Mi cuadro del Golf (Conseguido)

Comparte experiencias, consejos y trucos sobre nuestro coche, talleres, servicios post-venta, etc.

Moderadores: cvillajos, garlim

Mi cuadro del Golf (Conseguido)

Notapor eftuning el 23 Ene 2007, 15:19

No se por donde empeza...ufff

Mi anbición siempre ha sido tener este cuadro , el de un golf o bora sport-edition....pero el no saber nada de como utilizar el vag com y la complicación de encontrar el login de un cuadro de segunda mano....y q uno nuevo te clavan en alemanea 200 euros.......siempre me e tirado para atras....

Hasta q ayer mi novio me pico con este tema.......me trajo a casa un bonito cuadro sport-edition..con su llave........pero todo no podia ser perfecto.....el cuadro era INMO2 y mi coche es INMO3....( :cry: casi lloro).Pero como no queria perder la esperanza ...supuse tontamente q teniendo la llave no tendria q casarlos y serviria igualmente aunq fuera inmo2...Asi q a las tantas de la madrugada estavamos los 2 haciendo experimentos en mi coche....

Montamos el cuadro y mi novio me lo encendio y a mi se me caia la baba.....pero ahora faltase q arrancara........le doy con mi llave al encendido teniendo la llave de coche de ese cuadro muy cerca.....pensando q cojeria señal de su llave y se desbloquearia el inmovilizador.....pero no funcionaba...... :cry: :cry:

La locura empezo ha enbargarme y empeze a desmontar mi llave ..pensando q el inmovilizador iva en la parte del mando y asi la señal de mi mando no entorpezeria el inmobilizador del otro mando...

Lo abri y descubri q habia como una capsulita enganchada en la parte metalica del mando y me dije a mi misma tiene q ser esto el chip del inmobilizador asi q lo saque ...es muy facil solo va enganchado por 2 pestañas de plastico....mi novio ya pensaba en estos momentos q estaba loca de atar ...el tenia miedo de q jodiera mi mando ...pero la capsulita va como suelta asi q me atrevi y la saque....
y hice lo mismo con el mando espadadin del cuadro del golf....con el pensamiento de cambiar estas capsulitas q son el inmobilizador y asi poder utilizar mi mando con el inmo de este cuadro.........

Cuando meti mi mando con la capsulita del otro...el cuadro ya se desbloqueo....ya no pitaba y decia en la pantallita q estaba ACTIVO el inmobilizador :) ...yo me puse supercontenta :D ,,,,,pero ha un no habia ganado!!! mi novio me dijo ahora reza de q arranque .....yo reze pero arranco si arranco pero al momentop se paro :? ....lo repeti varias veces pero el coche se paraba.....eran las 4 de la mañana y yo queria morirme! :cry:
Pero no pasa nada yo pienso q es culpa de q el cuadro es Inmo 2 y mi coche monta el cuadro Inmo 3...espero q sea esto.....me lei el manual de illi y ponia q la version 2 no servia para la 3 espero q se refiriera generalmente no solo para casarlos .....

Bueno el cuadro no me aprobecha.....pero jejejeje las Esferas y Aros si :wink: ...pa ponerselos a un cuadro normal q sera mas facil de conseguir :P asi q lo he desmontao todo :x

Haber si alguien me dice algo.....
Un saludo !
Adjuntos

Imagen142.jpg
Los aros se quitan del marco de cristal..presionando un poco
(528.08 KiB) 85 veces

Imagen140.jpg
(467.05 KiB) 95 veces

Imagen137.jpg
(489.92 KiB) 119 veces
Última edición por eftuning el 15 Mar 2007, 13:27, editado 1 vez en total
Leon rojo flash sport asv 2003 ...despues vino el leon 1m fr rojo emocion especial edition en el 2013 y ahora CUPRA 2018
BY ELENA.
Avatar de Usuario
eftuning
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2620
Registrado: 05 Ago 2004, 20:25
Ubicación: valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 20 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor eftuning el 23 Ene 2007, 15:51

....
Adjuntos

Inmo.JPG
(151.34 KiB) 95 veces

Imagen147.jpg
Separamos la parte metalica de lo q es el mando...le quitamos el logo de la marca y descubrimos un tornillo.....
(264.98 KiB) 72 veces

Imagen144.jpg
(441.5 KiB) 67 veces
Leon rojo flash sport asv 2003 ...despues vino el leon 1m fr rojo emocion especial edition en el 2013 y ahora CUPRA 2018
BY ELENA.
Avatar de Usuario
eftuning
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2620
Registrado: 05 Ago 2004, 20:25
Ubicación: valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 20 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor eftuning el 23 Ene 2007, 15:55

...
Adjuntos

Imagen150.jpg
(111.76 KiB) 72 veces
Leon rojo flash sport asv 2003 ...despues vino el leon 1m fr rojo emocion especial edition en el 2013 y ahora CUPRA 2018
BY ELENA.
Avatar de Usuario
eftuning
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2620
Registrado: 05 Ago 2004, 20:25
Ubicación: valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 20 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor cordobitax el 23 Ene 2007, 17:23

dios!!!! led,led,led,led,led,led,leeeeeeeeeeeed!!!!!!!!!!!!!!!!!

madre mia que flipada que estas jejejeje no hago yo esos inventos ni jarto de wiskie!!!! no me arranca el leon luego y me pego un super tiro!!!!!!

ojala que las esferas te sirban y los aros tambien,bueno y las agujas seguro que tambien sirben,si le quitas los led azules y se los pones a tu cuadro ya si que es clavao al del golf.

si no lo quieres me lo pasas jejejeejeje
Avatar de Usuario
cordobitax
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 20690
Registrado: 08 May 2004, 10:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 319 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor litoss66 el 23 Ene 2007, 17:50

Vaya currada! Pero no lo veo yo claro del todo.. Con el hueco del fis que piensas hacer? :roll:
Tema de la semana:

DJ Wady & Patrick M - Hulk
Avatar de Usuario
litoss66
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6172
Registrado: 16 Ene 2005, 11:56
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor Javispm el 23 Ene 2007, 18:06

Yo creo que lo que quiere hacer es cojerse un cuadro de golf normal y ponerle las esferas y los aros esos..
Limpia Fabia trasero, Llantas Cupra R 18", Mando llave espadin,
Avatar de Usuario
Javispm
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 446
Registrado: 29 Oct 2006, 20:38
Ubicación: Sta Perpetua de Mogoda (Barcelona)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor Lito69 el 23 Ene 2007, 19:19

Eres una machine,oye,me molan muuuuuuuucho esas esferas,has probado en tu cuadro de serie a ver como se enciende eso?
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 11154
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 92 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor SyLmaX el 23 Ene 2007, 19:39

vaya currada, madre mia..
Presente: Chevrolet Lacetti TCDI 121cv // Mayo 08 // 17.000km.
Pasado: Seat Leon TDi 90cv // Dic. 99 - Mayo 08// 240.000km.

Imagen
Avatar de Usuario
SyLmaX
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 9820
Registrado: 15 Mar 2005, 19:43
Ubicación: Mejorada D.C.
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 1 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor eftuning el 23 Ene 2007, 20:40

Si quieros las esferas y los aros para un cuadro normal de golf q es mas facil de conseguir.......
Me duele la cabeza de tanto pensar q hacer para q el proximo cuadro funcione.....,
Tengo 3 opciones por ahora para hacer.....
La 1mera es comprar un cuadro de segunda mano q hay muchos en el desguace....pero claro sin la llave y llevarlo a ver si copiandole la Eprom de mi cuadro al otro funciona ...pero el chaval q hace eso ...no me asegura q funciona y se lava las manos si el cuadro peta.....
-
La 2 da opcion es esperarme a q entre un golf o bora tdi en el desguace y tener la suerte q sean INMO3 (y claro eso es cuestión de suerte, ya q como entran les roban el spadin...),Y claro cruzar los dedos de q no pase igual como en el inmo2

-Y la 3ra opcion q e pensado es comprarmelo nuevo en alemanea con su login y buscarme la vida pa q alguien q sepa me lo ponga .....

No no he probado las esferas en mi cuadro....pero las provare....jejejejejjejejejejej y are unas fotitos

Un saludo!!!!
y gracias por los cumplidos ......pero como estoy loca ...lo hago todo con enagenación mental jejejejejejejeje
Leon rojo flash sport asv 2003 ...despues vino el leon 1m fr rojo emocion especial edition en el 2013 y ahora CUPRA 2018
BY ELENA.
Avatar de Usuario
eftuning
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2620
Registrado: 05 Ago 2004, 20:25
Ubicación: valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 20 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor BhEaN el 23 Ene 2007, 23:13

Me temo que la tercera opción es lo que tendrás que hacer finalmente... necesitas el login del cuadro para poder "casarlo" con las llaves y evitar que el inmovilizador apague el motor a los pocos segundos de arrancarlo...

En cualquier caso, te lo curras mucho! jejejee...

A mi tambien me encantaría ponerme ese cuadro, pero su precio es desorbitado...

Saludos!
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25279
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1359 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor eftuning el 23 Ene 2007, 23:39

Lo bueno esq el inmobilizador se desbloqueaba...al ponerle el chip de su llave....
Leon rojo flash sport asv 2003 ...despues vino el leon 1m fr rojo emocion especial edition en el 2013 y ahora CUPRA 2018
BY ELENA.
Avatar de Usuario
eftuning
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2620
Registrado: 05 Ago 2004, 20:25
Ubicación: valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 20 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor el_padrino el 24 Ene 2007, 00:02

si fueses de barcelona te averiguaba el login en 5 segundos.


s2.
Avatar de Usuario
el_padrino
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4339
Registrado: 02 May 2004, 14:19
Ubicación: Viladecans
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 55 veces

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor xtc el 24 Ene 2007, 00:07

En estos momentos eftuning esta preparando las maletas y sale camino Barcelona....







Por ese cuadro... Yo lo haria ;-)
SEAT Leon I FR TDI 150 Special Edition - - - 206,7cv 415,6Nm (MAHA)
Avatar de Usuario
xtc
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 377
Registrado: 22 Jul 2005, 11:47

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor Coleto el 24 Ene 2007, 01:05

Si es cierto acaba de pasar por Castellón.
HORARIO
Abrimos cuando llegamos
Cerramos cuando nos vamos
Y si vienes y no estamos
Es que no coincidimos
Avatar de Usuario
Coleto
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1999
Registrado: 07 Ago 2005, 12:27
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Coche: Otro modelo SEAT

Mi cuadro del golf (pruebas)

Notapor eftuning el 24 Ene 2007, 01:11

jajajajajaja, floryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, no me piquesssssssss!!!!!!!
Leon rojo flash sport asv 2003 ...despues vino el leon 1m fr rojo emocion especial edition en el 2013 y ahora CUPRA 2018
BY ELENA.
Avatar de Usuario
eftuning
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2620
Registrado: 05 Ago 2004, 20:25
Ubicación: valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 20 veces

Siguiente

Volver a General


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados