fallo al pasar el scan en mi coche

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: TeteFR, txemmmmmm

fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor fr90cv el 31 Ago 2009, 18:56

pues esta tarde e instalado el vag com en el ordenador y para probarlo he decidido hacer un chequeo.
me ha salido un fallo del qu os adjunto una captura de pantalla a ver si vosotros sabeis que es.gracias de antemano.saludos
Adjuntos

fallo scan.jpg
Imagen
Avatar de Usuario
fr90cv
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 744
Registrado: 13 May 2006, 22:20
Ubicación: BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 6 veces

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor TeteFR el 01 Sep 2009, 03:11

Pues por lo que pone es que está mal codificado, pero no sale nada mas especifico.
Prueba a borrar el fallo y mira a ver si te vuelve a salir. Si vuelve es que hay algo que no está codificado o se ha descodificado, pero será algo esporádico por que no pone nada mas explicito.

Salu2
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5543
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 243 veces

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor fr90cv el 01 Sep 2009, 16:42

TeteFR escribió:Pues por lo que pone es que está mal codificado, pero no sale nada mas especifico.
Prueba a borrar el fallo y mira a ver si te vuelve a salir. Si vuelve es que hay algo que no está codificado o se ha descodificado, pero será algo esporádico por que no pone nada mas explicito.

Salu2

probare el fin de semana a pasarselo de nuevo a ver si ya no sale.gracias tete :ok:
Imagen
Avatar de Usuario
fr90cv
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 744
Registrado: 13 May 2006, 22:20
Ubicación: BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 6 veces

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor TeteFR el 01 Sep 2009, 17:35

fr90cv escribió:probare el fin de semana a pasarselo de nuevo a ver si ya no sale.gracias tete :ok:

De nada. Ya dirás como ha ido.

Un saludo
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5543
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 243 veces

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor AUDINEGROS4 el 23 Sep 2009, 10:03

hola, aver si esto te soluciona algo:
01044 - Módulo de Control codificado incorrectamente
Los posibles síntomas
De funcionalidad reducida
Posibles causas
Módulo de control codificado incorrectamente
Posibles soluciones
Comprobar Lista de Instalación de puerta de enlace
Check / Fix Módulo de Control de Codificación
Ver Vehículo específico Procedimientos diagnósticos Detalles para
Notas especiales
Cuando se encuentra en la CAN-Gateway, utiliza el Lista de Instalación de puerta de enlace para verificar los módulos de control inalcanzables o no registrados. Luego, la actualización de Lista de Instalación de puerta de enlace alterando el código de puerta de enlace manualmente.
saludos
AUDI A4 SLINE 170CV, ESCAPES S4, ESPEJOS S4, RNS-E, SENSOR PARKING, ETC...

VENDO CABLES VAG-COM+SOFTWARE 805
Avatar de Usuario
AUDINEGROS4
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 23 Sep 2009, 09:43

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor fr90cv el 23 Sep 2009, 14:06

ufff,ni idea de lo que me comentas jeje.soy nuevo en esto de vag com i me pierdo
Imagen
Avatar de Usuario
fr90cv
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 744
Registrado: 13 May 2006, 22:20
Ubicación: BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 6 veces

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor AUDINEGROS4 el 23 Sep 2009, 16:03

fr90cv escribió:ufff,ni idea de lo que me comentas jeje.soy nuevo en esto de vag com i me pierdo


HOLA si no tienes ni idea, y no conoces nadie para que te lo configure bien, llevalo al conce ok, te saldran mejor las cosas,
un saludo :aplauso:
AUDI A4 SLINE 170CV, ESCAPES S4, ESPEJOS S4, RNS-E, SENSOR PARKING, ETC...

VENDO CABLES VAG-COM+SOFTWARE 805
Avatar de Usuario
AUDINEGROS4
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 23 Sep 2009, 09:43

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor fr90cv el 23 Sep 2009, 18:14

haber se manejar algo pero lo que me pusiste no lo acabo de entender.jeje
Imagen
Avatar de Usuario
fr90cv
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 744
Registrado: 13 May 2006, 22:20
Ubicación: BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 6 veces

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor fr90cv el 27 Sep 2009, 17:34

nadie me puede aclarar el tema un poco?
Imagen
Avatar de Usuario
fr90cv
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 744
Registrado: 13 May 2006, 22:20
Ubicación: BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 6 veces

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor txemmmmmm el 27 Sep 2009, 17:38

aqui te dejo lo q pone autodata..
Adjuntos

Dibujo.JPG
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces

Re: fallo al pasar el scan en mi coche

Notapor fr90cv el 27 Sep 2009, 17:53

sisi,que esta codificado incorrectamente lo se,lo que no se es como codificarlo correctamente.por cierto mi motor es un ALH pero no creo que varie respecto el AGR.saludos
Imagen
Avatar de Usuario
fr90cv
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 744
Registrado: 13 May 2006, 22:20
Ubicación: BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 6 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados