Nuevo cuadro digital

Comparte experiencias, consejos y trucos sobre nuestro coche, talleres, servicios post-venta, etc.

Moderadores: garlim, cvillajos

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor Maypirineos el 14 Feb 2018, 00:33

Mejor , yo la quería hacer ayer ,,, pero en modo trasporte te comes los mocos,,, jajaja y imagino que mi coche tardará en salir del concesionario xk kiero que me pinten el aleron y me lo montan ellos x el tema de la homogacion yo no estar de aki para allá,,, y hoy he visto un coche en cabina, y dos empapelados para mañana ,,, así que no creo que este viernes este montado y seco el adhesivo así que me review tardará. Espero el tuyo compañero. Y ya lo he dicho antes. ,, Pero esta increíble tu cupra
Santiago y cierra españa :boxeo:
Avatar de Usuario
Maypirineos
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 413
Registrado: 06 Dic 2017, 00:33
Ubicación: Levante
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 77 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor MORKAS el 14 Feb 2018, 12:27

Pedritoleon escribió:aquí sale referencias
Es tu cuadro?
Cuanto cuesta? Pa hacernos una idea..y que requisitos se necesita?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1903
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 347 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor Pedritoleon el 14 Feb 2018, 12:49

Tener módulo compatibles fibra óptica o tener modulo high
Avatar de Usuario
Pedritoleon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 104
Registrado: 08 Ene 2017, 20:27
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 10 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor dmesanun el 14 Feb 2018, 13:17

Pedritoleon escribió:Tener módulo compatibles fibra óptica o tener modulo high

Ojo, no todos los high valen, según me han dicho
Avatar de Usuario
dmesanun
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 429
Registrado: 17 Feb 2013, 00:29
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 122 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor stewei el 14 Feb 2018, 14:33

Pedritoleon escribió:Tener módulo compatibles fibra óptica o tener modulo high


A ser posible, estaría bien un poco de mas información al respecto: versiones de 5F compatibles (tanto HW como SW). Se ha hablado mucho de navi high, pero... ¿cuales exactamente y a partir de que versión de SW?
--> ¡Colabora con nosotros y con la comunidad con tus backups de OBDeleven/Vagcom/VCDS en el siguiente enlace!: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=120732 ¡Gracias!

En este mensaje, stewei ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (15 Feb 2018, 21:28)
Avatar de Usuario
stewei
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2241
Registrado: 14 Jul 2015, 18:57
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 460 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor cvillajos el 14 Feb 2018, 16:17

Sería bueno sincronizar (des)información con el otro hilo abierto en el apartado de mecánica mk3 para no caudar confusión.

En él @aprietatuercas1974 aorta información muy interesante sobre el tema.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido 3 agradecimientos de:
dmesanun (15 Feb 2018, 19:50), MORKAS (15 Feb 2018, 21:29), VapaV (14 Feb 2018, 20:54)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11039
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3097 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor Juangra el 14 Feb 2018, 19:30

Buenas tardes, me acaban de pasar un pdf con las opciones del digital cockpit, es un pdf y no sabía cómo subirlo, y lo he subido en fotos. Un saludo.
Adjuntos

7E5F5595-64D1-485D-9FE6-B07890234910.png

2F9382A0-87A5-413B-ADEB-6147906C6922.png

C9FB7BB2-56D3-4B57-911D-4320AAB45086.png

5BBAF8F4-22EC-4E42-8EAD-17B56B631DA5.png

966E4733-205F-4EBF-9910-D5CA236C8292.png

E6375474-732E-4509-ABCB-4F981E05A1D4.png

AC17C550-3393-469D-8674-259276942F6F.png

EED2EFA0-8CA3-4D6D-B948-BB3FBDEBC906.png

En este mensaje, Juangra ha recibido 6 agradecimientos de:
adri0894 (15 Feb 2018, 08:36), ATA-RACING (21 Feb 2018, 15:49), dmesanun (15 Feb 2018, 12:41), goesto (15 Feb 2018, 12:54), lokoleon (04 May 2018, 13:33), MORKAS (15 Feb 2018, 21:30)
Avatar de Usuario
Juangra
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 30
Registrado: 18 Mar 2017, 08:56
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 8 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor dmesanun el 15 Feb 2018, 19:49

Editado
Última edición por dmesanun el 25 Feb 2018, 23:43, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
dmesanun
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 429
Registrado: 17 Feb 2013, 00:29
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 122 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor detritu5 el 15 Feb 2018, 20:46

Juangra escribió:Buenas tardes, me acaban de pasar un pdf con las opciones del digital cockpit, es un pdf y no sabía cómo subirlo, y lo he subido en fotos. Un saludo.

puedes subirlo a google drive o dropbox y compartirlo?
Imagen

En este mensaje, detritu5 ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (15 Feb 2018, 21:30)
Avatar de Usuario
detritu5
Aun con la L
 
Mensajes: 79
Registrado: 17 Ene 2018, 18:25
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 7 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor Pedritoleon el 15 Feb 2018, 21:28

Ya tengo novedades funciona my 2016 con módulo high fw 897 ya casi lo tengo activado para semana que viene pongo fotos
Avatar de Usuario
Pedritoleon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 104
Registrado: 08 Ene 2017, 20:27
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 10 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor Crisredfi el 16 Feb 2018, 09:28

