Actualización infotainment

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 06 Dic 2016, 12:13

Hola acabo de hacerlo lo que me dijo miceor pongo unas fotos ImagenImagen esto por una parte con el obd y pongo una foto para si veías lo que sale Imagen. Y luego intento actualizar i si miráis en el lado izquierdo arriba no puedo iniciar para actualizar ImagenImagen. Espero que os sirva.Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 159
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor golf_1990 el 06 Dic 2016, 13:07

csabafr2013 escribió:Hola acabo de hacerlo lo que me dijo miceor pongo unas fotos [ Imagen ][ Imagen ] esto por una parte con el obd y pongo una foto para si veías lo que sale [ Imagen ]. Y luego intento actualizar i si miráis en el lado izquierdo arriba no puedo iniciar para actualizar [ Imagen ][ Imagen ]. Espero que os sirva.Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

No te dejara iniciar la actualización por que no detecta ningún cambio a realizar...

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
golf_1990
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 133
Registrado: 27 Sep 2015, 11:09
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 06 Dic 2016, 13:08

No nada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 159
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor supergalvista el 06 Dic 2016, 15:33

Otra actualizada correctamente y con los errores eliminados. Era una Hw: 40 Sw: 421 y ahora tiene el Sw: 480. Gracias @miceor por toda la info y el esfuerzo.
Avatar de Usuario
supergalvista
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 12 Oct 2014, 22:58
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 2 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor golf_1990 el 06 Dic 2016, 17:41

Buenas, pues esta tarde hemos estado trasteando con vag com 12.12 y no hay manera, me lee los fallos y los borra ( los que deja ) pero al entrar al modulo 5F el cable se pone en rojo y no me deja entrar al menú de adaptaciones.
En un my16 de noviembre del 2015. Porque puede ser ?
@miceor

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Última edición por golf_1990 el 07 Dic 2016, 19:58, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
golf_1990
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 133
Registrado: 27 Sep 2015, 11:09
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor byVaz el 06 Dic 2016, 19:22

Buenas, a ver si me podeis echar un cable. He actualizado mi 5,8" con HW:041 FW:0425. En un principio funciona todo correcto pero no puedo quitar el error 1555 con obdeleven. Lo que me sorprende es que en el código a vosotros os salen 4 dígitos, y a mí solo 3, el (7d8) . He hecho la conversión (resultado cef5) y me dice (31)Función no disponible. ¿Os ha pasado a alguno que solo salgan 3 dígitos? ¿se os ocurre algo que pueda hacer?

Graciassssssss de antemano

Imagen
ImagenImagen
Avatar de Usuario
byVaz
Primeros Pasos
 
Mensajes: 51
Registrado: 19 May 2015, 17:54
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 19 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 06 Dic 2016, 19:24

Si compañero me pasó egual asta que cambie de calculadora


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 159
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor calafat el 06 Dic 2016, 19:24

Hola,

Visualmente cambia algo de la 041-425 a la 041-480?

Saludos!
Avatar de Usuario
calafat
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 185
Registrado: 21 Nov 2014, 19:34
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor csabafr2013 el 06 Dic 2016, 19:27

Calcula con este aver si te funciona http://www.miniwebtool.com/bitwise-calc ... bit-shift/


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

En este mensaje, csabafr2013 ha recibido un agradecimiento de:
byVaz (06 Dic 2016, 19:31)
Avatar de Usuario
csabafr2013
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 159
Imágenes: 0
Registrado: 27 Ago 2013, 23:34
Agradecido: 13 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor byVaz el 06 Dic 2016, 19:30

calafat escribió:Hola,

Visualmente cambia algo de la 041-425 a la 041-480?

Saludos!


Visualmente creo que no hay ningún cambio. Por lo menos yo no lo he apreciado. Lo que si noto es que va un pelín más fluida. Nada más.

En este mensaje, byVaz ha recibido 2 agradecimientos de:
calafat (07 Dic 2016, 08:16), miyobe (12 Ene 2017, 19:07)
Avatar de Usuario
byVaz
Primeros Pasos
 
Mensajes: 51
Registrado: 19 May 2015, 17:54
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 19 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor byVaz el 06 Dic 2016, 19:32

csabafr2013 escribió:Calcula con este aver si te funciona http://www.miniwebtool.com/bitwise-calc ... bit-shift/


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Ahora lo hago con esta a ver. y luego os digo
Avatar de Usuario
byVaz
Primeros Pasos
 
Mensajes: 51
Registrado: 19 May 2015, 17:54
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 19 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor Davido2790 el 06 Dic 2016, 20:10

byVaz escribió:Buenas, a ver si me podeis echar un cable. He actualizado mi 5,8" con HW:041 FW:0425. En un principio funciona todo correcto pero no puedo quitar el error 1555 con obdeleven. Lo que me sorprende es que en el código a vosotros os salen 4 dígitos, y a mí solo 3, el (7d8) . He hecho la conversión (resultado cef5) y me dice (31)Función no disponible. ¿Os ha pasado a alguno que solo salgan 3 dígitos? ¿se os ocurre algo que pueda hacer?

Graciassssssss de antemano

[ Imagen ]
[ Imagen ][ Imagen ]

A mi me salen 4 con la pantalla de 6,5" pero me pasa como a ti, me sale función no disponible, lo he intentado por Vagcom y tampoco hay manera [RELIEVED FACE]

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Davido2790
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 501
Registrado: 21 Oct 2015, 10:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 79 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor miceor el 06 Dic 2016, 20:29

byVaz escribió:Buenas, a ver si me podeis echar un cable. He actualizado mi 5,8" con HW:041 FW:0425. En un principio funciona todo correcto pero no puedo quitar el error 1555 con obdeleven. Lo que me sorprende es que en el código a vosotros os salen 4 dígitos, y a mí solo 3, el (7d8) . He hecho la conversión (resultado cef5) y me dice (31)Función no disponible. ¿Os ha pasado a alguno que solo salgan 3 dígitos? ¿se os ocurre algo que pueda hacer?

Graciassssssss de antemano


Pon CE0A
--- NO HAY SECRETO MEJOR GUARDADO QUE AQUEL QUE TODOS CONOCEN ---

--- ¡Colabora con nosotros y con la comunidad con tus backups de OBDeleven/Vagcom/VCDS en el siguiente enlace!: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=120732 ¡Gracias!---

En este mensaje, miceor ha recibido un agradecimiento de:
byVaz (06 Dic 2016, 20:34)
Avatar de Usuario
miceor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1068
Imágenes: 0
Registrado: 21 Feb 2016, 19:55
Ubicación: La tierra media, a la sombra de Mordor
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 1006 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor byVaz el 06 Dic 2016, 20:40

Muchas gracias @csabafr2013 y @miceor. En efecto es ese código. Lo probé con otra calculadora. Pero no era ese el problema. Era mi dislexia que me ha jugado una mala pasada :zoquete: :zoquete: ponía "C92D" en vez de C9D2 que es el correcto. Lo probé mas de 20 veces, ya me vale. Sorry por las molestias y graciasssss.
:D Ahora si
Avatar de Usuario
byVaz
Primeros Pasos
 
Mensajes: 51
Registrado: 19 May 2015, 17:54
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 19 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor miceor el 06 Dic 2016, 20:40

Davido2790 escribió:A mi me salen 4 con la pantalla de 6,5" pero me pasa como a ti, me sale función no disponible, lo he intentado por Vagcom y tampoco hay manera [RELIEVED FACE]

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Que te sale a ti?
Que le metes?
Saludos
--- NO HAY SECRETO MEJOR GUARDADO QUE AQUEL QUE TODOS CONOCEN ---

--- ¡Colabora con nosotros y con la comunidad con tus backups de OBDeleven/Vagcom/VCDS en el siguiente enlace!: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=120732 ¡Gracias!---
Avatar de Usuario
miceor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1068
Imágenes: 0
Registrado: 21 Feb 2016, 19:55
Ubicación: La tierra media, a la sombra de Mordor
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 1006 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados