Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: xylen2

Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor RoberFR1 el 04 Nov 2018, 21:38

Hola buenas noches abro este hilo para la gente que tiene este motor y que vaya contando las mejoras que le va haciendo y los valores que le dio con la reprogramacion

Parece ser que ya se empieza a ofertar por los distintos chiptuners del territotio nacional

https://www.br-performance.es/es-es/chi ... 8-2-0-tsi/

https://www.br-performance.es/es-es/chi ... 8-2-0-tsi/
Seat León TDI by BND UNLIMITED
Stock: 171,3 cv & 386,5 Nm
Stage 2: 234 cv & 505 Nm

En este mensaje, RoberFR1 ha recibido un agradecimiento de:
DVD_1982 (12 Ene 2019, 17:29)
Avatar de Usuario
RoberFR1
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 585
Registrado: 09 Ene 2012, 18:02
Ubicación: TERRA DE RALLYS
Coche: Leon MK2 2.0 TFSI 185cv
Agradecido: 23 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor Adrymondeo el 18 Nov 2018, 10:24

Me apunto ya que estamos en espera de entrega y es tema interesante
Seat 850 2p Especial 1970 / Seat Leon Fr Edition Mk3 2.0 ecoTSI DSG 190cv En casa por fin :aplauso: :banana: :comediante:
Avatar de Usuario
Adrymondeo
Primeros Pasos
 
Mensajes: 69
Registrado: 18 Nov 2018, 09:28
Ubicación: Guardo Palencia con P
Coche: Leon MK3 2.0 TSI 190cv
Agradecido: 8 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor kase04 el 29 Nov 2018, 10:10

joeeeer que envidia.... fino fino tiene que quedar.......caguen la leche, quieron un 2.0

¿Sabemos que turbo montais? ¿IHI IS12 o el IS20?
Avatar de Usuario
kase04
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1165
Registrado: 17 Mar 2015, 21:28
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 194 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor gasgas el 29 Nov 2018, 14:33

kase04 escribió:joeeeer que envidia.... fino fino tiene que quedar.......caguen la leche, quieron un 2.0

¿Sabemos que turbo montais? ¿IHI IS12 o el IS20?


El T-Roc y Arteon con este mismo motor monta el IS20. Así que entiendo que llevara el mismo.
Avatar de Usuario
gasgas
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 26
Registrado: 19 Nov 2018, 15:02
Coche: Leon MK3 2.0 TSI 190cv
Agradecido: 2 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor kase04 el 30 Nov 2018, 08:54

gasgas escribió:
kase04 escribió:joeeeer que envidia.... fino fino tiene que quedar.......caguen la leche, quieron un 2.0

¿Sabemos que turbo montais? ¿IHI IS12 o el IS20?


El T-Roc y Arteon con este mismo motor monta el IS20. Así que entiendo que llevara el mismo.


Joder, pues muy buena, los 1.8Tsi llevamos el IS12..... Interesante..... y muy apenado me quedo jajaja.
Avatar de Usuario
kase04
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1165
Registrado: 17 Mar 2015, 21:28
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 194 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor Hectoor57 el 30 Nov 2018, 11:16

Otro futuro interesado jajaja los tiempos de espera de fabricacion hacen que uno tenga mucho tiempo libre para mirarle cosas al coche...

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Hectoor57
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 43
Registrado: 27 Oct 2018, 23:56
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 8 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor Gusy93 el 03 Dic 2018, 22:33

Reprogramaríais los coches nuevos con pocos km y estando con garantías del concesionario? Cómo os la jugáis :cafe:
Avatar de Usuario
Gusy93
Aun con la L
 
Mensajes: 97
Registrado: 09 Jul 2018, 18:05
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor aleejandroogm el 03 Dic 2018, 23:18

Gusy93 escribió:Reprogramaríais los coches nuevos con pocos km y estando con garantías del concesionario? Cómo os la jugáis :cafe:
tengo entendido que si la quitas no deja señales de haber sido reprogramado asin que no tienes problemas por la garantía


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
aleejandroogm
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 309
Registrado: 25 Jul 2017, 19:27
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 14 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor kase04 el 04 Dic 2018, 10:10

aleejandroogm escribió:
Gusy93 escribió:Reprogramaríais los coches nuevos con pocos km y estando con garantías del concesionario? Cómo os la jugáis :cafe:
tengo entendido que si la quitas no deja señales de haber sido reprogramado asin que no tienes problemas por la garantía


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Mmmmmmmmmmmmmm no se, no se, te diría que es incorrecto compañero, ellos ven que el software ha sido manipulado por personas ajenas al servicio oficial.

Saben que has estado tocando....y efectivamente te cargas la garantía al menos la garantía del motor.

Esta muy bien hacer la repro según os entreguen el coche y luego tener algún tipo de problema...... (que todo puede ser...) ya veréis que bien, a pelearse y a marearse porque ellos lo primero que te van a decir es "no nos hacemos cargo de nada" y tu vas a tener que ir a OMIC vas a tener que abrir reclamaciones y con el coche roto....marearte de aquí para allí para que la SEAT trague o bien pagaras de tu bolsillo.

Yo os aconsejo reprogramar cuando el coche ya veáis que no tiene pegas o mejor aun cuando finalice la garantía.

En este mensaje, kase04 ha recibido un agradecimiento de:
Hectoor57 (04 Dic 2018, 10:14)
Avatar de Usuario
kase04
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1165
Registrado: 17 Mar 2015, 21:28
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 194 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor kase04 el 04 Dic 2018, 10:18

O mejor aun.... que al llevar el coche a revisión no les digas que esta repro y al actualizar el software te la borren..... Que entiendo también podría pasar.
Avatar de Usuario
kase04
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1165
Registrado: 17 Mar 2015, 21:28
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 194 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor aleejandroogm el 04 Dic 2018, 10:53

Pues no sabía yo eso tenía entendido que era indetectable. Porque si tú vuelves a poner el mapa de fábrica que rastro puede dejar?. Es como si yo compro un ordenado y le cambio el sistema operativo y se me avería pero lo formato y vuelvo a instalar por ejemplo windon . Es totalmente imposible saber que se a estado tocando. No voy a discutir porque no lose seguro jajaja pero bueno a todos los que nos gustan los coches somos muy ansiosos y queremos echas las repro a al poco tiempo jaajaj


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
aleejandroogm
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 309
Registrado: 25 Jul 2017, 19:27
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 14 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor kro el 04 Dic 2018, 11:00

Se agradece la info, a ver si sale en mas sitios
Avatar de Usuario
kro
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 41
Registrado: 11 Sep 2018, 22:46
Coche: Leon MK3 2.0 TSI 190cv
Agradecido: 14 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor jasoriab el 04 Dic 2018, 11:03

Hay dispositivos que tienen un contador de flasheos. Cada vez que actualizas se incrementa en uno dicho contador.

Si fuera el caso (no sé con seguridad si nuestras centralitas lo tienen) al hacerle la repro ese contador se incrementaría, y aunque volvieras al mapa original, es otro flasheo que acarrea otro incremento.

Bastaría con comprobar dicho valor, y si es distinto al que salió de fábrica, ya te han pillao...

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1857
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 682 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor kase04 el 04 Dic 2018, 11:04

aleejandroogm escribió:Pues no sabía yo eso tenía entendido que era indetectable. Porque si tú vuelves a poner el mapa de fábrica que rastro puede dejar?. Es como si yo compro un ordenado y le cambio el sistema operativo y se me avería pero lo formato y vuelvo a instalar por ejemplo windon . Es totalmente imposible saber que se a estado tocando. No voy a discutir porque no lose seguro jajaja pero bueno a todos los que nos gustan los coches somos muy ansiosos y queremos echas las repro a al poco tiempo jaajaj


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


En primer lugar, si borras la repro.... ¿Luego tu preparador te la vuelve a cargar gratis? ¿O sea que vive del aire? Por que como haga eso con todos, no come.

En segundo lugar, ellos no pueden demostrar que hiciste la repro, pero si saben que alguien ha entrado a la centralita por que los logeos y demás se quedan en el log registrados. Total, que como he dicho, ellos de primeras se lavaran las manos y tu tendrás que que pedir el amparo del Consumidor o de un abogado directamente o pagar la avería de tu bolsillo.

Haced lo que queráis, es vuestro vehículo, pero hacerlo sabiendo las posibles consecuencias.

AÑADO: el caso que planteas del ordenador.... un disco duro a menos que haya sido borrado magneticamente, se ve perfectamente lo que se ha hecho por mucho formateo que tenga. Se puede saber si has cambiado el sistema de fabrica fácilmente por cualquier informático de medio pelo con las herramientas adecuadas de cualquier profesional. Si lo haces con un ordenador nuevo y lo llevas a garantia lo ven echando virutas, otra cosa es que el trabajador "se porte" y no diga nada.
Avatar de Usuario
kase04
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1165
Registrado: 17 Mar 2015, 21:28
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 194 veces

Re: Reprogramacion 2.0 TSI 190cv

Notapor levorg el 06 Dic 2018, 14:33

kase04 escribió:
aleejandroogm escribió:Pues no sabía yo eso tenía entendido que era indetectable. Porque si tú vuelves a poner el mapa de fábrica que rastro puede dejar?. Es como si yo compro un ordenado y le cambio el sistema operativo y se me avería pero lo formato y vuelvo a instalar por ejemplo windon . Es totalmente imposible saber que se a estado tocando. No voy a discutir porque no lose seguro jajaja pero bueno a todos los que nos gustan los coches somos muy ansiosos y queremos echas las repro a al poco tiempo jaajaj

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Haced lo que queráis, es vuestro vehículo, pero hacerlo sabiendo las posibles consecuencias.


Creo que esto que comenta @kase04 es el mejor resumen posible si estáis pensando en reprogramar. Habría que hacer frente a los posibles problemas con la garantía que pudiera originar una reprogramación, es lo que hay.

Dicho esto, hay de todo en la "viña del Señor", y podéis encontrar reprogramadores que, incluso usando el OBD, no dejen rastro de flasheos (depende de la interfaz que usen), otros que son capaces de modificar el contador de flasheos, otros que, aunque en el concesionario os "machaquen" la repro, no cobran nada extra por volver a cargar el software modificado.

De todos modos, si la marca sospecha que el coche va reprogramado, siempre podrán comparar mapas de serie con mapas modificados (simplemente comparando checksums) y eso no hay Dios que lo pueda disimular...

Saludos!
Piloto frustrado, ingeniero de pacotilla.
Avatar de Usuario
levorg
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 619
Registrado: 22 Feb 2017, 23:15
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 200 veces

Siguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Iosu21, Pndrgst y 1 invitado