León Mk3 - Radares en el navegador MIB2 - 6.5" y 8"

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 02 Mar 2018, 18:07

snaky90 escribió:
jasoriab escribió:Hola,

Añado un nuevo fichero de radares, actualizados a 23 de febrero de 2018.

Espero que os sean útiles.

Saludos,


¿LLevan sonido de aviso tambien? Muchas gracias por el aporte !
Sí, sí lo lleva activo.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire

En este mensaje, jasoriab ha recibido un agradecimiento de:
Comodín (10 Ene 2019, 22:45)
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor snaky90 el 02 Mar 2018, 18:08

jasoriab escribió:
snaky90 escribió:
jasoriab escribió:Hola,

Añado un nuevo fichero de radares, actualizados a 23 de febrero de 2018.

Espero que os sean útiles.

Saludos,


¿LLevan sonido de aviso tambien? Muchas gracias por el aporte !
Sí, sí lo lleva activo.

Saludos,


Por curiosidad, ¿es necesaria una tarjeta menor de 4GB? He usado una tarjeta de 8GB clase 4 normalita, he copiado y pegado tal cual en la raiz los dos archivos del zip, el metadata y el personalPOI pero al usar la tarjeta en el coche me dice que error al leer la tarjeta :S
Avatar de Usuario
snaky90
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 15
Registrado: 06 Feb 2018, 23:38
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 03 Mar 2018, 10:10

snaky90 escribió:Por curiosidad, ¿es necesaria una tarjeta menor de 4GB? He usado una tarjeta de 8GB clase 4 normalita, he copiado y pegado tal cual en la raiz los dos archivos del zip, el metadata y el personalPOI pero al usar la tarjeta en el coche me dice que error al leer la tarjeta :S


¿Cómo está formateada? Una tarjeta de ese tamaño debería leerla sin problemas. FAT32 es un sistema de ficheros que seguro que lo leerá.

¿Qué navegador monta tu coche?

* Los radares sólo son válidos para los navegadores con pantallas de 6.5" u 8".
* Si tienees un navegador normal /sin disco duro) hay que descomprimir el contenido completo del zip en la tarjeta SD, pero si es un high (con disco duro) sólo hay que descomprimir el contenido del directorio MIB2HIGH.
* Si tienes problemas, formatea la tarjeta en FAT32, para que los únicos ficheros sean los de los radares a la hora de actualizar.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor snaky90 el 03 Mar 2018, 15:47

jasoriab escribió:
snaky90 escribió:Por curiosidad, ¿es necesaria una tarjeta menor de 4GB? He usado una tarjeta de 8GB clase 4 normalita, he copiado y pegado tal cual en la raiz los dos archivos del zip, el metadata y el personalPOI pero al usar la tarjeta en el coche me dice que error al leer la tarjeta :S


¿Cómo está formateada? Una tarjeta de ese tamaño debería leerla sin problemas. FAT32 es un sistema de ficheros que seguro que lo leerá.

¿Qué navegador monta tu coche?

* Los radares sólo son válidos para los navegadores con pantallas de 6.5" u 8".
* Si tienees un navegador normal /sin disco duro) hay que descomprimir el contenido completo del zip en la tarjeta SD, pero si es un high (con disco duro) sólo hay que descomprimir el contenido del directorio MIB2HIGH.
* Si tienes problemas, formatea la tarjeta en FAT32, para que los únicos ficheros sean los de los radares a la hora de actualizar.

Saludos,


Parece que el problema era el formato efectivamente, pense que estaba ya en FAT32 y no era asi

Por cierto probe los ultimos radares que subisteis por aqui, pero curiosamente en autopista me da aviso sonoro aun sin radar cerca, ¿es normal?
Avatar de Usuario
snaky90
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 15
Registrado: 06 Feb 2018, 23:38
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor gogua el 03 Mar 2018, 19:14

Hola

Tengo un high con hdd.

1. Si meto un pack y luego otro sustituye, solapa, o que hace?
2. Si quiero quitarlos como se hace?

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
- Seat Leon MK1 - FR TDI 150cv (2004)
- Seat Leon MK3 - X-Perience TDI 184cv DSG (MY16)

Galeria MK3
Avatar de Usuario
gogua
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1516
Registrado: 22 Abr 2004, 21:47
Ubicación: Leon MK3 X-Perience 184CV
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 171 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor gogua el 03 Mar 2018, 19:54

He metido los radares de @tevaadarelsol

Gracias Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
- Seat Leon MK1 - FR TDI 150cv (2004)
- Seat Leon MK3 - X-Perience TDI 184cv DSG (MY16)

Galeria MK3

En este mensaje, gogua ha recibido un agradecimiento de:
craken (03 Mar 2018, 20:04)
Avatar de Usuario
gogua
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1516
Registrado: 22 Abr 2004, 21:47
Ubicación: Leon MK3 X-Perience 184CV
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 171 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor gogua el 03 Mar 2018, 20:03

@tevaadarelsol

puedes pasarme los bmp de tu compilacion, me gustan como quedan y asi voy actualizando yo los radares de vez en cuando.

saludos
- Seat Leon MK1 - FR TDI 150cv (2004)
- Seat Leon MK3 - X-Perience TDI 184cv DSG (MY16)

Galeria MK3
Avatar de Usuario
gogua
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1516
Registrado: 22 Abr 2004, 21:47
Ubicación: Leon MK3 X-Perience 184CV
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 171 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor tevaadarelsol el 03 Mar 2018, 20:12

gogua escribió:@tevaadarelsol

puedes pasarme los bmp de tu compilacion, me gustan como quedan y asi voy actualizando yo los radares de vez en cuando.

saludos
Luego te los busco en el ordenador y los subo

Sent from my Moto G (5S) Plus using Tapatalk

En este mensaje, tevaadarelsol ha recibido un agradecimiento de:
gogua (03 Mar 2018, 20:13)
Avatar de Usuario
tevaadarelsol
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 688
Registrado: 11 Dic 2015, 09:31
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 199 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 03 Mar 2018, 20:17

gogua escribió:Hola

Tengo un high con hdd.

1. Si meto un pack y luego otro sustituye, solapa, o que hace?
2. Si quiero quitarlos como se hace?

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk


Hola @gogua

1. Si las categorías de los nuevos POIs tienen igual nombre los actualiza, siempre que tenga fecha de creación más reciente. Si tiene distinto nombre las añade. No sé cual es el número máximo de categorías de POIs de usuario que admite nuestros navegadores, lo que sí es seguro que está limitada a 10 categorías las que se pueden mostrar simultaneamente, independientemente que sean personales o las que trae incluidas el mapa.

2. Dentro del menú de Administración de memoria del navegador, está la opción de borrar los POIs de usuario, eliminándolos todos los que hayamos añadido.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire

En este mensaje, jasoriab ha recibido un agradecimiento de:
gogua (03 Mar 2018, 20:33)
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 04 Mar 2018, 10:16

snaky90 escribió:
jasoriab escribió:
snaky90 escribió:Por curiosidad, ¿es necesaria una tarjeta menor de 4GB? He usado una tarjeta de 8GB clase 4 normalita, he copiado y pegado tal cual en la raiz los dos archivos del zip, el metadata y el personalPOI pero al usar la tarjeta en el coche me dice que error al leer la tarjeta :S


¿Cómo está formateada? Una tarjeta de ese tamaño debería leerla sin problemas. FAT32 es un sistema de ficheros que seguro que lo leerá.

¿Qué navegador monta tu coche?

* Los radares sólo son válidos para los navegadores con pantallas de 6.5" u 8".
* Si tienees un navegador normal /sin disco duro) hay que descomprimir el contenido completo del zip en la tarjeta SD, pero si es un high (con disco duro) sólo hay que descomprimir el contenido del directorio MIB2HIGH.
* Si tienes problemas, formatea la tarjeta en FAT32, para que los únicos ficheros sean los de los radares a la hora de actualizar.

Saludos,


Parece que el problema era el formato efectivamente, pense que estaba ya en FAT32 y no era asi

Por cierto probe los ultimos radares que subisteis por aqui, pero curiosamente en autopista me da aviso sonoro aun sin radar cerca, ¿es normal?


El aviso es el mismo para todas las categorías de los POIs, ya sean los que trae de serie como los personalizados. Es una limitación del navegador y no se puede modificar :plas:

¿Pudiera ser que tuvieses activada otra categoría distinta?. No debería avisar si no hay nada cerca...

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire

En este mensaje, jasoriab ha recibido un agradecimiento de:
snaky90 (06 Mar 2018, 12:02)
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor Nicosemp el 06 Mar 2018, 11:47

jasoriab escribió:
Nicosemp escribió:Tengo la de 6,5. Full link con disco duro de 10G


Vale, si tiene un navegador High, lo que tienes que descomprimir en la tarjeta SD sólo es el contenido del directorio MIB2HIGH


Para los High, el procedimiento es un poco distinto...

Saludos,

Gracias por la info.
Lo probaré.
Avatar de Usuario
Nicosemp
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 05 Dic 2015, 23:17
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor Marioalg1 el 08 Mar 2018, 19:22

Hola buenas tardes soy nuevo en esto...me gustaría poder meter radares fijos con sonido en mi Seat león 2016 y actualizados si es posible sabéis como hacerlo?
Avatar de Usuario
Marioalg1
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Mar 2018, 19:16
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor tevaadarelsol el 09 Mar 2018, 16:55

gogua escribió:@tevaadarelsol

puedes pasarme los bmp de tu compilacion, me gustan como quedan y asi voy actualizando yo los radares de vez en cuando.

saludos


Perdona por tardar @gogua, se me olvidó cuando me lo dijiste y me acabo de volver a acordar.

Aquí los tienes.
Adjuntos

50.png
50.png (3.34 KiB) Visto 2028 veces

60.png
60.png (3.32 KiB) Visto 2028 veces

70.png
70.png (3.22 KiB) Visto 2028 veces

80.png
80.png (3.35 KiB) Visto 2028 veces

90.png
90.png (3.33 KiB) Visto 2028 veces

100.png
100.png (3.42 KiB) Visto 2028 veces

120.png
120.png (3.33 KiB) Visto 2028 veces

ft.png
ft.png (2.68 KiB) Visto 2028 veces

it.png
it.png (2.74 KiB) Visto 2028 veces

icono_generico_camara.png
icono_generico_camara.png (2.52 KiB) Visto 2028 veces

En este mensaje, tevaadarelsol ha recibido 2 agradecimientos de:
Comodín (10 Ene 2019, 22:46), gogua (09 Mar 2018, 21:15)
Avatar de Usuario
tevaadarelsol
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 688
Registrado: 11 Dic 2015, 09:31
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 199 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor snaky90 el 16 Mar 2018, 11:37

Me gusta mucho la idea de los radares marcados con velocidad, sobre todo para los despistados como yo :cuñao:
Veo que publicasteis una guia para poder crearlos, pero ¿Como haceis para que usen esos iconos de limite de velocidad?¿Alguna modificacion es necesaria?
Avatar de Usuario
snaky90
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 15
Registrado: 06 Feb 2018, 23:38
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 28 Mar 2018, 15:59

Aprovechando las vacaciones de semana santa, aquí está una nueva actualización de los radares para nuestros MK3, actualizado a fecha de hoy, 20180328.

Saludos,
Adjuntos

POIs_20180328.zip
Radares 20180328
(1.37 MiB) 115 veces
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire

En este mensaje, jasoriab ha recibido 4 agradecimientos de:
carlosgzlez (30 Mar 2018, 20:04), caroval (30 Abr 2018, 09:12), cvillajos (28 Mar 2018, 17:11), VapaV (29 Mar 2018, 13:39)
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: moli69 y 5 invitados