Firmware radio mk3

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Firmware radio mk3

Notapor emicbrbull el 25 Mar 2016, 01:19

Cuando hablo de firmware habló de el del Bluetooth
Avatar de Usuario
emicbrbull
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 112
Registrado: 04 Ene 2014, 17:05
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 4 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor emicbrbull el 28 Mar 2016, 22:54

Nadie?
Avatar de Usuario
emicbrbull
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 112
Registrado: 04 Ene 2014, 17:05
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 4 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor Route el 18 Nov 2016, 13:04

Mil disculpas por abrir este tema tan antiguo
yo he encontrado esto en español por si os sirve de ayuda
http://www.seat.es/content/dam/countrie ... o-leon.pdf

En este mensaje, Route ha recibido un agradecimiento de:
er_trompe (18 Nov 2016, 16:07)
Avatar de Usuario
Route
Aun con la L
 
Mensajes: 87
Registrado: 09 Sep 2016, 16:02
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 3 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor er_trompe el 18 Nov 2016, 16:14

ImagenImagen
Pues a mi no me sale como dice el PDF
El mio está fabricado entre mayo de 2014
Es de bien nacido ser agradecido. Si te ha resultado útil este mensaje, dale al botoncito de gracias ;)

Antes de preguntar, escribe tu duda aqui, posiblemente ahorres tiempo y nos lo ahorres a los demás.
Avatar de Usuario
er_trompe
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 554
Registrado: 19 Nov 2014, 20:32
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 121 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor cvillajos el 18 Nov 2016, 16:59

er_trompe escribió:[ Imagen ][ Imagen ]
Pues a mi no me sale como dice el PDF
El mio está fabricado entre mayo de 2014


Esa captura de pantalla es de una Media System Color de 5". La tuya es de 5,8".

No sé si el PDF tiene más páginas, no obstante estos PDFs ya los hemos visto en Alemania o en Austria, y son meras actualizaciones del módulo de bluetooth... Nada reseñable en cuanto al firmware completo.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11045
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3100 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor er_trompe el 18 Nov 2016, 17:27

cvillajos escribió:
er_trompe escribió:[ Imagen ][ Imagen ]
Pues a mi no me sale como dice el PDF
El mio está fabricado entre mayo de 2014


Esa captura de pantalla es de una Media System Color de 5". La tuya es de 5,8".

No sé si el PDF tiene más páginas, no obstante estos PDFs ya los hemos visto en Alemania o en Austria, y son meras actualizaciones del módulo de bluetooth... Nada reseñable en cuanto al firmware completo.

Un saludo!!

Juaz... me cegó la palabra actualización y no vi lo de las 5"
Es de bien nacido ser agradecido. Si te ha resultado útil este mensaje, dale al botoncito de gracias ;)

Antes de preguntar, escribe tu duda aqui, posiblemente ahorres tiempo y nos lo ahorres a los demás.
Avatar de Usuario
er_trompe
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 554
Registrado: 19 Nov 2014, 20:32
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 121 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor macrace el 08 Dic 2016, 19:59

no he encontrado ningún otro hilo donde exponer mi duda, por tanto la pongo aquí.
El caso es que la semana pasada al dar al contacto en la pantalla me aparecia el simbolo de FR y algo que ponía que no lo recuerdo, lo raro es que solo he visto que me saliera eso un par de veces y ahora por mucho que miro no soy capaz de que me vuelva a salir.
Alguien sabe a que se debe esto??

un saludo
Avatar de Usuario
macrace
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 32
Registrado: 05 Ago 2016, 23:43
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 5 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor cvillajos el 08 Dic 2016, 20:41

macrace escribió:no he encontrado ningún otro hilo donde exponer mi duda, por tanto la pongo aquí.
El caso es que la semana pasada al dar al contacto en la pantalla me aparecia el simbolo de FR y algo que ponía que no lo recuerdo, lo raro es que solo he visto que me saliera eso un par de veces y ahora por mucho que miro no soy capaz de que me vuelva a salir.
Alguien sabe a que se debe esto??

un saludo


Esa es la pantalla de arranque del infotainment. Normalmente la unidad se queda en "stand-by" y cuando enciendes no rearranca de cero (por eso no la ves). No recuerdo si había una opción en los ajustes para cambiar este comportamiento.

De todas formas podrás verla siempre que quieras si reinicias manualmente el sistema (botón power 10 segundos pulsado).

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11045
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3100 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor jrm82 el 10 Ene 2017, 14:37

Albino escribió:Descargado y actualizado. Pero a simple vista no cambia nada en el número de software.

Hola me puedes guiar de como hacerlo por favor

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
jrm82
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 26
Registrado: 03 Abr 2014, 16:37
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv

Re: Firmware radio mk3

Notapor Luys el 15 Jun 2017, 00:17

Buenas noches compañeros. Soy nuevo en el club, lo primero mandaros un saludo a tod@s.

Tengo un problemilla, solo hago que leer y leer cada cual le pasa una cosa, voy al grano...

Mi duda es: -donde descargo las ultimas versiones para actualizar mi Mk3, ahora mismo tengo la versión de Train MSTD_EU_SE_P3311 y de MU la 0425 ??

Mi siguiente duda es: - tengon que hacer algo más aparte de actualizar para que me aparezca la opcion MirrorLink en mi Seat System ??

Gracias. :banana:
Avatar de Usuario
Luys
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 14 Jun 2017, 19:07
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv

Re: Firmware radio mk3

Notapor cvillajos el 16 Jun 2017, 10:53

Luys escribió:Buenas noches compañeros. Soy nuevo en el club, lo primero mandaros un saludo a tod@s.

Tengo un problemilla, solo hago que leer y leer cada cual le pasa una cosa, voy al grano...

Mi duda es: -donde descargo las ultimas versiones para actualizar mi Mk3, ahora mismo tengo la versión de Train MSTD_EU_SE_P3311 y de MU la 0425 ??

Mi siguiente duda es: - tengon que hacer algo más aparte de actualizar para que me aparezca la opcion MirrorLink en mi Seat System ??

Gracias. :banana:


SW 425 es una MIB gen1 de 5,8". Olvídate del MirrorLink.

Para actualizaciones de firmware tenías un hilo muy cerquita que revisar: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=9&t=118140

(Pagina 41 o 61 si accedes desde TapaTalk están todas las versiones de las que disponemos aquí publicadas)

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11045
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3100 veces

Re: Firmware radio mk3

Notapor Nebur502 el 01 Ene 2020, 18:55

Hola buenas a todos ,soy nuevo en esto y no se que archivo tengo que descargar y si puedo actualizar ni nada por estilo por eso recurro a vosotros ya que ando un poco perdido ,el caso es que en el manual me aparece que mi pantalla es una media sytem touch ,creo que es de 5" pero no lo se la verdad también me ido a ajustes y me pone version de software 7060 y no he encontrado nada sobre este software aver si me podéis orientar un poco
Avatar de Usuario
Nebur502
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 01 Ene 2020, 18:28
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv

Re: Firmware radio mk3

Notapor jasoriab el 02 Ene 2020, 08:29

Nebur502 escribió:Hola buenas a todos ,soy nuevo en esto y no se que archivo tengo que descargar y si puedo actualizar ni nada por estilo por eso recurro a vosotros ya que ando un poco perdido ,el caso es que en el manual me aparece que mi pantalla es una media sytem touch ,creo que es de 5" pero no lo se la verdad también me ido a ajustes y me pone version de software 7060 y no he encontrado nada sobre este software aver si me podéis orientar un poco


Hola,

¿Has buscado en este hilo? viewtopic.php?f=9&t=118140

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 2680
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1007 veces

Anterior

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados