Full Link

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Full Link

Notapor Dark_Flames el 25 Jun 2015, 23:01

fr_plus-dsg#red escribió:Hola!!
5,8" y es my16???
Pensaba que eran 6,5" todos los my 16 :?
A ver si te aclaran algo alguno que lo tenga....A mi me lo entregan el viernes y es my16, de momento ya he leído que al ser sin navegador el FIS será en monocromo las:
seguiré el post para ver que es eso del código de activación del full link alomitas:
saludos

Yo no llevo navegador y es en color toda la pantalla, eso si pedí el media sistem plus
Avatar de Usuario
Dark_Flames
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 19 May 2015, 09:35
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 9 veces

Re: Full Link

Notapor sonxav el 26 Jun 2015, 08:29

Dark_Flames escribió:
fr_plus-dsg#red escribió:Hola!!
5,8" y es my16???
Pensaba que eran 6,5" todos los my 16 :?
A ver si te aclaran algo alguno que lo tenga....A mi me lo entregan el viernes y es my16, de momento ya he leído que al ser sin navegador el FIS será en monocromo las:
seguiré el post para ver que es eso del código de activación del full link alomitas:
saludos

Yo no llevo navegador y es en color toda la pantalla, eso si pedí el media sistem plus


pero alma de cantaro......

estas hablando de la pantalla de 6,5"? eso SIEMPRE es en color , lo mismo sucedia con la de 5,8".

el FIS (la pantallita que esta entre el cuentarevoluciones y el cuenta km) solo es en color si llevas navegador.
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Full Link

Notapor Dark_Flames el 26 Jun 2015, 09:09

sonxav escribió:
Dark_Flames escribió:
fr_plus-dsg#red escribió:Hola!!
5,8" y es my16???
Pensaba que eran 6,5" todos los my 16 :?
A ver si te aclaran algo alguno que lo tenga....A mi me lo entregan el viernes y es my16, de momento ya he leído que al ser sin navegador el FIS será en monocromo las:
seguiré el post para ver que es eso del código de activación del full link alomitas:
saludos

Yo no llevo navegador y es en color toda la pantalla, eso si pedí el media sistem plus


pero alma de cantaro......

estas hablando de la pantalla de 6,5"? eso SIEMPRE es en color , lo mismo sucedia con la de 5,8".

el FIS (la pantallita que esta entre el cuentarevoluciones y el cuenta km) solo es en color si llevas navegador.


pero que narices!! sere tonto...!! perdon.... es en blanco i negro.... :lol:
Avatar de Usuario
Dark_Flames
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 19 May 2015, 09:35
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 9 veces

Re: Full Link

Notapor Josbat el 26 Jun 2015, 09:52

Ja ja ja ja que bueno Dark FLanders!!!!! Que pasa que a estas horas no esamos despiertos aun!?!?
Avatar de Usuario
Josbat
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1334
Registrado: 01 Sep 2014, 17:49
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 138 veces

Re: Full Link

Notapor Dark_Flames el 26 Jun 2015, 11:59

Josbat escribió:Ja ja ja ja que bueno Dark FLanders!!!!! Que pasa que a estas horas no esamos despiertos aun!?!?

Perdon.... mil disculpas jajaja, el tema del full link me han dicho que nadie sabe nada en toda la seat... la question es que yo en mi movil tengo mirror link y he instalado el android auto, pero hay que desbloquear el full link del coche
Avatar de Usuario
Dark_Flames
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 19 May 2015, 09:35
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 9 veces

Re: Full Link

Notapor Josbat el 26 Jun 2015, 12:29

Que mobil tienes?
como que tienes mirror link en el mobil?
Avatar de Usuario
Josbat
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1334
Registrado: 01 Sep 2014, 17:49
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 138 veces

Re: Full Link

Notapor Dark_Flames el 26 Jun 2015, 12:52

Josbat escribió:Que mobil tienes?
como que tienes mirror link en el mobil?

Tengo un galaxy s6, en el menu opciones de conexion sale mirrorlink
Avatar de Usuario
Dark_Flames
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 19 May 2015, 09:35
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 9 veces

Re: Full Link

Notapor sonxav el 26 Jun 2015, 12:55

Dark_Flames escribió:
Josbat escribió:Que mobil tienes?
como que tienes mirror link en el mobil?

Tengo un galaxy s6, en el menu opciones de conexion sale mirrorlink


el mirrolink deben de tenerlo el emisor y el receptor, en este caso mobil y sistema multimedia.

lo malo del mirrolink es que cuando el coche esta en movimiento se limita mucho, de ahí que android haya apostado por android auto y apple por carplay.
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Full Link

Notapor kocean el 26 Jun 2015, 13:48

Yo si tengo desbloqueado el full link, pero el mobil no me va ni pir mirrorlink ni por android auto.
Ala a comprar otro mobil.
Avatar de Usuario
kocean
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 333
Registrado: 22 Sep 2012, 23:52
Agradecido: 48 veces

Re: Full Link

Notapor R4ge el 26 Jun 2015, 14:08

kocean escribió:Yo si tengo desbloqueado el full link, pero el mobil no me va ni pir mirrorlink ni por android auto.
Ala a comprar otro mobil.


Di que si joder. Hay que mover la economía del país cojones. Si no es un coche es un movil!

En este mensaje, R4ge ha recibido un agradecimiento de:
Dark_Flames (26 Jun 2015, 14:48)
Avatar de Usuario
R4ge
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 400
Registrado: 06 Jun 2015, 10:17
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 73 veces

Re: Full Link

Notapor javijave el 26 Jun 2015, 14:09

kocean escribió:Yo si tengo desbloqueado el full link, pero el mobil no me va ni pir mirrorlink ni por android auto.
Ala a comprar otro mobil.

Más barato q comprarse el coche te saldrá jajajaj
Nunca olvidaré que distes tu vida por mi escudo.

En este mensaje, javijave ha recibido un agradecimiento de:
Dark_Flames (26 Jun 2015, 14:48)
Avatar de Usuario
javijave
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1921
Registrado: 14 Dic 2014, 15:33
Coche: Leon MK3 2.0 TSI 190cv
Agradecido: 257 veces

Re: Full Link

Notapor Dark_Flames el 26 Jun 2015, 14:49

kocean escribió:Yo si tengo desbloqueado el full link, pero el mobil no me va ni pir mirrorlink ni por android auto.
Ala a comprar otro mobil.

Pero te lo han desbloqueado al conce o como?
Avatar de Usuario
Dark_Flames
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 19 May 2015, 09:35
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 9 veces

Re: Full Link

Notapor kocean el 26 Jun 2015, 14:50

Si, pero el coche tambien lo acabo de comprar jajaja.
Avatar de Usuario
kocean
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 333
Registrado: 22 Sep 2012, 23:52
Agradecido: 48 veces

Re: Full Link

Notapor Mago2 el 26 Jun 2015, 15:00

Y toda la pasta que pierde SEAT con la tontería de no actualizar sus sistemas...
A mi el mirror y/o full link... Me da un poco igual... Pero si pudiera seguro que pagaría por actualizar a mapcare y poder bajarme mapas nuevos del naví...
Ahhh no hay opción! SEAT se queda sin mi pasta... Y yo sigo preguntándome el motivo de circular por una autopista inaugurada en el 2011 y que no aparezca en un coche del 2013.
Tengo muchos kits de reanimación cardíaca, por lo que os ruego que mireis mi avatar. ¡No es nada personal eh!
Avatar de Usuario
Mago2
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 668
Registrado: 11 Sep 2013, 15:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 119 veces

Re: Full Link

Notapor RuJe el 26 Jun 2015, 15:23

Pregunta tonta de uno que NO tiene Navi...
No le valen los mapas que tienen Skoda/Volkswagen? Se que en Skoda compás la tarjeta de los mapas y tienes actualización GRATIS de por vida... eso si, la tarjeta vale un pico (me imagino que como la de Seat)
Avatar de Usuario
RuJe
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 116
Registrado: 22 Mar 2015, 03:24
Ubicación: Norte
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 27 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados