Mando de espadin de 3 botones

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Seguidores: JorgeBZ, diegocolivenco

Mando de espadin de 3 botones

Notapor pajarero el 21 Ene 2011, 17:26

Pues tengo una duda y es si vale el mando de 3 botones para un espadin con referencia 1K0 959 753 G para el leon 1M del año 2003
Avatar de Usuario
pajarero
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 14 Jul 2009, 12:59

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor Gurin el 21 Ene 2011, 18:15

Te vale pero solo funcionará para abrir/cerrar el coche.
Las funciones de bajar/subir ventanillas con el mando y la apertura independiente del maletero NO funcionarán.
SEAT LEON FR TDI

Imagen
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4312
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 293 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor pajarero el 22 Ene 2011, 16:57

Gracias solo lo quiero para eso.
Avatar de Usuario
pajarero
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 14 Jul 2009, 12:59

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor andrew_mp el 23 Ene 2011, 12:08

Pues yo tengo mando espadín de 3 botones y si que me abre el maletero con el tercer botón. Y lo de subir y bajar las ventanillas también (después de activarlo claro). Es que según la referencia sirve o no para abrir el maletero o qué?

Un saludo :ok:
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor kik3melero el 23 Ene 2011, 12:54

andrew_mp escribió:Pues yo tengo mando espadín de 3 botones y si que me abre el maletero con el tercer botón. Y lo de subir y bajar las ventanillas también (después de activarlo claro). Es que según la referencia sirve o no para abrir el maletero o qué?

Un saludo :ok:

A mi también me interesa saberlo, porque en breve me comprare un mando para un Leon 1M.

¡Saludos!
SEAT LEON CUPRA R 1.8 20VT BAM
Avatar de Usuario
kik3melero
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 147
Registrado: 27 Dic 2010, 19:58
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.8 Cupra R 225cv
Agradecido: 2 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor Gurin el 23 Ene 2011, 13:11

andrew_mp escribió:Pues yo tengo mando espadín de 3 botones y si que me abre el maletero con el tercer botón. Y lo de subir y bajar las ventanillas también (después de activarlo claro). Es que según la referencia sirve o no para abrir el maletero o qué?

Un saludo :ok:



Depende de la referencia y del año del coche.
SEAT LEON FR TDI

Imagen
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4312
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 293 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor pajarero el 24 Ene 2011, 13:53

Que año son los que le funciona y a cuales no, alguien lo tiene claro, y en el supuesto de que funcione como se activa
Avatar de Usuario
pajarero
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 14 Jul 2009, 12:59

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor Gurin el 24 Ene 2011, 18:24

pajarero escribió:Que año son los que le funciona y a cuales no, alguien lo tiene claro, y en el supuesto de que funcione como se activa


Para tu coche siendo del 2003:

El CT que es de 2 botones.
El Da que es de 3 botones.
SEAT LEON FR TDI

Imagen
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4312
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 293 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor andrew_mp el 24 Ene 2011, 21:16

Pero yo lo que digo, es que todos los coches pueden tener mando de 3 botones, lo que pasa es que la referencia cambia según sea de 433 o 434 Mhz, pero en todos funciona :ok:

Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor Gurin el 24 Ene 2011, 21:21

andrew_mp escribió:Pero yo lo que digo, es que todos los coches pueden tener mando de 3 botones, lo que pasa es que la referencia cambia según sea de 433 o 434 Mhz, pero en todos funciona :ok:

Saludos


Funciona abrir/cerrar.
Apertura del maletero y subida/bajada desde el mando no :ok:
SEAT LEON FR TDI

Imagen
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4312
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 293 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor andrew_mp el 24 Ene 2011, 21:23

La subida y bajada hay que activarla con el vds, pero a todos les funciona una vez activado. Y lo del maletero... yo me pillé un espadín y sin hacer nada funcionaba el botón y mi Leon es de principios de 2001.

Cuáles son los que no deberían funcionar?

Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor Gurin el 24 Ene 2011, 21:29

andrew_mp escribió:La subida y bajada hay que activarla con el vds, pero a todos les funciona una vez activado. Y lo del maletero... yo me pillé un espadín y sin hacer nada funcionaba el botón y mi Leon es de principios de 2001.

Cuáles son los que no deberían funcionar?

Saludos


La subida/bajada la llevo activada, y por ejemplo la referencia 1K0 959 759 G,no me hace las funciones de subir/bajar con el mando ni apertura del maletero.
SEAT LEON FR TDI

Imagen
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4312
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 293 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor andrew_mp el 24 Ene 2011, 21:31

aaa okok, es que creía que esa referencia solo era de ibizas y tal. Pensaba que el Leon solo montaba conforts 1J0 y 1C0, pero no sabía que también 1K0 :pensando:

Saludos :ok:
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor Gurin el 24 Ene 2011, 21:33

andrew_mp escribió:aaa okok, es que creía que esa referencia solo era de ibizas y tal. Pensaba que el Leon solo montaba conforts 1J0 y 1C0, pero no sabía que también 1K0 :pensando:

Saludos :ok:


Te hablo de referencia del mando, no de confort.
SEAT LEON FR TDI

Imagen
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4312
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 293 veces

Re: Mando de espadin de 3 botones

Notapor andrew_mp el 24 Ene 2011, 21:37

Entendido :ok: Estoy un poco lento hoy... :plas:

Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Siguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 19 invitados