León Mk3 - Actualización infotainment

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: kenny_fonseca, ncx, Manu1986, Jorge75016, davidbj, djcastle, bIxu, miyobe, MORKAS, aironsam14, jramis, kimudj, Maikermx, Javizormo, gogua, Melonkid, Kikote8, maxinew, aigort, carlosgzlez, corderazo, Lionxp, jande, Edu1589, msmdraven, Arkan7, jeroc, inamarlo, edumachuca, Josepo79, lead, camamaleon, davidmd, carrasco13, clavelstreet, mikomiko, josele77, car212121, itz18, golf_1990, LeidenSpain, vecnte, Andy_G, csabafr2013, leonfr76, Trimmer, genialsoft, Enerts, leonfrrojito, Horus, paco_22_22, ruben88, Valerofr150, molvi_mabad, Pekee69, Dav2k6, IbiFR, il_munyo, craken, ruben91mad, papo-182, el_padrino, zeratul, kaiserssosse, lytry32.hc, sbarri, ghitus, DesmoSimon, ruli68, Mramos1985, tonielfilas, braulioT, davidalba, JaviMarquez, osjamil, egarense69, fexposru, Pedrost, Illan, chetelopez, juanacho21, cuenka16, pepeiyo69, VapaV, balbu, juan7777, mams69, Helrique, Kike77, volkov, jluis, loeches, Tom70, Dconnect, Trivi83, MilleMiglia, linxes, sergi303, hector37, D83, quiquito30lv, ElFon, DALOFER17, davidap13, kigua, ariatico, JOTTA, Senuto, jd_zuri, Alvi, damsolu, Leon pucelano, javi_archi, danihd, alcoleazgz, miguel23and, xarlio, jdieztec, mitxuni, Kisszabo, Gendos22, xexpir, canijo82, Brandenor, cenkkaya, kennit0, Chelazo, bertoco, benitogomez, carlosVACA, Peje, NOECUBI1, AAAJDA, trazas, martija, borjiguez, JoseXS, ferbarroso14, Wespa, Cloud_ganora, Berbe15, Valengti, Chrohu, Victorzabal, jrm82, carlo13, iNFeCTeD, paralaxon, ateopoeta, pepo55, ribasxisco, Raulribarroja, ivanti, lopezm0, Rubén Flp, Warelio, Vagabundo, Rekoba, Octacon, matiaso, Alianma, Raulportela, Éugen91, Rivesgti, Mcm90, DaniR86, Gravilhas75, JuanNur78, el_Asturiano, Mr.Chuflas, albert_naga, juanfrancia, Seket, pistoleromtb, ebcuatro, [GuErRa], Mario Leon, tito68

Re: Actualización infotainment

Notapor sergiofr78 el 03 Jun 2018, 19:00

hola para actualizar el infotainment he mirado y tengo el hardware:H24 y el software:0241. Puedo hacer la actualizacion sin problema? necesito tambien OBD para corregir problemas? gracias
Avatar de Usuario
sergiofr78
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 4
Registrado: 08 Oct 2017, 19:28
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv

Re: Actualización infotainment

Notapor Gizmo el 14 Jun 2018, 21:22

Hello,

Sorry I do not speak Spanish. Probably the answer is in the thread :-(

I have a HW041 but with a screen 6.5"(Pack navigation PRO) ... Witch one should I used? :cry:
Thank you and sorry again for this question. :roll:
Avatar de Usuario
Gizmo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 14 Jun 2018, 21:15
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv

Re: Actualización infotainment

Notapor abollao el 20 Jun 2018, 23:29

Hola,
Alguien que me pueda echar una manilla por favor.

He actualizado mi Infotaiment a version 897 mi unidad HIGH y el menu SETUP del clima no sale el salpicadero y en el menu car sale un leon 5 puertas y no un ST FR como el mio.

Alguien que sepa como arreglarlo con VAGCOM?


Saludos y gracias,
Avatar de Usuario
abollao
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Oct 2016, 18:01
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv

Re: Actualización infotainment

Notapor Trosk el 12 Jul 2018, 22:21

Muchisimas gracias :banana: :banana: :banana: :reverencia:

Lo del mirror link ya lo tengo solucionado
lo que no entiendo es donde tego que ir para configurar ese 3-7-3 :zoquete:

fito escribió:Esto lo colgue en otro hilo y viene a ser el resumen de lo mismo

si que es cierto que para cambiar la apariencia del coche la conbinacion es 3-7-3 y yo tuve que poner 3-7-2



Solucionado , gracias cvillajos

Desinstale todo con cache incluido e instale denuevo y me costo dos veces y a la tercera funciono

Pantalla cambiada a 8 "
Actualizado infotaiment ok , o eso creo .... JAJAJA

Asi que error 1555 borrado . modo ingeniero activo , ...
Ahora tengo que activar el Mirror link , el VIM , y el menu del clima en el infotaiment que no sale pero eso creo que puede ser por las unidades , ... , lo estoy mirando


Con OBDeleven :
Modulo 5F
- Vehicle configuration -- Opciones
----- Mirror_link -- (Function off_HMI off)
Cambiarlo a Function On_HMI On
Si no os deja cambiarlo, entramos a Cambiar sesión dentro de la 5F y cambiamos a Modo desarrollador.
Cuando aparezca de nuevo en pantalla, reiniciar el Infotainment para que lea los parámetros nuevos.


