León Mk3 - Radares en el navegador MIB2 - 6.5" y 8"

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jb_______ el 29 Mar 2018, 13:10

Buenas...

Hay una cosa que desde el dia que compre el coche (Noviembre del 2017) le estoy dando vueltas, y creo que va a ser por la version de mi hardware:
Numero de pieza del dispositivo: 5QA035846B
Hardware: H41
Software: 0468


El caso es que los iconos personalizados circulares siempre me salen con el fondo blanco en lugar de transparente.
He probado con varios programas de edicion de PNG y el resultado es el mismo (incluso usando imagenes de 39x39 que es la resolucion final que se genera desde la pagina web de Wolkswagen).

Como ultima prueba, he usado los POIs publicados por jasoriab y el resultado es el mismo.

No es que me preocupe mucho, es mas estetica que otra cosa, pero si alquien quiere comoprobar mi fichero de POIs y comentar si ve el fondo transparente o no, resolveria este pequeño misterio.

En mis POIS estan:
Radares fijos (sin distincion de velocidad)
Radares Camuflados (sin distincion de velocidad)
Camaras de trafico
Radares de semaforo
Puntos negros
Radar de tramo - Inicio
Radar de tramo - final
Radar de tunel

Todos ellos con aviso acustico.
A mayores y para llegar a las 10 categorias, mis dos gasolineras de uso mas habitual (Cepsa y Galp) , estos sin aviso acustico.
Adjuntos

POI 20180329.zip
Radares y Gasolineras Cepsa y Galp a 29/03/2018
(1.35 MiB) 40 veces
Última edición por jb_______ el 29 Mar 2018, 15:50, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
jb_______
Aun con la L
 
Mensajes: 76
Imágenes: 0
Registrado: 22 Ago 2017, 09:53
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 43 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 29 Mar 2018, 13:35

jb_______ escribió:Buenas...

Hay una cosa que desde el dia que compre el coche (Noviembre del 2017) le estoy dando vueltas, y creo que va a ser por la version de mi hardware: 6p0919866AB, Shield 2016-44 build 309
Los mapas son los 0915

El caso es que los iconos personalizados circulares siempre me salen con el fondo blanco en lugar de transparente.
He probado con varios programas de edicion de PNG y el resultado es el mismo (incluso usando imagenes de 39x39 que es la resolucion final que se genera desde la pagina web de Wolkswagen).

Como ultima prueba, he usado los POIs publicados por jasoriab y el resultado es el mismo.

No es que me preocupe mucho, es mas estetica que otra cosa, pero si alquien quiere comoprobar mi fichero de POIs y comentar si ve el fondo transparente o no, resolveria este pequeño misterio.

En mis POIS estan:
Radares fijos (sin distincion de velocidad)
Radares Camuflados (sin distincion de velocidad)
Camaras de trafico
Radares de semaforo
Puntos negros
Radar de tramo - Inicio
Radar de tramo - final
Radar de tunel

Todos ellos con aviso acustico.
A mayores y para llegar a las 10 categorias, mis dos gasolineras de uso mas habitual (Cepsa y Galp) , estos sin aviso acustico.


Hola @jb_______

¿Qué navegador llevas, el normal o el plus? ¿Versión de HW y SW? El código que indicas es el del mapa, no el modelo del infotainment de tu coche, que tiene que ser algo similar a 5QA035846B, por ejemplo.

He estado comprobando los pngs que hay en tu fichero con photoshop, y efectivamente, los bordes son transparentes, por lo que deberían aparecer así en el navegador.

Ahora mismo no estoy seguro si me aparecen a mi como transparentes en el último fichero que he generado, pero anteriormente seguro que sí, ya que los originales que usaba del foro laradiobbs.net no lo eran, y los cambié uno a uno para que tuviesen los bordes transparentes.

La próxima vez que coja el coche te confirmo si siguen apareciéndome los bordes transparentes, o si algún compañero lo puede mirar antes, que lo comente por aquí también.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor Nosequeponer el 29 Mar 2018, 15:06

una duda, hay alguna forma de hacer que sólo suene el aviso de lo que tengas en ruta??

me explico, parece como si avisara de pois a x km a la redonda, o radares cercanos, pero no en tu ruta...y es un poco coñazo...
Avatar de Usuario
Nosequeponer
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 327
Registrado: 29 Abr 2017, 16:39
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 24 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jb_______ el 29 Mar 2018, 15:35

No.. lamentablemente las posibilidades de configuracion son minimas.
Como bien dices, el aviso es por cercania de unos 300 metros a la redonda, sin importar la direccion en la que vayas.

Para lo que quieres lo mejor es usar aplicaciones en el telefono movil tipo RadarDroid.
Avatar de Usuario
jb_______
Aun con la L
 
Mensajes: 76
Imágenes: 0
Registrado: 22 Ago 2017, 09:53
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 43 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 03 Abr 2018, 10:53

Hola @jb_______

He comprobado hoy que, en el último fichero de radares que generé la semana pasada, los iconos siguen teniendo fondo transparente.

Si con mi mismo fichero no te salen, tiene que ser de tu unidad. ¿Qué modelo y versiones de HW y SW monta tu coche?

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jb_______ el 03 Abr 2018, 14:34

Buenas...
Edite el mensaje anterior, pero lo pongo aqui:

Es un sistema con GPS integrado de 8":
Numero de pieza del dispositivo: 5QA035846B
Hardware: H41
Software: 0468


El coche fue pedido a fabrica el 2 de Octubre del 2017 y recogido del concesionario el 11 de Noviembre, por lo que supongo que si no tiene la ultima version, andará bastante cerca.

Saludos
Avatar de Usuario
jb_______
Aun con la L
 
Mensajes: 76
Imágenes: 0
Registrado: 22 Ago 2017, 09:53
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 43 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 03 Abr 2018, 15:17

jb_______ escribió:Buenas...
Edite el mensaje anterior, pero lo pongo aqui:

Es un sistema con GPS integrado de 8":
Numero de pieza del dispositivo: 5QA035846B
Hardware: H41
Software: 0468


El coche fue pedido a fabrica el 2 de Octubre del 2017 y recogido del concesionario el 11 de Noviembre, por lo que supongo que si no tiene la ultima version, andará bastante cerca.

Saludos


Ah, vale, no vi que habías editado la información de tu versión del navegador.
Mi modelo de unidad tiene la misma referencia y mismo HW. Lo que cambia es el SW, que es la 0462 (es de julio 2017). La última versión que hay para nuestro HW es la 0469, que lo ya montan los coches fabricados este año.

Probaré tu fichero a ver como se ven los iconos en mi navegador y te cuento...

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 04 Abr 2018, 08:55

He probado tu fichero de radares @jb_______ en el coche.

En función del zoom del mapa, aparecen los iconos personalizados con marco blanco o no. Es decir, si hay poco zoom (escala de mapa grande) sí aparecen con el cuadrado blanco alrededor de las señales, pero si amplias o se amplia automáticamente el zoom del mapa en función de la ruta, este marco blanco desaparece, y se ven las señales circulares con su marco transparente.

No sé de donde has obtenido la base de datos de radares, pero por ejemplo, he observado la marca de un radar fijo en mi localidad en una ubicación en la que no hay ninguno.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jb_______ el 04 Abr 2018, 21:28

Muchas gracias por probar.

He mirado un poco por encima lo del zoom en el trayecto de vuelta a casa (escasos 15 minutos), pero me da la sensacion de que siempre veo el cuadrado blanco.
Lo mirare con mas calma el fin de semana, pero tiene pinta de ser la version del sistema lo que genera el "problema".

Respecto a los radares, son una prueba que hice con los radares de Robser en lugar de los de la Radio BBS.
Como has podido ver tu mismo, los que fueron un referente en los radares de navegadores ya no son lo que eran.

En este mensaje, jb_______ ha recibido un agradecimiento de:
Leon pucelano (05 May 2018, 15:59)
Avatar de Usuario
jb_______
Aun con la L
 
Mensajes: 76
Imágenes: 0
Registrado: 22 Ago 2017, 09:53
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 43 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor carlosgzlez el 08 Abr 2018, 10:00

Buenos días,

Después de probar varios paquetes de radares preparados por otros compañeros, me he decidido a crear unos a mi gusto. Los comparto por si pueden ser interesantes para otros foreros.

Se trata de usar los logos de velocidad ya utilizados en otros paquetes. Como solo tenemos 10 categorías, uso los logos de 50, 70, 80, 90, 100 y 120. A estos añado los de inicio y final de tramo, los de semáforo y una más genérico de cámara para el resto de radares (velocidad variable y los de 20, 30, 40 y 60 que son muy pocos)
Los radares son de Todo-POI. Me los bajé el día 4 de Abril (la semana pasada), pero creo que el fichero de Todo-POI esta generado el 28-3. Uso el formato Navman CON aviso de radar. Los logos son los aportados por tevaadarelsol salvo el del semáforo que es de cosecha propia.

Se aceptan sugerencias de cambios.

Intentaré actualizarlos de forma más o menos periódica.
Adjuntos

TodoPoi_ES_CGV_20180404.zip
(385.22 KiB) 69 veces

En este mensaje, carlosgzlez ha recibido 6 agradecimientos de:
caroval (30 Abr 2018, 09:10), cvillajos (08 Abr 2018, 13:52), osjamil (08 Abr 2018, 15:56), Petri (08 Abr 2018, 14:01), snaky90 (14 Abr 2018, 13:42), stewei (09 Abr 2018, 10:15)
Avatar de Usuario
carlosgzlez
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Imágenes: 0
Registrado: 18 Oct 2015, 18:24
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 51 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor snaky90 el 13 Abr 2018, 18:54

Gracias @carlosgzlez voy a instalarlos y pruebo a ver que tal, la limitacion en el radar lo veo muy muy util. Probare y te comento.

@jasoriab he estado hasta hace poco con tus radares con la velocidad puesta en el mismo, actualice a los ultimos que subistes pero me daba un "problema" y es que el aviso audible me lo daba aunque no hubiese radar, como si detectase algo de otra categoria no activa. Por ejemplo iba por la A y cada 2 minutos o asi me daba aviso.
¿Que error puede ser?
Avatar de Usuario
snaky90
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 15
Registrado: 06 Feb 2018, 23:38
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 14 Abr 2018, 13:40

snaky90 escribió:@jasoriab he estado hasta hace poco con tus radares con la velocidad puesta en el mismo, actualice a los ultimos que subistes pero me daba un "problema" y es que el aviso audible me lo daba aunque no hubiese radar, como si detectase algo de otra categoria no activa. Por ejemplo iba por la A y cada 2 minutos o asi me daba aviso.
¿Que error puede ser?


Hola @snaky90

Todas las categorías de mis radares tienen activo el aviso. Las dos que tienen más registros son las de radares fijos y camuflados, por lo que por lógica tendría que ser por ellas. Yo lo que haría es activarlas toda la de radares,puntos negros, etc., para ver cuando avise que icono hay cerca, y localizar quien lo está originando.

También podría ser por las gasolineras BP, que las incluyo en mi fichero con el aviso activado. Ya a partir del siguiente fichero que genere, le voy a quitar su aviso, ya que es un poco 'pesado' al circular por ciudad, al menos por mi zona.

¿Tienes activada alguna categoría de las que trae por defecto el navegador? Pudiera también ser por eso...

Tenemos la limitación en nuestros navegadores respecto a los avisos que no es configurable la distancia o el sentido de circulación en el que avisa...

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire

En este mensaje, jasoriab ha recibido un agradecimiento de:
snaky90 (14 Abr 2018, 13:42)
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4654
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1728 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor snaky90 el 14 Abr 2018, 13:46

@jasoriab pues no descarto que sea el tema de las gasolineras. Solo tenia activo la de radares fijos y de inicio de tramo.

Graciass
Avatar de Usuario
snaky90
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 15
Registrado: 06 Feb 2018, 23:38
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor raton029 el 16 Abr 2018, 02:49

No se si estoy en el foro correcto. Alguien ha probado esto en el leon gen1 pantalla 5.8?
http://www.speedcamupdates.es/seat-leon-mib-gen1
Avatar de Usuario
raton029
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 4
Registrado: 09 Abr 2018, 18:22
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor cvillajos el 17 Abr 2018, 14:31

raton029 escribió:No se si estoy en el foro correcto. Alguien ha probado esto en el leon gen1 pantalla 5.8?
http://www.speedcamupdates.es/seat-leon-mib-gen1


Yo no seré el primero en descargarlos... No me fío :roll:

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12161
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3518 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados