Activar Información Sport MK3 [solucionado]

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Activar Información Sport MK3  [solucionado]

Notapor Raul_22_ el 04 Nov 2015, 16:40

Alguien sabe si hay algun mod, o si es posible la activación?
Adjuntos

IMG_9564.JPG
Edición título más específico del modelo
IMG_9564.JPG (75.31 KiB) Visto 16945 veces
Avatar de Usuario
Raul_22_
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 48
Registrado: 22 Jun 2015, 15:36
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 5 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor Qarl el 04 Nov 2015, 18:46

Hay uno hilo en el que se trata este tema, busca en el buscador algo como "menu car"
Avatar de Usuario
Qarl
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 389
Registrado: 18 Ago 2015, 16:31
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 83 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor Marianikko el 04 Nov 2015, 18:52

Imagen

En este mensaje, Marianikko ha recibido un agradecimiento de:
Qarl (04 Nov 2015, 19:04)
Avatar de Usuario
Marianikko
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 148
Registrado: 13 Ene 2009, 08:54
Ubicación: Murcia
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 28 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor Raul_22_ el 04 Nov 2015, 19:07

Gracias por la información.
Avatar de Usuario
Raul_22_
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 48
Registrado: 22 Jun 2015, 15:36
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 5 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor DuckToy el 25 Dic 2017, 18:30

Hola,

Sabéis si se puede activar en un Leon MY18 Fr Plus sin DCC?

Gracias

Saludos
In a world without walls & fences, who needs windows & gates?
Do you've seen my little fear? See it Here
Avatar de Usuario
DuckToy
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 410
Registrado: 15 Dic 2005, 00:14
Ubicación: Catalan Countries
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv
Agradecido: 5 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor cvillajos el 25 Dic 2017, 18:48

Ya se ha comentado bastantes veces que no se puede. Es una función que requiere de codigo SWAP.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12345
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3584 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor DuckToy el 26 Dic 2017, 00:07

Una lástima, ahora que le empiezo a coger el gusto al coche con Staging, Accel directa, Dynamic y varios mods más, era un puntazo poder tener el menú Sport. En taller se puede habilitar?

cvillajos escribió:Ya se ha comentado bastantes veces que no se puede. Es una función que requiere de codigo SWAP.

Un saludo!!
In a world without walls & fences, who needs windows & gates?
Do you've seen my little fear? See it Here
Avatar de Usuario
DuckToy
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 410
Registrado: 15 Dic 2005, 00:14
Ubicación: Catalan Countries
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv
Agradecido: 5 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor cvillajos el 26 Dic 2017, 06:32

DuckToy escribió:Una lástima, ahora que le empiezo a coger el gusto al coche con Staging, Accel directa, Dynamic y varios mods más, era un puntazo poder tener el menú Sport. En taller se puede habilitar?

cvillajos escribió:Ya se ha comentado bastantes veces que no se puede. Es una función que requiere de codigo SWAP.

Un saludo!!


Oficialmente no. No hay SWAP a la venta en recambios (como si lo hay, por ejemplo, para el reconocimiento de cansancio). No se puede generar un código SWAP porque el VIN no lo lleva de serie.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12345
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3584 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor leon4driveTSI el 28 Nov 2019, 15:15

Si tengo DCC puedo activar este modo con obdeleven? hay algun tutorial?
Avatar de Usuario
leon4driveTSI
Primeros Pasos
 
Mensajes: 52
Registrado: 28 Ago 2019, 07:50
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 6 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor cvillajos el 28 Nov 2019, 15:40

leon4driveTSI escribió:Si tengo DCC puedo activar este modo con obdeleven? hay algun tutorial?


Si tienes DCC ya tendrías que tener la vista activada en los menús de la vista "car" del Infotainment.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12345
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3584 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor leon4driveTSI el 28 Nov 2019, 15:46

cvillajos escribió:
leon4driveTSI escribió:Si tengo DCC puedo activar este modo con obdeleven? hay algun tutorial?


Si tienes DCC ya tendrías que tener la vista activada en los menús de la vista "car" del Infotainment.

Un saludo!!


Buenas, el mio es un xperience y solo me aparece el modo offroad, pero si tiene DCC entiendo que tiene que existir alguna forma de activar el modo sport...no?

Gracias de antemano,
Avatar de Usuario
leon4driveTSI
Primeros Pasos
 
Mensajes: 52
Registrado: 28 Ago 2019, 07:50
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 6 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor cvillajos el 28 Nov 2019, 15:54

leon4driveTSI escribió:
cvillajos escribió:
leon4driveTSI escribió:Si tengo DCC puedo activar este modo con obdeleven? hay algun tutorial?


Si tienes DCC ya tendrías que tener la vista activada en los menús de la vista "car" del Infotainment.

Un saludo!!


Buenas, el mio es un xperience y solo me aparece el modo offroad, pero si tiene DCC entiendo que tiene que existir alguna forma de activar el modo sport...no?

Gracias de antemano,


El menú SportHMI tiene un código SWAP que lo permite. En teoría (y no sé desde cuando) todos los DCC incorporan dicho menú, y por ende, tienen cargado dicho código SWAP.

Si en el Infotainment no te aparece esa vista, los canales de adaptación de la 5F son los siguientes:

- Menu display SportHMI -- OPCIONES: (No activado - Activado)
- Menu display SportHMI clamp 15 off -- OPCIONES: (No activado - Activado)
- Menu display SportHMI over threshold -- OPCIONES: (No activado - Activado)
- Menu display SportHMI standstill -- OPCIONES: (No activado - Activado)
- Menu display SportHMI after disclaimer -- OPCIONES: (No activado - Activado)

Primero y tercero activados.

Si no los tienes activados hazlo y reinicia el Infotainmen. Si aun así te siguen sin salir, no tendrás el SWAP y no podrás activarlo.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
leon4driveTSI (28 Nov 2019, 16:30)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12345
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3584 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor leon4driveTSI el 28 Nov 2019, 16:31

Muchas gracias, lo probaré.

Saludos

Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
leon4driveTSI
Primeros Pasos
 
Mensajes: 52
Registrado: 28 Ago 2019, 07:50
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 6 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor Jastur el 06 Dic 2019, 16:28

Yo lo he comprobado ayer. En un FR edition Plus, viene de serie esta vista solo hay que ponerla en el infoentreinment.
Avatar de Usuario
Jastur
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 197
Registrado: 15 Jul 2019, 10:44
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 35 veces

Re: Activar Información Sport

Notapor leon4driveTSI el 07 Dic 2019, 20:17

cvillajos escribió:
leon4driveTSI escribió:
cvillajos escribió:
leon4driveTSI escribió:Si tengo DCC puedo activar este modo con obdeleven? hay algun tutorial?


Si tienes DCC ya tendrías que tener la vista activada en los menús de la vista "car" del Infotainment.

Un saludo!!


Buenas, el mio es un xperience y solo me aparece el modo offroad, pero si tiene DCC entiendo que tiene que existir alguna forma de activar el modo sport...no?

Gracias de antemano,


El menú SportHMI tiene un código SWAP que lo permite. En teoría (y no sé desde cuando) todos los DCC incorporan dicho menú, y por ende, tienen cargado dicho código SWAP.

Si en el Infotainment no te aparece esa vista, los canales de adaptación de la 5F son los siguientes:

- Menu display SportHMI -- OPCIONES: (No activado - Activado)
- Menu display SportHMI clamp 15 off -- OPCIONES: (No activado - Activado)
- Menu display SportHMI over threshold -- OPCIONES: (No activado - Activado)
- Menu display SportHMI standstill -- OPCIONES: (No activado - Activado)
- Menu display SportHMI after disclaimer -- OPCIONES: (No activado - Activado)

Primero y tercero activados.

Si no los tienes activados hazlo y reinicia el Infotainmen. Si aun así te siguen sin salir, no tendrás el SWAP y no podrás activarlo.

Un saludo!!
Pues los canales de adaptación del 5f que comentas no me aparecen....

Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
leon4driveTSI
Primeros Pasos
 
Mensajes: 52
Registrado: 28 Ago 2019, 07:50
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 6 veces

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados