Ayuda copia transponder [solucionado]

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Ayuda copia transponder

Notapor Bouzas el 04 Dic 2014, 18:50

Hola compañeros, he comprado una llave espadín de tres botones para mi seat león 1m le he llevado a tallar el espadín y consegui que me abriese manualmente, después mediante el vagcom 12.12 conesgui casarla para que funcione el mando, pero ahora viene mi pregunta ¿Cómo hago para copiar el transponder y que me encienda el coche? Solo se puede hacer mediante el vag tacho o vag comander, crei poder hacerlo con el vagcom.

He usado el buscador pero no me aclaro puesto que es la primera vez que uso el vagcom, estoy algo pez.


Incluso agradecería algún compañero gallego del foro que me enseñase a usar el vagcom o que me pudiese sacar el login para meterlo via vagcom. Un saludo y muchas gracias de antemano
Avatar de Usuario
Bouzas
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 18 Feb 2013, 19:21
Ubicación: Redondela
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor McLarenF1 el 04 Dic 2014, 23:00

Bouzas escribió:Hola compañeros, he comprado una llave espadín de tres botones para mi seat león 1m le he llevado a tallar el espadín y consegui que me abriese manualmente, después mediante el vagcom 12.12 conesgui casarla para que funcione el mando, pero ahora viene mi pregunta ¿Cómo hago para copiar el transponder y que me encienda el coche? Solo se puede hacer mediante el vag tacho o vag comander, crei poder hacerlo con el vagcom.

He usado el buscador pero no me aclaro puesto que es la primera vez que uso el vagcom, estoy algo pez.


Incluso agradecería algún compañero gallego del foro que me enseñase a usar el vagcom o que me pudiese sacar el login para meterlo via vagcom. Un saludo y muchas gracias de antemano

tendras que tener el coding del cuadro entrar en adaptacion y cazar todas las llaves que tengas con el cuadro para que te arranque y no te salte el inmovilizador
TDI 90cv ALH reprogramado EVJ Motorsport 161cv 410Nm :cejas:
para ver mi leoncete http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=81902
No respondo preguntas por privado, utilizemos el foro para que otros compañeros que tengan tu misma duda puedan solucionarla
Avatar de Usuario
McLarenF1
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2688
Registrado: 26 Nov 2011, 18:32
Ubicación: Andalucia miarma!!!
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 296 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor Bouzas el 04 Dic 2014, 23:02

McLarenF1 escribió:
Bouzas escribió:Hola compañeros, he comprado una llave espadín de tres botones para mi seat león 1m le he llevado a tallar el espadín y consegui que me abriese manualmente, después mediante el vagcom 12.12 conesgui casarla para que funcione el mando, pero ahora viene mi pregunta ¿Cómo hago para copiar el transponder y que me encienda el coche? Solo se puede hacer mediante el vag tacho o vag comander, crei poder hacerlo con el vagcom.

He usado el buscador pero no me aclaro puesto que es la primera vez que uso el vagcom, estoy algo pez.


Incluso agradecería algún compañero gallego del foro que me enseñase a usar el vagcom o que me pudiese sacar el login para meterlo via vagcom. Un saludo y muchas gracias de antemano

tendras que tener el coding del cuadro entrar en adaptacion y cazar todas las llaves que tengas con el cuadro para que te arranque y no te salte el inmovilizador

¿Y como consigo el coding?
Avatar de Usuario
Bouzas
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 18 Feb 2013, 19:21
Ubicación: Redondela
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor McLarenF1 el 04 Dic 2014, 23:05

Bouzas escribió:
McLarenF1 escribió:
Bouzas escribió:Hola compañeros, he comprado una llave espadín de tres botones para mi seat león 1m le he llevado a tallar el espadín y consegui que me abriese manualmente, después mediante el vagcom 12.12 conesgui casarla para que funcione el mando, pero ahora viene mi pregunta ¿Cómo hago para copiar el transponder y que me encienda el coche? Solo se puede hacer mediante el vag tacho o vag comander, crei poder hacerlo con el vagcom.

He usado el buscador pero no me aclaro puesto que es la primera vez que uso el vagcom, estoy algo pez.


