Actualización infotainment

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 14:12

golf_1990 escribió:
csabafr2013 escribió:Tampoco me sale [ Imagen ]


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Presiona off y saldrá una redonda, dale a la redonda y aparece el salpicadero

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
lo intento cuando pongo el dedo para cambiar desaparece


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 14:22

Miro como me sale el de aire si miras a la derecha tengo do estrellas una al lado de otra Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 14:23

Si me podréis ayuda porafa que no ahí manera


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor miceor el 05 Dic 2016, 14:47

Has reiniciado el infotainment?
--- NO HAY SECRETO MEJOR GUARDADO QUE AQUEL QUE TODOS CONOCEN ---

Si quieres tu Dock Station para Full Link, la tienes AQUI :

Avatar de Usuario
miceor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1108
Imágenes: 0
Registrado: 21 Feb 2016, 19:55
Ubicación: La tierra media, a la sombra de Mordor
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 1036 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 14:56

Si


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 15:35

Ya no sé qué hacer


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor corderazo el 05 Dic 2016, 15:36

Me pasa exactamente igual.
Y otra cosa más, en radio en las emisoras guardadas, con la opcion de pasar de emisora guardada a la siguiente o anterior, cuando lo hago varias veces me cambia los nombres
Avatar de Usuario
corderazo
Primeros Pasos
 
Mensajes: 62
Registrado: 21 Sep 2015, 22:08
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 15:37

No sé la probado aún


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 15:38

Aver corderazo si lo arreglamos si puedo te ayudo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 16:59

Miceor puede se que no funcione porque tengo activados algunos mods


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

En este mensaje, csabafr2013 ha recibido un agradecimiento de:
Lionxp (05 Dic 2016, 19:01)
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor lafu1988 el 05 Dic 2016, 17:57

Que versión tenéis de infotaiment?

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
lafu1988
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1043
Registrado: 09 Ago 2015, 17:39
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 213 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor golf_1990 el 05 Dic 2016, 18:17

@miceor tienes la 245 de la 6,5" ? se puede llegar a hacer downgrade ? Por curiosidad...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
golf_1990
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 134
Registrado: 27 Sep 2015, 11:09
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor MORKAS el 05 Dic 2016, 18:26

txato70 escribió:
txato70 escribió:
MORKAS escribió:Bueno..como me encanta la edicion de video y esas cosas..aqui os dejo un video explicativo de los pasos a seguir para borrar el error 1555, tras actualizar la 5F MIB1..gracias al compañero @Destino y demas gente colaboradora...a ver que os parece..espero que este bien explicado:

https://www.youtube.com/watch?v=wuo_oR6nbeM

Comentaros ..que el error que se borro sin problema, y que ponia ESTATICO..me volvi a salir tras reinicar la 5F..quitar y poner el contacto....era este:.....pero volvi a borrar y parece que se fue...volvere a mirar otro dia...

[ Imagen ]

coño!! @morkas ese error me sale a mi desde hace una semana que tengo el obd y no puedo borralo,lo curioso es que yo mo he actualizado el infotainment he hecho mods alarma,cierre ventanas con lluvia y alguno mas.como puedo borrarlo?.gracias y un saludo.

bueno exactamente ese fallo no.lo que coincide es "fallo ambientales en la medicion" y algo asi encabezando el fallo como "mala codificacion" o algo asi.mañana si puedo te paso foto.gracias


Saludos..a mi no me volvio a parcer..le di a borrar y listo...despues de eliminar el error 1555..claro..
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1757
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 327 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 05 Dic 2016, 18:37

Imagenantes tenía esta


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 160
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor lafu1988 el 05 Dic 2016, 18:57

csabafr2013 escribió:[ Imagen ]antes tenía esta


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Yo tenía a misma que tú pero sin Nav y no he tenido esos problemas. Has actualizado con el motor arrancado o parado? Con sd o USB? Yo hice lo que dijo miceor, motor parado con el encendido, el clima parado, con SD de 16gb calse 10 y todo bien por el momento.
Te deja instalar la 0330? Lo digo por si te deja...vuelvas a hacer las actualizaciones. O volver a instalar la 0346. Desconozco si se puede pero por aportar alternativas.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
lafu1988
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1043
Registrado: 09 Ago 2015, 17:39
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 213 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Graphite74 y 14 invitados