Transporte de MTB's en el Leon (baca para bicis)

Comparte experiencias, consejos y trucos sobre nuestro coche, talleres, servicios post-venta, etc.

Moderadores: garlim, cvillajos

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor erizo-man el 05 Ene 2016, 11:12

JOTTA escribió:Alguien sabe algo sobre lo que sale en el nuevo anuncio del st?


Viene a ser algo asi


ImageUploadedByTapatalk1451988690.353469.jpg
ImageUploadedByTapatalk1451988690.353469.jpg (69.05 KiB) Visto 1551 veces


Pero si te vas a arriesgar a comprar algo asi, yo me aseguraria que te entra la bici, yo he probado con 3 diferentes de montaña y no me entran.
Avatar de Usuario
erizo-man
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 342
Registrado: 08 May 2015, 19:38
Ubicación: Asturies
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 34 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor KUN el 05 Ene 2016, 11:38

Si te fijas en el anuncio la bicicleta sale con el sillín muy bajo. No me estrañaria que la que bici que sale dentro del coche sea una réplica más pequeña de la que sale fuera. Yo veo más practico llevar la bici echada sujeta con unas cinchas.
Avatar de Usuario
KUN
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 123
Registrado: 23 Oct 2015, 00:20
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 15 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor JOTTA el 05 Ene 2016, 11:56

Lo de quitar elasiebro lo doy por asumido el tema que entre la horquilla manillar de alto pero no me parece mal invento. Yo soy de bola y portabicis aunque la lleves 4 veces al año mas otras 8 o 10 el remolquito de mi padre ... pero como el cupra esta considerado deportivo por la seat pues no tienen bola homologada. Pero en cuanto lo tenga segun enganches aragon lo tienen disponible y con instalacion específica con lo cual no hay que hacer empalmes en la del coche y queda oculto. Lo unico que el coche debe traer datos de MMR en la ficha técnica.
Avatar de Usuario
JOTTA
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 615
Registrado: 21 Dic 2015, 23:28
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 52 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor luke_skywalker el 05 Ene 2016, 12:05

JOTTA escribió:Alguien sabe algo sobre lo que sale en el nuevo anuncio del st?

Como no seas muuuuuuy bajito y tu cuadro ( en consecuencia ) muuuuuuy pequeño, no te cabe ni de coña.
Y ya si es 29 igual lo tengas un poco más chungo.
Avatar de Usuario
luke_skywalker
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1703
Registrado: 28 Sep 2015, 13:08
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 303 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor anto23 el 06 Ene 2016, 07:26

Los que tenéis de portón un ningún problema? Con el maletero que tenga holgura o algo raro? Y que portabicis cogisteis? No encuentro ninguno para el modelo seat león 3.... Sería de raíles puesto que es el más recomendado para los de portón!


Gracias
Última edición por anto23 el 07 Ene 2016, 11:32, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
anto23
Primeros Pasos
 
Mensajes: 57
Registrado: 18 Jun 2015, 01:59
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor jpalau el 06 Ene 2016, 11:06

Hola buenos días .
Alguien sabe si se venden portabicis interior como el que sale en el anuncio del seat león st ? Que precio tiene ?
Gracias.
Avatar de Usuario
jpalau
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 06 Ene 2016, 10:35
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor dangerzone el 06 Ene 2016, 23:25

Lo peor para mi opinión, es que si la bici sale de casa limpia pero cuando acabas la ruta y más con btt y estos tiempos que hace ahora, haber quien tiene los santos hue. .os de meterla dentro del coche. O su caso limpiarla con manguera,secarla...vamos que mejor fuera y porta bicis(parte posterior). No es barato lo se, pero si la usas merece la pena.
Avatar de Usuario
dangerzone
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 817
Registrado: 08 Oct 2014, 15:51
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 168 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor JOTTA el 07 Ene 2016, 15:14

Sin ir mas lejos en Bicimarket Salamanca tienen de bola de 4 bicis en rebajas de 499 a 240 creo que es y de la marca towncar que no es mala.
Avatar de Usuario
JOTTA
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 615
Registrado: 21 Dic 2015, 23:28
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 52 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor KUN el 09 Ene 2016, 16:03

Javiglez escribió:Ya puse las Wingbar, de momento no he llevado la bici, no hacen nada de ruido sin el portabicis y no destacan mucho
ImageUploadedByTapatalk1450818431.882737.jpg

ImageUploadedByTapatalk1450818446.006932.jpg

¿Me puedes dar detalles de las Wingbar? ¿Llevan los tetones para colocar el los orificios de los railes? ¿Quedan bien fijas y seguras o se mueven algo? ¿Qué medida mínima es esa de 70 mm la que las puedes colocar?
Avatar de Usuario
KUN
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 123
Registrado: 23 Oct 2015, 00:20
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 15 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor Javiglez el 09 Ene 2016, 19:44

KUN escribió:
Javiglez escribió:Ya puse las Wingbar, de momento no he llevado la bici, no hacen nada de ruido sin el portabicis y no destacan mucho
El adjunto ImageUploadedByTapatalk1450818431.882737.jpg ya no está disponible

El adjunto ImageUploadedByTapatalk1450818431.882737.jpg ya no está disponible

¿Me puedes dar detalles de las Wingbar? ¿Llevan los tetones para colocar el los orificios de los railes? ¿Quedan bien fijas y seguras o se mueven algo? ¿Qué medida mínima es esa de 70 mm la que las puedes colocar?

Estoy muy contento con ellas, ya no las quito solo quito el raíl ( proRide) los tetones vienen con el proride, quedan fijas que no se menean ni de coñá las arrancas y lo de 70 mm es la medida mínima entre las dos barras que tienes que dejar.. No tiene nada, adjunto un par de fotos del otro día

ImageUploadedByTapatalk1452365033.997858.jpg

ImageUploadedByTapatalk1452365017.304315.jpg

En este mensaje, Javiglez ha recibido un agradecimiento de:
KUN (09 Ene 2016, 19:51)
Avatar de Usuario
Javiglez
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 183
Registrado: 31 May 2015, 18:34
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor leonfito el 10 Ene 2016, 14:22

Quedan muy bien. Muy buena solucion, siempre que se tenga railes en el techo, te quitas de problemas.
Imagen
Avatar de Usuario
leonfito
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 485
Registrado: 28 Sep 2014, 23:03
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 85 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor JOTTA el 10 Ene 2016, 15:36

@javiglez cuanto te ha costado esa configuracion de barras mas los dos portabicis. ?
Avatar de Usuario
JOTTA
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 615
Registrado: 21 Dic 2015, 23:28
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 52 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor Javiglez el 11 Ene 2016, 09:30

JOTTA escribió:@javiglez cuanto te ha costado esa configuracion de barras mas los dos portabicis. ?

Lo compré en DeporVillage que es donde lo ví más barato
Barras Thule WingBar Edge 9594 (2 unidades) TH-959400 209,95 €

Portabicicleta techo Thule ProRide 591 TH-591 89,50 €

y luego el adaptador que necesitas para las barras del león que son 50 euritos más que en deporvillage no lo tenían. Es caro pero son las mejores...

En este mensaje, Javiglez ha recibido un agradecimiento de:
JOTTA (11 Ene 2016, 09:38)
Avatar de Usuario
Javiglez
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 183
Registrado: 31 May 2015, 18:34
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor anto23 el 11 Ene 2016, 09:58

Y los que tengais el de portón cual tenéis? No encuentro ninguno para el nuevo modelo... Y alguna foto si puede ser, es malo para el portón tener que llevar el peso de la bicicleta? No afectará en un futuro para nada?

Muchas gracias
Avatar de Usuario
anto23
Primeros Pasos
 
Mensajes: 57
Registrado: 18 Jun 2015, 01:59
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: Transporte de MTB's en el Leon

Notapor Javiglez el 11 Ene 2016, 12:54

anto23 escribió:Y los que tengais el de portón cual tenéis? No encuentro ninguno para el nuevo modelo... Y alguna foto si puede ser, es malo para el portón tener que llevar el peso de la bicicleta? No afectará en un futuro para nada?

Muchas gracias


Algún forero ha puesto porta de portón thule, yo personalmente no lo veo... a nada que lleves dos bicis son casi 30 kg sujetados por el portón, a mi no me gustaba la idea, al igual que donde apoya del portón etc...pero es la forma más barata de llevar la bici fuera...
Avatar de Usuario
Javiglez
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 183
Registrado: 31 May 2015, 18:34
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

AnteriorSiguiente

Volver a General


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: DaniFlw, Google [Bot], molli987, Ralph_IT y 13 invitados