Gracias
Avatar de Usuario
Trosk
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 12
Registrado: 04 Oct 2016, 15:54
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv

Re: Actualización infotainment

Notapor jesus19811leonst el 18 Jul 2018, 01:30

aprietatuercas1974 escribió:
Tomy61 escribió:num. de pieza 5QA035824
HARD: H24
SOFW: 0245

CODEC 2101.0.0.10

esto se puede actualizar a algo mejor? este no es 5f


esta es una std con version 0245


insisto en los interesados se pongan en contacto conmigo por m.p para hablar el tema,unos cuantos usuarios ya estan al dia


yo tengo este mismo problema y no me sale la versión del navegador en la informacio del avegador del leon
Avatar de Usuario
jesus19811leonst
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 18 Jul 2018, 00:58
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv

Re: Actualización infotainment

Notapor JOTTA el 21 Jul 2018, 09:09

Me quedo por aquí recabando información. Gracias.
Avatar de Usuario
JOTTA
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 665
Registrado: 21 Dic 2015, 23:28
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 55 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor MORKAS el 21 Jul 2018, 14:26

abollao escribió:Hola,
Alguien que me pueda echar una manilla por favor.

He actualizado mi Infotaiment a version 897 mi unidad HIGH y el menu SETUP del clima no sale el salpicadero y en el menu car sale un leon 5 puertas y no un ST FR como el mio.

Alguien que sepa como arreglarlo con VAGCOM?


Saludos y gracias,

Ese si es un tema extraño..a ver si alguien sabe arreglarlo...has probado a encender el clima con la rueda de velocidad?, te saldrá el circulito en medio de la pantalka, de color amarillo..si lo tocas...creo que te aparecera el salpicadero...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2015
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 366 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor miceor el 23 Jul 2018, 20:21

MORKAS escribió:
abollao escribió:Hola,
Alguien que me pueda echar una manilla por favor.

He actualizado mi Infotaiment a version 897 mi unidad HIGH y el menu SETUP del clima no sale el salpicadero y en el menu car sale un leon 5 puertas y no un ST FR como el mio.

Alguien que sepa como arreglarlo con VAGCOM?


Saludos y gracias,

Ese si es un tema extraño..a ver si alguien sabe arreglarlo...has probado a encender el clima con la rueda de velocidad?, te saldrá el circulito en medio de la pantalka, de color amarillo..si lo tocas...creo que te aparecera el salpicadero...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Este tema está super explicado desde los inicios de las actualizaciones, hay que leer un poquito :risa3: :risa3:
Lo tienes aqui: viewtopic.php?f=9&t=118140&start=600#p1928908
Te lo resumo, pero mirate bien mirado el post anterior que te he indicado.
OTROS FALLOS Y ERRORES

Si ves que la figura de tu coche en la sección CAR no se ajusta a lo que deberia de salir (Otro formato de coche) y además en la sección SETUP del climatizador no te aparece el gráfico o en el OPS.
Lo puedes solucionar de la siguiente manera:
En el módulo 08:
Codificación Modo Texto
Derivado del vehiculo --- (Cambiar a OFFROAD)
Techo ---- (Cambiar a Panorámico)

Luego en el módulo 5f
Codificación Modo Texto
Car_derivate --- (Cambiar a 3)

Resetear ajustes de System y Car y reiniciar el Infotainment.
Esto es para un modelo ST, para otros probar otras combinaciones.
Saludos
--- NO HAY SECRETO MEJOR GUARDADO QUE AQUEL QUE TODOS CONOCEN ---

En este mensaje, miceor ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (23 Jul 2018, 21:42)
Avatar de Usuario
miceor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1232
Imágenes: 0
Registrado: 21 Feb 2016, 19:55
Ubicación: La tierra media, a la sombra de Mordor
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 1247 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor klez el 23 Jul 2018, 21:02

Hola
¿Dónde puedo encontrar el último firmware para MIB2 6.5?
Avatar de Usuario
klez
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 03 Ene 2018, 21:29
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv

Re: Actualización infotainment

Notapor MORKAS el 23 Jul 2018, 21:43

Disculpas..error de novato..jijiji
miceor escribió:
MORKAS escribió:
abollao escribió:Hola,
Alguien que me pueda echar una manilla por favor.

He actualizado mi Infotaiment a version 897 mi unidad HIGH y el menu SETUP del clima no sale el salpicadero y en el menu car sale un leon 5 puertas y no un ST FR como el mio.

Alguien que sepa como arreglarlo con VAGCOM?


Saludos y gracias,

Ese si es un tema extraño..a ver si alguien sabe arreglarlo...has probado a encender el clima con la rueda de velocidad?, te saldrá el circulito en medio de la pantalka, de color amarillo..si lo tocas...creo que te aparecera el salpicadero...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Este tema está super explicado desde los inicios de las actualizaciones, hay que leer un poquito :risa3: :risa3:
Lo tienes aqui: viewtopic.php?f=9&t=118140&start=600#p1928908
Te lo resumo, pero mirate bien mirado el post anterior que te he indicado.
OTROS FALLOS Y ERRORES

Si ves que la figura de tu coche en la sección CAR no se ajusta a lo que deberia de salir (Otro formato de coche) y además en la sección SETUP del climatizador no te aparece el gráfico o en el OPS.
Lo puedes solucionar de la siguiente manera:
En el módulo 08:
Codificación Modo Texto
Derivado del vehiculo --- (Cambiar a OFFROAD)
Techo ---- (Cambiar a Panorámico)

Luego en el módulo 5f
Codificación Modo Texto
Car_derivate --- (Cambiar a 3)

Resetear ajustes de System y Car y reiniciar el Infotainment.
Esto es para un modelo ST, para otros probar otras combinaciones.
Saludos


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2015
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 366 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor miceor el 23 Jul 2018, 23:43

MORKAS escribió:Disculpas..error de novato..jijiji

:lol: :lol: :lol:
--- NO HAY SECRETO MEJOR GUARDADO QUE AQUEL QUE TODOS CONOCEN ---
Avatar de Usuario
miceor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1232
Imágenes: 0
Registrado: 21 Feb 2016, 19:55
Ubicación: La tierra media, a la sombra de Mordor
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 1247 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor abollao el 24 Jul 2018, 08:05

miceor escribió:
MORKAS escribió:
abollao escribió:Hola,
Alguien que me pueda echar una manilla por favor.

He actualizado mi Infotaiment a version 897 mi unidad HIGH y el menu SETUP del clima no sale el salpicadero y en el menu car sale un leon 5 puertas y no un ST FR como el mio.

Alguien que sepa como arreglarlo con VAGCOM?


Saludos y gracias,

Ese si es un tema extraño..a ver si alguien sabe arreglarlo...has probado a encender el clima con la rueda de velocidad?, te saldrá el circulito en medio de la pantalka, de color amarillo..si lo tocas...creo que te aparecera el salpicadero...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Este tema está super explicado desde los inicios de las actualizaciones, hay que leer un poquito :risa3: :risa3:
Lo tienes aqui: viewtopic.php?f=9&t=118140&start=600#p1928908
Te lo resumo, pero mirate bien mirado el post anterior que te he indicado.
OTROS FALLOS Y ERRORES

Si ves que la figura de tu coche en la sección CAR no se ajusta a lo que deberia de salir (Otro formato de coche) y además en la sección SETUP del climatizador no te aparece el gráfico o en el OPS.
Lo puedes solucionar de la siguiente manera:
En el módulo 08:
Codificación Modo Texto
Derivado del vehiculo --- (Cambiar a OFFROAD)
Techo ---- (Cambiar a Panorámico)

Luego en el módulo 5f
Codificación Modo Texto
Car_derivate --- (Cambiar a 3)

Resetear ajustes de System y Car y reiniciar el Infotainment.
Esto es para un modelo ST, para otros probar otras combinaciones.
Saludos


Hola,
Con VAGCOM no tuve manera de solucionarlo, he tenido que comprar ODBEleven y ahora esta funcionando.
A todo esto estuvo echandome un cable @javigody.
Gracias por contestar.
Saludos,
Avatar de Usuario
abollao
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Oct 2016, 18:01
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv

Re: Actualización infotainment

Notapor MORKAS el 25 Jul 2018, 02:05

miceor escribió:
MORKAS escribió:Disculpas..error de novato..jijiji

:lol: :lol: :lol:


Pues siento decir, que ese metodo ami , no me funciona..algo raro debo de tener en la unidad.jejeje
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2015
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 366 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor Mei el 27 Jul 2018, 17:04

snaky90 escribió:Del Hardware: H31 / Software: 0363 veo que en el hilo no se comenta nada ¿alguno por casualidad que tambien tenga ese?

Yo también tengo ese S/H

Alguien sabe si se puede actualizar? Gracias

En este mensaje, Mei ha recibido un agradecimiento de:
snaky90 (27 Jul 2018, 17:19)
Avatar de Usuario
Mei
Primeros Pasos
 
Mensajes: 58
Registrado: 03 Abr 2017, 17:21
Ubicación: Sur del sur
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv
Agradecido: 11 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor tram_R el 02 Ago 2018, 17:20

Hola!

Tengo el siguiente infotainment (adjunto foto), imagino que la última versión disponible para que actualicemos es la que ha puesto el compañero en la página 41, o han sacado alguna nueva actualización?

Un saludo y gracias!
Adjuntos

IMG_1461.jpg
Avatar de Usuario
tram_R
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 13 Dic 2014, 14:30
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 140cv

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados