SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor sonxav el 10 Sep 2015, 08:53

Yo Juraria que Stock debe de tener aún de 5,8".....

Aun asi, si os fijais no han puesto precio al full link... y además no han añadido lo de la deteccion de señales de trafico.
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor Albino el 10 Sep 2015, 09:59

Señores, noticias frescas......me acaba de llamar el de recambios. 103 € + iva el full link para mi Wb4. Aún no sabe si necesitamos cambiar el conector ni si necesitamos algo mas pero me dijo que el lunes se pone a averiguar todo lo que necesita, funcionamiento etc. De momento le han dicho que ya hay stock en Barcelona de la referencia 5F0054830 y que , al menos de momento es compatible con equipos Wb4 (el mío), WNE y WNE3. Me dijo que le diera un par de semanas para asegurarnos de que es 100% operativo y compatible para pedirlo y montarlo.

En este mensaje, Albino ha recibido 5 agradecimientos de:
arlot (10 Sep 2015, 10:32), cvillajos (10 Sep 2015, 10:24), inamarlo (10 Sep 2015, 11:28), Qarl (10 Sep 2015, 10:12), sonxav (10 Sep 2015, 10:19)
Avatar de Usuario
Albino
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 468
Registrado: 28 Dic 2014, 11:30
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 59 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor Qarl el 10 Sep 2015, 10:13

Albino escribió:Señores, noticias frescas......me acaba de llamar el de recambios. 103 € + iva el full link para mi Wb4. Aún no sabe si necesitamos cambiar el conector ni si necesitamos algo mas pero me dijo que el lunes se pone a averiguar todo lo que necesita, funcionamiento etc. De momento le han dicho que ya hay stock en Barcelona de la referencia 5F0054830 y que , al menos de momento es compatible con equipos Wb4 (el mío), WNE y WNE3. Me dijo que le diera un par de semanas para asegurarnos de que es 100% operativo y compatible para pedirlo y montarlo.

Pues dpm tio, a ver si se aclara un poco este tema y podemos ponerlo cada uno y ahorrarnos la mano de obra.


En este mensaje, Qarl ha recibido un agradecimiento de:
Albino (10 Sep 2015, 10:14)
Avatar de Usuario
Qarl
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 389
Registrado: 18 Ago 2015, 16:31
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 83 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor sonxav el 10 Sep 2015, 10:20

Albino escribió:Señores, noticias frescas......me acaba de llamar el de recambios. 103 € + iva el full link para mi Wb4. Aún no sabe si necesitamos cambiar el conector ni si necesitamos algo mas pero me dijo que el lunes se pone a averiguar todo lo que necesita, funcionamiento etc. De momento le han dicho que ya hay stock en Barcelona de la referencia 5F0054830 y que , al menos de momento es compatible con equipos Wb4 (el mío), WNE y WNE3. Me dijo que le diera un par de semanas para asegurarnos de que es 100% operativo y compatible para pedirlo y montarlo.


en serio!!!??? :o :o :o :o :o :o :o :o :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

sigo sin creerme que mi multimedia de 5,8" podrá ponerse el full link...
Imagen

En este mensaje, sonxav ha recibido un agradecimiento de:
Albino (10 Sep 2015, 10:21)
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor Albino el 10 Sep 2015, 10:22

sonxav escribió:
Albino escribió:Señores, noticias frescas......me acaba de llamar el de recambios. 103 € + iva el full link para mi Wb4. Aún no sabe si necesitamos cambiar el conector ni si necesitamos algo mas pero me dijo que el lunes se pone a averiguar todo lo que necesita, funcionamiento etc. De momento le han dicho que ya hay stock en Barcelona de la referencia 5F0054830 y que , al menos de momento es compatible con equipos Wb4 (el mío), WNE y WNE3. Me dijo que le diera un par de semanas para asegurarnos de que es 100% operativo y compatible para pedirlo y montarlo.


en serio!!!??? :o :o :o :o :o :o :o :o :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

sigo sin creerme que mi multimedia de 5,8" podrá ponerse el full link...

Yo al de recambios le dije lo mismo y su respuesta, lógica por otra parte, fue que no creía que una marca se sacara ese pack para que nadie pudiera usarlo o para que al final no funcionara.
Avatar de Usuario
Albino
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 468
Registrado: 28 Dic 2014, 11:30
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 59 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor cvillajos el 10 Sep 2015, 10:28

Albino escribió:
sonxav escribió:
Albino escribió:Señores, noticias frescas......me acaba de llamar el de recambios. 103 € + iva el full link para mi Wb4. Aún no sabe si necesitamos cambiar el conector ni si necesitamos algo mas pero me dijo que el lunes se pone a averiguar todo lo que necesita, funcionamiento etc. De momento le han dicho que ya hay stock en Barcelona de la referencia 5F0054830 y que , al menos de momento es compatible con equipos Wb4 (el mío), WNE y WNE3. Me dijo que le diera un par de semanas para asegurarnos de que es 100% operativo y compatible para pedirlo y montarlo.


en serio!!!??? :o :o :o :o :o :o :o :o :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

sigo sin creerme que mi multimedia de 5,8" podrá ponerse el full link...

Yo al de recambios le dije lo mismo y su respuesta, lógica por otra parte, fue que no creía que una marca se sacara ese pack para que nadie pudiera usarlo o para que al final no funcione.


Vamonooooossss!!!

Pidiendo cita en el taller pero ya... (Bueno, a lo mejor espero un par de semanas :risa3: )

Ahora solo falta un paquete para el reconocimiento de señales y más feliz que un regaliz :pelota:

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10307
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2842 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor Albino el 10 Sep 2015, 10:30

Avatar de Usuario
Albino
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 468
Registrado: 28 Dic 2014, 11:30
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 59 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor sonxav el 10 Sep 2015, 10:35

Albino escribió:@cvillajos.....será esto lo que buscas?
http://www.seataccesoriescatalogue.net/ ... 4&CAT=2002



no @Albino.....

nosotros queremos activar el reconocimiento de señales de trafico, ya que si tienes line assist en el FIS te aparecen las señales de trafico que el coche va detectando..... vamos, una caña!
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor sonxav el 10 Sep 2015, 10:38

como yo sigue siendo bastante escéptico.... :avergonzado:


Pensemos que los nuevos media system plus y navi system basic de 6,5" también tienen la nomenclatura WNE y WB4 a ver si va a resultar que solo son “actualizables” los de 6,5”…….
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor Albino el 10 Sep 2015, 10:38

@cvillajos coño no se por que me confundí. Tu te refieres al reconocimiento "oficial" no? Porque el otro, salvo por el mensaje de faltan datos del inició, es operativo 100%
Avatar de Usuario
Albino
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 468
Registrado: 28 Dic 2014, 11:30
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 59 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor cvillajos el 10 Sep 2015, 10:39

Albino escribió:@cvillajos.....será esto lo que buscas?
http://www.seataccesoriescatalogue.net/ ... 4&CAT=2002


Nooop, reconocimiento de señales en el FIS. A día de hoy solo lo montan (oficial) los MY'16 que lo hayan pedido de fábrica... :( y no hay referencia de recambios

Una gilipollez, vamos, es puro software (al igual que reconocimiento de cansancio y, por lo que parece también, full-link)

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10307
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2842 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor Albino el 10 Sep 2015, 10:40

cvillajos escribió:
Albino escribió:@cvillajos.....será esto lo que buscas?
http://www.seataccesoriescatalogue.net/ ... 4&CAT=2002


Nooop, reconocimiento de señales en el FIS. A día de hoy solo lo montan (oficial) los MY'16 que lo hayan pedido de fábrica... :( y no hay referencia de recambios

Una gilipollez, vamos, es puro software (al igual que reconocimiento de cansancio y, por lo que parece también, full-link)

Un saludo!!

Pues o no nos estamos entendiendo o yo active con VAG-COM lo que tu quieres
Avatar de Usuario
Albino
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 468
Registrado: 28 Dic 2014, 11:30
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 59 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor arlot el 10 Sep 2015, 10:41

@Albino de que concesionario estamos hablando; más que nada (soy de Barcelona) ir directamente a ese y asi asegurar el tiro de que sepan de que les estamos hablando y no les suene a chino.

Seguro que ellos encantados de atender a un grupo selecto de foreros sedientos de "Full link"

Por cierto, yo tengo WNE de 5,8"
Avatar de Usuario
arlot
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3011
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 957 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor sonxav el 10 Sep 2015, 10:41

Albino escribió:@cvillajos coño no se por que me confundí. Tu te refieres al reconocimiento "oficial" no? Porque el otro, salvo por el mensaje de faltan datos del inició, es operativo 100%


cierto. pero lo suyo seria que fuera activable en el conce tambien y no hubiera el error.
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: SEAT RESPONDE NO a actualizar Firmware del Navi High...

Notapor Albino el 10 Sep 2015, 10:42

@arlot, yo trabajo con el concesionario de Orense, Copersa. Pero que no panda el cúnico, ya paso yo la Info de la que dispongan
Última edición por Albino el 10 Sep 2015, 10:43, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Albino
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 468
Registrado: 28 Dic 2014, 11:30
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 59 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 7 invitados