Lo he preguntado en otro hilo pero tmb lo pregunto aqui. Alguien sabe si vale para un TGI? veo que el cuadro vale para gasolina y diesel, pero esa referencia no vale para un TGI (faltan datos de CNG en el cuadro). Alguien con acceso a etka actualizado o con algún conocimiento sabe si hay version TGI o si este cuadro valdría para un TGI? Gracias!
Avatar de Usuario
Crisredfi
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 135
Registrado: 27 Feb 2016, 18:58
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 21 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor Dado el 16 Feb 2018, 09:59

Crisredfi escribió:Lo he preguntado en otro hilo pero tmb lo pregunto aqui. Alguien sabe si vale para un TGI? veo que el cuadro vale para gasolina y diesel, pero esa referencia no vale para un TGI (faltan datos de CNG en el cuadro). Alguien con acceso a etka actualizado o con algún conocimiento sabe si hay version TGI o si este cuadro valdría para un TGI? Gracias!

Hola, te hablo como inminentemente propietario de un ST tgi (el martes me lo dan).
Por allá a finales de noviembre estaba ya a punto de pedirlo y ya salieron informaciones que en Italia y Alemania ya lo ofrecían, re-busque en los configuradores de esos países y comprobé que para nuestros coches no daban la opcion mientras el mismo acabo tanto en diesel como gasolina si, lo miraba por qué a mi me interesaba bastante, bueno pues la conclusión a la que llegue es que de momento no está optimizado para los bifuel, de hecho si te fijas en las imágenes que ya hay veras que a la izq tienen la temperatura del motor y nosotros (por analogía con los cuadros analogicos) deberíamos de llevar el nivel de gnc.
Bueno lo que te quiero decir es que el hecho de ser una pantalla hace factible que pudieran realizar cambios en la información que puede mostrar pero que al ser reciente el cuadro se han centrado en su grueso de ventas y quizás en un futuro (no sabría estimarte) lo optimicen para los nuestros.
Avatar de Usuario
Dado
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 345
Registrado: 07 Sep 2017, 00:30
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 48 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor Crisredfi el 16 Feb 2018, 10:02

Dado escribió:
Crisredfi escribió:Lo he preguntado en otro hilo pero tmb lo pregunto aqui. Alguien sabe si vale para un TGI? veo que el cuadro vale para gasolina y diesel, pero esa referencia no vale para un TGI (faltan datos de CNG en el cuadro). Alguien con acceso a etka actualizado o con algún conocimiento sabe si hay version TGI o si este cuadro valdría para un TGI? Gracias!

Hola, te hablo como inminentemente propietario de un ST tgi (el martes me lo dan).
Por allá a finales de noviembre estaba ya a punto de pedirlo y ya salieron informaciones que en Italia y Alemania ya lo ofrecían, re-busque en los configuradores de esos países y comprobé que para nuestros coches no daban la opcion mientras el mismo acabo tanto en diesel como gasolina si, lo miraba por qué a mi me interesaba bastante, bueno pues la conclusión a la que llegue es que de momento no está optimizado para los bifuel, de hecho si te fijas en las imágenes que ya hay veras que a la izq tienen la temperatura del motor y nosotros (por analogía con los cuadros analogicos) deberíamos de llevar el nivel de gnc.
Bueno lo que te quiero decir es que el hecho de ser una pantalla hace factible que pudieran realizar cambios en la información que puede mostrar pero que al ser reciente el cuadro se han centrado en su grueso de ventas y quizás en un futuro (no sabría estimarte) lo optimicen para los nuestros.


Justo lo que me pensaba. Gracias por la info. A parte de llevar el deposito en la izquierda, también falta la luz de cng en la parte de arriba (va siempre encendida si llevamos el gas). He visto tmb que el golf no lo ofrece, asi que de momento tocara esperas.

Gracias!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
Crisredfi
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 135
Registrado: 27 Feb 2016, 18:58
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 21 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor CuPra3004Drive el 16 Feb 2018, 11:03

Yo lo estoy esperando de serie pero sin el navegador... no se si valdrá para mucho entonces. Pero bueno mejor que analógico... es mucho mas pequeño que el analógico??
Avatar de Usuario
CuPra3004Drive
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 29
Registrado: 03 Feb 2018, 08:12
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 5 veces

Re: Nuevo cuadro digital

Notapor Juangra el 16 Feb 2018, 12:35

detritu5 escribió:
Juangra escribió:Buenas tardes, me acaban de pasar un pdf con las opciones del digital cockpit, es un pdf y no sabía cómo subirlo, y lo he subido en fotos. Un saludo.

puedes subirlo a google drive o dropbox y compartirlo?

No tenía Google drive, pero ahora si, aquí lo tienes en pdf, Un saludo.
Adjuntos

SEAT Cuadro de mandos Digital Cockpit.pdf
(1.23 MiB) 135 veces
Avatar de Usuario
Juangra
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 30
Registrado: 18 Mar 2017, 08:56
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 8 veces

AnteriorSiguiente

Volver a General


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 18 invitados