VAG-COM: primeros pasos

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor dsorribes el 13 Mar 2016, 20:21

cvillajos escribió:
dsorribes escribió:
cvillajos escribió:
dsorribes escribió:
cvillajos escribió:@ientrena con el 12.12 tendrás suficiente

@aironsam14 para curarte en salud la 15.7. Yo compré originalmente la 12.12.3 y me dio problemas con la centralita "01-Engine" en mi MK3 1.4 TSI ACT. Lo cambié por la versión que te comento y todo fenomenal (salvo los "labels" de la 5F que ando a vueltas con ello.

Un saludo!!

Hola compañeros

Yo tengo un error persistente en el modulo 5f y no veo en el autoscan ninguna referencia al lado del labels cuando miro el error.
Puede ser que al no tener labels me de este error?
Para que son los labels?
Perdon por mi ignorancia?

Gracias


A qué error te refieres @dsorribes ?

Si pones un pantallazo o la descripción del error ayudaría a verlo.

De todas formas nadie tenemos los labels para la 5f y no por ello tenemos un error permanente. Así que no tener labels no implica error.

Las labels son para que en la pantalla de LongCoding aparezca la descripción de para qué vale cada bit de cada byte.

Un saludo!!

Gracias cvillajos, intento pasar una imagen
20160302_114917.jpg


Hola @dsorribes , ¿Has probado a borrar el error y circular, y te sigue saliendo? Y en caso afirmativo, ¿Tienes otra captura de pantalla para ver la evolución de 'frecuency' y del 'reset counter'? ¿Qué MOD estabas intentando hacer cuando te salió el error?

No te preocupes que el error no es debido a los labels del 5f.

Un saludo!!

Buenas
De hecho lo he borrado varias veces y sale de nuevo, las mods que he hecho han sido intermitente de 3 a 5, luz de dia por freno de mano y pantalla y start/stop por voltaje, de hecho todas bien y sin problemas. Ahora lo quité todo y el error sigue saliendo ya va por 92 el contador, no consigo que se vaya, todo lo demas va bien....y no consigo saber el significado del error por ningún sitio, el viernes lo llevé a la Seat a ver que me dicen la proxima semana, el esto es "normal" ya lo tengo.

Gracias cvillajos por tú interes, os iré informando

En este mensaje, dsorribes ha recibido un agradecimiento de:
cvillajos (13 Mar 2016, 21:24)
Avatar de Usuario
dsorribes
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 16
Registrado: 07 Oct 2015, 12:06
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor dsorribes el 15 Mar 2016, 19:55

dsorribes escribió:
cvillajos escribió:
dsorribes escribió:
cvillajos escribió:
dsorribes escribió:
cvillajos escribió:@ientrena con el 12.12 tendrás suficiente

@aironsam14 para curarte en salud la 15.7. Yo compré originalmente la 12.12.3 y me dio problemas con la centralita "01-Engine" en mi MK3 1.4 TSI ACT. Lo cambié por la versión que te comento y todo fenomenal (salvo los "labels" de la 5F que ando a vueltas con ello.

Un saludo!!

Hola compañeros

Yo tengo un error persistente en el modulo 5f y no veo en el autoscan ninguna referencia al lado del labels cuando miro el error.
Puede ser que al no tener labels me de este error?
Para que son los labels?
Perdon por mi ignorancia?

Gracias


A qué error te refieres @dsorribes ?

Si pones un pantallazo o la descripción del error ayudaría a verlo.

De todas formas nadie tenemos los labels para la 5f y no por ello tenemos un error permanente. Así que no tener labels no implica error.

Las labels son para que en la pantalla de LongCoding aparezca la descripción de para qué vale cada bit de cada byte.

Un saludo!!

Gracias cvillajos, intento pasar una imagen

uploadfromtaptalk1458068111706.jpg


Hola @dsorribes , ¿Has probado a borrar el error y circular, y te sigue saliendo? Y en caso afirmativo, ¿Tienes otra captura de pantalla para ver la evolución de 'frecuency' y del 'reset counter'? ¿Qué MOD estabas intentando hacer cuando te salió el error?

No te preocupes que el error no es debido a los labels del 5f.

Un saludo!!