Incluso agradecería algún compañero gallego del foro que me enseñase a usar el vagcom o que me pudiese sacar el login para meterlo via vagcom. Un saludo y muchas gracias de antemano

tendras que tener el coding del cuadro entrar en adaptacion y cazar todas las llaves que tengas con el cuadro para que te arranque y no te salte el inmovilizador

¿Y como consigo el coding?

si tu coche es inmo2 puedes sacarlo con un vag tacho o commander si es inmo 3 con la ultima version del vag tacho o commander 1.4 full
TDI 90cv ALH reprogramado EVJ Motorsport 161cv 410Nm :cejas:
para ver mi leoncete http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=81902
No respondo preguntas por privado, utilizemos el foro para que otros compañeros que tengan tu misma duda puedan solucionarla
Avatar de Usuario
McLarenF1
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2688
Registrado: 26 Nov 2011, 18:32
Ubicación: Andalucia miarma!!!
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 296 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor Bouzas el 05 Dic 2014, 00:43

Por lo que he leido debe ser un inmo 3 porque es un fr del 2005, no?. Pues a ver si consigo un vag tacho o vag comander o algun compañero que me lo pueda sacar
Avatar de Usuario
Bouzas
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 18 Feb 2013, 19:21
Ubicación: Redondela
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor McLarenF1 el 05 Dic 2014, 14:04

Bouzas escribió:Por lo que he leido debe ser un inmo 3 porque es un fr del 2005, no?. Pues a ver si consigo un vag tacho o vag comander o algun compañero que me lo pueda sacar

Si es del 2005 es inmo3 te recomiendo el commander 1,4full mejor que el tAcho, el mio me costo 15€ por ebay
TDI 90cv ALH reprogramado EVJ Motorsport 161cv 410Nm :cejas:
para ver mi leoncete http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=81902
No respondo preguntas por privado, utilizemos el foro para que otros compañeros que tengan tu misma duda puedan solucionarla
Avatar de Usuario
McLarenF1
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2688
Registrado: 26 Nov 2011, 18:32
Ubicación: Andalucia miarma!!!
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 296 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor Bouzas el 05 Dic 2014, 15:33

Ok, muchas gracias. Buscare por ebay a ver si encuentro algo.

De todas maneras si apareciese algun compañero de mi zona que me pudiese echar una manita se lo agradeceria mucho
Avatar de Usuario
Bouzas
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 18 Feb 2013, 19:21
Ubicación: Redondela
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor Bouzas el 06 Dic 2014, 11:36

¿Con que version de vag tacho podria conseguir sacar el codigo del inmovilizador? Es que he conocido un chico que me podria dejar el vag tacho pero no es el ultimo modelo.

A ver si se pasa alguien y podria decir con que vag tacho se puede sacar el codigo de un inmo 3.
Avatar de Usuario
Bouzas
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 18 Feb 2013, 19:21
Ubicación: Redondela
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor McLarenF1 el 06 Dic 2014, 16:07

yo tengo el tacho 3.01 y no lee los inmo 3
TDI 90cv ALH reprogramado EVJ Motorsport 161cv 410Nm :cejas:
para ver mi leoncete http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=81902
No respondo preguntas por privado, utilizemos el foro para que otros compañeros que tengan tu misma duda puedan solucionarla
Avatar de Usuario
McLarenF1
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2688
Registrado: 26 Nov 2011, 18:32
Ubicación: Andalucia miarma!!!
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 296 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor Bouzas el 06 Dic 2014, 16:27

Ok, entonces tendre que buscar una version superior. A ver si alguien mas nos puede echar una mano en el tema.
Avatar de Usuario
Bouzas
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 18 Feb 2013, 19:21
Ubicación: Redondela
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Ayuda copia transponder  [solucionado]

Notapor Bouzas el 10 Dic 2014, 21:21

Al final gracias al compañero @tonecho que me ha sacado el pin y codificado el transponder, el mando espadin esta totalmente operativo
Avatar de Usuario
Bouzas
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 18 Feb 2013, 19:21
Ubicación: Redondela
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Ayuda copia transponder

Notapor albertotdi el 23 Ene 2015, 18:04

Buenas tardes
¿Con qué programa lo habéis sacado al fina? vag tacho o vag commander 1.4 full?

Un saludo
Avatar de Usuario
albertotdi
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 23 Ene 2015, 18:00
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 90cv


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados