Varios problemas con VagTacho, Easyccm y Vds-Pro [solucionado]

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: TeteFR, pque

Varios problemas con VagTacho, Easyccm y Vds-Pro  [solucionado]

Notapor pabloafp el 01 Sep 2009, 03:05

Buenas, alguien sabe de donde me podría descargar el software para el VAG-Tacho?

Un colega me deja el cable pero dice que el software que el tiene no le va bien, y me planteaba si existe la posibilidad de poder descargar el soft por otro lado.

Salu2
Última edición por pabloafp el 19 Oct 2009, 04:08, editado 8 veces en total
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1080
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor elGersonFr el 01 Sep 2009, 11:40

Hola.

Imagino que en la tienda de la "mula" o "sitios" similares te podrias hacer con el ...
Fuera de ahi, lo desconozco la verdad.

Saludos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 31 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor pabloafp el 01 Sep 2009, 22:23

Gracias elGerson, probaré a ver que tal, pero si alguien sabe algo más que comente.

Salu2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1080
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor TeteFR el 03 Sep 2009, 03:49

Como dice elGersonFr, por la mula o buscando por el google a ver si encuentras algo.

A no ser que algún compañero lo tenga y te lo pase. Si lo estas buscando para sacarle el login a tu cuadro o alguna cosa de esas, para según que modelos el vag-tacho no sirve, tiene que ser con el commander. Te lo comento por si no lo sabias. :ok:

Un saludo
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5542
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 244 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor pabloafp el 03 Sep 2009, 05:04

Gracias Tete, no es para nada en concreto, simplemente, es que mi colega tiene el cable y el software que tiene dice que no tira, lo que queriamos probar era de casar una llave, a ver si hay suerte.

Gracias y salu2.

P.D. Si alguien tiene el software y me lo pudiera pasar se lo agradeceria.
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1080
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor TeteFR el 03 Sep 2009, 12:08

pabloafp escribió:Gracias Tete, no es para nada en concreto, simplemente, es que mi colega tiene el cable y el software que tiene dice que no tira, lo que queriamos probar era de casar una llave, a ver si hay suerte.

Gracias y salu2.

P.D. Si alguien tiene el software y me lo pudiera pasar se lo agradeceria.

:ok:

Te lo comentaba por si no lo sabias.

No estoy seguro pero no se si se pueden casar llaves con el vag-tacho. Con el vag-com si, pero con el tacho diria que no. Igualmente si alguien lo sabe seguro haber si te lo puede confirmar.

Un saludo
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5542
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 244 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor knight12 el 04 Sep 2009, 10:40

pabloafp escribió:Buenas, alguien sabe de donde me podría descargar el software para el VAG-Tacho?

Un colega me deja el cable pero dice que el software que el tiene no le va bien, y me planteaba si existe la posibilidad de poder descargar el soft por otro lado.

Salu2

Yo lo tengo compi. Dame tu correo personal y te lo mando en un archivo comprimido. Saludos :ok:

En este mensaje, knight12 ha recibido un agradecimiento de:
pabloafp (20 Ene 2014, 00:04)
Avatar de Usuario
knight12
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 650
Registrado: 20 Feb 2009, 16:16
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 5 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor pabloafp el 05 Sep 2009, 04:38

Bueno, gracias a knight12 por suministrarme el soft, si alguien más lo necesita no dude en contactar conmigo. En cuanto pruebe como va, os comento y doy por solucionado el post.

Salu2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1080
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor xylen2 el 05 Sep 2009, 12:20

Como dice tete, para casar una llave se necesita bien el vagcom o el vdspro, puesto que con el tacho me parece que no se puede.

Saludos
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6644
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor knight12 el 06 Sep 2009, 18:41

Con el tacho creo que sí se pueden casar llaves, pero sólo si tu cuadro es inmo 2, que es a los que accede, ( de hecho en el sofware hay una opción para casar llaves),pero si es inmo 3, nada de nada ya que el tacho ni tan siquiera conecta con ellos. Saludos
Avatar de Usuario
knight12
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 650
Registrado: 20 Feb 2009, 16:16
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 5 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor knight12 el 07 Sep 2009, 16:47

pabloafp escribió:Gracias Tete, no es para nada en concreto, simplemente, es que mi colega tiene el cable y el software que tiene dice que no tira, lo que queriamos probar era de casar una llave, a ver si hay suerte.

Gracias y salu2.

P.D. Si alguien tiene el software y me lo pudiera pasar se lo agradeceria.

Compi!!!Como ha ido???Saludos :ok:
Avatar de Usuario
knight12
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 650
Registrado: 20 Feb 2009, 16:16
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 5 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor pabloafp el 07 Sep 2009, 23:56

Pues aún no he tenido ocasión de probarlo, no he visto al colega que tiene el cable, pero lo probaré, lo que no se es cuando.

Salu2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1080
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor Pakman el 08 Sep 2009, 22:15

Pablo Este Viernes comenzamos el proyecto, pasate y te paso el tacho y el vag-com trasteas o lo q quieres el sabado x la mañana tambien estaremos si vienes estas invitado a asmorzar. eso si alguna foto te clavo para el manual jojo
Avatar de Usuario
Pakman
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 187
Registrado: 12 Sep 2005, 19:18
Agradecido: 1 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor pabloafp el 09 Sep 2009, 06:51

Pakman escribió:Pablo Este Viernes comenzamos el proyecto, pasate y te paso el tacho y el vag-com trasteas o lo q quieres el sabado x la mañana tambien estaremos si vienes estas invitado a asmorzar. eso si alguna foto te clavo para el manual jojo


A ver lo que puedo hacer, aunque me toca currar, estoy de guardia, pero ya me pasaré!!! Que tengo ya unas ganas de ver eso acabado que no veas.

Salu2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1080
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: Software VAG-Tacho

Notapor pabloafp el 09 Sep 2009, 21:59

Bueno pues ya tengo el cable del Tacho, es la versión USB 2.2, sólo que el soft que me pasó el compi knight12 es la versión 2.5. Me acojona un pelo, espero que sea compatible y no pase como con los cables del vagcom, si alguien sabe algo sobre la compatibilidad que lo diga.

Gracias y salu2 a to2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1080
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados