El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Tantino, sarge, dsorribes, fonsi008, genialsoft, Mario1307, P.carrizo.leonstfr, champinet, El3ndil, gogua, Pitufo_fr, crisFR, hectorcanu, Budoka, janfri, ixorreta, josele887, Jorge75016, rtoledo, jjimene89, cstrol, volkov, iagonen, easyridergs, jmofcb, k_pont, crcrodrigo, TeteFR, Dandy_gsi, Marc.22, jamelguillo, Youkiler, iMonje, delko, Aegnorazo, marlop, pttzarzadilla, Platanot, berserk, Canary_280, La_jungla, davidbj, vigimuertos, Osky1983, chemacrown77, juanmaroger, sadanyac, Lionxp, coxmox, maxinew, nhaxo, Hecson.27, Valerofr150, Arcangel_89, edumachuca, daniel_44, JoseCa, kadettero, pablomus85, Mate, Albino, chuki_gcg, trekam, Ribers, FranGonzalez, vanscampa, Txutxiysilvia, César C., odelot, loeches, LeoST, jmfcoto, msmdraven, antelo85, kurbak, rojoleon, JPeraza, Diegokero, Robert_gti, Unaited, J.COSTA, jbaste, ertate, Javigt, Iosu21, Raul_22_, XaGiCo, Daruma, kijute, LuichiFR, TITO CORUÑA, golf_1990, pitc3c14, lazandury_sur, iazofra, khris, Peje, Digon, car212121, Charly24Fr, Rasekfighter, aigort, Vasmurcia, Trivi83, Jeii90, MORKAS, Cantona, picard14, fbmxx, Zenobya, pirulo79, IRO, dookky, alonsodsg, carrasco13, Edu1589, elbirlo.dmm, bailyibz, Aluisdr26, aironsam14, franrx, Joseibz, elluna, hectordrums, chetelopez, llobet112, Kikote8, zenkun, Tomcat7733, djcastle, STFR, Sdocid, jande01, jninomo, albertpg, neraka, joke2joke, Miguelpfdez94, Kete32, chisyelamos, molvi_mabad, alejandro_javier, marc221109, borgio, carlosgzlez, mams69, alcozgz, Frekiyo, manupuente92, garrafa2, papo-182, pipaxy, joelsm, morpheusgt, JoseLu, leonfrsaha, joscasaster, bronce702, Dconnect, Agobo, DBS83, Luko, Leon pucelano, davics07, naikon_paul, Juanquique, abollao, teltronik, oldaqgonzalez04, ivanmonty, jasoriab, undernok, Mramos1985, braulioT, JoseDel, DiegoR, KoToRRo, Gsclosada, Tunnig, João Ramos, cristian_l.m, Gus_Fring, jluis, francisco.gamiz, sisma_eltrigo, VapaV, csabafr2013, guille771, cocorolito, artur.bp, sergi303, portela84, DeivSimbaFr, barret, Alba Morales, davidalba, JDCLEONFR, Luiggi7, dukaty, Maikermx, nitro_g4074, Senuto, bluetuz, yoflipo, damsolu, Mobi2004@gmail.com, josutdm, xexpir, cucci, Xabaco, fexposru, DJGrincho, robereto, chifli, MartinLeon, trazas, davidap13, ncx, Thor, ivanvidal, LordNelson, David_GT, vicius, javigomezserrano, josemag, iNFeCTeD

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor alonsodsg el 03 Mar 2016, 12:39

Alguien me puede decir los pasos para activar los pitidos de cierre para el que no tiene alarma...osea con el claxon,muchas gracias compis
Avatar de Usuario
alonsodsg
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 20 Ene 2013, 12:48
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor ertate el 03 Mar 2016, 18:55

Buenas.
El otro día tuve que poner la centralita tal y como viene de fabrica para llevar el coche al taller para una reparación en garantía y ahora no se enciende la luz de ambiente ni de los pies ni de las puertas con el mando en auto, si enciendo las luces de posición o las cortas entonces si
Alguien sabe a que puede ser debido??
Os comento que mods desactive:
Apagar luz de día desde el interruptor
Pantalla en carbono
Plegar retrovisores con un toque del mando
Pitido de la alarma
Crono en fis
Modo sport del esp
Litros a repostar
Staging
Última edición por ertate el 03 Mar 2016, 18:59, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
ertate
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 480
Registrado: 19 Jun 2015, 05:13
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 109 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor rojas el 03 Mar 2016, 18:59

alonsodsg escribió:Alguien me puede decir los pasos para activar los pitidos de cierre para el que no tiene alarma...osea con el claxon,muchas gracias compis



tienes los pasos a seguir en la 1ª pagina de este post ... evitemos duplicar la informacion
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1840 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 03 Mar 2016, 19:58

ertate escribió:Buenas.
El otro día tuve que poner la centralita tal y como viene de fabrica para llevar el coche al taller para una reparación en garantía y ahora no se enciende la luz de ambiente ni de los pies ni de las puertas con el mando en auto, si enciendo las luces de posición o las cortas entonces si
Alguien sabe a que puede ser debido??
Os comento que mods desactive:
Apagar luz de día desde el interruptor
Pantalla en carbono
Plegar retrovisores con un toque del mando
Pitido de la alarma
Crono en fis
Modo sport del esp
Litros a repostar
Staging


Ni idea, cualquiera de las modificaciones deshechas bien ha podido variar la configuración de otras, o bien te has podido equivocar en alguna de ellas y vete tú a saber dónde... :avergonzado:

¿Tienes copia de seguridad de los Adapmaps y LongCoding de antes y después? Si es así no toca otra que comparar... :cafe:

También (tirando del PDF de @XaGiCo páginas 114 y 115) puedes buscar el código de las luces ambiente y comprobar todos los canales de la 09, así como los bits del LongCoding cuya descripción pueda tener que ver con ellas.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
ertate (03 Mar 2016, 20:49)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9852
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2704 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 03 Mar 2016, 19:59

alonsodsg escribió:Alguien me puede decir los pasos para activar los pitidos de cierre para el que no tiene alarma...osea con el claxon,muchas gracias compis


También lo tienes en el PDF de @XaGiCo página 128 (si los canales de la 09 te aparecen en inglés y no en alemán como en el primer post del hilo)

Un saludo.
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
XaGiCo (03 Mar 2016, 20:01)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9852
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2704 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 03 Mar 2016, 20:00

- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
XaGiCo (03 Mar 2016, 20:01)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9852
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2704 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 03 Mar 2016, 20:29

Sobre tus dudas @tevaadarelsol :

- No consigo activar los antinieblas como cornering lights. --> Ni idea. ¿Te has leído este hilo http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=99879 entero o solamente has intentado los pasos del primer post de éste?

- No consigo activar el modo carbono en la pantalla central. --> Publica el LongCoding del 5F a ver si vemos algo.

- Sobre las señales de tráfico en el FIS: --> Muchos lo han intentado, nadie lo ha conseguido. Deshaz los cambios y deberían volver a salirte las señales en el Navegador (si no, mira en los ajustes "MENU > Navegación > Ajustes > Ajustes Mapa").

- Desactivar start&stop --> Creo que varios compis indican lo mismo que tú. No sé si será porque las centralitas son distintas a las de los que se reportaron el MOD inicialmente. Léete este hilo (sobre todo los primeros post) http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=102341 para ver si ves algo distinto. Lo que sí te puedo decir es que tienes alternativas para desactivar el start&stop por VCP y que no salga el mensaje en el FIS. Puedes contactar con los compis que lo tengan del censo por provincias y que te digan si pueden quedar, cuál es el procedimiento, qué precio, etc.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido 2 agradecimientos de:
nogard (03 Mar 2016, 21:38), tevaadarelsol (03 Mar 2016, 22:16)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9852
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2704 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor juanba el 03 Mar 2016, 23:03

jony83 escribió:
javigody escribió:
jony83 escribió:Yo tengo el cable 15.7 . si me decís pasos a seguir lo intento esta tarde


Segun el manual de xagico, estos son los pasos.

Imagen



Luego lo pruebo!!



pregunta tonta..¿esto solo sirve para las pantallas nuevas de 6 pulgadas verdad?para las de 5.8 no sirve?
Avatar de Usuario
juanba
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 356
Registrado: 02 Jun 2013, 22:59
Ubicación: asturias
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 46 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor lupen el 03 Mar 2016, 23:32

Hola alguien a podido activar el menu sport-HMI con algun vagcom el que salen los relojes de presion de turbo temp.aceite y fuerzas G^??
Adjuntos

featuredetails.resizeViewPort.422.image2FileReference.jpg
featuredetails.resizeViewPort.422.image2FileReference.jpg (29.64 KiB) Visto 2057 veces
Avatar de Usuario
lupen
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 07 May 2015, 13:55
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 8 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor ertate el 03 Mar 2016, 23:54

cvillajos escribió:
ertate escribió:Buenas.
El otro día tuve que poner la centralita tal y como viene de fabrica para llevar el coche al taller para una reparación en garantía y ahora no se enciende la luz de ambiente ni de los pies ni de las puertas con el mando en auto, si enciendo las luces de posición o las cortas entonces si
Alguien sabe a que puede ser debido??
Os comento que mods desactive:
Apagar luz de día desde el interruptor
Pantalla en carbono
Plegar retrovisores con un toque del mando
Pitido de la alarma
Crono en fis
Modo sport del esp
Litros a repostar
Staging


Ni idea, cualquiera de las modificaciones deshechas bien ha podido variar la configuración de otras, o bien te has podido equivocar en alguna de ellas y vete tú a saber dónde... :avergonzado:

¿Tienes copia de seguridad de los Adapmaps y LongCoding de antes y después? Si es así no toca otra que comparar... :cafe:

También (tirando del PDF de @XaGiCo páginas 114 y 115) puedes buscar el código de las luces ambiente y comprobar todos los canales de la 09, así como los bits del LongCoding cuya descripción pueda tener que ver con ellas.

Un saludo!!

pues no tengo ninguna copia de seguridad de los adapmaps, he comprobado el coding log de lo que hice aquel dia y no parece haber ningun error voy a intentar a ver si volviendo a activar los mods se soluciona, el problema es que teniendo la ruleta en AUTO solo se enciende la luz de ambiente de las puertas cuando se encienden las luces de cruce, si va solo la luz de dia no
Avatar de Usuario
ertate
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 480
Registrado: 19 Jun 2015, 05:13
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 109 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 04 Mar 2016, 00:08

juanba escribió:
jony83 escribió:
javigody escribió:
jony83 escribió:Yo tengo el cable 15.7 . si me decís pasos a seguir lo intento esta tarde


Segun el manual de xagico, estos son los pasos.




Luego lo pruebo!!



pregunta tonta..¿esto solo sirve para las pantallas nuevas de 6 pulgadas verdad?para las de 5.8 no sirve?


@juanba , solo pantallas de 6.5" que son las MIB gen2. El resto no tenemos esos canales en adaptations.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
juanba (04 Mar 2016, 13:16)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9852
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2704 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 04 Mar 2016, 00:09

ertate escribió:
cvillajos escribió:
ertate escribió:Buenas.
El otro día tuve que poner la centralita tal y como viene de fabrica para llevar el coche al taller para una reparación en garantía y ahora no se enciende la luz de ambiente ni de los pies ni de las puertas con el mando en auto, si enciendo las luces de posición o las cortas entonces si
Alguien sabe a que puede ser debido??
Os comento que mods desactive:
Apagar luz de día desde el interruptor
Pantalla en carbono
Plegar retrovisores con un toque del mando
Pitido de la alarma
Crono en fis
Modo sport del esp
Litros a repostar
Staging


Ni idea, cualquiera de las modificaciones deshechas bien ha podido variar la configuración de otras, o bien te has podido equivocar en alguna de ellas y vete tú a saber dónde... :avergonzado:

¿Tienes copia de seguridad de los Adapmaps y LongCoding de antes y después? Si es así no toca otra que comparar... :cafe:

También (tirando del PDF de @XaGiCo páginas 114 y 115) puedes buscar el código de las luces ambiente y comprobar todos los canales de la 09, así como los bits del LongCoding cuya descripción pueda tener que ver con ellas.

Un saludo!!

pues no tengo ninguna copia de seguridad de los adapmaps, he comprobado el coding log de lo que hice aquel dia y no parece haber ningun error voy a intentar a ver si volviendo a activar los mods se soluciona, el problema es que teniendo la ruleta en AUTO solo se enciende la luz de ambiente de las puertas cuando se encienden las luces de cruce, si va solo la luz de dia no


Pruébalo @ertate y nos dices... Si no, tendrás que pelearte con los canales de las luces indicadas en el 09 (y hay unos cuantos...) :plas:

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9852
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2704 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor ertate el 04 Mar 2016, 00:13

cvillajos escribió:
ertate escribió:
cvillajos escribió:
ertate escribió:Buenas.
El otro día tuve que poner la centralita tal y como viene de fabrica para llevar el coche al taller para una reparación en garantía y ahora no se enciende la luz de ambiente ni de los pies ni de las puertas con el mando en auto, si enciendo las luces de posición o las cortas entonces si
Alguien sabe a que puede ser debido??
Os comento que mods desactive:
Apagar luz de día desde el interruptor
Pantalla en carbono
Plegar retrovisores con un toque del mando
Pitido de la alarma
Crono en fis
Modo sport del esp
Litros a repostar
Staging


Ni idea, cualquiera de las modificaciones deshechas bien ha podido variar la configuración de otras, o bien te has podido equivocar en alguna de ellas y vete tú a saber dónde... :avergonzado:

¿Tienes copia de seguridad de los Adapmaps y LongCoding de antes y después? Si es así no toca otra que comparar... :cafe:

También (tirando del PDF de @XaGiCo páginas 114 y 115) puedes buscar el código de las luces ambiente y comprobar todos los canales de la 09, así como los bits del LongCoding cuya descripción pueda tener que ver con ellas.

Un saludo!!

pues no tengo ninguna copia de seguridad de los adapmaps, he comprobado el coding log de lo que hice aquel dia y no parece haber ningun error voy a intentar a ver si volviendo a activar los mods se soluciona, el problema es que teniendo la ruleta en AUTO solo se enciende la luz de ambiente de las puertas cuando se encienden las luces de cruce, si va solo la luz de dia no


Pruébalo @ertate y nos dices... Si no, tendrás que pelearte con los canales de las luces indicadas en el 09 (y hay unos cuantos...) :plas:

Un saludo!!

si, ya he estado echandole un vistazo a las paginas que me has dicho del pdf de @XaGiCo :shock:
Porque los leds de las puertas van siempre encendidos verdad??? a ver si no es asi y estoy liandola por una equivocacion
gracias
Avatar de Usuario
ertate
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 480
Registrado: 19 Jun 2015, 05:13
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 109 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor ertate el 04 Mar 2016, 02:35

alguien me puede pasar un Adapmaps del modulo 09 de un fr sin tocar?? es para comparar con el mio.Si necesitais que os diga cual es mi equipamiento decidlo.
Gracias.
Avatar de Usuario
ertate
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 480
Registrado: 19 Jun 2015, 05:13
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 109 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 04 Mar 2016, 08:26

ertate escribió:alguien me puede pasar un Adapmaps del modulo 09 de un fr sin tocar?? es para comparar con el mio.Si necesitais que os diga cual es mi equipamiento decidlo.
Gracias.


Aquí tienes @ertate , limpito como una patena de la primera semana que tuve el VagCom...


adpmap-09-5Q0-937-084-AJ.zip
(20.08 KiB) 82 veces


Ármate de paciencia cuando generes el tuyo que los 2000 y pico canales de la 09 tardan lo suyo en leerse :avergonzado:

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
ertate (04 Mar 2016, 15:23)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9852
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2704 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados