Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Arkan7, XaGiCo, clavelstreet

Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Notapor Arkan7 el 21 Nov 2016, 15:03

Hola a todos,

nadie se ha preguntado si seria posible modificar algún parámetro para el ACC y conseguir el asistente para atascos?

Me explico, ahora mismo cuando conecto el ACC porque vamos "lentos" la verdad que va genial pero como lleguemos a estar parado un segundo, ya tengo que pisar el freno porque el coche lo solicita y desactiva el ACC... realmente es una chorrada, seguro que existe ese parámetro que te obligar a pisar el freno cuando el coche esta totalmente detenido...

Gurus del vagcom... a vosotros me encomiendo...
:banana:

En este mensaje, Arkan7 ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (21 Nov 2016, 15:43)
Avatar de Usuario
Arkan7
Primeros Pasos
 
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2015, 15:14
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 4 veces

Re: Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Notapor MORKAS el 21 Nov 2016, 15:43

Arkan7 escribió:Hola a todos,

nadie se ha preguntado si seria posible modificar algún parámetro para el ACC y conseguir el asistente para atascos?

Me explico, ahora mismo cuando conecto el ACC porque vamos "lentos" la verdad que va genial pero como lleguemos a estar parado un segundo, ya tengo que pisar el freno porque el coche lo solicita y desactiva el ACC... realmente es una chorrada, seguro que existe ese parámetro que te obligar a pisar el freno cuando el coche esta totalmente detenido...

Gurus del vagcom... a vosotros me encomiendo...

Seria interesante....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG

En este mensaje, MORKAS ha recibido un agradecimiento de:
Arkan7 (21 Nov 2016, 15:49)
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1757
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 327 veces

Re: Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Notapor javigody el 22 Nov 2016, 16:37

Arkan7 escribió:Hola a todos,

nadie se ha preguntado si seria posible modificar algún parámetro para el ACC y conseguir el asistente para atascos?

Me explico, ahora mismo cuando conecto el ACC porque vamos "lentos" la verdad que va genial pero como lleguemos a estar parado un segundo, ya tengo que pisar el freno porque el coche lo solicita y desactiva el ACC... realmente es una chorrada, seguro que existe ese parámetro que te obligar a pisar el freno cuando el coche esta totalmente detenido...

Gurus del vagcom... a vosotros me encomiendo...


Lo primero que necesitarías para esto es una caja de cambios automática.
SEAT León MK3 FR 1.4 TSI 150CV ACT

Instalador en Málaga -> VIM, bricos MK3, tempomat MK1 y más

--- ¡Colabora con nosotros y con la comunidad con tus backups de OBDeleven/Vagcom/VCDS en el siguiente enlace!: viewtopic.php?f=8&t=120732 ¡Gracias!---
Avatar de Usuario
javigody
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 758
Registrado: 13 Ago 2012, 21:23
Ubicación: Málaga
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 266 veces

Re: Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Notapor MORKAS el 22 Nov 2016, 17:48

javigody escribió:
Arkan7 escribió:Hola a todos,

nadie se ha preguntado si seria posible modificar algún parámetro para el ACC y conseguir el asistente para atascos?

Me explico, ahora mismo cuando conecto el ACC porque vamos "lentos" la verdad que va genial pero como lleguemos a estar parado un segundo, ya tengo que pisar el freno porque el coche lo solicita y desactiva el ACC... realmente es una chorrada, seguro que existe ese parámetro que te obligar a pisar el freno cuando el coche esta totalmente detenido...

Gurus del vagcom... a vosotros me encomiendo...


Lo primero que necesitarías para esto es una caja de cambios automática.

Yo tengo DSG

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1757
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 327 veces

Re: Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Notapor javigody el 22 Nov 2016, 18:13

MORKAS escribió:
javigody escribió:
Arkan7 escribió:Hola a todos,

nadie se ha preguntado si seria posible modificar algún parámetro para el ACC y conseguir el asistente para atascos?

Me explico, ahora mismo cuando conecto el ACC porque vamos "lentos" la verdad que va genial pero como lleguemos a estar parado un segundo, ya tengo que pisar el freno porque el coche lo solicita y desactiva el ACC... realmente es una chorrada, seguro que existe ese parámetro que te obligar a pisar el freno cuando el coche esta totalmente detenido...

Gurus del vagcom... a vosotros me encomiendo...


Lo primero que necesitarías para esto es una caja de cambios automática.

Yo tengo DSG

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

De serie ya tienes el asistente en caravana, lo pone en el manual.

Imagen



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
SEAT León MK3 FR 1.4 TSI 150CV ACT

Instalador en Málaga -> VIM, bricos MK3, tempomat MK1 y más

--- ¡Colabora con nosotros y con la comunidad con tus backups de OBDeleven/Vagcom/VCDS en el siguiente enlace!: viewtopic.php?f=8&t=120732 ¡Gracias!---
Avatar de Usuario
javigody
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 758
Registrado: 13 Ago 2012, 21:23
Ubicación: Málaga
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 266 veces

Re: Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Notapor Arkan7 el 22 Nov 2016, 18:19

Si y no... al final si vas tirando y frenando no es un asistente... yo por ejemplo esos 3 segundos pondria, por ejemplo, 3 horas...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
:banana:
Avatar de Usuario
Arkan7
Primeros Pasos
 
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2015, 15:14
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 4 veces

Re: Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Notapor MORKAS el 22 Nov 2016, 18:58

javigody escribió:
MORKAS escribió:
javigody escribió:
Arkan7 escribió:Hola a todos,

nadie se ha preguntado si seria posible modificar algún parámetro para el ACC y conseguir el asistente para atascos?

Me explico, ahora mismo cuando conecto el ACC porque vamos "lentos" la verdad que va genial pero como lleguemos a estar parado un segundo, ya tengo que pisar el freno porque el coche lo solicita y desactiva el ACC... realmente es una chorrada, seguro que existe ese parámetro que te obligar a pisar el freno cuando el coche esta totalmente detenido...

Gurus del vagcom... a vosotros me encomiendo...


Lo primero que necesitarías para esto es una caja de cambios automática.

Yo tengo DSG

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

De serie ya tienes el asistente en caravana, lo pone en el manual.

Imagen



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Si eso lo se...al igual que ir a un semaforo tras un vehiculo en movimiento..pero a los 3 segundos de estar parado..y no iniciar la marcha el de delante...te ordena pisar el freno..porque se desactiva

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1757
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 327 veces

Re: Asistente para atascos con ACC de Leon FY15?

Notapor MORKAS el 22 Nov 2016, 18:59

Arkan7 escribió:Si y no... al final si vas tirando y frenando no es un asistente... yo por ejemplo esos 3 segundos pondria, por ejemplo, 3 horas...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1757
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 327 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados