El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Tantino, sarge, dsorribes, fonsi008, genialsoft, Mario1307, P.carrizo.leonstfr, champinet, El3ndil, gogua, Pitufo_fr, crisFR, hectorcanu, Budoka, janfri, ixorreta, josele887, Jorge75016, rtoledo, jjimene89, cstrol, volkov, iagonen, easyridergs, jmofcb, k_pont, crcrodrigo, TeteFR, Dandy_gsi, Marc.22, jamelguillo, Youkiler, iMonje, delko, Aegnorazo, marlop, pttzarzadilla, Platanot, berserk, Canary_280, La_jungla, davidbj, vigimuertos, Osky1983, chemacrown77, juanmaroger, sadanyac, Lionxp, coxmox, maxinew, nhaxo, Hecson.27, Valerofr150, Arcangel_89, edumachuca, daniel_44, JoseCa, kadettero, pablomus85, Mate, Albino, chuki_gcg, trekam, Ribers, FranGonzalez, vanscampa, Txutxiysilvia, César C., odelot, loeches, LeoST, jmfcoto, msmdraven, antelo85, kurbak, rojoleon, JPeraza, Diegokero, Robert_gti, Unaited, J.COSTA, jbaste, ertate, Javigt, Iosu21, Raul_22_, Daruma, kijute, LuichiFR, TITO CORUÑA, golf_1990, pitc3c14, lazandury_sur, iazofra, khris, Peje, Digon, car212121, Charly24Fr, Rasekfighter, aigort, Vasmurcia, Trivi83, Jeii90, MORKAS, Cantona, picard14, fbmxx, Zenobya, pirulo79, IRO, dookky, alonsodsg, carrasco13, Edu1589, elbirlo.dmm, bailyibz, Aluisdr26, aironsam14, franrx, Joseibz, elluna, hectordrums, chetelopez, llobet112, Kikote8, zenkun, Tomcat7733, djcastle, STFR, Sdocid, jande01, jninomo, albertpg, neraka, joke2joke, Miguelpfdez94, Kete32, chisyelamos, molvi_mabad, alejandro_javier, marc221109, borgio, carlosgzlez, alcozgz, Frekiyo, manupuente92, garrafa2, papo-182, pipaxy, joelsm, morpheusgt, JoseLu, leonfrsaha, joscasaster, bronce702, Dconnect, Agobo, DBS83, Luko, Leon pucelano, davics07, naikon_paul, Juanquique, abollao, teltronik, oldaqgonzalez04, ivanmonty, jasoriab, undernok, Mramos1985, braulioT, JoseDel, DiegoR, KoToRRo, Gsclosada, Tunnig, João Ramos, cristian_l.m, ilargiman, Gus_Fring, jluis, francisco.gamiz, sisma_eltrigo, VapaV, csabafr2013, guille771, cocorolito, artur.bp, sergi303, portela84, DeivSimbaFr, barret, Alba Morales, davidalba, JDCLEONFR, Luiggi7, dukaty, Maikermx, nitro_g4074, Senuto, yoflipo, damsolu, Mobi2004@gmail.com, josutdm, xexpir, cucci, Xabaco, fexposru, DJGrincho, robereto, chifli, MartinLeon, trazas, davidap13, ncx, Thor, ivanvidal, LordNelson, David_GT, vicius, javigomezserrano, josemag, iNFeCTeD, sistrax, manu5, pigui353, galelir, Juanmidv, Chrohu, warlkehudy, alex1, davidvilao, yurkli, MiguelH21, Guille_fr, carlo13, carloslmfr, lopezm0, jose.a.llamas, Gisbigas

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Davido2790 el 26 Oct 2015, 10:11

arlot escribió:
Davido2790 escribió:
midlink escribió:
Davido2790 escribió:Una duda que tengo, después hay manera de quitar lo que se modifica?
Para pasar la revisión del coche y que no pongan pegas de la garantía


Tu crees que te dirán algo?

Esa es la duda que me surge a la hora de aplicar los mods... No se si alguien ya tiene respuesta...

Te apuntas en un excel o papel lo mod realizados y sus pasos, y el día que vayas a la Seat deshaces los mods

Solo es quitar lo que has aplicado y ya está?
Sí es así quizás me planteo pillarme el cable y poder modificarlo yo mismo siempre que quiera
Avatar de Usuario
Davido2790
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 502
Registrado: 21 Oct 2015, 10:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 79 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor hagiwara2002 el 26 Oct 2015, 11:38

Hace dos días que tengo el cable vag com y quería modificar cerrar los retrovisores con un toque, pero tengo un error en la centralita que me parece que es lo que me impide. Cuando me dieron el coche en abril le cambie las luces interiores por led y ahora me fallaron algunas y le cambie algunas bombillas. A ver si lo veis claro, gracias de antemano.

Plegar retrovisores con un toque de mando
1. 09 - Cent. Elect.
2. Security access – 16
3. Introducir 31347 -> Do it!
4. Adaptation – 10
5. En Channel seleccionar (22) – Access control 2-Funk Spiegelanklappung Modus
En este punto me da un error al seleccionarlo
En el mío (mitad 2014) es el canal (24). Es importante fijarse en el texto!!!
6. En Stored value seleccionar By look command via remote control key
7. Do it!


Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels: None
Part No SW: 5Q0 937 084 AJ HW: 5Q0 937 084 AJ
Component: BCM MQBAB H H18 0137
Serial number: 01011507801366
Coding: 08000A42C24102FB0BA44000B10403281000000000000000000000000000
Shop #: WSC 00049 770 00199
ASAM Dataset: EV_BCMCONTI 013000
ROD: EV_BCMBOSCH_AU37.rod
VCID: 800FE68B1BF6581E143-80D5

Subsystem 1 - Part No SW: 5F1 955 119 HW: 5F1 955 119
Component: WWS370 150301 041 0574
Serial number: 150305002223
Coding: 0BC5FD

Subsystem 2 - Part No SW: 5Q0 955 547 A HW: 5Q0 955 547 A
Component: RLHS 037 0059
Serial number: S5Y15M03D20H19M32S17
Coding: 00095D

Subsystem 3 - Part No SW: 5Q0 951 171 HW: 5Q0 951 171
Component: Sensor, DWA 005 0315
Serial number: 000000000ZY1503339BV

Subsystem 4 - Part No SW: 5Q0 951 605 HW: 5Q0 951 605
Component: Sirene, DWA 004 0311
Serial number: 00000000000032050399

2 Faults Found:
0522 - Footwell Illimunation
B11FF 15 [008] - Open or Short to Plus
Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear
Freeze Frame:
Fault Status: 00000001
Fault Priority: 6
Fault Frequency: 2
Reset counter: 16
Mileage: 11820 km
Date: 2015.09.19
Time: 14:18:32

0531 - Footwell Illimunation
B11FF 01 [009] - Electrical Failure
Confirmed - Tested Since Memory Clear
Freeze Frame:
Fault Status: 00000001
Fault Priority: 6
Fault Frequency: 2
Reset counter: 231
Mileage: 15831 km
Date: 2015.10.23
Time: 07:48:45
Avatar de Usuario
hagiwara2002
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 143
Registrado: 13 Ene 2015, 20:41
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 12 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Arkan7 el 26 Oct 2015, 13:40

Hola a todos!! en concreto me encomiendo al shur @rojas... me he pasado meses buscando un xperience que da "serie" equipara full link y full led... cuando por fin encuentro uno de gerencia con full led y y navegador de 6,5 fabricado en abril de este año... pensando que todos los navegadores de 6,5 con mirror link eran compatible con full link mediante pago en taller... vendo mi coche y cuando voy a recoger el nuevo me dicen que no... ya no podia tirar marcha atras...
La pregunta es: con este navegador
(WN2+PM6: Sistema de navegación High (Actualización cartográfica incluida). Pantalla táctil y en color de 6,5", Reproductor MP3/WMA, USB / 2xtarjeta SD / CD / Aux - in, SEAT Sound System, 10 altavoces, Bluetooth, Reconocimiento de voz , Mirror Link, Wifi, SMS, Navegación en 3D, Lector de DVD y Disco duro de 10Gb)

¿PUEDO INSTALAR FULL LINK? Cambiando el modulo del usb codificando de nuevo... no se... es que nadie ha investigado esta opcion y veo que eres el master en estos temas... te agradeceria mil que me dieras algo de info pq el simple argumento de no es compatible cuando el navegador es el mismo... simplemente me huele que falta algun interface...
:banana:
Avatar de Usuario
Arkan7
Primeros Pasos
 
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2015, 15:14
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 4 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 26 Oct 2015, 20:39

Arkan7 escribió:Hola a todos!! en concreto me encomiendo al shur @rojas... me he pasado meses buscando un xperience que da "serie" equipara full link y full led... cuando por fin encuentro uno de gerencia con full led y y navegador de 6,5 fabricado en abril de este año... pensando que todos los navegadores de 6,5 con mirror link eran compatible con full link mediante pago en taller... vendo mi coche y cuando voy a recoger el nuevo me dicen que no... ya no podia tirar marcha atras...
La pregunta es: con este navegador
(WN2+PM6: Sistema de navegación High (Actualización cartográfica incluida). Pantalla táctil y en color de 6,5", Reproductor MP3/WMA, USB / 2xtarjeta SD / CD / Aux - in, SEAT Sound System, 10 altavoces, Bluetooth, Reconocimiento de voz , Mirror Link, Wifi, SMS, Navegación en 3D, Lector de DVD y Disco duro de 10Gb)

¿PUEDO INSTALAR FULL LINK? Cambiando el modulo del usb codificando de nuevo... no se... es que nadie ha investigado esta opcion y veo que eres el master en estos temas... te agradeceria mil que me dieras algo de info pq el simple argumento de no es compatible cuando el navegador es el mismo... simplemente me huele que falta algun interface...


@Arkan7, creo que la solución a tus dudas la tienes el el subforo "AudioCar / MultimediaCar", concretamente en el hilo: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=9&t=111550

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
Arkan7 (30 Oct 2015, 11:51)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10793
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3015 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor rojas el 26 Oct 2015, 23:45

Arkan7 escribió:Hola a todos!! en concreto me encomiendo al shur @rojas... me he pasado meses buscando un xperience que da "serie" equipara full link y full led... cuando por fin encuentro uno de gerencia con full led y y navegador de 6,5 fabricado en abril de este año... pensando que todos los navegadores de 6,5 con mirror link eran compatible con full link mediante pago en taller... vendo mi coche y cuando voy a recoger el nuevo me dicen que no... ya no podia tirar marcha atras...
La pregunta es: con este navegador
(WN2+PM6: Sistema de navegación High (Actualización cartográfica incluida). Pantalla táctil y en color de 6,5", Reproductor MP3/WMA, USB / 2xtarjeta SD / CD / Aux - in, SEAT Sound System, 10 altavoces, Bluetooth, Reconocimiento de voz , Mirror Link, Wifi, SMS, Navegación en 3D, Lector de DVD y Disco duro de 10Gb)

¿PUEDO INSTALAR FULL LINK? Cambiando el modulo del usb codificando de nuevo... no se... es que nadie ha investigado esta opcion y veo que eres el master en estos temas... te agradeceria mil que me dieras algo de info pq el simple argumento de no es compatible cuando el navegador es el mismo... simplemente me huele que falta algun interface...


hola , mira ese post como te dice nuestro compi , yo no tengo ese equipo ... asique mis conocimientos sobre el son muy limitados
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1847 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Suay93 el 27 Oct 2015, 14:15

Muy buenas a todos estoy muy interesado todo lo que he leido pero la verdad que me pierdo.
Que es eso del VAGCOM, viene instalado en el coche? O hay que comprarlo la verdad que no
Me he aclarado mucho si alguien pudiera explicar un poco como se acceden a estas opciones?
Es entrando en ajustes en el coche y inteoduciendo los codigos esos en algun lado?
Un saludo gracias.
Avatar de Usuario
Suay93
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 30 Ago 2015, 15:00
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Qarl el 27 Oct 2015, 14:43

Suay93 escribió:Muy buenas a todos estoy muy interesado todo lo que he leido pero la verdad que me pierdo.
Que es eso del VAGCOM, viene instalado en el coche? O hay que comprarlo la verdad que no
Me he aclarado mucho si alguien pudiera explicar un poco como se acceden a estas opciones?
Es entrando en ajustes en el coche y inteoduciendo los codigos esos en algun lado?
Un saludo gracias.

Antes de preguntar algo tan genérico podrías leer un poco los posts del foro o usar el buscador, si aún así no encuentras nada Google también lo puedes usar...

Salta a la vista nada más entrar a la sección de Vag-com...:
viewtopic.php?t=108591
Avatar de Usuario
Qarl
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 389
Registrado: 18 Ago 2015, 16:31
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 83 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor migue_mlg el 27 Oct 2015, 18:09

Adikubens escribió:
migue_mlg escribió:Hombre, es una idea que se me ha pasado por la cabeza, pero me "asusta" la idea de abusar del plegado eléctrico, no me inspira confianza a la larga...jaja, no sé. Son muchas veces las que se cierra un coche a lo largo de su vida...

las ventanillas tambien las subes y bajas a diario y no tienen porque romperse, no es un movimiento que vaya forzado asi que el desgaste del motorcillo y el engranaje dentado en principio no tiene que sufrir esfuerzos pero es como todo, el uso desgasta.
Comentando lo que dice el compañero de la ayuda al aparcar, yo tengo también un FR que no venía con la ayuda activada y se la he activado yo también pero no me pasa lo que él de que ya no me funciona el plegado automático al cerrar, es raro, revisa en ajustes-car a ver si se hubiera trastocado algo.

saludos


Buenas compañero! Cierto es el ejemplo que pones de las ventanillas. He mirado y remirado todo y estoy convencido de que será cualquier tontería pero nada, no hay manera. En cualquier caso está la opción que me comentas, esto es, activar el plegado automático cada vez que cierre el coche. No obstante, intentaré agotar todos los cartuchos...jeje.

Muchas gracias!
Avatar de Usuario
migue_mlg
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 13 Sep 2015, 17:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 1 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor pepebcn el 27 Oct 2015, 20:12

alexdaoe escribió:
pepebcn escribió:
alexdaoe escribió:
alexdaoe escribió:Mira para quitar el error de las de la matricula tienes que hacer este paso, el paso nº5 corrresponde a las luces de la matricula, pero en la lista alrededor de esta opcion hay decenas de bombillas y estoy casi seguro que si decubrimos como se llaman las de posición podremos ponerlas como LED
1. 09 control electric
2. Security access 16
3. Codigo desbloqueo 31347 - Do it
4. Adaptation 10
5. Seleccionar canal: (1)-Leuchte25KZL HA59-Lasttyp25
Stored value: 18-2* 5W
New value: 43 - Allgemeine LED


También veo que para quitar el errror con led antinieblas es asi:
Quitar error de bombilla fundida en los antinieblas delanteros llevando LED
1. 09 – Cent. Elect.
2. Security access -16
3. Introducir 31347
4. Adaptation – 10
5. Seleccionar: (1)-Leuchte13NL RB5-Lasttyp 13" de la lista desplegable
6. Seleccionar: 6-Led lichtmodul
7. Volver a la lista desplegable y seleccionar: (1)-Leuchte12NL LB5-Lasttyp 12"
8. Seleccionar: 6-Led lichtmodul

Hay alguna forma de saber cuales son las leuchteXXXX de las posición traseras o alguna forma de descirfrar cuales són?

Gracias

buenas compañero, yo diria que son 26NSL y 27NSL ,hay un video en youtube de una modificación de esas luces para
que funcionen como luces de freno,

el mod es

Activation inner tail lights in addition with brake lights
STG 09, 31347, Adaption,
(9)-Leuchte26NSL LA72-Lichtfunktion D 26 auswählen - Value: „Brake Lights“
(9)-Leuchte27NSL RC6-Lichtfunktion D 27 auswählen - Value: „Brake Lights“

yo ahora llevo leds con resistencia, el proximo finde lo probare con el vagcom
haber que sale

solo habría que adaptar los pasos de quitar el error de los antinieblas a esas,
ya digo lo pruebo y os cuento, un saludo!!



Vale compañero, a ver si es esto, pero si no lo he entendido mal justamente las bombillas de freno no dan error aunque sean LED, las que dan error son las de posición traseras, osea las del porton, no?



correcto compañero!
Avatar de Usuario
pepebcn
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 22 Sep 2014, 21:52
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Josito3 el 30 Oct 2015, 11:47

buenas compis,

Tengo un par de dudas:

- En este mod: "PROGRAMAR VENTANILLAS (no es necesario vag-com)" que consigues??? no entiendo el fin de dicha configuracion....

- En este mod: "Diurnas e intermitentes en oposición con el intermitente activado" quiere decir que cuando das intermintete "no se apaga" el led diurno?

Un saludo chicos!!!
Avatar de Usuario
Josito3
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 170
Registrado: 03 Dic 2014, 18:39
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor pitc3c14 el 30 Oct 2015, 12:22

Respecto al tema de marcar bombillas led en las luces de posición del portón del maletero...

En el mod de Activar las luces traseras (LED) como DRL (luz de dia) hay lo siguiente:

2- Activar que al pisar freno con diurnas, encienda las de posición de la parte del portón:
- Volvemos a entrar en Adaptation y buscamos:
(9)-Leuchte26NSL LA72-Lichtfunktion D 26 auswählen / Cambiamos el valor a -> Brake Lights
(9)-Leuchte27NSL RC6-Lichtfunktion D 27 auswählen / Cambiamos el valor a -> Brake Lights

Entiendo que por tanto las luces de posición del portón trasero son Leuchte26NSL LA72 y Leuchte27NSL RC6, pero en mi coche he visto que esas no están activadas. He supuesto que serán en Full Led. Alguien sabe, para luces halógenas la correspondencia de luces? Serían números cercanos? por ejemplo la Leuchte28 y 29 o algo así?

Mejor aún, alguien sabe de algún sitio donde venga descrito el código de Leuchte y su correspondencia?

Muchas gracias
Avatar de Usuario
pitc3c14
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 227
Registrado: 16 Nov 2014, 20:21
Ubicación: Valladolid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 50 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor KYE46 el 30 Oct 2015, 13:38

hola amigos.

no consigo poner los mod de:

1.- modo strong diferencial, porque no me da la opcion de ese canal electronic differencial lock... o algo asi. no lo tengo en el desplegable.


2.- 3 modos ESP. AQUI tengo una duda. el byte 29 al pinchar, abajo salen 8 o 9 casillas para marcar, y viene marcada creo que la 2, no recuerdo. que tengo que hacer? desmarcar esa y marcar las otras que dice el mod?

a ver si alguien me ayuda.
Avatar de Usuario
KYE46
Aun con la L
 
Mensajes: 84
Registrado: 25 Oct 2012, 17:28
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 12 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor alexdaoe el 30 Oct 2015, 20:45

pitc3c14 escribió:Respecto al tema de marcar bombillas led en las luces de posición del portón del maletero...

En el mod de Activar las luces traseras (LED) como DRL (luz de dia) hay lo siguiente:

2- Activar que al pisar freno con diurnas, encienda las de posición de la parte del portón:
- Volvemos a entrar en Adaptation y buscamos:
(9)-Leuchte26NSL LA72-Lichtfunktion D 26 auswählen / Cambiamos el valor a -> Brake Lights
(9)-Leuchte27NSL RC6-Lichtfunktion D 27 auswählen / Cambiamos el valor a -> Brake Lights

Entiendo que por tanto las luces de posición del portón trasero son Leuchte26NSL LA72 y Leuchte27NSL RC6, pero en mi coche he visto que esas no están activadas. He supuesto que serán en Full Led. Alguien sabe, para luces halógenas la correspondencia de luces? Serían números cercanos? por ejemplo la Leuchte28 y 29 o algo así?

Mejor aún, alguien sabe de algún sitio donde venga descrito el código de Leuchte y su correspondencia?

Muchas gracias


Hola, yo estoy igual, ya las tengo instaladas con error, pero tengo la resistencia que tu tienes instalada, pero realmente no se si instalarla dentro del faro (para que las 3 pestañas se cierren bien dentro del faro o sacar las resistencias a fuera y pegarlas detras del faro, lo ideal sería encontrar la referencia de esas bombillas para programarlas LED. Tiene que haber algun lado donde se especifique cual es cual segun la centralita.

Respecto a si son Leuchte 28 y 29 puede ser, pero vamos, el coche realmente no tiene tantas bombillas que puedas cambiar a LED (que el vag-com cambie el voltaje me refiero): matricula, antiniebla, y posición / diurnas, si en la 28 o en la 29 te deja cambiar a LED prueba, si da error vuelve a dejarlo como estaba
Avatar de Usuario
alexdaoe
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 304
Registrado: 07 May 2015, 19:08
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 47 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor lafu1988 el 31 Oct 2015, 11:27

Holaaa fieras :rey: ¿sabéis donde puedo comprar el cable Vagcom para mi leoncillo my16? pero que no tengra problemas y se bloquee con los usos porque compré uno por eBay barato el primer día para trastear fue bien y ahora ya no funciona nada...y desconfio un poco de volver a comprar sin seguridad.
Gracias
Avatar de Usuario
lafu1988
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1055
Registrado: 09 Ago 2015, 17:39
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 216 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor pitc3c14 el 31 Oct 2015, 16:57

alexdaoe escribió:
pitc3c14 escribió:Respecto al tema de marcar bombillas led en las luces de posición del portón del maletero...

En el mod de Activar las luces traseras (LED) como DRL (luz de dia) hay lo siguiente:

2- Activar que al pisar freno con diurnas, encienda las de posición de la parte del portón:
- Volvemos a entrar en Adaptation y buscamos:
(9)-Leuchte26NSL LA72-Lichtfunktion D 26 auswählen / Cambiamos el valor a -> Brake Lights
(9)-Leuchte27NSL RC6-Lichtfunktion D 27 auswählen / Cambiamos el valor a -> Brake Lights

Entiendo que por tanto las luces de posición del portón trasero son Leuchte26NSL LA72 y Leuchte27NSL RC6, pero en mi coche he visto que esas no están activadas. He supuesto que serán en Full Led. Alguien sabe, para luces halógenas la correspondencia de luces? Serían números cercanos? por ejemplo la Leuchte28 y 29 o algo así?

Mejor aún, alguien sabe de algún sitio donde venga descrito el código de Leuchte y su correspondencia?

Muchas gracias


Hola, yo estoy igual, ya las tengo instaladas con error, pero tengo la resistencia que tu tienes instalada, pero realmente no se si instalarla dentro del faro (para que las 3 pestañas se cierren bien dentro del faro o sacar las resistencias a fuera y pegarlas detras del faro, lo ideal sería encontrar la referencia de esas bombillas para programarlas LED. Tiene que haber algun lado donde se especifique cual es cual segun la centralita.

Respecto a si son Leuchte 28 y 29 puede ser, pero vamos, el coche realmente no tiene tantas bombillas que puedas cambiar a LED (que el vag-com cambie el voltaje me refiero): matricula, antiniebla, y posición / diurnas, si en la 28 o en la 29 te deja cambiar a LED prueba, si da error vuelve a dejarlo como estaba


Probé y no funciono, ademas es que el valor que venia era not installed o algo asi, cuando debería ser 2x5w5 como en las de matrícula. El problema no es probar, es que en el listado de bombillas, en esa opción de vcds vienen como 50 o más posibilidades, muchas de ellas en not installed, y no sé hasta que punto vendrán bombillas del interior, por ejemplo cuadro de instrumentos... Si averiguo algo te digo.
Avatar de Usuario
pitc3c14
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 227
Registrado: 16 Nov 2014, 20:21
Ubicación: Valladolid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 50 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados