Actualización infotainment

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: SogurB, ncx, Manu1986, Jorge75016, davidbj, djcastle, bIxu, miyobe, MORKAS, aironsam14, jramis, kimudj, Maikermx, Javizormo, gogua, Melonkid, Kikote8, maxinew, aigort, carlosgzlez, corderazo, Lionxp, jande, Edu1589, msmdraven, Arkan7, jeroc, inamarlo, edumachuca, Josepo79, lead, camamaleon, davidmd, carrasco13, clavelstreet, mikomiko, josele77, car212121, itz18, golf_1990, LeidenSpain, Andy_G, csabafr2013, leonfr76, Trimmer, genialsoft, Enerts, leonfrrojito, Horus, Galdor, paco_22_22, ruben88, Valerofr150, molvi_mabad, Pekee69, Dav2k6, IbiFR, il_munyo, craken, ruben91mad, papo-182, el_padrino, zeratul, kaiserssosse, lytry32.hc, sbarri, ghitus, DesmoSimon, marcoallen, Mramos1985, tonielfilas, braulioT, davidalba, JaviMarquez, osjamil, egarense69, fexposru, Pedrost, Illan, chetelopez, juanacho21, cuenka16, pepeiyo69, VapaV, balbu, juan7777, mams69, Helrique, Kike77, volkov, jluis, loeches, Tom70, Dconnect, Trivi83, MilleMiglia, linxes, sergi303, hector37, D83, quiquito30lv, ElFon, DALOFER17, davidap13, kigua, ariatico, JOTTA, serak, Senuto, jd_zuri, Alvi, damsolu, pigui353, Leon pucelano, javi_archi, danihd, alcoleazgz, miguel23and, xarlio, jdieztec, mitxuni, Kisszabo, Gendos22, xexpir, canijo82, dmronderos, Brandenor, kennit0, Chelazo, bertoco, benitogomez, carlosVACA, Peje, Cherno01, NOECUBI1, AAAJDA, trazas, martija, borjiguez, JoseXS, ferbarroso14, Wespa, Cloud_ganora, Berbe15, Valengti, Mr.Chuflas, Chrohu, Maxpako, Victorzabal, jrm82, carlo13, iNFeCTeD, paralaxon, ateopoeta

Re: Actualización infotainment

Notapor Arkan7 el 27 Sep 2016, 11:27

@aprietatuercas1974 no hace falta decir que si necesitas mi unidad... :rey: :banana:
:banana:
Avatar de Usuario
Arkan7
Primeros Pasos
 
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2015, 15:14
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 4 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor LeidenSpain el 27 Sep 2016, 13:05

Davido2790 escribió:
CarlosTSi escribió:A mi en mi Windows phone me va de lujo.... Es que los Android.....

Ufff desde que tengo el coche (diciembre) voy a poner la lista de los móviles que he tenido:
Xioami mi note Pro
iPhone 6
Z5
iPhone 6s
Oneplus X
Nexus 6p
S7
Motorola moto x play
Xiaomi mi5
Oneplus 3

Y la verdad con el bluetooth no he tenido problema con absolutamente ninguno, los únicos que me han dado algún problema son los xioami con el android auto y spotify en el coche, por lo demás a la perfección todos, así que creo que podría ser más bien de problemas con unidades antiguas del módulo de la guantera, porque en el módulo nuevo (pantalla 6,5") no hay problema

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

Telita como cambias de movil...... Y ninguno malo :D

En este mensaje, LeidenSpain ha recibido un agradecimiento de:
CarlosTSi (27 Sep 2016, 13:50)
Avatar de Usuario
LeidenSpain
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 346
Registrado: 11 Ago 2016, 23:44
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 41 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor CarlosTSi el 27 Sep 2016, 13:51

LeidenSpain escribió:
Davido2790 escribió:
CarlosTSi escribió:A mi en mi Windows phone me va de lujo.... Es que los Android.....

Ufff desde que tengo el coche (diciembre) voy a poner la lista de los móviles que he tenido:
Xioami mi note Pro
iPhone 6
Z5
iPhone 6s
Oneplus X
Nexus 6p
S7
Motorola moto x play
Xiaomi mi5
Oneplus 3

Y la verdad con el bluetooth no he tenido problema con absolutamente ninguno, los únicos que me han dado algún problema son los xioami con el android auto y spotify en el coche, por lo demás a la perfección todos, así que creo que podría ser más bien de problemas con unidades antiguas del módulo de la guantera, porque en el módulo nuevo (pantalla 6,5") no hay problema

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

Telita como cambias de movil...... Y ninguno malo :D

Eso mismo iba a decir yo @LeidenSpain , a lo mejor es por temas de curro :mrgreen:
Cupra R 300 DSG
Avatar de Usuario
CarlosTSi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7397
Registrado: 16 Jul 2014, 18:14
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 937 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor arlot el 29 Sep 2016, 10:43


Sense títol.jpg


Vamos que mi 5,8 con navegador le toca actualizarse a la versión 480 no?

Y que "trola" tengo que decir para que me la actualicen? que el navegador va muy lento (cosa que es cierta)?
Avatar de Usuario
arlot
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3020
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 962 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor Davido2790 el 29 Sep 2016, 16:48

CarlosTSi escribió:
LeidenSpain escribió:
Davido2790 escribió:
CarlosTSi escribió:A mi en mi Windows phone me va de lujo.... Es que los Android.....

Ufff desde que tengo el coche (diciembre) voy a poner la lista de los móviles que he tenido:
Xioami mi note Pro
iPhone 6
Z5
iPhone 6s
Oneplus X
Nexus 6p
S7
Motorola moto x play
Xiaomi mi5
Oneplus 3

Y la verdad con el bluetooth no he tenido problema con absolutamente ninguno, los únicos que me han dado algún problema son los xioami con el android auto y spotify en el coche, por lo demás a la perfección todos, así que creo que podría ser más bien de problemas con unidades antiguas del módulo de la guantera, porque en el módulo nuevo (pantalla 6,5") no hay problema

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

Telita como cambias de movil...... Y ninguno malo :D

Eso mismo iba a decir yo @LeidenSpain , a lo mejor es por temas de curro :mrgreen:

No le verdad que es puro vicio de trastear con telefonos

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Davido2790
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 502
Registrado: 21 Oct 2015, 10:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 79 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor Arkan7 el 05 Oct 2016, 14:56

@aprietatuercas1974 has podido continuar con la investigacion? si quieres me pongo la interfaz del portaobjetos y probamos de subir firmware y activar full link, si no va, pues tengo otro usb mas y unos pocos de euros menos... como lo ves?
:banana:

En este mensaje, Arkan7 ha recibido un agradecimiento de:
Eluryh (05 Oct 2016, 17:59)
Avatar de Usuario
Arkan7
Primeros Pasos
 
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2015, 15:14
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 4 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor aprietatuercas1974 el 08 Oct 2016, 19:07

Arkan7 escribió:@aprietatuercas1974 has podido continuar con la investigacion? si quieres me pongo la interfaz del portaobjetos y probamos de subir firmware y activar full link, si no va, pues tengo otro usb mas y unos pocos de euros menos... como lo ves?



bueno volvemos a las andadas,estoy a la espera de un coche con hd y full link para realizar la activacion pero os confirmo al 100% de que va a ser que si,puesto que en el coche ya lo deje en funcionamiento

En este mensaje, aprietatuercas1974 ha recibido 3 agradecimientos de:
Arkan7 (08 Oct 2016, 19:14), javigody (08 Oct 2016, 19:44), ziritione (09 Oct 2016, 00:45)
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 687
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 251 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor javigody el 08 Oct 2016, 19:45

aprietatuercas1974 escribió:
Arkan7 escribió:@aprietatuercas1974 has podido continuar con la investigacion? si quieres me pongo la interfaz del portaobjetos y probamos de subir firmware y activar full link, si no va, pues tengo otro usb mas y unos pocos de euros menos... como lo ves?



bueno volvemos a las andadas,estoy a la espera de un coche con hd y full link para realizar la activacion pero os confirmo al 100% de que va a ser que si,puesto que en el coche ya lo deje en funcionamiento

Y esta actualización la podremos hacer la gente de a pie o solo sera posible en un concesionario?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
SEAT León MK3 FR 1.4 TSI 150CV ACT

Instalador en Málaga -> VIM, bricos MK3, tempomat MK1 y más

--- ¡Colabora con nosotros y con la comunidad con tus backups de OBDeleven/Vagcom/VCDS en el siguiente enlace!: viewtopic.php?f=8&t=120732 ¡Gracias!---
Avatar de Usuario
javigody
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 758
Registrado: 13 Ago 2012, 21:23
Ubicación: Málaga
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 270 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor aprietatuercas1974 el 08 Oct 2016, 20:20

en un concesionario ya te digo que no,porque no tienes estas actualizaciones

En este mensaje, aprietatuercas1974 ha recibido un agradecimiento de:
javigody (08 Oct 2016, 21:34)
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 687
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 251 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor aironsam14 el 08 Oct 2016, 20:31

arlot escribió:
Sense títol.jpg


Vamos que mi 5,8 con navegador le toca actualizarse a la versión 480 no?

Y que "trola" tengo que decir para que me la actualicen? que el navegador va muy lento (cosa que es cierta)?

Yo estoy igual que tu arlot.
A ver si nos dice Aprietatuercas si nos lo deben actualizar en el concesionario para que mejore el rendimiento o quité fallos del sistema.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
aironsam14
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 110
Registrado: 09 Mar 2016, 00:04
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 23 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor davidmd el 08 Oct 2016, 21:11

aprietatuercas1974 escribió:en un concesionario ya te digo que no,porque no tienes estas actualizaciones

Y cómo podríamos hacerlo si no es en conce ...
Porque parece que hay mucha diferencia en funcionamiento y encima si va el full link
Eres un maquina ...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
davidmd
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 211
Registrado: 13 Oct 2014, 17:36
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 16 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor bigbywolf85 el 09 Oct 2016, 11:15

davidmd escribió:
aprietatuercas1974 escribió:en un concesionario ya te digo que no,porque no tienes estas actualizaciones

Y cómo podríamos hacerlo si no es en conce ...
Porque parece que hay mucha diferencia en funcionamiento y encima si va el full link
Eres un maquina ...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

pero no hablais de los 5.8. no?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
bigbywolf85
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 35
Registrado: 08 Ene 2016, 00:15
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv

Re: Actualización infotainment

Notapor MORKAS el 09 Oct 2016, 11:28

aironsam14 escribió:
arlot escribió:
Sense títol.jpg


Vamos que mi 5,8 con navegador le toca actualizarse a la versión 480 no?

Y que "trola" tengo que decir para que me la actualicen? que el navegador va muy lento (cosa que es cierta)?

Yo estoy igual que tu arlot.
A ver si nos dice Aprietatuercas si nos lo deben actualizar en el concesionario para que mejore el rendimiento o quité fallos del sistema.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk

Me uno a vosotros..no se porque tanto misterio y tardanza...sera que no esta pulida esa actualizacion para las 5.8..

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1870
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 344 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor aprietatuercas1974 el 09 Oct 2016, 12:03

MORKAS escribió:
aironsam14 escribió:
arlot escribió:
Sense títol.jpg


Vamos que mi 5,8 con navegador le toca actualizarse a la versión 480 no?

Y que "trola" tengo que decir para que me la actualicen? que el navegador va muy lento (cosa que es cierta)?

Yo estoy igual que tu arlot.
A ver si nos dice Aprietatuercas si nos lo deben actualizar en el concesionario para que mejore el rendimiento o quité fallos del sistema.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk

Me uno a vosotros..no se porque tanto misterio y tardanza...sera que no esta pulida esa actualizacion para las 5.8..

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


misterio ninguno al igual que yo la tengo en el concesionario los demas la puedan tener,otra cosa es que quieran instalarla
yo los coches que me van llegando y puedo se la hago sin ningun coste
Avatar de Usuario
aprietatuercas1974
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 687
Registrado: 05 Mar 2015, 20:59
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 204cv
Agradecido: 251 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor davidmd el 09 Oct 2016, 12:06

aprietatuercas1974 escribió:
MORKAS escribió:
aironsam14 escribió:
arlot escribió:
Sense títol.jpg


Vamos que mi 5,8 con navegador le toca actualizarse a la versión 480 no?

Y que "trola" tengo que decir para que me la actualicen? que el navegador va muy lento (cosa que es cierta)?

Yo estoy igual que tu arlot.
A ver si nos dice Aprietatuercas si nos lo deben actualizar en el concesionario para que mejore el rendimiento o quité fallos del sistema.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk

Me uno a vosotros..no se porque tanto misterio y tardanza...sera que no esta pulida esa actualizacion para las 5.8..

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


misterio ninguno al igual que yo la tengo en el concesionario los demas la puedan tener,otra cosa es que quieran instalarla
yo los coches que me van llegando y puedo se la hago sin ningun coste


Vamos a tener que ir a tu conce jejeje


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

En este mensaje, davidmd ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (09 Oct 2016, 14:24)
Avatar de Usuario
davidmd
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 211
Registrado: 13 Oct 2014, 17:36
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 16 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados

cron