Buenas
De hecho lo he borrado varias veces y sale de nuevo, las mods que he hecho han sido intermitente de 3 a 5, luz de dia por freno de mano y pantalla y start/stop por voltaje, de hecho todas bien y sin problemas. Ahora lo quité todo y el error sigue saliendo ya va por 92 el contador, no consigo que se vaya, todo lo demas va bien....y no consigo saber el significado del error por ningún sitio, el viernes lo llevé a la Seat a ver que me dicen la proxima semana, el esto es "normal" ya lo tengo.

Gracias cvillajos por tú interes, os iré informando

Buenas
Me dicen que han reprogramado el modulo 5f en Seat, que han probado el coche, que lo han enchufado otra vez y no salia ningun fallo. Llego a casa, le hago un AutoScan y mas de lo mismo, me toman el pelo o no entiendo nada, estoy desesperado y muy agobiado con el tema. Que opináis compañeros?
Paso imagen de hace 1h:

uploadfromtaptalk1458068111706.jpg
Avatar de Usuario
dsorribes
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 16
Registrado: 07 Oct 2015, 12:06
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor moucho el 15 Mar 2016, 21:07

Chicos llevo como una hora leyendo no he encontrado nada.... Mi coche tiene ya un año que vag com compro? El 12.12.3? O la 15.7? De esta última tenemos versión estable?

Funciona con win7? Yo me quede en el kkl con el otro león un saludo y gracias
Galiza terra de rallys
Avatar de Usuario
moucho
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 113
Registrado: 17 Feb 2014, 11:07
Ubicación: Galiza
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 9 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor adrinek8 el 17 Mar 2016, 21:10

Dentro de un mes tendré el Leon MK3 5F...
Que cable tengo que comprar que tenga una versión estable... vale la 12.12? o esa es para modelos anteriores?
Gracias!
Avatar de Usuario
adrinek8
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 12 Mar 2016, 11:21
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor cvillajos el 18 Mar 2016, 08:01

@moucho , @adrinek8 , para aseguraros que todas las centralitas se reconocen sin problemas y tener estabilidad y funcionalidad adecuada os recomiendo la 15.7 (o alguna de sus actualizaciones menores 15.7.1/15.7.2/15.7.3/15.7.4)

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10646
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2949 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor adrinek8 el 18 Mar 2016, 20:27

cvillajos escribió:@moucho , @adrinek8 , para aseguraros que todas las centralitas se reconocen sin problemas y tener estabilidad y funcionalidad adecuada os recomiendo la 15.7 (o alguna de sus actualizaciones menores 15.7.1/15.7.2/15.7.3/15.7.4)

Un saludo!!


Muchas gracias compii
Avatar de Usuario
adrinek8
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 12 Mar 2016, 11:21
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor DavidGom1 el 22 Mar 2016, 14:10

Hola amigos :D ,

En los errores que he sacado de mi Leon tengo un problemilla con los Airbags, he tenido que quitar el del conductor varias veces para hacer cambio de volante e instalar el control de crucero, pero siempre con la batería quitada. ;)

Os dejo lo que me dice :enfurecido: :
Address 15: Airbags Labels: 6Q0-909-605-VW5.lbl
Part No: 6Q0 909 605 A
Component: 0D AIRBAG VW5 0003
Coding: 12356
Shop #: WSC 06441
VCID: 3561C75F0FB4ADB6775-4A3A

4 Faults Found:
01217 - Side Airbag Igniter; Driver Side (N199)
32-00 - Resistance Too High
01218 - Side Airbag Igniter; Passenger Side (N200)
32-10 - Resistance Too High - Intermittent
00588 - Airbag Igniter; Driver Side (N95)
32-10 - Resistance Too High - Intermittent
00588 - Airbag Igniter; Driver Side (N95)
33-10 - Resistance Too Low - Intermittent



A ver si no es nada grave :rezar: , ¿los borro a ver si vuelven a aparecer? :ayuda:

Un saludo. :sobrao:
Enciendo los cigarros en el turbo, me sale mas barato que comprar un Clipper

Seat Leon Signo MK1 1.9 TDI 90Cv
Avatar de Usuario
DavidGom1
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 159
Registrado: 25 Feb 2016, 00:01
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 5 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor carrasco13 el 22 Mar 2016, 14:15

Hola buenas
Los primeros pasos con el vag-com lo hay en .pdf por algún lado para poder tenerlo impreso? Perdón si ya se ha hablado de esto...

En este mensaje, carrasco13 ha recibido un agradecimiento de:
Aluisdr26 (22 Mar 2016, 16:47)
Avatar de Usuario
carrasco13
Aun con la L
 
Mensajes: 73
Registrado: 02 Feb 2013, 14:10
Ubicación: Palencia
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 3 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor Stealnick el 22 Mar 2016, 21:02

carrasco13 escribió:Hola buenas
Los primeros pasos con el vag-com lo hay en .pdf por algún lado para poder tenerlo impreso? Perdón si ya se ha hablado de esto...

Hay un manual de modificaciones de Xagico en el que lo explica todo.
Mi pequeñin, aún en transformación: [url] viewtopic.php?f=43&t=116816[/url]
Avatar de Usuario
Stealnick
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 966
Registrado: 01 Ago 2014, 17:34
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 234 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor carrasco13 el 22 Mar 2016, 21:44

Me podéis pasar alguien la dirección para poder descargarlo?
Avatar de Usuario
carrasco13
Aun con la L
 
Mensajes: 73
Registrado: 02 Feb 2013, 14:10
Ubicación: Palencia
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 3 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor cvillajos el 22 Mar 2016, 23:36

carrasco13 escribió:Me podéis pasar alguien la dirección para poder descargarlo?


http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=99938&start=2715#p1864426

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
carrasco13 (23 Mar 2016, 05:54)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10646
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2949 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor carrasco13 el 23 Mar 2016, 05:54

cvillajos escribió:
carrasco13 escribió:Me podéis pasar alguien la dirección para poder descargarlo?


http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=99938&start=2715#p1864426

Un saludo!!

Muchas gracias
Avatar de Usuario
carrasco13
Aun con la L
 
Mensajes: 73
Registrado: 02 Feb 2013, 14:10
Ubicación: Palencia
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 3 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor Agonza86 el 05 Abr 2016, 20:33

Pillo sitio. Lo primero, agradecer hilo!!!! Gracias a vuestra currada, VAG COM 15.7 antes del viernes en casa (espero, de la mano de mundodiagnosis). Y el sábado, paso a paso a trastear!!! Sobre lo que varios preguntaban acerca del cable que era para un mk3 de 2015 en adelante, los de mundodiagnosis me han recomendado en 15.7, como en un poste uno de los foreros decía, mi fiera es un Ecomotive 1.6 TDI 110 cv de marzo de 2015. Saludos!!!!!
Mi misil: viewtopic.php?f=43&t=112454
Life on the road, V8 POWER :bandit: :bandit: :bandit:
Avatar de Usuario
Agonza86
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1174
Imágenes: 0
Registrado: 11 Mar 2015, 09:51
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 251 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor urkolink el 06 Abr 2016, 00:53

Buenas, tengo un Leon de Marzo de este 2016 y quería trastear un poco con el Vag Com. Hay mucha diferencia entre el 15.7, 15.7.1 y los nuevos .3 y .4? Siendo el coche tan nuevo, me merecerá la pena comprarlo ya o fallará en muchas codificaciones como he leído por ahí?
Lo digo por que también en la web de mundiodiagnosis en su VagCom 15.7 pone "Válido para todos los modelos del grupo vag fabricados desde 1990 hasta Enero 2016 aprox"

Aparte.. quitando el tema dinero y tiempo que tarda en llegar... hay diferencias entre comprarlo en aliexpress o en mundiodiagnosis? (uno está mas actualizado que el otro)

http://es.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-VAG-COM-15-7-VAGCOM-15-7-1-HEX-CAN-USB-Interface-FOR-VW/1171252_32642442325.html?spm=2114.04010208.3.10.9wK7gV&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201602_5_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_10020_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=8983a670-4ec2-4607-a337-72aa47826e4c

http://www.mundodiagnosis.es/grupo-vag/ ... oqueo.html

Espero que alguien me pueda iluminar sobre este tema... :reverencia:
Avatar de Usuario
urkolink
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 49
Registrado: 04 Feb 2016, 21:43
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 3 veces

Re: VAG-COM: primeros pasos

Notapor xarlio el 06 Abr 2016, 07:03

@urkolink
Tengo un cable como este en camino, comprado también e aliexpress aunque busca bien, a mi me salio por 22 con algo.
Si no estuviera hecho me esperaría a que salieran las nuevas versiones, con estas por lo visto no podrás tocar algún modulo como bien has dicho. Cuando salgan los nuevos tendré que cogerme uno así que tu puedes evitar coger este.
Saludos
Avatar de Usuario
xarlio
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 162
Registrado: 20 Ene 2016, 15:51
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 19 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados