No funciona temperatura ambiente.

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: TeteFR

No funciona temperatura ambiente.

Notapor paper el 29 Mar 2012, 15:17

Hola compañeros.
Aver si podéis echarme una mano. He cambiado el cuadro por el del fr y ya he aprovechado para montar el tempomat y el ordenador de abordo. Funciona todo perfecto menos la temperatura exterior que no la marca, y con el cuadro de serie si. Que puede ser? Ahí que cambiar algún cable de sitio? He usado el buscador y no encuentro nada.

Un saludo.
PAPER.
un saludo.

paper
Avatar de Usuario
paper
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 22 Feb 2012, 15:25
Ubicación: sierra de cadiz
Agradecido: 5 veces

No funciona temperatura ambiente.

Notapor paper el 30 Mar 2012, 20:28

Se aceptan sugerencias.
Un saludo.
Paper
un saludo.

paper
Avatar de Usuario
paper
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 22 Feb 2012, 15:25
Ubicación: sierra de cadiz
Agradecido: 5 veces

Re: No funciona temperatura ambiente.

Notapor Ezio Auditore el 30 Mar 2012, 22:16

Hola compañero,yo tambien cambie mi cuadro por el de un Golf IV,y todo perfecto pero tiene un fallo en la temperatura exterior ,en invierno por ejemplo cuando voy circulando me marca la temperatura correcta,pero el fallo me lo da cuando entro en el garage,es como si no notara el cambio de temperatura,y se queda fija en la temperatura exterior,no oscila ni para arriba ni para abajo,saco la llave y lo vuelvo arrancar y entoces si me marca la temperatura exterior del garage :shock: :shock:
Me dijo BhEaN que pudiera ser que tuviera estropeado el sensor de temperatura,y que costaba unos 10 euros en la Seat.
Pero el caso esque con el cuadro normal no me ocurre eso :o por eso descarte lo del sensor de temperatura exterior.
No es una solucion a tu problema,pero a lo mejor te sirve un poco de ayuda compañero.
Un saludo y perdon por el tocho :rayback: :ok:
Avatar de Usuario
Ezio Auditore
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 543
Registrado: 05 Jun 2011, 14:23
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 47 veces

No funciona temperatura ambiente.

Notapor paper el 31 Mar 2012, 19:40

Gracias compi.
La cuestión es que ya he probado a cambiar los sensores el de arriba lo he cambiado por el del para golpes. Y además he probado el de otro coche y no va y los dos míos en el otro coche si funcionan. Solo cuando lleva tiempo parado me marca -45'0 al arrancar y alos pocos segundos --'-
un saludo.

paper
Avatar de Usuario
paper
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 22 Feb 2012, 15:25
Ubicación: sierra de cadiz
Agradecido: 5 veces

No funciona temperatura ambiente.

Notapor paper el 31 Mar 2012, 19:58

Gracias compi.
La cuestión es que ya he probado a cambiar los sensores el de arriba lo he cambiado por el del para golpes. Y además he probado el de otro coche y no va y los dos míos en el otro coche si funcionan. Solo cuando lleva tiempo parado me marca -45'0 al arrancar y alos pocos segundos --'-
un saludo.

paper
Avatar de Usuario
paper
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 22 Feb 2012, 15:25
Ubicación: sierra de cadiz
Agradecido: 5 veces

Re: No funciona temperatura ambiente.

Notapor yoker poker el 31 Mar 2012, 20:11

y si es el cuadro el ke esta averiado?.....
Avatar de Usuario
yoker poker
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 856
Registrado: 22 May 2011, 21:19
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 65 veces

No funciona temperatura ambiente.

Notapor paper el 31 Mar 2012, 21:28

También puede ser pero es que funciona todo (consumo real, consumo instantáneo,velocidad media, reloj, tiempo total, tiempo parcial) eso es lo raro.
un saludo.

paper
Avatar de Usuario
paper
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 22 Feb 2012, 15:25
Ubicación: sierra de cadiz
Agradecido: 5 veces

Re: No funciona temperatura ambiente.

Notapor elrey el 03 Abr 2012, 19:56

buenas, ese es mi cuadro y te aseguro que funcionaba todo perfecto antes de quitarlo. el clima y eso lo tienes bien??? porque la señal del sensor exterior pasa primero por el clima.
mira tambien el cable del pin 26 del conector verde que es el de la temperatura exterior para el cuadro.

saludos
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7128
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

No funciona temperatura ambiente.

Notapor paper el 03 Abr 2012, 20:44

Mi coche no tiene clima. Rey. Puede ser por eso. Y lo raro esque es eso que solo falla lo mas sencillo. Lo demás perfecto.


Un saludo.
PAPER
un saludo.

paper
Avatar de Usuario
paper
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 22 Feb 2012, 15:25
Ubicación: sierra de cadiz
Agradecido: 5 veces

Re: No funciona temperatura ambiente.

Notapor elrey el 03 Abr 2012, 23:16

paper escribió:Mi coche no tiene clima. Rey. Puede ser por eso. Y lo raro esque es eso que solo falla lo mas sencillo. Lo demás perfecto.


Un saludo.
PAPER

pues no lo se pero si podria ser. yo te lo he comentado porque alguna vez que he quitado los conectores del clima no marcaba temperatura.
voy a invocar a @TeteFR que sabe bastante de cuadros, a ver si sabe el algo.

saludos
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7128
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: No funciona temperatura ambiente.

Notapor TeteFR el 06 Abr 2012, 17:21

Hola. Mira que los conectores del cuadro estén bien puestos y que a la hora de ponerlos no se haya doblado ningún pin, prueba a sacar el cuadro y volver a ponerlo a ver si alguna conexión esta mal puesta.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

No funciona temperatura ambiente.

Notapor paper el 06 Abr 2012, 17:43

Hola tete.
Eso ya lo he echo. También he mirado que llega corriente. A los sensores. He vuelto a montar el cuadro de serie y marca la temperatura.Imagen
Adjuntos

ImageUploadedByTapatalk1333726953.909603.jpg
un saludo.

paper
Avatar de Usuario
paper
Primeros Pasos
 
Mensajes: 67
Registrado: 22 Feb 2012, 15:25
Ubicación: sierra de cadiz
Agradecido: 5 veces

Re: No funciona temperatura ambiente.

Notapor TeteFR el 06 Abr 2012, 17:54

El cuadro ya lo tienes casado con el coche verdad?
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: No funciona temperatura ambiente.

Notapor lolo seat el 06 Abr 2012, 18:49

hola, eso le pasaba a un amigo y fue el cuadro que tenia roto lo de la tenperatura y le funcionaba todo bien saludos
Avatar de Usuario
lolo seat
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 161
Registrado: 06 Nov 2011, 23:09
Agradecido: 1 veces

Re: No funciona temperatura ambiente.

Notapor Ezio Auditore el 06 Abr 2012, 19:49

No se mucho la verdad,pero ese cuadro yo lo he visto en el coche de el compañero elRey y funcionaba todo correctamente,yo apostarias a que es un pin del conector.
Un saludo y a ver si puedes resolver prontito ese problemilla :ok:

En este mensaje, Ezio Auditore ha recibido un agradecimiento de:
elrey (06 Abr 2012, 23:17)
Avatar de Usuario
Ezio Auditore
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 543
Registrado: 05 Jun 2011, 14:23
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 47 veces

Siguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: nairvan y 6 invitados