luz verde para la instalación de los altavoces, pero como en unas semanas se me acaban los dos años de garantía de seat no te estrañe que en septiembre me los instalen jeje

saludos
Avatar de Usuario
woxter05
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 15 Oct 2013, 14:27
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 86cv
Agradecido: 2 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor Davidpt el 07 Jul 2015, 13:13

woxter05 escribió:
Davidpt escribió:
woxter05 escribió:@Davidpt

ayer fui al concesionario por el tema del goteo del limpia trasero y pregunte sobre los altavoces, decirte que aun no tengo respuesta se lo anoto y ya me dirá algo cuando tenga la tercera luz pedida y en el taller, así es que un poquito mas de paciencia jejej,

en saber algo lo comunico por aquí

saludos


Vale, muchísimas gracias compañero! :)



@Davidpt malas noticias respecto al concesionario donde llevo el coche, ellos no lo montan ni saben si hay circular al respecto donde den luz verde para la instalación de los altavoces, pero como en unas semanas se me acaban los dos años de garantía de seat no te estrañe que en septiembre me los instalen jeje

saludos


Gracias por la info! Yo también quiero instalarlo sí o sí, y si no me lo hacen en la SEAT me gustaría encontrar a alguien que me lo hiciera, ya que yo soy algo manazas para eso la verdad, y prefiero que me lo haga alguien especializado, aunque tenga que pagarle la mano de obra.

Saludos, y gracias de nuevo!
Imagen
Avatar de Usuario
Davidpt
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 555
Registrado: 16 Nov 2013, 12:29
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv
Agradecido: 23 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado