Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor rojas el 25 Jul 2015, 00:17

aprietatuercas1974 escribió:
rojas escribió:habria que comprar la pantalla y la unidad de la guantera , ( necesitaras el pin ) y quizas darla de alta en linea , con lo cual dudo que se pueda hacer con el VAG



creo que ahora ya no tienen pin porque van con proteccion de componentes,vamos que solo funciona en el coche que esta adaptado sino no va,y creo que eso es factible de hacer


Ahora no proporcionan el pin pero si lo tienen según en la seat de santa Eugenia (Madrid), aun teniendo CP .En la revisión de lo 30000 me han dicho que me lo van a dar , me vendrá bien por si en un futuro pongo el 6,5 y necesito vender el mio ... ya os diré si me lo dan o no
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1841 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor aprietatuercas1974 el 25 Jul 2015, 06:33

rojas escribió:
aprietatuercas1974 escribió:
rojas escribió:habria que comprar la pantalla y la unidad de la guantera , ( necesitaras el pin ) y quizas darla de alta en linea , con lo cual dudo que se pueda hacer con el VAG



creo que ahora ya no tienen pin porque van con proteccion de componentes,vamos que solo funciona en el coche que esta adaptado sino no va,y creo que eso es factible de hacer


Ahora no proporcionan el pin pero si lo tienen según en la seat de santa Eugenia (Madrid), aun teniendo CP .En la revisión de lo 30000 me han dicho que me lo van a dar , me vendrá bien por si en un futuro pongo el 6,5 y necesito vender el mio ... ya os diré si me lo dan o no



no quiero equivocarme pero juraria que no es mas en la maquina no hay ni opcion de sacarlo
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 663
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor aprietatuercas1974 el 25 Jul 2015, 13:34

Bueno pues os confirmo lo que imaginaba,he realizado el cambio de un navegador de 5,8 por uno de 6,5 con full link y funcionando todo.
Varia un conector de la pantalla que han cambiado la forma para que no sea quitar y poner pero se puede comprar y no es nada caro.
La pantalla sola no se puede cambiar porque parte la imagen con la pantalla nueva en 4 partes.
He realizado unas fotos y un video,a ver si me aclaro ahora para subirlo.
Por cierto lo del pin como decia no existe como tal ya que esta la proteccion de componentes que si me ha saltado pero lo he activado y sin problemas
Última edición por aprietatuercas1974 el 25 Jul 2015, 19:10, editado 2 veces en total

En este mensaje, aprietatuercas1974 ha recibido un agradecimiento de:
Checo69 (05 Abr 2017, 06:22)
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 663
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor XoXe el 25 Jul 2015, 14:05

Sois mala genteeee
Ahora a ver quien convence a la mujer
Avatar de Usuario
XoXe
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 308
Registrado: 08 Sep 2014, 19:53
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 51 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor sonxav el 25 Jul 2015, 14:26

aprietatuercas1974 escribió:Bueno pues os confirmo lo que imaginaba,he realizado el cambio de un navegador de 5,8 por uno de 6,5 con full lin y funcionando todo.
Varia un conector de la pantalla que han cambiado la forma para que no sea quitar y poner pero se puede comprar y no es nada caro.
La pantalla sola no se puede cambiar porque parte la imagen con la pantalla nueva en 4 partes.
He realizado unas fotos y un video,a ver si me aclaro ahora para subirlo.
Por cierto lo del pin como decia no eciste como tal ya que esta la proteccion de componentes que si me ha saltado pero lo he activado y sin problemas


Eso es una noticia cojonuda..... :ok:
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor aprietatuercas1974 el 25 Jul 2015, 21:47

videos del cambio

solo pantalla con unidad antigua

http://youtu.be/bL3SJepK8sI

con todo el sistema cambiado y full link

http://youtu.be/_T4yetw1GKY

En este mensaje, aprietatuercas1974 ha recibido 2 agradecimientos de:
IVANIN9 (30 May 2016, 23:54), Melonkid (27 Jul 2015, 16:10)
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 663
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor XoXe el 25 Jul 2015, 22:18

La verdad que la mayor razón para mi para cambiarla sería el full link, pero me echa para atrás el no poder controlar el móvil desde la pantalla del navegador.
Avatar de Usuario
XoXe
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 308
Registrado: 08 Sep 2014, 19:53
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 51 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor Eluryh el 25 Jul 2015, 22:35

XoXe escribió:La verdad que la mayor razón para mi para cambiarla sería el full link, pero me echa para atrás el no poder controlar el móvil desde la pantalla del navegador.


Se supone que puedes hacer esto con el combo MirroLink + VIM
Avatar de Usuario
Eluryh
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 445
Registrado: 21 Mar 2014, 20:01
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 107 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor gogua el 25 Jul 2015, 22:37

XoXe escribió:La verdad que la mayor razón para mi para cambiarla sería el full link, pero me echa para atrás el no poder controlar el móvil desde la pantalla del navegador.

Porque, no se supone que con full link se puede?
- Seat Leon MK1 - FR TDI 150cv (2004)
- Seat Leon MK3 - X-Perience TDI 184cv DSG (MY16)

Galeria MK3
Avatar de Usuario
gogua
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1517
Registrado: 22 Abr 2004, 21:47
Ubicación: Leon MK3 X-Perience 184CV
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 169 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor aprietatuercas1974 el 25 Jul 2015, 22:48

XoXe escribió:La verdad que la mayor razón para mi para cambiarla sería el full link, pero me echa para atrás el no poder controlar el móvil desde la pantalla del navegador.



con full lin se puede,es mejor en la conexion con apple y mirrorlink pues ves todo el telefono,lo he visto con un z3,en cambio con galaxy s5 no se veia
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 663
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor Eluryh el 25 Jul 2015, 23:01

Full Link = MirrorLink + Apple CarPlay + Android Auto

Apple CarPlay y Android Auto ponen estética personalizada a la interfície. Con MirrorLink y VIM desbloqueado puedes utilizar el teléfono replicado en la pantalla tal cual. De serie con MirrorLink lo puedes hacer pero solo con el coche detenido, por eso lo del VIM.
Avatar de Usuario
Eluryh
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 445
Registrado: 21 Mar 2014, 20:01
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 107 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor aprietatuercas1974 el 25 Jul 2015, 23:05

Eluryh escribió:Full Link = MirrorLink + Apple CarPlay + Android Auto

Apple CarPlay y Android Auto ponen estética personalizada a la interfície. Con MirrorLink y VIM desbloqueado puedes utilizar el teléfono replicado en la pantalla tal cual. De serie con MirrorLink lo puedes hacer pero solo con el coche detenido, por eso lo del VIM.



pero de momento el mirrorlink con vim quitado no ha funcionado
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 663
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 241 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor Eluryh el 25 Jul 2015, 23:08

Eso ya es otra cosa. Yo no lo se porqué no me lo han desbloqueado, pero es lo que comentaban.
Avatar de Usuario
Eluryh
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 445
Registrado: 21 Mar 2014, 20:01
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 107 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor gogua el 25 Jul 2015, 23:15

Entonces con full link no hace falta desbloquear el VIM?
- Seat Leon MK1 - FR TDI 150cv (2004)
- Seat Leon MK3 - X-Perience TDI 184cv DSG (MY16)

Galeria MK3
Avatar de Usuario
gogua
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1517
Registrado: 22 Abr 2004, 21:47
Ubicación: Leon MK3 X-Perience 184CV
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 169 veces

Re: Cambiar pantalla 5' por 5.8'

Notapor Eluryh el 25 Jul 2015, 23:21

@gogua, Full Link no es nada. Es el nombre comercial que SEAT le ha dado a las tres tecnologias juntas. El VIM no está desbloqueado con equipos con Full Link, obviamente, por razones de seguridad.

En este mensaje, Eluryh ha recibido un agradecimiento de:
gogua (25 Jul 2015, 23:32)
Avatar de Usuario
Eluryh
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 445
Registrado: 21 Mar 2014, 20:01
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 107 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: juanba y 4 invitados