Como cambiar coche de la radio

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: carrasco13, Maikermx

Como cambiar coche de la radio

Notapor whasy el 12 Mar 2016, 08:03

Buenos días,

Me gustaría que alguien me pudiera hechar un cable, en la radio de mi cupra con navegador cuando le doy a car, me sale un leon básico y no un cupra como le salen a varios amigos.
¿esto se puede cambiar o modificar?

Gracias.
LEON CUPRA 280cv 5p DSG PERFORMANCE, Airbag lateral posterior,Alarma,Sensor luz+lluvia+Espejo electrocromático,cruiser+radar proximidad,DAB,Asistente luces carretera+salida involuntaria carril,Piel+calefactables,Gris dinamic,Recordatorio cinturón plazas traseras+Detector fatiga,OPS+CAM,GPS,Techo,Kit performance:neumáticos semi-slick,Discos370mm,pinzas Brembo 4 pistones,llantas en 19 y taloneras.
Avatar de Usuario
whasy
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3138
Registrado: 13 Jun 2015, 07:33
Ubicación: Sant Boi de Llobregat
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 205 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor cvillajos el 12 Mar 2016, 09:46

whasy escribió:Buenos días,

Me gustaría que alguien me pudiera hechar un cable, en la radio de mi cupra con navegador cuando le doy a car, me sale un leon básico y no un cupra como le salen a varios amigos.
¿esto se puede cambiar o modificar?

Gracias.


@whasy (un compañero no recuerdo qué tocó y le salió un Golf :plas: ) pero no sé ahora ni qué canales ni qué bytes hay que tocar con VagCom para cambiarlo...

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10260
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2831 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor Mantaray el 12 Mar 2016, 15:40

whasy escribió:Buenos días,

Me gustaría que alguien me pudiera hechar un cable, en la radio de mi cupra con navegador cuando le doy a car, me sale un leon básico y no un cupra como le salen a varios amigos.
¿esto se puede cambiar o modificar?

Gracias.


como cambiar coche de la radio? : :lol: :lol: :lol: no te ofendas pero cuando lo he leido en el tema principal no he podido evitar ponerte algo :aplauso: :aplauso: :aplauso:
Avatar de Usuario
Mantaray
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 659
Registrado: 17 Jul 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 91 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor LeonFR.Gz el 12 Mar 2016, 15:44

@whasy te lo muevo al subforo de [AudioCar y MultimediaCar]




Un saudo dende Vigo
Aquí la galería de mi ... Seat Leon FR 1.9 TDI (Dic-2003)
Aquí la galería de mi ... Seat Ibiza SC FR-Crono 1.2 TSI (Dic-2016)

En este mensaje, LeonFR.Gz ha recibido un agradecimiento de:
whasy (12 Mar 2016, 17:27)
Avatar de Usuario
LeonFR.Gz
Moderador Tuning
 
Mensajes: 12196
Registrado: 18 Jun 2009, 22:24
Ubicación: Vigo
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 816 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor zamapo el 15 Mar 2016, 13:56

cvillajos escribió:
whasy escribió:Buenos días,

Me gustaría que alguien me pudiera hechar un cable, en la radio de mi cupra con navegador cuando le doy a car, me sale un leon básico y no un cupra como le salen a varios amigos.
¿esto se puede cambiar o modificar?

Gracias.


@whasy (un compañero no recuerdo qué tocó y le salió un Golf :plas: ) pero no sé ahora ni qué canales ni qué bytes hay que tocar con VagCom para cambiarlo...

Un saludo!!


Si usas el vag 15.7.4 con las labels actualizadas podrás ver las distintas opciones en el byte 18 de la unidad 5F.
Puedes ver mis opciones:
Adjuntos

Captura de pantalla 2016-03-05 15.35.47.png
(19.98 KiB) 76 veces

En este mensaje, zamapo ha recibido 2 agradecimientos de:
cvillajos (15 Mar 2016, 14:53), whasy (15 Mar 2016, 14:19)
Avatar de Usuario
zamapo
Aun con la L
 
Mensajes: 95
Registrado: 16 May 2015, 21:03
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 27 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor sonxav el 15 Mar 2016, 14:04

Me estais intentando decir que es posible cambiar el coche ilustrativo que sale en el menu?

supongo que como todo, solo será posible con los 6,5".......


ya que en los 5,8", siempre sale un Style aunque tu coche sea un FR o Cupra.... :cry:
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor whasy el 15 Mar 2016, 14:20

Lo pruebo pero pero tengo el navi pequeño
LEON CUPRA 280cv 5p DSG PERFORMANCE, Airbag lateral posterior,Alarma,Sensor luz+lluvia+Espejo electrocromático,cruiser+radar proximidad,DAB,Asistente luces carretera+salida involuntaria carril,Piel+calefactables,Gris dinamic,Recordatorio cinturón plazas traseras+Detector fatiga,OPS+CAM,GPS,Techo,Kit performance:neumáticos semi-slick,Discos370mm,pinzas Brembo 4 pistones,llantas en 19 y taloneras.
Avatar de Usuario
whasy
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3138
Registrado: 13 Jun 2015, 07:33
Ubicación: Sant Boi de Llobregat
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 205 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor arlot el 15 Mar 2016, 14:30

sonxav escribió:Me estais intentando decir que es posible cambiar el coche ilustrativo que sale en el menu?

supongo que como todo, solo será posible con los 6,5".......


ya que en los 5,8", siempre sale un Style aunque tu coche sea un FR o Cupra.... :cry:

A mi me sale el mio, un ST Style blanco y con las llantas de 17 :rey:
Avatar de Usuario
arlot
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3008
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 954 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor cvillajos el 15 Mar 2016, 15:09

zamapo escribió:
cvillajos escribió:
whasy escribió:Buenos días,

Me gustaría que alguien me pudiera hechar un cable, en la radio de mi cupra con navegador cuando le doy a car, me sale un leon básico y no un cupra como le salen a varios amigos.
¿esto se puede cambiar o modificar?

Gracias.


@whasy (un compañero no recuerdo qué tocó y le salió un Golf :plas: ) pero no sé ahora ni qué canales ni qué bytes hay que tocar con VagCom para cambiarlo...

Un saludo!!


Si usas el vag 15.7.4 con las labels actualizadas podrás ver las distintas opciones en el byte 18 de la unidad 5F.
Puedes ver mis opciones:


Vamos ya @zamapo !! Y yo haciendo el gilipollas con las labels de la 15.7.3...

Descargando la 15.7.4 y extrayendo el fichero .clb para mi centralita en 3..2..1

De todas formas, el Byte que indicas es para la pantalla de start-up, no para las pantallas de "Menú > Car", que serán otros Bytes o canales de adaptación...

(Ojo!! Aviso para navegantes que quieren las labels del 5F en cables piratas... No actualicéis/instaléis esta versión en el mismo PC con el que conectáis el coche. Hacedlo en otro PC y copiáis los ficheros de labels de la "5F-5F.clb" y los ficheros "5G0-035-MIB*****.clb" para poner en "C:/Ross-Tech/VCDS/Labels/user/" de vuestra instalación).

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
ROBERTO206 (16 Mar 2016, 14:56)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10260
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2831 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor sonxav el 15 Mar 2016, 15:38

arlot escribió:
sonxav escribió:Me estais intentando decir que es posible cambiar el coche ilustrativo que sale en el menu?

supongo que como todo, solo será posible con los 6,5".......


ya que en los 5,8", siempre sale un Style aunque tu coche sea un FR o Cupra.... :cry:

A mi me sale el mio, un ST Style blanco y con las llantas de 17 :rey:


ya no es como el tuyo @arlot.... :cejas:

cvillajos escribió:
zamapo escribió:
cvillajos escribió:
whasy escribió:Buenos días,

Me gustaría que alguien me pudiera hechar un cable, en la radio de mi cupra con navegador cuando le doy a car, me sale un leon básico y no un cupra como le salen a varios amigos.
¿esto se puede cambiar o modificar?

Gracias.


@whasy (un compañero no recuerdo qué tocó y le salió un Golf :plas: ) pero no sé ahora ni qué canales ni qué bytes hay que tocar con VagCom para cambiarlo...

Un saludo!!


Si usas el vag 15.7.4 con las labels actualizadas podrás ver las distintas opciones en el byte 18 de la unidad 5F.
Puedes ver mis opciones:


Vamos ya @zamapo !! Y yo haciendo el gilipollas con las labels de la 15.7.3...

Descargando la 15.7.4 y extrayendo el fichero .clb para mi centralita en 3..2..1

De todas formas, el Byte que indicas es para la pantalla de start-up, no para las pantallas de "Menú > Car", que serán otros Bytes o canales de adaptación...

(Ojo!! Aviso para navegantes que quieren las labels del 5F en cables piratas... No actualicéis/instaléis esta versión en el mismo PC con el que conectáis el coche. Hacedlo en otro PC y copiáis los ficheros de labels de la "5F-5F.clb" y los ficheros "5G0-035-MIB*****.clb" para poner en "C:/Ross-Tech/VCDS/Labels/user/" de vuestra instalación).

Un saludo!!


a mi todo eso que dices me suena a chino.....

pero entiendo @cvillajos que es posible cambiar el coche por otro? es decir poner un ST FR etc?
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor zamapo el 15 Mar 2016, 15:43

Starup y menú caer van juntos. Al menos en el mío salen ambos con ese byte
cvillajos escribió:
zamapo escribió:
cvillajos escribió:
whasy escribió:Buenos días,

Me gustaría que alguien me pudiera hechar un cable, en la radio de mi cupra con navegador cuando le doy a car, me sale un leon básico y no un cupra como le salen a varios amigos.
¿esto se puede cambiar o modificar?

Gracias.


@whasy (un compañero no recuerdo qué tocó y le salió un Golf :plas: ) pero no sé ahora ni qué canales ni qué bytes hay que tocar con VagCom para cambiarlo...

Un saludo!!


Si usas el vag 15.7.4 con las labels actualizadas podrás ver las distintas opciones en el byte 18 de la unidad 5F.
Puedes ver mis opciones:



Vamos ya @zamapo !! Y yo haciendo el gilipollas con las labels de la 15.7.3...

Descargando la 15.7.4 y extrayendo el fichero .clb para mi centralita en 3..2..1

De todas formas, el Byte que indicas es para la pantalla de start-up, no para las pantallas de "Menú > Car", que serán otros Bytes o canales de adaptación...

(Ojo!! Aviso para navegantes que quieren las labels del 5F en cables piratas... No actualicéis/instaléis esta versión en el mismo PC con el que conectáis el coche. Hacedlo en otro PC y copiáis los ficheros de labels de la "5F-5F.clb" y los ficheros "5G0-035-MIB*****.clb" para poner en "C:/Ross-Tech/VCDS/Labels/user/" de vuestra instalación).

Un saludo!!
Avatar de Usuario
zamapo
Aun con la L
 
Mensajes: 95
Registrado: 16 May 2015, 21:03
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 27 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor cvillajos el 15 Mar 2016, 16:57

Ostras @zamapo , pero ahora que me fijo tú tienes un Golf no un León, y tu centralita "5G0-XXX-XXX" no es la misma que la nuestra "5F0-XXX-XXX" o "6P0-XXX-XXX".

Yo en ese byte tengo el valor '01' y tú tienes un '13'. Habría que ver si en un León le cambias ese valor también se cambia el coche a en el menú Car.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10260
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2831 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor sonxav el 15 Mar 2016, 17:09

cvillajos escribió:Ostras @zamapo , pero ahora que me fijo tú tienes un Golf no un León, y tu centralita "5G0-XXX-XXX" no es la misma que la nuestra "5F0-XXX-XXX" o "6P0-XXX-XXX".

Yo en ese byte tengo el valor '01' y tú tienes un '13'. Habría que ver si en un León le cambias ese valor también se cambia el coche a en el menú Car.

Un saludo!!


juraría que los coches ilustrativos del menu tanto de los reference,Style,FR y cupra con el Easy connect de 5"-5,8" es un style SC/5P/ST con las llantas de 17" en forma de aspa....

asi que dudo que haya la opción de cambiar el modelo de coche que se visualiza.
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor ROBERTO206 el 16 Mar 2016, 15:05

Vamos ya @zamapo !! Y yo haciendo el gilipollas con las labels de la 15.7.3...

Descargando la 15.7.4 y extrayendo el fichero .clb para mi centralita en 3..2..1

De todas formas, el Byte que indicas es para la pantalla de start-up, no para las pantallas de "Menú > Car", que serán otros Bytes o canales de adaptación...

(Ojo!! Aviso para navegantes que quieren las labels del 5F en cables piratas... No actualicéis/instaléis esta versión en el mismo PC con el que conectáis el coche. Hacedlo en otro PC y copiáis los ficheros de labels de la "5F-5F.clb" y los ficheros "5G0-035-MIB*****.clb" para poner en "C:/Ross-Tech/VCDS/Labels/user/" de vuestra instalación).

Un saludo!![/quote]
@cvillajos
:o a ver si lo he entendido bien...?
yo tengo la version 12.12 en un ordenador,cada vez que salga una version nueva de vag podria instalarla en otro equipo y estraer los ficheros que dices ypegarlos en la carpeta adecuada de mi version 12.12 y asi ver mejor las descripciones de los bits...
si es asi me parece algo muy importante que deberian de saber la gente del foro no?
te podias marcar un post nuevo explicandolo... :reverencia:
disfrutando de mi seat leon tsi act... :mrgreen:
Avatar de Usuario
ROBERTO206
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 469
Registrado: 27 Nov 2013, 23:11
Ubicación: CANTABRIA
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 169 veces

Re: Como cambiar coche de la radio

Notapor cvillajos el 16 Mar 2016, 16:22

@ROBERTO206

Sí, puedes coger los 'labels' cuya nomenclatura coincida con tus centralitas y ponerlos en la carpeta 'C:/Ross-Tech/VCDS/Labels/User". Son ficheros .clb y .lbl (los primeros son binarios y realmente los que contienen las descripciones de los bits, y los segundos son legibles y contienen redirecciones de centralitas que son iguales a ficheros .clb que concentran las descripciones).

Más info labels: http://www.ross-tech.com/vag-com/labels.html
Más info redirects: http://www.ross-tech.com/vag-com/labelsredirect.html

Quiero abrir un hilo en "Informática y VagCom" pero cuando tenga funcionando las labels de la 5f en mi 15.7 y termine las investigaciones...

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
ROBERTO206 (16 Mar 2016, 16:41)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10260
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2831 veces

Siguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: snaky90 y 3 invitados