Full Link

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Full Link

Notapor aprietatuercas1974 el 02 Jul 2015, 19:48

pues siento no poder informaros de lo de full link y las señales de trafico,de momento solo sale en etka para poner gra y detector de cansancio,cuando lo sepa os lo digo.
He hecho consulta con fabrica

En este mensaje, aprietatuercas1974 ha recibido un agradecimiento de:
sonxav (02 Jul 2015, 20:08)
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 664
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Full Link

Notapor sonxav el 03 Jul 2015, 08:40

aprietatuercas1974 escribió:pues siento no poder informaros de lo de full link y las señales de trafico,de momento solo sale en etka para poner gra y detector de cansancio,cuando lo sepa os lo digo.
He hecho consulta con fabrica


@aprietatuercas1974
esperamos que cuando tengas nueva información (tanto del full link, como de la activacion de señales de trafico) nos lo hagas saber....

supongo que la activación de lectura de señales de trafico podra ser efectiva en cualquier seat leon, tanto MY2014-MY2015-MY2016 siempre y cuando tengan adquiridos anteriormente los extras necesarios ¿sabes algo?

:ok:
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Full Link

Notapor aprietatuercas1974 el 03 Jul 2015, 13:24

sonxav escribió:
aprietatuercas1974 escribió:pues siento no poder informaros de lo de full link y las señales de trafico,de momento solo sale en etka para poner gra y detector de cansancio,cuando lo sepa os lo digo.
He hecho consulta con fabrica


@aprietatuercas1974
esperamos que cuando tengas nueva información (tanto del full link, como de la activacion de señales de trafico) nos lo hagas saber....

supongo que la activación de lectura de señales de trafico podra ser efectiva en cualquier seat leon, tanto MY2014-MY2015-MY2016 siempre y cuando tengan adquiridos anteriormente los extras necesarios ¿sabes algo?

:ok:


pues cuando sepa algo de cuando es posible hacerlo si alguien esta interesado y quiere pasarme su bastidor por pm le miro si es posible en el suyo.
Ayer al final no pude contactar con ellos era por la tarde y deben de estar en horario de verano
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 664
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Full Link

Notapor fr_plus-dsg#red el 07 Jul 2015, 16:54

Hola!
Espero no repetir tema....pero es que no consigo conectar mi galaxy s5 por mirror link. Os ha pasado a alguno?
Enchufo el usb y se va directamente a Android auto, ni poniendo en opciones del coche conexión preferida mirror link y activado ya mirror link en el móvil consigo hacerlo funcionar :mosqueao:
Android auto va bien...pero tira de datos para navegar.
Espero vuestra ayuda compis :)
gracias
Avatar de Usuario
fr_plus-dsg#red
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 29
Registrado: 16 May 2015, 01:35
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 8 veces

Re: Full Link

Notapor aprietatuercas1974 el 08 Jul 2015, 21:16

bueno con respecto al tema de poner full link en los que lo llevan sin activar,ya he hecho la consulta y esta escalada al departamento de accesorios.
A ver que me dicen
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 664
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Full Link

Notapor sonxav el 09 Jul 2015, 10:11

aprietatuercas1974 escribió:bueno con respecto al tema de poner full link en los que lo llevan sin activar,ya he hecho la consulta y esta escalada al departamento de accesorios.
A ver que me dicen


a ver que dicen...

una pregunta que suelto al aire... ¿tan dificil es poner en el mismo momento el extra en el configurador como el sistema para activarlo a posteriori en accesorios? lo digo porque entiendo que pueda haber gente que por desconocimiento pueda no acabar pidiendo el full link y una vez el coche en el conce quererlo activar.... no seria más facil para todos que esa opcion meidante accesorios estuviera desde el principio...¿?

recuerda tambien lo de las señales de trafico... :avergonzado:
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Full Link

Notapor kocean el 09 Jul 2015, 10:19

fr_plus-dsg#red escribió:Hola!
Espero no repetir tema....pero es que no consigo conectar mi galaxy s5 por mirror link. Os ha pasado a alguno?
Enchufo el usb y se va directamente a Android auto, ni poniendo en opciones del coche conexión preferida mirror link y activado ya mirror link en el móvil consigo hacerlo funcionar :mosqueao:
Android auto va bien...pero tira de datos para navegar.
Espero vuestra ayuda compis :)
gracias

Cuando te conecte a Android auto tienes que darle a desconectar,
Así la próxima vez ya te conecta por mirrorlink.
Aunque hasta que no se desbloque el VIM no vale para nada el mirrorlink

En este mensaje, kocean ha recibido un agradecimiento de:
fr_plus-dsg#red (09 Jul 2015, 19:18)
Avatar de Usuario
kocean
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 333
Registrado: 22 Sep 2012, 23:52
Agradecido: 48 veces

Re: Full Link

Notapor cvillajos el 09 Jul 2015, 12:13

aprietatuercas1974 escribió:bueno con respecto al tema de poner full link en los que lo llevan sin activar,ya he hecho la consulta y esta escalada al departamento de accesorios.
A ver que me dicen


Gracias @aprietatuercas1974, y sobre el reconocimiento de señales de tráfico también preguntaste?

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10179
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2803 veces

Re: Full Link

Notapor Dark_Flames el 16 Jul 2015, 11:20

Yo todavía estoy esperando que me digan algo al conce... es mínimo vergonzoso que saquen algo así y que nadie tenga ni idea de como activarlo....
Avatar de Usuario
Dark_Flames
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 19 May 2015, 09:35
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 9 veces

Re: Full Link

Notapor aprietatuercas1974 el 16 Jul 2015, 13:40

cvillajos escribió:
aprietatuercas1974 escribió:bueno con respecto al tema de poner full link en los que lo llevan sin activar,ya he hecho la consulta y esta escalada al departamento de accesorios.
A ver que me dicen


Gracias @aprietatuercas1974, y sobre el reconocimiento de señales de tráfico también preguntaste?

Un saludo!!



Si realice las consultas sobre esas dos cosas,hoy a ver si me dicen algo

En este mensaje, aprietatuercas1974 ha recibido un agradecimiento de:
cvillajos (16 Jul 2015, 18:26)
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 664
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Full Link

Notapor Kalivan el 16 Jul 2015, 20:45

Buenas.

Yo me acerque el otro dia a un concesionario y estuve jugando con un ibiza de los nuevos (ya que ningun concesionario de los que he visitado tiene en exposicion un Leon MY16) que llevaba el Full Link incorporado y como ya se ha comentado no es la panacea la verdad, por lo que me estoy pensando en meterle tambien el navegador.

El tema es que yo dispongo tanto de Android como de IOS en mis dos telefonos, con la mala suerte de que ninguno de los dos es compatible :zoquete:

Las compatibilidades son las siguientes:

- Mirrorlink (Android): tiene que estar soportado (misma version) por el modelo del telefono ademas de por el del coche, por lo que no hay mucha compatibilidad y se espera que caiga en desuso sustituido por Android Auto.

- Android Auto: Compatible solamente a partir de la versión Android 5.0 Lollipop y es necesario instalar la aplicacion APP Android Auto

- CarPlay: Compatible a partir de Iphone 5 con IOS 8.

En mi caso dispongo de un iphone 4 (IOS 7.1.2) y un Xiaomi Red Rice 1S (MIUI 5 con Android 4.3) por lo que ninguno son compatibles :plas:

La suerte es que me van a regalar un Ihone 5 y actualizare el Xiaomi a MIU 6 con Android 5 a ver si cuando lo compre ya estoy compatibilizado :mrgreen: :mrgreen:

Saludos.
Última edición por Kalivan el 17 Jul 2015, 00:27, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Kalivan
Aun con la L
 
Mensajes: 85
Registrado: 24 Feb 2015, 22:58
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Full Link

Notapor gogua el 16 Jul 2015, 21:55

se sabe si el telefono carga cuando esta conectado al full link ?
- Seat Leon MK1 - FR TDI 150cv (2004)
- Seat Leon MK3 - X-Perience TDI 184cv DSG (MY16)

Galeria MK3
Avatar de Usuario
gogua
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1517
Registrado: 22 Abr 2004, 21:47
Ubicación: Leon MK3 X-Perience 184CV
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 170 veces

Re: Full Link

Notapor sergiolm85 el 17 Jul 2015, 11:04

gogua escribió:se sabe si el telefono carga cuando esta conectado al full link ?


creo que sí
Avatar de Usuario
sergiolm85
Primeros Pasos
 
Mensajes: 56
Registrado: 02 Jun 2015, 16:31
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 7 veces

Re: Full Link

Notapor CarlosTSi el 17 Jul 2015, 15:16

Cuando Windows Phone tenga para FullLINK se lo activaré al FR y lo pediré cuando pida un León nuevo
Cupra R 300 DSG
Avatar de Usuario
CarlosTSi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7397
Registrado: 16 Jul 2014, 18:14
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 937 veces

Re: Full Link

Notapor aprietatuercas1974 el 18 Jul 2015, 13:37

ayer volvi a preguntar sobre el tema a seat y sigo esperando,a veces es desesperante.
Por otro lado he visto que con el cable que he adquiriro el VCP se pueden activar cosas como el detector de cansancio,eso quiere decir que el full link se podria poner tambien,a parte del usb que si o si se debe de modificar.
Por el detector de cansancio es un codigo swap que significa que tu pagas no por la activacion en si esto es un codigo que lo activa y lo deja registrado en el servidor de alemania diciendo a tu coche que eso ya lo tienes de "serie".
Por lo tanto no es que sea un codigo en especail para eso,por lo tanto como el full link tambien se hara por codigo swap es muyyy posible que tambien se pueda hacer con este cable.
Son suposiciones mias pero basadas en hechos que me han informado los fabricantes del cable.
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 664
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados