Codificar cuadro con vagcom!

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Seguidores: TeteFR

Re: Codificar cuadro con vagcom!

Notapor bertinmieres el 04 Sep 2010, 01:24

Si si el coche me arranca y todo perfecto,pero esa luz me parpadea y no soi capaz de quitarla.
Avatar de Usuario
bertinmieres
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 23 Dic 2008, 00:34

Re: Codificar cuadro con vagcom!

Notapor mondetubo el 02 Jun 2011, 02:00

ola mosky yo soy nuebo en esto y weno keria saber si tu podias kasarme el kuadro del fr en un toledo de 150cv lo k pasa k no tengo ningun kodigo y en la seat no me lo kieren aser lo uniko k man dixo k me kompre uno nuebo tu podrias ayudarme?? :D
Avatar de Usuario
mondetubo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 02 Jun 2011, 01:44

Re: Codificar cuadro con vagcom!

Notapor nico9999 el 05 Oct 2012, 21:18

mosky escribió:se puede perfectamente pero necesitas los login code de los cuadros, si eres de cerca de valencia yo te lo puedo hacer.

hola mosky yo soy de valencia y tengo un seat altea y quiero cambiar el cuadro y poner uno con fis tu me puedes ayudar ? gracias
Avatar de Usuario
nico9999
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 05 Oct 2012, 21:08

Re: Codificar cuadro con vagcom!

Notapor naxo_leon el 14 May 2014, 02:43

Dimanche escribió:
bertinmieres escribió:Hola buenas,tengo un seat leon 130cv edicion fr,y quiesiera poner un cuadro de seat leon fr,el de las esferas en blanco.Si alguien me pudiera hechar un cable,el cuadro lo compre en un desguace.Ayudadme por favor.GRACIAS

Yo soy de malaga y tengo todo lo necesario para casarte el cuadro...



Muy buenas @Dimanche ¡¡. yo tambien soy de Málaga y acabe de conseguir un cuadro fis para mi leoncito, y solo tengo el cable vag. me gutaria saber si podriamos quedar o algo y que me echaras una mano

un saludo y gracias
Última edición por ArkikomTdi el 20 May 2014, 09:46, editado 1 vez en total
Razón: editada la citación
Avatar de Usuario
naxo_leon
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 18
Registrado: 16 Dic 2012, 02:36
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv

Re: Codificar cuadro con vagcom!

Notapor Serch el 19 Oct 2015, 10:03

@mosky

Joder, si soy de Utiel!!!!

Lástima que pueda hacer privados (aún no tengo permisos...)

Me puedes mandar un mail??

serchserch@msn.com

Gracias!!!
Avatar de Usuario
Serch
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 12 Jun 2015, 17:48
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv

Re: Codificar cuadro con vagcom!

Notapor ZorKum el 26 Dic 2015, 21:25

Muy buenas, una pregunta mi cuadro del leon 1 es inmo2, y quiero comprar un cuadro del seat leon fr con esferas blancas que creo que sea inmo2 tmb pero no lo se fijo, con el vag k+can commander que tendria que hacer para sacar el login de el cuadro que compre ya que la del mio no es necesario. Tengo que montarle en el coche el que compre y conectar el vag k+can commander al coche y leerlo?

Saludos.
Avatar de Usuario
ZorKum
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 18
Registrado: 25 Oct 2015, 17:04
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv

Re: Codificar cuadro con vagcom!

Notapor toledoman el 27 Dic 2015, 00:38

Buenas, tienes que sacar el pin de tu cuadro y lo apuntas, quitas tu cuadro y pones el del FR conectas las 2 clemas pones el contacto, conectas el Vag Kan Commander para sacar el pin del cuadro FR, y te apuntas el pin :ok:

Saludos
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km

En este mensaje, toledoman ha recibido 2 agradecimientos de:
Juande667 (07 Ene 2016, 00:29), ZorKum (27 Dic 2015, 14:25)
Avatar de Usuario
toledoman
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3487
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 179 veces

Anterior

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 23 invitados