Problemas al casar llave MK1

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Tricaionel

Problemas al casar llave MK1

Notapor t3b4r el 27 Nov 2016, 20:30

Hola compañeros, estoy intentando casar una llave con espadín que compré en el foro hace unas semanas y me esta dando muchos quebraderos de cabeza:

El pin del cuadro deberia ser de 4 cifras, pero con el vag k commander me sale un login de 3 cifras.

A la hora de usar el vag com, hay que poner (segun el tutorial que estoy siguiendo) los siguientes numeros:

WorkShop code -> Me sale bien
Importer Number -> Me sale asi: ---
Equipment Number -> No me sale nada de esto, pero pone Software Coding

Y ahi lo he dejado por miedo a estropear algo.

A ver si me podeis echar una mano o si alguien sabe hacerlo bien por la zona de madrid, yo dispongo de vagcom, vag k commander y si sale bien le invito a una cervecilla :cuñao:


Un saludo!
Última edición por cvillajos el 03 Feb 2020, 06:52, editado 1 vez en total
Razón: Edición título para incorporar modelo
Avatar de Usuario
t3b4r
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Oct 2013, 01:03
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Problemas al casar llave

Notapor Abilan el 27 Nov 2016, 21:20

Hahaha yo solo he necesitado el pin del cuadro nada mas :))
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor Abilan el 27 Nov 2016, 21:29

@t3b4r Yo he usado este tuto si no lo consigues pues podriamos quedar :)
Adjuntos

tmp_27839-20161127_212922-1004559119.jpg
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor t3b4r el 27 Nov 2016, 21:36

Muchas gracias compañero, pero el primer problema que me surge es que el pin que me saca el cable del cuadro tiene 3 numeros, y en el tutorial (tanto en el tuyo como en el mio) dice que el pin lleva 4 numeros y hay que añadir un 0 al principio :zoquete:
Avatar de Usuario
t3b4r
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Oct 2013, 01:03
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Problemas al casar llave

Notapor toledoman el 27 Nov 2016, 21:54

Buenas, prueba a poner el 0 delante ;)

Saludos
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km
Avatar de Usuario
toledoman
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3491
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 179 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor Abilan el 27 Nov 2016, 22:12

@toledoman con un 0 se quedaria en 4 cuando tiene que ser 5
A el le saca 1 2 3 cuando normalmente es 1 2 3 4 o sea le falta un numero :))
Para casar la llave necesitas 01234
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor Abilan el 27 Nov 2016, 22:13

@t3b4r Igual probando con otro cable o otro vag k comander ..... te lo saca bien.
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor t3b4r el 27 Nov 2016, 22:17

@Abilan compré el cable vag k commander junto a la llave, pero no se quien mas puede tener uno por aqui cerca y que me lo pueda dejar, y lo de poner dos ceros no lo he hecho por miedo a estropear algo jajaja
Avatar de Usuario
t3b4r
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Oct 2013, 01:03
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Problemas al casar llave

Notapor Abilan el 27 Nov 2016, 22:18

Yo soy de madrid :))) asi que cuando quieras jajaja
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor Abilan el 27 Nov 2016, 22:20

Tengo los dos cables el kkl y el 12.12 .... con alguno tendra que ir diria yo. Yo a mi con el 12.12 no he conseguido sacar el pin con el kkl si ..... por que el 12.12 va por interfaz usb y el kkl va por puerto y me parece que el commander solo reconoce puertos.
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor t3b4r el 27 Nov 2016, 22:37

@Abilan te mando un privado :)
Avatar de Usuario
t3b4r
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 37
Registrado: 07 Oct 2013, 01:03
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Problemas al casar llave

Notapor toledoman el 28 Nov 2016, 19:58

Abilan escribió:@toledoman con un 0 se quedaria en 4 cuando tiene que ser 5
A el le saca 1 2 3 cuando normalmente es 1 2 3 4 o sea le falta un numero :))
Para casar la llave necesitas 01234

Buenas, entendido pensaba que le faltaba solo poner el 0 delante :oops: Es raro que solo le saque 3 numeros del pin en lugar de 4 :o A ver si lo soluciona con tu ayuda ;)

Saludos
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km
Avatar de Usuario
toledoman
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3491
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 179 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor Abilan el 29 Nov 2016, 00:26

Bueno aver si quedamos el sabado jejej con lo que sea aqui se postea ;)

En este mensaje, Abilan ha recibido un agradecimiento de:
toledoman (30 Nov 2016, 16:16)
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor Abilan el 03 Dic 2016, 23:07

Noticias nuevas jajaja probado con otro ordenador y otro cable y sigue dando 3 cifras solo. Hemos probado con 00 delante en vez de lo de siempre que es un 0 y funcciona. O sea si son solo 3 numeros en teoria empieza por 0 pero el programa por lo que veo si empieza por 0 no lo muestra. De ally tambien el 0 que siempre ponemos delante. O sea si a alguien le sale solo 3 numeros eso significa que el primero es 0 o sea quedaria 00123

En este mensaje, Abilan ha recibido un agradecimiento de:
toledoman (04 Dic 2016, 12:45)
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Problemas al casar llave

Notapor toledoman el 04 Dic 2016, 12:45

Buenas, pues a ver si con eso se soluciona el problema de casar la llave :ok:

Saludos
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km
Avatar de Usuario
toledoman
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3491
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 179 veces

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados