El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Tantino, sarge, dsorribes, fonsi008, genialsoft, Mario1307, P.carrizo.leonstfr, champinet, El3ndil, gogua, Pitufo_fr, crisFR, hectorcanu, Budoka, janfri, ixorreta, josele887, Jorge75016, rtoledo, jjimene89, cstrol, volkov, iagonen, easyridergs, jmofcb, k_pont, crcrodrigo, TeteFR, Dandy_gsi, Marc.22, jamelguillo, Youkiler, iMonje, delko, Aegnorazo, marlop, pttzarzadilla, Platanot, berserk, Canary_280, La_jungla, davidbj, vigimuertos, Osky1983, chemacrown77, juanmaroger, sadanyac, Lionxp, coxmox, maxinew, nhaxo, Hecson.27, Valerofr150, Arcangel_89, edumachuca, daniel_44, JoseCa, kadettero, pablomus85, Mate, Albino, chuki_gcg, trekam, Ribers, FranGonzalez, vanscampa, Txutxiysilvia, César C., odelot, loeches, LeoST, jmfcoto, msmdraven, antelo85, kurbak, rojoleon, JPeraza, Diegokero, Robert_gti, Unaited, J.COSTA, jbaste, ertate, Javigt, Iosu21, Raul_22_, XaGiCo, Daruma, kijute, LuichiFR, TITO CORUÑA, golf_1990, pitc3c14, lazandury_sur, iazofra, khris, Peje, Digon, car212121, Charly24Fr, Rasekfighter, aigort, Vasmurcia, Trivi83, Jeii90, MORKAS, Cantona, picard14, fbmxx, Zenobya, pirulo79, IRO, dookky, alonsodsg, carrasco13, Edu1589, elbirlo.dmm, bailyibz, Aluisdr26, aironsam14, franrx, Joseibz, elluna, hectordrums, chetelopez, llobet112, Kikote8, zenkun, Tomcat7733, djcastle, STFR, Sdocid, jande01, jninomo, albertpg, neraka, joke2joke, Miguelpfdez94, Kete32, chisyelamos, molvi_mabad, alejandro_javier, marc221109, borgio, carlosgzlez, mams69, alcozgz, Frekiyo, manupuente92, garrafa2, papo-182, pipaxy, joelsm, morpheusgt, JoseLu, leonfrsaha, joscasaster, bronce702, Dconnect, Agobo, DBS83, Luko, Leon pucelano, davics07, naikon_paul, Juanquique, abollao, teltronik, oldaqgonzalez04, ivanmonty, jasoriab, undernok, Mramos1985, braulioT, JoseDel, DiegoR, KoToRRo, Gsclosada, Tunnig, João Ramos, cristian_l.m, Gus_Fring, jluis, francisco.gamiz, sisma_eltrigo, VapaV, csabafr2013, guille771, cocorolito, artur.bp, sergi303, portela84, DeivSimbaFr, barret, Alba Morales, davidalba, JDCLEONFR, Luiggi7, dukaty, Maikermx, nitro_g4074, Senuto, bluetuz, yoflipo, damsolu, Mobi2004@gmail.com, josutdm, xexpir, cucci, Xabaco, fexposru, DJGrincho, robereto, chifli, MartinLeon, trazas, davidap13, ncx, Thor, ivanvidal, LordNelson, David_GT, vicius, javigomezserrano, josemag, iNFeCTeD, sistrax, manu5, pigui353, galelir, trakasjesus, Juanmidv

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor miceor el 27 Mar 2017, 09:32

Se deberia desactivar cambiando a OFF
- Luz de curva estática
Vorschrift -- Opciones (ECE R119 - Off - ECE R48 - FMVSS 517 108 - SAE J582)

Saludos
--- NO HAY SECRETO MEJOR GUARDADO QUE AQUEL QUE TODOS CONOCEN ---

Si quieres tu Dock Station para Full Link, la tienes AQUI :

Avatar de Usuario
miceor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1108
Imágenes: 0
Registrado: 21 Feb 2016, 19:55
Ubicación: La tierra media, a la sombra de Mordor
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 1036 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor MORKAS el 27 Mar 2017, 10:00

miceor escribió:Se deberia desactivar cambiando a OFF
- Luz de curva estática
Vorschrift -- Opciones (ECE R119 - Off - ECE R48 - FMVSS 517 108 - SAE J582)

Saludos

Eso recuerdo probarlo..pero se desctivava tambien el cornering .

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1756
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 327 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor miceor el 27 Mar 2017, 18:38

MORKAS escribió:
miceor escribió:Se deberia desactivar cambiando a OFF
- Luz de curva estática
Vorschrift -- Opciones (ECE R119 - Off - ECE R48 - FMVSS 517 108 - SAE J582)
Saludos

Eso recuerdo probarlo..pero se desctivava tambien el cornering .
Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


He estado leyendo al respecto y no es la solución.
Son diferentes standard dependiendo del año de fabricación.
En caulquiera de los casos se implementan las mismas funciones con diferencias en cuanto a limitación de velocidad en la desactivación.
ECE R119 para vehiculos a partir del 2014
ECE R48 para vehiculos a partir del 2013
SAE J582 para anteriores
FMVSS 517 108 (US Federal Motor Vehicle Safety Standard) en modelos americanos y no limita la velocidad maxima de desactivación (Ajustada por el controlador)
Off lo desactiva por completo
Seguiré investigando.
Adjuntos

Imagen-1.jpg
--- NO HAY SECRETO MEJOR GUARDADO QUE AQUEL QUE TODOS CONOCEN ---

Si quieres tu Dock Station para Full Link, la tienes AQUI :


En este mensaje, miceor ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (27 Mar 2017, 19:58)
Avatar de Usuario
miceor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1108
Imágenes: 0
Registrado: 21 Feb 2016, 19:55
Ubicación: La tierra media, a la sombra de Mordor
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 1036 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor davera el 29 Mar 2017, 11:24

Hola a todos. ¿A alguien también le pasa que el mod test de agujas le funciona cuando le da la gana? He estado mirando con el buscador y nadie parece saber por qué unas veces funciona y otras no, independientemente de si se activa por Adaptaciones o por Coding... :( :( :(
Avatar de Usuario
davera
Aun con la L
 
Mensajes: 72
Registrado: 03 May 2014, 10:49
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 30 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor cvillajos el 29 Mar 2017, 12:00

davera escribió:Hola a todos. ¿A alguien también le pasa que el mod test de agujas le funciona cuando le da la gana? He estado mirando con el buscador y nadie parece saber por qué unas veces funciona y otras no, independientemente de si se activa por Adaptaciones o por Coding... :( :( :(


No, no se sabe (al menos por aquí) las condiciones exactas para que siempre funcione.

Hay un hilo abierto con impresiones aquí: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=97892&hilit=Test+agujas

Mejor continuar las investigaciones/comentarios si hay un hilo específico para un MOD.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
davera (29 Mar 2017, 12:21)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10172
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2803 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor papo-182 el 29 Mar 2017, 18:03

davera escribió:Hola a todos. ¿A alguien también le pasa que el mod test de agujas le funciona cuando le da la gana? He estado mirando con el buscador y nadie parece saber por qué unas veces funciona y otras no, independientemente de si se activa por Adaptaciones o por Coding... :( :( :(

Jajaja me pasa todo el tiempo cuando quiero mostrarselo a alguien no funciona y cuando quiere prende

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

En este mensaje, papo-182 ha recibido un agradecimiento de:
davera (29 Mar 2017, 20:04)
Avatar de Usuario
papo-182
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 26
Registrado: 31 Dic 2016, 22:08
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 2 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor MORKAS el 29 Mar 2017, 18:43

papo-182 escribió:
davera escribió:Hola a todos. ¿A alguien también le pasa que el mod test de agujas le funciona cuando le da la gana? He estado mirando con el buscador y nadie parece saber por qué unas veces funciona y otras no, independientemente de si se activa por Adaptaciones o por Coding... :( :( :(

Jajaja me pasa todo el tiempo cuando quiero mostrarselo a alguien no funciona y cuando quiere prende

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Cuando te pase eso..saca la llave y vuelve a ponerla...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG

En este mensaje, MORKAS ha recibido un agradecimiento de:
davera (29 Mar 2017, 20:05)
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1756
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 327 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor ertate el 29 Mar 2017, 23:54

MORKAS escribió:
papo-182 escribió:
davera escribió:Hola a todos. ¿A alguien también le pasa que el mod test de agujas le funciona cuando le da la gana? He estado mirando con el buscador y nadie parece saber por qué unas veces funciona y otras no, independientemente de si se activa por Adaptaciones o por Coding... :( :( :(

Jajaja me pasa todo el tiempo cuando quiero mostrarselo a alguien no funciona y cuando quiere prende

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Cuando te pase eso..saca la llave y vuelve a ponerla...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Buenas.
Eso nos pasa a muchos, yo he comprobado que si meto la llave y la giro del tiron no lo hace pero si introduzco la llave y la giro con mas calma si lo hace.

Saludos.

En este mensaje, ertate ha recibido un agradecimiento de:
davera (30 Mar 2017, 09:20)
Avatar de Usuario
ertate
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 489
Registrado: 19 Jun 2015, 05:13
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 111 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor davera el 30 Mar 2017, 11:41

ertate escribió:
MORKAS escribió:
papo-182 escribió:
davera escribió:Hola a todos. ¿A alguien también le pasa que el mod test de agujas le funciona cuando le da la gana? He estado mirando con el buscador y nadie parece saber por qué unas veces funciona y otras no, independientemente de si se activa por Adaptaciones o por Coding... :( :( :(

Jajaja me pasa todo el tiempo cuando quiero mostrarselo a alguien no funciona y cuando quiere prende

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Cuando te pase eso..saca la llave y vuelve a ponerla...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Buenas.
Eso nos pasa a muchos, yo he comprobado que si meto la llave y la giro del tiron no lo hace pero si introduzco la llave y la giro con mas calma si lo hace.

Saludos.


Esa es la clave, la llave del contacto. Tiene tres posiciones (aparte de la de arranque): la inicial, la final y otra intermedia que suele llamarse accesorios (ACC) o instrumentos, por la que si pasamos despacio o nos quedamos en ella sí que hace el test ;)

En este mensaje, davera ha recibido 2 agradecimientos de:
ertate (30 Mar 2017, 23:39), papo-182 (30 Mar 2017, 17:54)
Avatar de Usuario
davera
Aun con la L
 
Mensajes: 72
Registrado: 03 May 2014, 10:49
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 30 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor davera el 30 Mar 2017, 11:49

(Olvidaros de la posición 3 que no tiene nuestro coche).


7e695ba8d1b52c70175f0950dc979450.gif
7e695ba8d1b52c70175f0950dc979450.gif (5.17 KiB) Visto 1903 veces

En este mensaje, davera ha recibido un agradecimiento de:
papo-182 (30 Mar 2017, 17:54)
Avatar de Usuario
davera
Aun con la L
 
Mensajes: 72
Registrado: 03 May 2014, 10:49
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 30 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor LuichiFR el 31 Mar 2017, 21:11

Yo para que lo haga siempre, tienes que hacer el paso de llave entre batería y contacto despacio. Por lo menos es la manera que me funciona a mi. Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 3

En este mensaje, LuichiFR ha recibido un agradecimiento de:
papo-182 (01 Abr 2017, 16:04)
Avatar de Usuario
LuichiFR
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 45
Registrado: 21 Oct 2016, 21:31
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Leon pucelano el 03 Abr 2017, 11:08

Buenas!!!

He intentado hacer la mod. cierre de ventanas y techo panorámico al detectar lluvia pero me da un error al guardar tras activar los bit 1 y 2 del byte 0, según el brico.

Mi león es el SC y no tiene techo panorámico, pero no creo que sea por esto.

A alguien más le ha pasado?

Un saludo.
Avatar de Usuario
Leon pucelano
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 110
Registrado: 02 May 2014, 09:42
Ubicación: Valladolid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 15 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor MORKAS el 03 Abr 2017, 11:16

Leon pucelano escribió:Buenas!!!

He intentado hacer la mod. cierre de ventanas y techo panorámico al detectar lluvia pero me da un error al guardar tras activar los bit 1 y 2 del byte 0, según el brico.

Mi león es el SC y no tiene techo panorámico, pero no creo que sea por esto.

A alguien más le ha pasado?

Un saludo.

Del techo olvidate...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1756
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 327 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor DiYei el 05 Abr 2017, 06:11

davera escribió:
ertate escribió:
MORKAS escribió:
papo-182 escribió:
davera escribió:Hola a todos. ¿A alguien también le pasa que el mod test de agujas le funciona cuando le da la gana? He estado mirando con el buscador y nadie parece saber por qué unas veces funciona y otras no, independientemente de si se activa por Adaptaciones o por Coding... :( :( :(

Jajaja me pasa todo el tiempo cuando quiero mostrarselo a alguien no funciona y cuando quiere prende

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Cuando te pase eso..saca la llave y vuelve a ponerla...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Buenas.
Eso nos pasa a muchos, yo he comprobado que si meto la llave y la giro del tiron no lo hace pero si introduzco la llave y la giro con mas calma si lo hace.

Saludos.


Esa es la clave, la llave del contacto. Tiene tres posiciones (aparte de la de arranque): la inicial, la final y otra intermedia que suele llamarse accesorios (ACC) o instrumentos, por la que si pasamos despacio o nos quedamos en ella sí que hace el test ;)


el mío lo hace siempre, la única condición es que si se apaga el coche/regresa la llave antes de encenderlo, también esperar a que se apague el cuadro, unos 10 segundos, no es necesario retirar la llave, si doy contacto antes de que se apague el cuadro, no hace el test
Domando al León que me lleva dentro

En este mensaje, DiYei ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (05 Abr 2017, 09:37)
Avatar de Usuario
DiYei
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 100
Registrado: 01 Dic 2016, 21:46
Ubicación: México
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 27 veces

Re: El hilo de VAGCOM y opciones/mods para MK3

Notapor Miguelwhy el 10 Abr 2017, 11:30

Hola buenas tenia una duda, el otro dia logre configurar la función eco de consumidores de confort gracias a @cvillajos el caso es que me surgió la duda que si en el infotainment de 5" se puede activar la función ecotrainer y si fuera posible como activarlo, el caso es que me suena de haberlo visto activado en el león de alquiler que alquile el año pasado e su radio era básica ya que eran 5 pulgadas y sin cd
Un saludo
Avatar de Usuario
Miguelwhy
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 176
Registrado: 18 Sep 2015, 22:14
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 38 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron